А напивались ли вы так, что самим за себя было стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burzum70
6.09.2024 - 08:31
1
Статус: Offline

Юморист

вечеринка удалась

[^]
Newvovan1973
6.09.2024 - 08:32
1

Ярила

Цитата (olilich @ 06.09.2024 - 05:24)
Не раз и не два,а много раз такая ситуция меня спасала от паподалова. Сейчас узнай как у неё дела(Было дело под Полтавой) Здорова-ли?
Поясню:В общаге города Чернигов для швей,самогон из 3-х литровой банки разливали,и вода в 3-х литровой банке на запить была. Ну итог ясен,запил самогон самогоном. Сейчас понимаю что стыдиться нечему,я домой пьяный а друзья кололись от трипера.
Да дохрена есть примеров что выпив было стыдно,а с временем,понимаю всё хуйня и сейчас к любому косяку по пьяни(Если ни кому не навредил) Отношусь с должным чувством юмора,примеров море и целый океан.

Я тоже разок сэм запил сэмом:). С утра с палатки вылезаю на рыбалке на Ахтубе, прошу товарища водички. Он кидает бутылку мне. Сушняк дикий. Я не разбираюсь открываю и жадно пью... Пиздец:). Занавес. Ну в тот день до рыбалки не дошло:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AleksMik
6.09.2024 - 08:33
0

Ярила

Один раз на выпускной нахерачился, после этого крепкий алкоголь не пью, а с пива и вина так упиться, чтоб стыдно было, по моему невозможно

[^]
ural75
6.09.2024 - 08:34
0

Ярила

я не алкаш и меру выпивки знаю! один раз очень сильно до рыгаловки напился но всё помню. Это было на выпускной в лесу.

[^]
timofei79
6.09.2024 - 08:35
0

Ярила

Цитата (PapaChango @ 6.09.2024 - 08:27)
Было один раз в деревне, с тёщей (со второй) приехал знакмиться, взрослый под 40 лет мне тогда было, второй брак намечался стол накрыла, чин-чинарем, а она возьми и самогончки местной принеси на стол, а мне так сказать не рекомендуется пить тяжелые напитки, я как бы не буйный, но чувство справедливости обостряется так сказать) Рюмка за рюмкой, моя теща меня стала прощупывать на предмет зп и подарков её вишенке ненаглядной - Ленке моей, что да как... Ну сами понимаете, мужик когда не жлоб он особо этим не козыряет, а дарит и все. Говорю мол, мадам, сами гляньте на свою дочь и все поймете же. Но нет ты скажи будущий зятек где, как и при каких обстоятельсвах желательно с чеками... И тут ребят меня не много занесло, я ей все по полкам давай раскладывать, без мата, но сурово и доходчиво, где как и прикаких обстоятельствах я ее видел с такими дознаниями, и вООбще я вас всех сейчас разгоню со скоростью 25 км/час по этой деревне! Вобщем на утро чую со мной ни кто не разговаривает, да катитесь вы колбаской думаю, своей говорю, почему стол не накрыт, зять будущий приехал или нет! Ва банк пошел, чуете мужики, а пусть теперь решают им жить со мной или нет. Замешательство в женском стане прошло быстро. Накормили. Веранду я попровил, я ее вчером плечом задел не много, в баньку сходил, красота! С Ленкой живем не нарадуемся друг дружке. Пью я редко и восновном лайтовые напитки, кроме пива. Теперь к теще приезжаю, на столе мой любимый брусничный морс и шелковая теща в придачу!

А секрет бы прост, когда я уснул в ту ноч, мамка Ленкина сказала, батька покойный у тебя такой же шебутной был. Ведь нечего ему было наливать предупреждал же, вобщем Ленка сами виноваты.

Я конечно не без изъянов, но как представлю, что из-за этого случая лишился бы моей Ленки оторопь берет и не много стыдно конечно. Вот такой я нерадивый бухарик выходит мужики

А меня жена и теща кинули, и я 9 лет бухаю. Иногда звонят, денег дай.

[^]
Синтетик
6.09.2024 - 08:35
0

Тгасклит

Цитата (KotKatsO @ 6.09.2024 - 01:58)
Раздевался в танце, под аплодисменты коллег женщин, до трусов, размахивая майкой над головой.
Правда давно это было, лет 15 назад.

Ну разделся, ну майкой помахал, а стыдно-то за что?

[^]
egortiy
6.09.2024 - 08:36
-2

Весельчак

Не пью. На других смотрю и фотаю потом показываю тем кто бухал, краснеют

[^]
Крушина
0

Ярила

Нет, до таких состояний не напивалась.
Но частенько наблюдаю других людей, за чье пьяное поведение мне почему-то стыдно.

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (KotKatsO @ 6.09.2024 - 00:58)
Раздевался в танце, под аплодисменты коллег женщин, до трусов, размахивая майкой над головой.
Правда давно это было, лет 15 назад.

Случайно не сисадмин? У нас как-то сисадмин нажрался и пошел стриптиз устраивать. Мы всей бухгалтерией угарали - бледное каплевиднре тельце крутило маммончиком на мушиных ножках , изображая из себя звезду " Голодной утки". Овация была громовой.

[^]
plooto777
2

Моя родина - Крым!

Раньше, когда мог позволить себе славно погудеть в хорошей компании, при превышении допустимого уровня алкоголя в организме, во мне просыпался житель туманного Альбиона, И я уходил как истиный англичанин - не прощаясь, предварительно заныкав некоторую часть алкоголя в укромном месте. А утром, слушая рассказы о том, как куралесили оставшиеся, радовался, что вовремя ушел. и, глядя на товарищей, считающих трясущимися руками мелочь, доставал заначку, которой вполне хватало для опохмелки и продолжения праздника.
А после 55-ти, максимум, что могу себе позволить на празднике - литр пива и лимонад. Какк-то разонравилось всё это.

[^]
Димка2403
6.09.2024 - 08:37
0

Весельчак

Я перед своим 20летием нажрался, так что вобще ничего не помнил. Потом друзья рассказали как я стоял перед сугробом прямо напротив остановки, справлял малую нужду и так в этот сугроб плашмя и упал, продолжая писать. Потом бычил на прохожих, уснул возле подьезда на корточках, пытался убежать от двух друзей, которые меня до дома хотели довести. Но делал два шага, вставал, падал и так по кругу. На этих же друзей навыёбывался. Потом (уже брат рассказал) открыл дверь домой и вместе с дверью врезался в стену, держась за ручку. И это видели родители.
Сейчас поспокойнее стал к этому относиться, 17 лет прошло с тех пор, а долгое время было стыдно безумно, когда вспоминалось.
В своё оправдание могу сказать, что нам тогда в спирт подмешали димедрол, у нас тогда это частенько встречалось, но в этих точках мы не брали. А тут нарвались. После этого до такого состояния ни разу не пил. Сейчас, если бухой, то просто сплю.

[^]
АгдамЫнал
6.09.2024 - 08:37
2

Приколист

Мне бандиты денег отдали, я свернул в трубочку.
На радостях нажрался и пошел к любимой, она сказала - иди в жопу.
Проснулся утром под забором с пустыми карманами.
Ну думаю ... как пришли так и ушли.
Пошел ссать - трубочка с баблом в трусах.
Я когда засыпал все бабло свернул в трубочку и под яйца засунул, типа под яйца им будет в западло лезть.
Сработало.

[^]
Периндоприл
6.09.2024 - 08:39
0

Ярила

Нет. Наоборот - обычно гордился собой. Ибо, как капитан, всегда покидал тонущий линкор последним. Отправляя по домам и самолично доставляя, куда надо, последних из самых стойких. )))
Алкоуебанством никогда не страдал, выпимши ни на кого не выёбываюсь, правдоёбством не занимаюсь, говном в окружающих не плююсь, в кусок обоссаного собачьего дерьма не превращаюсь - вроде стыдиться нечего.

[^]
Сиськоус
1

Весельчак

Куму выебал по синей дыне. Сначала было стыдно, а потом втянулся 😁

[^]
Хлыст
1

Ярила

Когда вы предложили выпить, я сразу сказал:
"Мне пить нельзя, мне пить нельзя!"
Когда вы опять предложили, я отказал,
Я сказал: "Извините, но мне пить нельзя."
Когда вы сказали: "С селедочкой сам Бог велел!", -
Я ответил: "Меня он в виду не имел."
Когда вы сказали,: "Да че ты! Ну выпей, братан!"
Я сказал: "Мне нельзя", - и отсел на диван.
Когда вы сказали: "Да ладно, хоть пригуби!"
Я сказал: "Пригублю, но не буду глотать."
Когда вы сказали: "За родителей надо глотать", -
Я сказал: "Ничего, не расстроится мать."
Я вас уверял, что мне очень комфортно и так,
А вам все казалось, что что-то не так.
Я вам отказал в общей сложности раз сорок пять,
А вы предлагали опять и опять.
Так что же вы попрятались теперь, трусливые твари!?
Ну-ка, покажите свои мерзкие хари!
За свои слова, сучары, ну-ка, отвечайте,
Хотели чтоб я выпил, падлы, нате, получайте.
Так что же вы попрятались теперь, трусливые мрази!?
Ща по одному, как котят, утоплю в унитазе!
Кто со мной не выпьет - тому разобью хлебало!
А ну-ка, вернулись все за стол, наполнили бокалы!
Послушай, жирный, ты, в принципе, можешь идти,
А телка твоя останется тут,
А че недоволен, ты ж сам здесь воду мутил,
Кричал: "Гомосеки все те, кто не пьют!"
Компашка, я вижу, подобралась еще та -
Сплошь лицемеры и ссыкуны.
Глядите, как здорово отпечаток торта
Смотрится в центре вашей стены!
Не надо на меня наступать, вот так, вчетвером;
Я рос в девяностых, меня не возьмешь!
Помните, в торте был воткнут кухонный нож,
Так там его нет! Вот этот нож!
Куда ломанулись? Я вас не отпускал!
Ну-ка, сели за стол, - в доме, все-таки, гость!
Сейчас мы с вами будем долго бухать!
Лысый, давай! Говори, сука, тост!
Какие ж вы твари! Я же старался, как мог!
Я ж вам говорил: "Ну не пью я, ребят."
Надеюсь теперь извлекли вы, дебилы, урок?
Надо, блядь, слушать, когда говорят.
Да хватит грустить, уроды, а ну, веселей!
Почините мебель, и глаз заживет,
А мне вот теперь искать себе новых друзей,
Причем, что обидно, седьмой раз за год. ©

[^]
Sergiozzz
6.09.2024 - 08:40
2

Ярила

Я до сих пор творю хуйню по пьяни. Редко это бывает, правда... Но я дорос до того возраста, когда на это уже плевать

[^]
User987
6.09.2024 - 08:40
0

Ярила

Бывало, раза три за жизнь. В разном возрасте, по разному поводу. Но уже четверть века не было такого.

[^]
ПроходилМимо
6.09.2024 - 08:41
0

Ярила

Бывало, а куда бе этого. Синька границы теряет.

[^]
Милосердов
6.09.2024 - 08:42
0
Статус: Online

Хохмач

Моральное похмелье иногда страшнее физического... Было, чего скрывать. Зато сейчас с улыбкой вспоминается.

[^]
Anatik198118
6.09.2024 - 08:42
2

Ярила

Не бухаю. Потому что если я мало выпью - мне будет невесело. А если я выпью много, то невесело будет уже окружающим людям.

[^]
AlDianochka
6.09.2024 - 08:43
5

Пантера

Цитата
Ну разделся, ну майкой помахал, а стыдно-то за что?

Пфф, я когда стриптиз станцевала до купальника потом бухгалтерия шипела как серпентарий - эта ж надо было так нажраться?! Дооо, и в купальнике я случайно оказалась и с каблуков не падала удивительным образом... )))
PS: а что б им не шипеть, веса в каждой раза в два больше чем во мне...

[^]
albinos
0

Ярила

[quote=GIPSI,06.09.2024 - 01:55][/quote]
Тоже самое! С поговоркой
Опередил меня!

[^]
Периндоприл
3

Ярила

Цитата (AleksMik @ 6.09.2024 - 07:33)
Один раз на выпускной нахерачился, после этого крепкий алкоголь не пью, а с пива и вина так упиться, чтоб стыдно было, по моему невозможно

Вином упиться в говно можно очень легко. Пивом - ещё легче.
Другой вопрос, что от вина и пива, в силу их "слабости" не бывает оглушающего эффекта, как от крепких спирто-водяных смесей. И ты можешь контролировать себя.
А нахуяриться вином....Ну, выпей 4 бутылки "Кабернэ" или "Кьянти", не отрывая жопу от стула. Потом расскажешь. ))))

[^]
Kisitin
6.09.2024 - 08:44
0

Хохмач

Было стыдно, но не помню перед кем ))))

[^]
albinos
6.09.2024 - 08:45
3

Ярила

Да кстати что там говорить? Сейчас 08:45МСК

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29847
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх