А напивались ли вы так, что самим за себя было стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
6.09.2024 - 12:41
1
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (Ogre55 @ 6.09.2024 - 01:20)
Напивался да, а стыдно, - нет. По пьяни я особо не активничаю. Сёл в углу или унитаз обнял и не отсвечиваю.

корпоратив сантехников ?

[^]
ГенГеныч
6.09.2024 - 12:43
3

Ярила

Тоже был случай.
Я в техникуме учился, на последнем курсе. Нашу группу распределили на практику по рудникам в двух городах, один поближе, другой подальше.
Я на выходные съездил домой, и возвращался на автобусе. Вечер, темно уже, автобус встал на получасовую остановку. Подходит ко мне мужик, расстроенный весь, и говорит - давай бухнём. Времена были советские, все братья-товарищи. Да и в шахтёрских небольших городах атмосфера своеобразная, там все живут одинаково и как бы знакомы, да и половина знают друг друга хотя бы в лицо.
В общем, предлагает бухнуть - очень надо. Я ему объясняю, что у меня автобус уедет через двадцать минут, и мне ещё переться за сто километров на ночь глядя.
Ничего, говорит, мы по-быстрому.
Положил чемодан на асфальт, достал оттуда бутылку портвейна, какой-то закусон в кулёчке. Выпили. Он всё мотал головой и стенал: "Ну надо же, а..." Очень расстроенный. Начал было рассказывать свою трудную историю, я смотрю - автобус мой поехал. Водитель решил не отдыхать, пассажиров полавтобуса сошло - чего ждать?
Твоюжмать... Бегу наперерез, машу руками - да где там, усвистал мой Икарус, только ветром обдало. Увёз и сумку мою холщовую с портретом Дэмиса Руссоса (кто помнит?), внутри пара трусов, носков, фотик, свитер и паспорт.
Обернулся - мужика след простыл. Да и чем он бы мне помог?
Ночь надвигается, чужой город. Но где-то здесь однокашники мои находятся.
Пойду к ним.
А как - я знаю только, что живут они в шахтёрском общежитии. В этом городе вообще-то все общежития шахтёрские. Однако делать нечего, иду в город.
Встретил мужичка, спросил его, где шахтёрское общежитие. Удивительно, но он тут же начал детально объяснять мне ориентиры. Дошёл я быстро. Стою перед домом галерейного типа, а сверху мне кричат: "Эй, ты студент, чтоли? Твои на первом этаже, четвёртая квартира."
Союз вообще был удивительно удобен для жизни! За сорок минут я, не потратив ни копейки, без мобильника и навигатора, поздним вечером, в чужом городе нашёл своих, койку и ужин.
Нашу подгруппу поселили в общагу коридорного типа - с комендантом, вахтёром и уборщицами. Куролесить мы уходили в город, возвращались до закрытия.
А этих поселили в квартиру, и жили они как дикари в пещере, сами по себе.
Соответственно и обстановка у них вольная. Я постучался, толкнул дверь и попал в разгар пьянки. Тут же восторженные вопли, меня тащат в зал, сажают на расстеленные одеяла (стола нет), показывают на казан, полный мяса и суют стакан с водкой.
С ними были взрослые мужики из бригады, они потихоньку разошлись, остался один, холостой. Набрался в зюзю, тихонько откатился к стеночке и засопел.
Я за разговорами тоже принял нормально, но был начеку - завтра с утра нужно не прозевать автобус, мне выходить во вторую смену.
Парни рассказали про своё житьё, как они спускают все деньги на выпивку, питаются на талоны, что выдают в шахте, и вообще живут привольно. Замочили какую то псину, нажарили мяса, пируют. Спрашивают у меня - ничего, что собакой накормили? Я что - с водкой всё покатит, и с корейцами я и не такое едал.
Тут зашевелился товарищ, что лежал у стеночки, и начал быстро, но бестолково что-то искать. "Щас блеванёт" - догадался один, двое вскочили, чтобы потащить его в туалет, но тут болезный быстро, как только может сильно пьяный, снимает штаны, начиная дристать в процессе. Парни отпрянули - стрёмно же, и охренев, замерли: "что делать-то?"
Парняга скидывает портки, и, качаясь, начинает снимать потяжелевшие трусы. Снял и "Ийэээхх!" начал вертеть трусами над головой.
Вот вы говорите: вертолёты, говно на вентилятор - а тут два в одном и в комнате, полной людей. Все присели, над головами, как пули, пролетали куски говна и коричневые капли, влажно шлёпая по обоям.
Я сжался, потом поднял край одеяла и, как смог, прикрылся от говённого душа.
Парни - кто в коридор, кто в пол ничком - переждали катастрофу и принялись ловить бедолагу, увещевать и тащить в ванну, где всё ещё лежали собачьи лапы и голова. Тот стал отмываться. Все как-то быстро протрезвели, начали уборку.
А я ушёл к соседям, попросил показать свободную койку и заснул, завтра рано надо попасть на автобус.
В итоге я приехал "домой", пока город спал. У гостиницы увидел вчерашний автобус. У администраторши спросил, в каком номере спят водители, постучался. Сонный водитель высунул руку с ключом, я отпер автобус, забрал сумку, вернул ключ и пошёл в общагу.
Жизнь вернулась в нормальное русло.
Вообще, стараюсь пить меньше, чем все.
Так интереснее.

[^]
Migueldiaz
6.09.2024 - 12:45
0

Идущий босиком вдоль ночных дорог

Было и не раз, вспоминать стыдно, поэтому не расскажу ни одной истории.

[^]
KotKatsO
6.09.2024 - 12:46
0

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 06.09.2024 - 08:36)
Случайно не сисадмин? У нас как-то сисадмин нажрался и пошел стриптиз устраивать. Мы всей бухгалтерией угарали - бледное каплевиднре тельце крутило маммончиком на мушиных ножках , изображая из себя звезду " Голодной утки". Овация была громовой.

Не, не за внешнюю эстетичность, а за само действо. Не проявлял себя раньше никогда в таком образе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barmaley65
6.09.2024 - 13:06
3

Ярила

Я в армии умудрился нажраться и от старлея пиздюлей получить, а так все хорошо начиналось. Водилой был, поехал в командировку 550 км. Я, старлей и мужик гражданский, за селедкой бочковой. Какая то афера скорее всего. Приехали а там непогода и рыбы нет. Заселились в какую то общагу. Старлей с гражданским пузырь взяли, меня по бараде. Пошел в Камаз ночевать. Утром стук в кабину, два мужика стоят, бухие и говорят, солдат выпить хочешь? Конечно, ну пойдем. В комнату приходим в этой же общаги, а там толпик сидит, бухают. Кружки чайные из закуски только чай. Все взрослые, две тетки были. Ну и понеслась. Короче накидался я, тут дверь открывается, старлей заходит, на меня орать начал, собутыльники на него поперли, тот сбежал. Дождался меня, ну по роже, а я херли там, в стельку. Стыдно было, но не очень.

[^]
Чумазоид
6.09.2024 - 13:15
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 6.09.2024 - 00:57)
и нука, расскажите мне, в чем я не прав

Зачем? Тебе же по хую на чужое мнение))

[^]
rbtk
6.09.2024 - 13:16
0

Ярила

Пока в норме не стыдно, а потом не помню и похуй

[^]
Provirtus
6.09.2024 - 13:42
0

Наебенился

А ещё вспомнил, в прошлом году в ебучих байкеров на перделках кирпичами кидался. На следующий день на заводе подошёл один из них, предъявил, я и не помнил нихуя.

[^]
pegucka
6.09.2024 - 15:32
0

Ярила

Было это давно, нынче так не могу, голова сильно болит на следующий день. Берегу себя. И вам советую :×

[^]
СашПав
6.09.2024 - 16:49
0

Шутник

Чинил как то сигнализацию на своей машине, попутно попивая Ягермейстер. А жена вызвала мастера, мне не сказала. Выпив 0.7 Ягера за час, я просто вырубился. Как мне казалось. Помню как кричал, думал что сниться. А когда мне показали видео, я просто ах.....л. Мне было очень стыдно....

[^]
ЯжОтец
6.09.2024 - 17:21
1

Артист Ритуальных Услуг

Цитата (leivfy @ 6.09.2024 - 02:24)
Да хз.
Эт надо сперва закоулками прийти на работу и узнать чё делал.
Частенько по заборчику я крался. rulez.gif Ни о чём не жалею, кроме одного раза.
Говорят, я с голыми девками из заказанной кабаре команды танцевал на сцене, обнимался и скакал за ними на стуле.
Нихрена не помню... Жаль. Такое зрелище пропустил. gigi.gif

Привет друг, у меня такое же было!!! cheer.gif gigi.gif

[^]
Exlowe
6.09.2024 - 17:37
0

Приколист

Мне когда стыдно после пьянок бывало всегда эту историю перечитывал: https://www.yaplakal.com/forum7/topic1517882.html Легче становилось)

[^]
СВР
6.09.2024 - 19:47
0

Шутник

стыдно исключительно за себя перед собой, а чужое мнение похеру

[^]
Kettah
6.09.2024 - 19:50
0

Mad humster of doom

Цитата (Псевдоподий @ 6.09.2024 - 01:09)
Пару-тройку раз нажирался в мясо, вот прямо до потери памяти. Первый раз - на свое 20-летие, в 2003 году, проебал телефон (по тем временам - очень чувствительная потеря), меня тогда домой друзья везли, сам нихера не помню. Потом после диплома. Вообще напиваюсь так, что наутро стыдно редко, раз в пару-тройку лет.

Ну я как-то очки так протеряла.

Но за всю жизнь в сопли напивалась 4 раза, в промежутке с 18 до 22 лет.

Во взрослом возрасте мой предел на любых корпоративах - бокал шампанского и бокал вина или минералка.

[^]
EptiLapti
6.09.2024 - 19:57
0
Статус: Online

Ярила

Дык какая жеж это пьянка, если с утра не стыдно 😂

[^]
Иван81
6.09.2024 - 21:43
0

Балагур

Было и не один раз. В возрасте 18-22 лет. Стыдно рассказывать... Стал себя контролировать после того, как на следующий день после пьянки, нашёл половинку шаурмы в кармане куртки...

[^]
Вальдер
6.09.2024 - 23:24
1

Шутник

Цитата (ЕгорИ @ 6.09.2024 - 02:54)
Цитата (Вальдер @ 6.09.2024 - 02:39)
Да лан... такое можно было использовать наоборот для укрпления отношений. Убедить, что тебе это было не противно, а наоборот ты даже рад, что она именно тебе доверилась, к примеру.

У девы были в голове уж очень интеллигентские тараканы... Поэтому все мои попытки объясниться и продолжить отношения она мягко но непреклонно пресекала. По ней кстати видно было что она не лукавила и ей реально стыдно видеть меня как живое напоминание своего типа-позора....
Она кстати и корпоративы с тех пор до самого своего увольнения больше не посещала.

У каждого своё понятие стыда и позора.

Рассказываешь свое сокровенное и... вот уже квиты.
У меня как то было. С девушкой иду, вечер, провожаю, нравится мне сильно, но тут живот скрутило и хочется голубка выпустить и прям чувствую, что не тихо будет и отойти некуда, как на зло слева забор детского сада, а справа дом почти вплотную.
Ну и в какой то момент оно вырывается, я как мог старался сделать это тише, но ночью было слышно отлично и.... следом за мной тихонько... перднула она cheer.gif
Пошли дальше как ни в чем не бывало. Умная девочка. Столько лет прошло, а за тот легкий "пук" я до сих пор ей благодарен wub.gif

[^]
Гвозди
7.09.2024 - 01:01
-1

Ярила

Ой бля,детский лепет

[^]
Андрей1956
7.09.2024 - 01:07
0

Ярила

Пару раз за всю жизнь... А мне уж 67 лет. Но было, было.

[^]
kombrig68
7.09.2024 - 08:43
0

Ярила

Нажирался, сэр. Но стыда не испытывал, рефлексировать по поводу уже прошедшего события глупо, ничего не изменишь )

[^]
Snakebig
7.09.2024 - 22:12
0

Приколист

Есть что вспомнить, только нечего внукам рассказать. 🤭🍸

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29846
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх