А напивались ли вы так, что самим за себя было стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АгдамЫнал
6.09.2024 - 08:45
0
Статус: Offline

Приколист

Я поехал с братвой "побазарить' и мне выпало быть за рулем.
Все бухают, я как дурак трезвый.
Спускаюсь к машине, и понимаю что я бухой в жопу, меня ноги не держат.
Хотя ни одного глотка спиртого.

[^]
Периндоприл
6.09.2024 - 08:48
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.09.2024 - 07:43)
Цитата
Ну разделся, ну майкой помахал, а стыдно-то за что?

Пфф, я когда стриптиз станцевала до купальника потом бухгалтерия шипела как серпентарий - эта ж надо было так нажраться?! Дооо, и в купальнике я случайно оказалась и с каблуков не падала удивительным образом... )))
PS: а что б им не шипеть, веса в каждой раза в два больше чем во мне...

Где-то громко всхлипнул Унтот....
)))))

[^]
topinoga
6.09.2024 - 08:49
3

дебил

Цитата (Newvovan1973 @ 6.09.2024 - 09:32)
Цитата (olilich @ 06.09.2024 - 05:24)
Не раз и не два,а много раз такая ситуция меня спасала от паподалова. Сейчас узнай как у неё дела(Было дело под Полтавой) Здорова-ли?
Поясню:В общаге города Чернигов для швей,самогон из 3-х литровой банки разливали,и вода в 3-х литровой банке на запить была. Ну итог ясен,запил самогон  самогоном. Сейчас понимаю что стыдиться нечему,я домой пьяный а друзья кололись от трипера.
Да дохрена есть примеров что выпив было стыдно,а с временем,понимаю всё хуйня и сейчас к любому косяку по пьяни(Если ни кому не навредил) Отношусь с должным чувством юмора,примеров море и целый океан.

Я тоже разок сэм запил сэмом:). С утра с палатки вылезаю на рыбалке на Ахтубе, прошу товарища водички. Он кидает бутылку мне. Сушняк дикий. Я не разбираюсь открываю и жадно пью... Пиздец:). Занавес. Ну в тот день до рыбалки не дошло:)

Я однажды в далекой юности умудрился разведенный спирт (тот самый Рояль, дада) запить им же чистым. Незабываемые впечатления )))))

[^]
uniJap
6.09.2024 - 08:51
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (ЕгорИ @ 6.09.2024 - 04:27)
...skip...
По итогу той истории - начавшиеся отношения так и прервались. Ибо как она мне сказала - ей стыдно что она тогда обблевала мне рубашку а потом и куртку и перебороть сие чувство при виде меня не в состоянии....
Обидно было, да.

Зря это она, конечно. Желудку ж не прикажешь. Класика опять же. После корпоратива девочкам наблевать в сумочку, если в дороге укачало - святое дело. Сколько раз такое было, когда развозил. И да, каюсь, был у меня такой сложный период в жизни - ни капли. Антибиотики там, ну, все взрослые, вы понимаете. )

А напивались ли вы так, что самим за себя было стыдно?

[^]
Boroda076
6.09.2024 - 08:52
1

Ярила

И не раз. Бывало и стыдно, если ещё рассказывали что вытворял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свирепый77
6.09.2024 - 08:54
0

Ярила

Ой, да че только не было!
Вспоминать не только стыдно, но иногда и страшно.

А последние лет 25 - как отрезало. Веду себя тихо, мирно. Наебенился и в люлю. Максимум - на этот новый год вернулся домой с корпоратива и упал в коридоре, наступив на собственный ботинок. Главное, так громко упал. Жена перепугалась.

Но! Остались старые рефлексы. Я, если вечером ужрался, утром терзаюсь похмельными ужасами на тему «че вчера было?!». Костяшки проверяю на предмет целостности, ключи от дома и кошелек на предмет наличия, телефон на предмет пьяных звонков и сообщений.

[^]
airman174
6.09.2024 - 08:54
2

Хохмач

у нас на одном корпаративе , а вернее продолжение - гл.инженер нефт.компании насрал в бассейн в сауне.

[^]
Жидомасон
6.09.2024 - 08:56
0

Ярила

Мне жаль тех, кто так не напивался

[^]
FatSeaman
6.09.2024 - 08:57
2
Статус: Online

Ворчун

А мне никогда стыдно не бывает, я если напьюсь - милейший человек !
Если еще не до упаду, то могу попиздеть на заумные темы, если всё, готовчик, то сразу спать пиздую.

П.С. В любой непонятной ситуации ложись спать, вот чему меня флот научил )

[^]
Яалкаш
6.09.2024 - 08:58
1

Хуйпиздаджигурда

Если я этого не помню, значит этого не было! alkash.gif

[^]
AlDianochka
6.09.2024 - 08:59
2

Пантера

Цитата (Свирепый77 @ 06.09.2024 - 08:54)
Ой, да че только не было!
Вспоминать не только стыдно, но иногда и страшно.

А последние лет 25 - как отрезало. Веду себя тихо, мирно. Наебенился и в люлю. Максимум - на этот новый год вернулся домой с корпоратива и упал в коридоре, наступив на собственный ботинок. Главное, так громко упал. Жена перепугалась.

Но! Остались старые рефлексы. Я, если вечером ужрался, утром терзаюсь похмельными ужасами на тему «че вчера было?!». Костяшки проверяю на предмет целостности, ключи от дома и кошелек на предмет наличия, телефон на предмет пьяных звонков и сообщений.

Хеее, я так в юности домой приходила бухая. Аккуратно замок открывала, чтоб не щёлкал, не включая свет закрывала так же дверь и тихо тихо к себе в комнату... Но очень часто мне мешала дорожка, об которую в темноте спотыкалась и валилась на пол с грохотом и матом. Все в порядке, значит дочка пришла с прогулки.... )))

[^]
дывуферук
6.09.2024 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Акарох @ 06.09.2024 - 02:41)
Конечно. Поэтому первое правило, пить только дома одному

Какой в этом кайф? Я так не могу. Однажды бухал по Скайпу , и это было мммм странно, но так, тупо одному - совсем никак. Скучно и бессмысленно на мой взгляд. Бухалоао это в первую очередь общение .

[^]
radist73
6.09.2024 - 09:01
0

Пессимист

Бывало несколько раз, чего ж говорить ... Иногда и в глаза людям стыдно было смотреть.
Но могу сказать, что в состоянии алкогольного опьянения никому проблем не приносил.

[^]
Жидомасон
1

Ярила

По окончании первого курса универа, решили отметить это дело с однокурсницей у нее дома. В 18 лет пить не сильно умеешь, ну я перебрал. Хотел подышать свежим воздухом, подошел к окну...в общем наблевал на подоконник.
Весь цимус в том, что ее папа -преподаватель на нашем факультете и в следующем семестре велу нас теормех. Но мужик он нормальный, свою пятерку на экзамене я получил

[^]
grizru
0

Ярила

Конечно, а как жешь.

[^]
Болгов
0

Ярила

Когда напивался в хлам тогда корпаративов не было.
Раза два дома при гостях,

[^]
rostovdon88
6.09.2024 - 09:02
0

Истина в тефтелях

Пару раз наебошивался на корпоратах. Веселился сам, веселил народ. В понедельник как ни в чем не бывало на работу.

[^]
Вертолетчик
6.09.2024 - 09:02
2

Ярила

Цитата (plooto777 @ 6.09.2024 - 08:36)
Раньше, когда мог позволить себе славно погудеть в хорошей компании, при превышении допустимого уровня алкоголя в организме, во мне просыпался житель туманного Альбиона, И я уходил как истиный англичанин - не прощаясь, предварительно заныкав некоторую часть алкоголя в укромном месте. А утром, слушая рассказы о том, как куралесили оставшиеся, радовался, что вовремя ушел. и, глядя на товарищей, считающих трясущимися руками мелочь, доставал заначку, которой вполне хватало для опохмелки и продолжения праздника.
А после 55-ти, максимум, что могу себе позволить на празднике - литр пива и лимонад. Какк-то разонравилось всё это.

Ну хоть я не один такой agree.gif
Я почти всегда уходил с посиделок "сам по себе"...видимо,как чувствовал,что ещё рюмка- и ВСЁ,так и сматывался с концами (покурить,в туалет и т/д) - сначала друзья паниковали,искали,звонили,а потом привыкли,даже подкалывали-Димон опять по английски собираешься уйти?
А вот друг у меня есть-там реально туши свет...с ним зареклись все употреблять...
Дойдя до кондиции,он всегда превращается в МАЧО.И неважно,что он давно женат,что трое детей...-он просто начинает лихорадочно вспоминать всех баб,с кем когда-то встречался,и названивать им.
Тупо собирается и убегает "наблядки"...ему не важно,где он находится(раз из леса с рыбалки ночью убежал...)
А заканчивается у него это всё сном...хоть под деревом,хоть в подъезде(а какой бабе нужен пьяный грязный мужик?!)
Боимся,что это когда-нибудь для него плачевно закончится...

[^]
ШуpшуHь
6.09.2024 - 09:04
6

Балагур

Я в свое время, будучи пьяный в щи, познакомился со своей нынешней женой. Так получилось, что сидел на СЗ под изрядное количество выпитого пива. Очень хотелось с кем-то пообщаться. Начал писать всем подряд симпатичным дамам, даже не читая их анкеты. Наутро ничего не помнил, что и кому я писал. Из нескольких ответных сообщений выбрал более-менее подходящие анкеты, для творческого подъема сходил в магазин и взял еще пива. С одной из собеседниц завязалась вялотекущая переписка, до тех пор пока я не набрался пива до уровня "готов писать рассказы". К вечеру уже вполне сносно общались, другие собеседницы отпали ввиду того что на тот момент просто не выходили в онлайн. В итоге спустя пару недель созвонились, договорились о встрече, а через полгода поженились. Вот такая была у меня самая интересная попойка. Трезвый бы никогда бы не испытал такого творческого подъема, общение сводилось к банальному "привет как дела" и тому подобное.
Из дуростей - часто напивался и стрелял из травмата прямо в квартире. Был у меня такой пунктик с оборудованным уголком, чем-то вроде тира в нежилой комнате. Соседи почему-то не нажаловались. Ну и конечно ходил с этим самым травматом за добавкой в магазин, естественно, пьяный. Само собой пистолет был в кобуре и на шнурке, но как у меня за всё это время его не отобрали менты за пьяное ношение это загадка. Много раз ездил за пивом на велосипеде. Однажды зимой упал с него, повредил руку, которая потом две недели болела так, что ночью просто выл от боли. Ну по традиции знакомства около магазина, утром не мог вспомнить, что за люди со мной здороваются. К счастью, человек я не конфликтный, до мордобоя не доходило. Эх, были времена.

[^]
uniJap
6.09.2024 - 09:05
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (raptor1c @ 6.09.2024 - 07:56)
У меня главный бухгалтер набухался 🤣 и с криком я сейчас все освещу бросится в серверную с бутылкой вина)))

Да толку-то. У него все равно ключей от серверной не должно быть. И потом, я вот люблю сладкие вина. Их употребляют при температуре вина 15-16 градусов. В серверной кондейки держат - 17, что считаю приемлимым, поэтому небольшой запасец имеется. Это ежели на работе когда задержался - ну там, когда физически что-то сделать надо, плату там доставить, контроллер какой подключить. Тут винишко самое оно.

[^]
artridezzz
6.09.2024 - 09:05
1

Юморист

Было по юности, но мне не стыдно, телефоны тогда только 3gp научились снимать, и были не у всех, так что ничего не докажете))

[^]
Алмис
6.09.2024 - 09:07
2

Юморист

Не, я из тех людей, которые скучные когда пьют))) Когда я пью, мне нужен комфорт - вкусно покушать, развалиться в удобном кресле. Ну по молодости еще потанцевать любила, а сейчас разговоры душевные лучше поразговариваю.
А вот дичь никогда не творила. Когда сильно напивалась - просто падала и засыпала

[^]
Lyalebo
6.09.2024 - 09:09
2
Статус: Online

Балагур

один раз пришёл с карпарата и жена застала в рубашке одной на кровати, не смог раздеться, другой раз из джакузи с начальницей вытаскивала (супруга работала в той же организации где я, но в другом отделе), а начальнице лет 50 (мне тогда 25 было), как я оказался там не помню, но всё в трусах и без интима (вроде).

я помню у нас в школе многие отличницы до блювоты нажрались не оценили свои силы, а одну поговаривали даже под хвост насадили, т.к. девочкой хотела остаться для мужа

[^]
ZavGar
6.09.2024 - 09:09
1

Ярила

помню прихожу на работу ко мне подходит знакомый и как зарядет в печень, я просто осел, оказалось я к его сестре пристовал ночью

Это сообщение отредактировал ZavGar - 6.09.2024 - 09:10

[^]
AlDianochka
6.09.2024 - 09:11
1

Пантера

Цитата (Lyalebo @ 06.09.2024 - 09:09)
один раз пришёл с карпарата и жена застала в рубашке одной на кровати, не смог раздеться, другой раз из джакузи с начальницей вытаскивала (супруга работала в той же организации где я, но в другом отделе), а начальнице лет 50 (мне тогда 25 было), как я оказался там не помню, но всё в трусах и без интима (вроде).

я помню у нас в школе многие отличницы до блювоты нажрались не оценили свои силы, а одну поговаривали даже под хвост насадили, т.к. девочкой хотела остаться для мужа

Выпускной.... Прилежные ученики в сопельки и блюют под кусты, кто опытнее смотрит на них и ржёт... :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29847
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх