А напивались ли вы так, что самим за себя было стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
6.09.2024 - 01:40
4
Статус: Offline

Ярила

Нажирался, хуевертил в молодости.
Стыдно. Дебил.
Потом я крепкое бросил пить,
только вино или пиво.

[^]
Farthing
6.09.2024 - 01:43
5

Ярила

Цитата (SlepoyPyu @ 6.09.2024 - 01:33)
Лет 30 назад въебал непонятно за что малознакомому чуваку, очки ему разбил. До сих пор стыдно. Прости, малознакомый чувак.

Да ничего, я тебе на спину плюнул. Да и очки не ношу.

[^]
Assoroff
6.09.2024 - 01:46
2
Статус: Online

Ярила

Ясен хуй, особенно когда сам навыдумывашь с бодуна. А ты тихо нажрался. На корпоративах не был. А по молодости всякое было, на столе стриптиз изображал, с утра поржали и дальше бухать. Даже на камеру полупрофессиональную сняли. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 6.09.2024 - 01:54

[^]
Kevvy
6.09.2024 - 01:50
0

Ярила

Мне обычно стыдно до набухивания. После вашего пох...)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrClever
6.09.2024 - 01:52 [ показать ]
-21
GIPSI
6.09.2024 - 01:55
21

Ярила

Цитата (Sileps @ 6.09.2024 - 06:24)
Напивался... мне было стыдно, но похуй...

rulez.gif

А напивались ли вы так, что самим за себя было стыдно?

[^]
ElectroJohn
6.09.2024 - 01:55
2

Ярила

Я как-то в автобусе мужика уверял, что он очень тихо объявил установку. "где-то 2 децибелла"))) Там подростки сзади уржались потом. Мужик как-то обалдело вышел и поковылял назад. блин))) так и в морду дать могут. Завязываю.

[^]
Вальдер
6.09.2024 - 02:00
25

Шутник

Один раз было. Стыдно потом было. Я когда уходил козырнул типа "честь отдал". Нахрена ни я, ни собутыльники не поняли... ну я, наверное, понимал, но уже не помню)

С тех пор ни разу не накрывало так, что бы память отрубалась. Сколько бы не пил. Не знаю что поменялось, но любое бухло максимум немного расслабляет, ну и голова потом болит и ВСЁ!
Больше литра коньяка выпивал и был вполне вменяем, при том что самого стойкого собутыльника (именинник - близкий родич) потом еще волок до "койко-места" т.к. его жена не могла осилить. Но голова потом болела изрядно. Не знаю, психология, наверное.

ЗЫ. Когда то в молодости мой ДР отмечали на даче друга. Выпили не мало, на следующий день выяснилось, что окончания ДР не помнил НИКТО. Просто вообще пелена массовая. А посуды которую я из дома потащил дома не оказалось - значит оставили на даче.
Поехали забирать с хозяином. Смотрим, а замок на заборе заклинил и не открыть. Пришлось лезть через забор, метра 2 из рабицы. Заходим в дом ожидая увидеть разгром, а там чистота и порядок. Посуды нет. Следов гулянки вообще нет. Предположили, что родители или сестры хозяина утром были и прибрались... почти невероятно, но еще более невероятным оказалась правда.
За посуду я уже переживать начал и какого то хрена открыли багажник.... а она блять ТАМ ЛЕЖИТ. Мы все это время с ней ездили. При том помыта и аккуратно уложена. Очевидно, что и прибрались после гулянки и только потом обрывки воспоминаний разных людей составили картину: после гулянки, мы (с нами были, конечно и девушки, в т.ч. сестры хозяина) все аккуратно прибрали, девченки помыли посуду, а потом выстроились цепочкой и передавали ее через забор складывая в багажник.
И утром об этом НИКТО не помнил.
Это был тот редкий случай когда и рассказать было некому, но и в тоже время все вели себя адекватно настолько, что мы сами того не ожидали)))
Вот это набухалово адекватных людей)))

Это сообщение отредактировал Вальдер - 6.09.2024 - 02:01

[^]
Evgecha22
6.09.2024 - 02:14
2

Юморист

Для чего тебе такая инфа?
Компромат собираешь? cool.gif
Про себя расскажи, видимо были грешки, раз завел такую тему!

Это сообщение отредактировал Evgecha22 - 6.09.2024 - 02:18

[^]
TraderFX
6.09.2024 - 02:17
4

Адмирал ЯП-флота

бывало стыдно за то, что кому-то наговорил лишнего или неприятного, а такого, чтобы в целом вел себя как свинья - не было

[^]
Goblin911
6.09.2024 - 02:19
3

Ярила

Цитата (MrClever @ 6.09.2024 - 01:52)
Конечно, ведь этиловые наркоманы это животные и биомусор творящие всякую дичь.

Подшитые в чатике?

[^]
leivfy
6.09.2024 - 02:24
3

Ярила

Да хз.
Эт надо сперва закоулками прийти на работу и узнать чё делал.
Частенько по заборчику я крался. rulez.gif Ни о чём не жалею, кроме одного раза.
Говорят, я с голыми девками из заказанной кабаре команды танцевал на сцене, обнимался и скакал за ними на стуле.
Нихрена не помню... Жаль. Такое зрелище пропустил. gigi.gif

[^]
MrClever
6.09.2024 - 02:25
1

Ярила

Цитата
Подшитые в чатике?

Да нет, бухаю. А что такое? Думаешь все наркоманы должны толерантно относиться к наркотикам? Это либо запущенный случай на психологическом уровне либо человек долбоëб с отсутствием критического мышления. Тебя к каким отнести?

[^]
ЕгорИ
6.09.2024 - 02:27
8

Ярила

Далекий 200..й год... в общем, начало нулевых.
Корпоратив организован прямо в помещении конторы (тогда еще рестораны как-то не были приняты у нас) , на котором я охотно присутствую, ибо на нем же присутствует коллега-девушка, предмет тогдашнего моего влечения, причем не без взаимности. wub.gif Начало конфетно-букетных отношений....
В общем, то-сё, вступительная часть, первые тосты для разгона... я с милой сидим напротив друг друга, взаимно улыбаемся, станцевали парочку танцев... И вдруг она мне в конце медляка шепчет - ой, че-то мне нехорошо, проведи меня до туалета.
В туалете её окончательно размазало. После минут 15-20, когда народ уже возмущаться начинал, я постучал и тихонько спросил - "Ты как там?"
Открывается дверь... и мне на руки вываливается в буквальном смысле слова тело и шепчет - ой, мне плохо, отведи меня к себе. Благо кабинет мой был по коридору недалеко от санузла.

В общем, так мой тот корпоратив и прошел - я сижу с ней взаперти в кабинете, она лежит на стульях никакая, я иногда только тазики бегаю меняю ей и прислушиваюсь к праздничному шуму за дверью.... Романтика! cheer.gif

Потом пришлось дожидаться когда все далеко за полночь разойдутся, и вести ее через полгорода домой, ибо такси она категорически отказалась вызывать бо в нем плохо станет.
Последнюю сотню метров до дома ей таки-опять плохо стало, я ее буквально занес на руках на 3й этаж хрущевки и, прислонив ее к родимой двери и нажав на звонок, быстренько умотал. Судя по звуку - она так и упала в открывшийся дверной проём...
Домой я вернулся трезвый, усталый и злой.

Что характерно - она на моих глазах выпила 3-4 рюмки ликёра, не более, хотя, бывало, совместно пили гораздо больше и она не пьянела особо. Почему так получилось в тот раз - не знаю... а она твердо была уверена, что ее сглазили.

По итогу той истории - начавшиеся отношения так и прервались. Ибо как она мне сказала - ей стыдно что она тогда обблевала мне рубашку а потом и куртку и перебороть сие чувство при виде меня не в состоянии....
Обидно было, да.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 6.09.2024 - 02:30

[^]
DonnaRoza
6.09.2024 - 02:29
11

Тётушка Чарли

На защите диплома. Позорище. Завкафедры меня лично грузил в такси и я потеряла туфельку. Золушка, блжд...

[^]
bershatsky
6.09.2024 - 02:34
3

Приколист

Вчера нажрался в слюни. Перед женой так себе, перед ребенком стыдно. Ладно, пройдет, забудется. Что теперь уже сделаешь…

[^]
Жиртрест
6.09.2024 - 02:36
0

Ярила

Было, да... Хорошо, что бросил в своё время.

[^]
SBlack1
6.09.2024 - 02:38
1

Ярила

В 10 классе наблевал на уроке биологии. На батарею. Предварительно накидавшись коньяку на большой перемене.
Прошло больше 30 лет. Крепкое не пью до сих пор.

[^]
Вальдер
6.09.2024 - 02:39
2

Шутник

Цитата (ЕгорИ @ 6.09.2024 - 02:27)
Корпоратив организован прямо в помещении конторы (тогда еще рестораны как-то не были приняты у нас) , на котором я охотно присутствую, ибо на нем же присутствует коллега-девушка, предмет тогдашнего моего влечения, причем не без взаимности. wub.gif Начало конфетно-букетных отношений....
В общем, то-сё, вступительная часть, первые тосты для разгона... я с милой сидим напротив друг друга, взаимно улыбаемся, станцевали парочку танцев... И вдруг она мне в конце медляка шепчет - ой, че-то мне нехорошо, проведи меня до туалета.
В туалете её окончательно размазало. После минут 15-20, когда народ уже возмущаться начинал, я постучал и тихонько спросил - "Ты как там?"
Открывается дверь... и мне на руки вываливается в буквальном смысле слова тело и шепчет - ой, мне плохо, отведи меня к себе. Благо кабинет мой был по коридору недалеко от санузла.

В общем, так мой тот корпоратив и прошел - я сижу с ней взаперти в кабинете, она лежит на стульях никакая, я иногда только тазики бегаю меняю ей и прислушиваюсь к праздничному шуму за дверью.... Романтика! cheer.gif

Потом пришлось дожидаться когда все далеко за полночь разойдутся, и вести ее через полгорода домой, ибо такси она категорически отказалась вызывать бо в нем плохо станет.
Последнюю сотню метров до дома ей таки-опять плохо стало, я ее буквально занес на руках на 3й этаж хрущевки и, прислонив ее к родимой двери и нажав на звонок, быстренько умотал. Судя по звуку - она так и упала в открывшийся дверной проём...
Домой я вернулся трезвый, усталый и злой.

Что характерно - она на моих глазах выпила 3-4 рюмки ликёра, не более, хотя, бывало, совместно пили гораздо больше и она не пьянела особо. Почему так получилось в тот раз - не знаю... а она твердо была уверена, что ее сглазили.

По итогу той истории - начавшиеся отношения так и прервались. Ибо как она мне сказала - ей стыдно что она тогда обблевала мне рубашку а потом и куртку и перебороть сие чувство при виде меня не в состоянии....
Обидно было, да.

Да лан... такое можно было использовать наоборот для укрпления отношений. Убедить, что тебе это было не противно, а наоборот ты даже рад, что она именно тебе доверилась, к примеру.
У меня первая жена тоже как то сидя у меня на коленях на лавочке блевала за эту самую лавочку... нам лет по 16 на тот момент было и шли из гостей.
Я у нее дома блевал в унитаз, а она меня придерживала, в этот момент у меня из кармана рубашки выпал листок прямо в унитаз в мою блевотину и я еще с наигранным удивлением ей тычу туда пальцем "Я этого не ел!!!" )))
По молодости меры не знали.
Что касается пары рюмок, помню НГ, как раз корпоратив и меня с 3й рюмки водки выключило. Я просто ушел в кабинет и вырубился. ХЗ почему так. Но бывает

[^]
Акарох
6.09.2024 - 02:41
1

Весельчак

Конечно. Поэтому первое правило, пить только дома одному

[^]
ЕгорИ
6.09.2024 - 02:43
2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 6.09.2024 - 02:27)

Ах да, про себя. cool.gif
1999й дембельский, я и еще несколько дембелей самой первой майской волны проставляемся в штабе комбату и нескольким другим офицерам.
Шумно, пьяно, весело....
И тут меня подначивают сказать тост дорогим командирам. Ну я кое-как встаю, начинаю говорить о том что вот мол благодаря их стараниям я прошел школу мужества.... и тут на меня зверски накатило и... я неожиданно и бурно проблевался, слава богу что не на стол. faceoff.gif
Что запомнилось в угасающем сознании - дружный хохот дембелей и офицеров которые еще в сознании были и крик комбата - "Дневальный! Тащи "трёхсотого" в каптерку пусть проспится!!! И тряпку с ведром потом неси..."
Проспался, извинился. Поняли, простили)))
Было дело.

[^]
step30
6.09.2024 - 02:51
17

Ярила

Ненавижу тех кто это вспоминает людям. Ну было и было, перебрал человек. нет блять, "А помните..." им сукам завидущим вспомнить из своей жизни нечего. Или наоборот, так нахуевертили, что чужими проступками от себя отводят.

[^]
ЕгорИ
6.09.2024 - 02:54
0

Ярила

Цитата (Вальдер @ 6.09.2024 - 02:39)
Да лан... такое можно было использовать наоборот для укрпления отношений. Убедить, что тебе это было не противно, а наоборот ты даже рад, что она именно тебе доверилась, к примеру.

У девы были в голове уж очень интеллигентские тараканы... Поэтому все мои попытки объясниться и продолжить отношения она мягко но непреклонно пресекала. По ней кстати видно было что она не лукавила и ей реально стыдно видеть меня как живое напоминание своего типа-позора....
Она кстати и корпоративы с тех пор до самого своего увольнения больше не посещала.

У каждого своё понятие стыда и позора.

[^]
Xoxolъ
6.09.2024 - 02:56
2

шутник, бля

Завтра опять так же нахуярюсь, ха...

[^]
TraderFX
6.09.2024 - 02:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (step30 @ 6.09.2024 - 04:51)
Ненавижу тех кто это вспоминает людям. Ну было и было, перебрал человек. нет блять, "А помните..." им сукам завидущим вспомнить из своей жизни нечего. Или наоборот, так нахуевертили, что чужими проступками от себя отводят.

Ну смотря что произошло. Одно дело - заебывал окружающих вопросом "ты меня уважаешь?" и пытался говорить голосом Ельцина, другое дело - пытался со всеми драться, наблевал на стол и во сне обоссал диван (реально такого кадра знаю, больше его никто никуда не звал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29846
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх