А напивались ли вы так, что самим за себя было стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гидробот
6.09.2024 - 10:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Нажирался , но так что бы творить дичь ни разу. Может просто склад характера не такой. Просто бывало нахуяришься в соплю, плохо ходишь там, речь не внятная, за это стыдно, не хочется что бы в таком состоянии видели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
racer666
6.09.2024 - 10:27
0

Ярила

Был случай на корпоративе. Я не напился, но поддал и приставал к коллеге. А рядом был большой начальник и он меня уволил. Причем уволили меня за несоответствие должности, подогнали отчеты. А настоящую причину мне бывшая коллега рассказала

[^]
Trim15
6.09.2024 - 10:30
1

Весельчак

Да какта пох. Сидишь бывало с соседями на площадке куришь. один одно вспомнит, другой другое... хуяк и общая картина. повторю простопох. живое общение. люди говорят, а не вот эта комп хуета... слов нет.

Это сообщение отредактировал Trim15 - 6.09.2024 - 10:32

[^]
msconfig47
6.09.2024 - 10:31
1

Ярила

Ну вот, вспомнил.. теперь опять стыдно.

[^]
Деповчанин
6.09.2024 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Skifos @ 06.09.2024 - 01:24)
Не поверишь, вот прям сейчас сижу, стыжусь себя, но нихуя не помню, а чувство стыда почему то присутствует(

Букварь алкоголика. Один из признаков

[^]
shootdm
6.09.2024 - 10:35
1

Ярила

я как раненный зверь, напоследок чудил,
выбил окна и дверь и балкон уронил. ©Высоцкий

[^]
Завтрамэн
6.09.2024 - 10:41
0

Ярила

Пару раз было такое что в полшаге от замеса был, хотя обычно не буйный. Пару раз вёл себя довольно грубо к окружающим, чего бы в трезвом состоянии себе не позволил.

С тех пор стал аккуратнее выпивать в общественных местах. Если хочется выпить побольше - лучше догнаться дома. sad.gif

С родственником одним выпивать совсем не могу: он меня бесить начинает. Все подобные контакты с ним со временем свелись к нулю. Только по-трезвому.

[^]
Taganai
6.09.2024 - 10:42
1

Ярила

...

[^]
ГенГеныч
6.09.2024 - 10:54
4

Ярила

Бывало по молодости. Писать об этом не буду.
Дружбан как-то пришёл ко мне в гости, вроде подвыпитый. Как выяснилось позже, пьянющий был, но по виду не скажешь. С малопьющими это бывает - с виду трезвый, а в голове сумбур, и не поймёшь его, пока чудить не начнёт.
Сел на кухне, потребовал выпить, что для него было нехарактерно, он был парень тихий и вежливый. Я ему налил перцовки лечебной. У меня-то уже алкогольный период закончился, я спортом занялся, учился заочно. А парень только из армии вернулся, он в 26 лет служить пошёл (та ещё история). Не освоился ещё на гражданке, у него пьяный период был.
Выпил наш герой перцовки и зовёт на простор, разгуляться. Я вижу - развозить его вроде начинает, надо бы ему домой идти. Как раз дома за дверью свалится. Но Шурка (имя изменил) ни в какую - пошли, говорит, гулять и подвиги совершать. Я ему толкую, Шурка, мол, давай завтра, я контрольную пишу. А завтра суббота - отвяжемся, а?
С Шуриком мы с детства дружили, и всегда к нему нужен был подход, как к настороженному интроверту. Я ему деликатно предложил прогуляться в направлении его дома. А Шурка умный, чёрт, тут же меня возмущённо разоблачил, разошёлся начал меня обвинять в непонимании, предательстве и вообще, что он мне за всё это сейчас рожу разобьёт. И спрашивает - иду ли я с ним город покорять? Меня уже зло взяло, но не вестись же на пьяную муть.
Иди, говорю, куда хочешь, а я домой.
Шурка потребовал вернуться, потом послал меня нахер и исчез в темноте.
Меня разрывало - надо бы догнать его и проводить домой, а с другой стороны, разозлил он меня очень.
Через недели три приходит ко мне Шурик в гости. Глазки в пол, вежливый и деликатный, как всегда. Помялся-помялся и спрашивает - не наговорил ли он мне чего-нибудь лишнего или обидного и вообще - хорошо ли он себя вёл.
Тут до меня дошло, что Шурка был абсолютно невменяемый тогда. А ведь как трезвый был, сволочь такая!
Спрашиваю - ты где был?
Оказывается, Шурка отсидел 15 суток, и помнит только, как ему дали по башке какой-то дубиной. Лежал в каком-то дворе, пока скорая не увезла. Пока везли - заснул.
Проснулся - в глаза свет светит, какой-то очкастый мужик в маске, белом халате, докторском колпаке над ним склонился и что-то с головой делает. Шурке показалось, что-то очень враждебное. Шурка двинул мужику в челюсть, вскочил и понял, что находится в операционной. Хирург, которому он задвинул (а кулак у Шурки увесистый) свалил стеклянный шкаф, опрокинул столик с инструментами и пытался встать с пола. Шурка вышел прямо через стеклянную дверь и метнулся по коридорам искать выход.
Потом бегал по больничному городку между кустами, а за ним гонялся милиционер. Подъехал ППС, милиционеры Шурку всё же отловили и отправили в вытрезвитель. Потом дали 15 суток.
Всё это Шурка смущённо рассказал и ещё раз спросил - не обиделся ли я на него за что-нибудь, ведь он ничего не помнит. Я, конечно, злость свою сразу позабыл.
А мне было чертовски стыдно, что бросил я Шурку тогда. Это был первый такой косяк - и у меня, и у него.
После этого я пьяных никогда не бросал. Или вёл домой или оставлял у себя ночевать. Хоть и не люблю с пьяными нянчиться.
Ну, если сам при этом трезвый.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 6.09.2024 - 11:00

[^]
Крыкрысота
6.09.2024 - 11:00
3

Приколист

Пару лет назад было. Пришла с ночной смены, час поспала, потом надо было вставать, собаку прокапать и уколы сделать, а вечером собиралась на день рождения. И тут звонят знакомые и говорят, что все уже в сборе и давай давай быстрее приходи. А я еще не ела, не было времени, собралась и побежала. А там давай штрафную, потом еще одну и все на голодный желудок и меня развезло и потянуло на правду и я пизданула то, что не должна была говорить. Хоть и правду сказала, потом оно так и получилось, но в тот момент все были уже хорошо выпившие, начались разборки, потом драка. Короче, испортила я день рождения alik.gif Стыдно было еще как, но потом помирились и вроде как все забыли.

Это сообщение отредактировал Крыкрысота - 6.09.2024 - 11:09

[^]
silvernano
6.09.2024 - 11:02
0

Ярила

Цитата (igan8 @ 6.09.2024 - 00:53)

ясен хуй lol.gif

[^]
Ruslankra82
6.09.2024 - 11:11
1

Ярила

Цитата (step30 @ 06.09.2024 - 02:51)
Ненавижу тех кто это вспоминает людям. Ну было и было, перебрал человек. нет блять, "А помните..." им сукам завидущим вспомнить из своей жизни нечего. Или наоборот, так нахуевертили, что чужими проступками от себя отводят.

Ага, тоже терпеть таких не могу. По этой причине перестал ходить на пьянки, когда есть такие, не пьющие. Только атмосферу портят

[^]
trynov
6.09.2024 - 11:20
0

Хохмач

Я последний раз так прибухнул, что с забора об лёд башкой. После этого ни ни

[^]
Infinite88
6.09.2024 - 11:24
0

Приколист

На последнем звонке в кафе вина напился так, что меня потом несли. Но я не буянил ничего. Самый первый слился)) тогда я был молод и неопытен в таких вещах.

[^]
uiuv
6.09.2024 - 11:24
0

Ярила

Нажрался однажды, сетруха приехала меня забрать, обоссался у ней в машине, стыдно...

[^]
SAMYRAI
6.09.2024 - 11:41
0

Приколист

Да.
Потом на япе пишу всякую хрень..

Это сообщение отредактировал SAMYRAI - 6.09.2024 - 11:42

[^]
PitToner
6.09.2024 - 11:53
0
Статус: Online

Шутник

Стыдно только первые несколько дней, потом просто похуй)

[^]
ЕгорИ
6.09.2024 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 6.09.2024 - 08:54)
Но! Остались старые рефлексы. Я, если вечером ужрался, утром терзаюсь похмельными ужасами на тему «че вчера было?!». Костяшки проверяю на предмет целостности, ключи от дома и кошелек на предмет наличия, телефон на предмет пьяных звонков и сообщений.

Последний раз сильно погулял года 2 назад.
Жена потом смеялась - пришел тихо, культурно, на её сонное недовольство обнял, поцеловал, наговорил кучу витиеватых комплиментов, лег спать....
... полежал немного, потом вскочил, вышел в ванную, притащил тазик и поставил у изголовья кровати. Лег спать.
Полежал немного, потом вскочил, опять в ванную, притащил ведро и опять же рядом в изголовье кровати поставил. Затем наконец-то уснул...
Утром будит жена... Состояние боле-менее, но она ржет с меня и показывает - это че такое? А я смотрю на тазик и ведро у кровати и понять не могу че за фигня.

А это просто старые рефлексы сработали))))

[^]
Бублегум
6.09.2024 - 12:15
1

Ярила

Лет 25 строго в завязке,вообще не пью ни крепкого ни слабого.После того как из табельного оружия по пьяни прострелил газовую плиту дома,пуля отрикошетила потом от стены и упала к ногам жены.Протрезвел сразу как стёклышко,с того момента завязал резко.

[^]
kolobets
6.09.2024 - 12:15
0

Ярила

Конечно, но я, таки смог преодолеть себя. И теперь абсолютно похер

[^]
CarTonka
6.09.2024 - 12:24
0

всегда под кайфом

Отдыхала в санатории,в кафе вечером познакомилась с иностранцем (канада).Мило беседовали,ему очень пиво наше зашло.Я пила шампанское .В один прекрасный момент помню-что дальше ничего не помню.Проснулась утром,одна в своем номере,полностью голая.Вся одежда стопочкой сложена рядом.Все на месте,честь не затронута.Но что и как происходило между не помню и пробуждением не знаю до сих пор.Гештальт какой-то...

[^]
анвар1
6.09.2024 - 12:28
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6.09.2024 - 01:34)
Цитата (igan8 @ 6.09.2024 - 00:53)
А напивались ли вы так что самим за себя было стыдно?

Ни разу, даже по юности. Я вообще в своей жизни напивался всего три раза, но все три раза алкоголь оказывался палёный, т.е. я не пьянел, а травился.

жизни не видел...

[^]
Конденсатор
6.09.2024 - 12:28
1

Весельчак

Помнится одногруппнице хотел промеж ног, ну того самого)). Дождался момента, когда дойдёт до кондиции, поехали к ней домой. Пока та искала ключи от квартиры в сумке, стала в неё блевать. ПОООООЛНАЯ сумка блеванины и ключи там в ней.
Всё. Больше я к ней не подкатывал. Тошнило.

[^]
ЕгорИ
6.09.2024 - 12:31
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.09.2024 - 09:11)
Выпускной.... Прилежные ученики в сопельки и блюют под кусты, кто опытнее смотрит на них и ржёт... :)))

Лето 98го.
Второй год службы, я в карауле на периметре воинской части, колючка-ограждение и сразу за ней - немного заросший берег реки.
Заступил в 4 утра. Рассвет, а накануне как раз выпускные прошли по школам города.
Ну так стою я, значит, куняю... и тут в кустах прибрежных шорох, и оттуда выползают... сначала парень, затем и девушка в выпускном прикиде, правда уже измятом и в грязи. Парочка пришла, понимашь, в сильном подпитии рассвет встречать и так далее, но их зеленый змий так и скосил...
Девушка похмельными глазами пялится на меня (тип по форме за колючкой с автоматом), спрашивает парня - "Вадя, где мы????"

Во мне проснулся Петросян. Передергиваю затвор, и суровым голосом - "Попали вы, ребятишки... Прокурор вам объяснит где вы."
Парень не повелся, но у девки на несколько секунд челюсть отвисла и глаза круглыми стали)))) gigi.gif

[^]
Nemo2013
6.09.2024 - 12:40
0

Ярила

Я. Вчера. На баррикады тут лез из-за стихов. И еще вспоминаю, на улице с женщиной познакомился. Оля зовут. Первый раз за месяц выпил и понеслась душа в рай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29847
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх