А напивались ли вы так, что самим за себя было стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotiky
6.09.2024 - 02:57
2
Статус: Offline

Ярила

глупый вопрос у ТС, наверное неопытен и молод

[^]
Пилотов
6.09.2024 - 02:57
0

IDDQD

было, но не корпоратив
3 литра пива принятых перед сном попросились наружу - и так я попал на новый диванчик... но до этого было много водки и контроль куда-то исчез(

[^]
2772
6.09.2024 - 03:01
0

Хохмач

Было дело, нажрался так, что наблевал в вагоне московского метро и проебал паспорт. С тех пор сколько бы не выпил, нихрена не пьянею. И не переношу запах можжевельника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bootsmann
6.09.2024 - 03:01
1

Ярила

Что за пьянка, если на утро не стыдно?

[^]
Кукумбр
6.09.2024 - 03:05
0

Ярила

Было дело по молодости с девчонками в общаге с одной комнаты на дискотеку сходили, перебрали и блевали всю ночь в один таз. Благо кровати рядом стояли. Потом в деревне у другой подружки перед свадьбой девичник был. Тоже сверх меры перебрали. Благо конец зимы был. Вышла на улицу, за домом меня вывернуло. Снежком утерлась, снежком же прикопала вышедшее наружу, посидела, оклемалась и домой пошла шатающейся походкой.
Что характерно, никогда не было, чтоб наутро ничего не помнить. В любой стадии опьянения дичь не творила, ниче такого, за что как говорится стыдно было бы. Только за блевотню.

[^]
киноман
6.09.2024 - 03:07
5

учитель танцев хака

Невоздержанность в возлияниях вызывает на следующий день, помимо физических, неизменно и нравственные страдания. А страдания очищают и возвышают душу.

[^]
Severskiy
6.09.2024 - 03:09
0

Ярила

Такое происходит иногда с людьми, которые пить не умеют. Потому что мало пьют. А прошаренные алкаши включают святош и пальцем на них показывают.

[^]
persick
6.09.2024 - 03:28
0

Приколист

Нет

[^]
КотВасилий
6.09.2024 - 04:05
9

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Не раз наблюдал на корпоративных, праздниках и т.д. среди своих знакомых как они нажирались в хлам не контролируя себя, да так что на следующий день их совесть мучала
...

[^]
Curtis
6.09.2024 - 04:23
0

Ярила

Стыдно только перед детьми. Все остальное — пох!

[^]
Мия17
6.09.2024 - 04:26
10

Балагур

Было. Было несколько бутылок французского коньяка, а он, зараза такая, пьется очень легко и легко пропустить "стоп!"

То, как вели себя некоторые сотрудники отчётливо запомнила. Думала ещё, вот выйду в понедельник на работу, надо как-то сотрудников поддержать, с кем не бывает.
И не рассказывать шокирующих подробностей.

Пришла на работу и первое что услышала... Ну ты даешь! Во отожгла! Молодец!))

Тогда и я поделилась с сотрудниками как некоторые из них тоже не хило так отжигали))

Позже узнала, что хотела начальника в мужья взять насильно. Обозвала его супругу старым крокодилом и настаивала на их разводе. (сама замужем).

Мда. Лучше чаёк/кофеёк с тортиком.

[^]
Curtis
6.09.2024 - 04:29
3

Ярила

Тещу с тестем выгнал из дома. Там семья моя и дала трещину. Надо было их раньше на хуй послать, глядишь, и семью бы сохранил.

[^]
КотВасилий
6.09.2024 - 04:30
6

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Не раз наблюдал на корпоративных, праздниках и т.д. среди своих знакомых как они нажирались в хлам не контролируя себя, да так что на следующий день их совесть мучала.
...

Это сообщение отредактировал КотВасилий - 6.09.2024 - 04:32

[^]
ПерДэМонокль
6.09.2024 - 04:35
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 6.09.2024 - 00:58)
было дело, в одном чулке пришла с корпоратива. Но было очень весело, это хорошо помню

bravo.gif

[^]
hellsvee
6.09.2024 - 04:42
1

Приколист

нее. от алкоголя я ложусь тупо спать в уголке и никого не беспокою. а вот на трезвую голову вполне могу исполнить. правда, стыдно не бывает все равно. ну, мне не бывает, как остальным вовлеченным - по-разному ))))

[^]
Skaywalker
6.09.2024 - 04:43
0

Ярила

Не получалось так напиться, всегда срабатывает какой-то рубильник.
Когда свою норму уже выпил всегда на автопилоте иду спать.

[^]
olilich
6.09.2024 - 04:49
0

Как всегда!

Да и много раз. А сейчас думая о прошлом,НУ И? Им завидно должно быть,как я в молодости время проводил.
Да и сейчас чудик ещё тот и нихуя не стыдно why.gif

[^]
MGL
6.09.2024 - 04:56
1

Ярила

Давно в компаниях не бухаю, предпочитаю один. тем не менее, если пережру то творю какую нибудь хуйню, но не социально опасную. короче я не из тех кто бухой пойдет искать на задницу приключения. тем не менее, не то что-бы стыдно. просто когда в себя прихожу начинается спектакль в голове "ты ебанутый" "нахуя ты снова нахреначился" "дела хреново жизнь говно дел тонна как сука все наверстать"

Это сообщение отредактировал MGL - 6.09.2024 - 04:56

[^]
nirotub
6.09.2024 - 04:58
0

Ярила

Странный вопрос. Думаю, что в молодости у каждого такое было. Кроме тех, кто вообще не употреляет алкоголь.

[^]
Waterwall
6.09.2024 - 05:06
13

Ярила

Я много чего совершал в былые годы, но есть один случай, за который я себя корю уже несколько десятилетий.

90е. Мне 15. День рождения отмечаем.

Отлично проводим время, большая компания. Выпиваем в меру вроде (лично я пью второй раз в жизни), но для молодого и непривычного организма такие дозы серьезны.

А с нами отмечает девчонка, по которой сохну с первого класса.

И тут удача! Удалось замутить, станцевать пару медляков, обнимаемся, целуемся и вообще всё идёт охрененно и известно куда!

Затаскиваю в свободную комнату, организм на взводе! СЕЙЧАС БУДЕТ ЭТО!!! pray.gif

Спрашивает она, есть ли у меня презерватив? Чертыхаюсь и иду спрашивать у парней.

А тут какой то тост говорят, с грузинским акцентом. Мне стакан всучили, уходить невежливо.
Пошатываясь слушаю тост, а он хороший такой, длинный и со смыслом!

...

И всё.

Утром я дома. И лежа в кровати, я вспоминаю, что вообще то шел за контрацептивом и там лежала моя обожаемая девушка и ждала меня.

Не дождалась... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
VovaEVS
6.09.2024 - 05:10
0

Ярила

Беда... Норма!

[^]
Former64
6.09.2024 - 05:11
5

Ярила

Грешен.
Бывало.
И не раз.

Но про "корпоративы" тогда и не слышали и слов таких не знали.

Думаю, не стоит таким особо хвалиться.
Но поделюсь одним воспоминанием.

1994, август месяц, 30 лет назад.
Вот с этого времени пожалуй, я могу отсчитывать конец своей относительно беззаботной юности и времени больших надежд.

Конечно, была срочная служба в Советской Армии, куда меня призвали в 21 год, когда сняли бронь с рабочих Комбината, где я тогда работал.
Призвали меня уже семейного, поработавшего, с какими-никакими жизненным приоритетами.

Служба мне досталась не самая простая, хотя по большому счёту и очень похожая на "химию".
Только что у химиков свободы было куда больше и беспредела такого нет.

После Армии потеря семьи- не дождалась меня моя родная.
Новая семья, новые надежды, родной Комбинат.
2 взрыва, разрушивших мой завод, ожидание пуска, которым я жил.

Запуск завода, надежда на лучшее и итог - приватизация Комбината, невыплата зарплат.
И с болью, с мясом и кровью вырвано из сердца то, что было Главным в жизни.

Пришлось уволиться, так как благосостояние семьи для Мужика самое важное.

Устроился ДЭМом на подстанцию 200/110/35/10.
Коллектив отличный, прямо можно сказать, что семья.
Был правда один эталонный гондон, но всего лишь один.

И вроде всё здорово...
Но такая тоска по Комбинату...
Такая горечь и обида, что в 30 лет, я уважаемый профи, своими мозгами и руками, а не лизанием жоп начальников и стукачеством достигший уважения, 6го разряда, имеющий громадные перспективы, начал всё с нуля, ДЭМом 5го разряда..

Да ещё как на грех, была утеряна "корочка" о IV группе свыше 1000...
В общем, начал я с II группы...
Вместо "умных" приборов покос травы, уничтожение деревьев и прочие хозработы...

С каким остервенением я уничтожал "лесопосадки" на ОРУ!

Отдушиной стало то, что напросился в бригаду электрослесарей, пока идёт стаж на IV группу.
Интересно было работать.

Но тоска жрала так, что хоть волком вой!
Пил я тогда как не в себя!
Много разной херни натворил я тогда по пьяни...

Семья, разумеется, не страдала.
-Пей, но семья должна быть обеспечена так, как это было в СССР.
Да, приходил домой кривой как турецкая сабля, но пожрать, попить всегда что было.
Сын(дочка родилась в 1996) всегда одет, обут, игрушки и прочее.
Жене, тоже работавшей на моём, уже бывшем Комбинате, уже ничего не платили.

В общем, август 1994... февраль 1995 мой период лютого пьянства.

А потом я вернулся на Комбинат, уже ДЭМом завода Полипропилен.
И это была лучшая работа в моей жизни.

Через год ушёл на ТЭЦ ДЭСом ЦТАИ, так как и Полипропилен начал "загибаться"...

Но это уже другая история.

14 января 2004 выпил последнюю в своей жизни рюмку водки, в октябре 2006 выкурил последний косяк, а в октябре 2008 была последняя сигарета и последняя доза алкоголя.

Вот с тех пор и не курю и не выпиваю, даже столь любимое мною пиво.

За 44 года выпил и выкурил всю норму того, что Бог ли, Судьба, отмеряет каждому при его рождении.
Кто-то растягивает это до самой смерти, а кто-то как я, использует всё разом.
Хоть раз, да вскачь, как говорится....

Это сообщение отредактировал Former64 - 6.09.2024 - 05:14

[^]
Lalapups
6.09.2024 - 05:16
0

Ярила

Я бы сказал - стыдновато было, пару раз. Но точно знаю как узнать, что человеку очень стыдно, такие говорят, что ничего не помнят. Но мы то знаем, всё то они помнят.

[^]
permyak3
6.09.2024 - 05:19
0

Ярила

Гогда я пью мне как то похуй на мнение других
А когда я уже трезв, я этого не помню.
А если я не помню, значит этого не было

[^]
olilich
6.09.2024 - 05:24
1

Как всегда!

Цитата (Waterwall @ 6.09.2024 - 05:06)
Я много чего совершал в былые годы, но есть один случай, за который я себя корю уже несколько десятилетий.

90е. Мне 15. День рождения отмечаем.

Отлично проводим время, большая компания. Выпиваем в меру вроде (лично я пью второй раз в жизни), но для молодого и непривычного организма такие дозы серьезны.

А с нами отмечает девчонка, по которой сохну с первого класса.

И тут удача! Удалось замутить, станцевать пару медляков, обнимаемся, целуемся и вообще всё идёт охрененно и известно куда!

Затаскиваю в свободную комнату, организм на взводе! СЕЙЧАС БУДЕТ ЭТО!!! pray.gif

Спрашивает она, есть ли у меня презерватив? Чертыхаюсь и иду спрашивать у парней.

А тут какой то тост говорят, с грузинским акцентом. Мне стакан всучили, уходить невежливо.
Пошатываясь слушаю тост, а он хороший такой, длинный и со смыслом!

...

И всё.

Утром я дома. И лежа в кровати, я вспоминаю, что вообще то шел за контрацептивом и там лежала моя обожаемая девушка и ждала меня.

Не дождалась... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Не раз и не два,а много раз такая ситуция меня спасала от паподалова. Сейчас узнай как у неё дела(Было дело под Полтавой) Здорова-ли?
Поясню:В общаге города Чернигов для швей,самогон из 3-х литровой банки разливали,и вода в 3-х литровой банке на запить была. Ну итог ясен,запил самогон самогоном. Сейчас понимаю что стыдиться нечему,я домой пьяный а друзья кололись от трипера.
Да дохрена есть примеров что выпив было стыдно,а с временем,понимаю всё хуйня и сейчас к любому косяку по пьяни(Если ни кому не навредил) Отношусь с должным чувством юмора,примеров море и целый океан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29846
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх