Однажды, в молодости, мы с девочками, пошли на праздник, в центральный парк нашего маленького городка. Перед праздником решили выпить, потом пойти на дискотеку.
Ну выпили, и пошли... Начались танцы, все плясали, нам не плясалось, нам категорически не нравилась музыка, которую ставил диджей. Праздник переставал радовать.
Тут наша подруга, разглядела, что диджей ее знакомый, и решила к нему подойти, чтобы он поставил другую музыку. Всем идея понравилась, но подойти было страшно, стеснялись. Для храбрости выпили еще, и пошли.
Залезли на сцену, подошли к бедному парню, попросили поменять репертуар. Ну как попросили, потребовали! А в замен предложили организовать подтанцовку из себя, прямо на сцене, и обещали объявлять медленные композиции в микрофон, а так же поздравлять желающих передать поздравление. Ну типа, такой то Петя, поздравляет такую то Машу и эта музыка звучит для нее.
Подозреваю, что диджей тоже был бухой потому, что согласился.
И началось... В микрофон орала я, остальные наши девушки исполняли танцы на сцене, чем наверняка развеселили публику. А собралось полгорода, наверное. Исполняя танец бешеной ламбады, одна наша подруга свалилась на сцене. Ей помогли встать, но танцевать она продолжила, но уже не так отчаянно.
Короче, мы ощущали себя невероятно крутыми звездами шоу - бизнеса, раскованными и секси))
Настало время, последнего медленного танца. Я объявила в микрофон, танец пары станцевали, наши девушки изобразили полустриптиз, а диджей целовал меня в засос, прямо на сцене. Стыд то какой, хоспадее.
Танец кончился, народ потребовал еще. Но диджей, сказал, что все, время, надо собирать аппаратуру, автобус до ДК ждет. Я объявила в микрофон, что все ребята, всем спасибо, праздник кончился, все свободны. Но народ так не думал. Начался свист и крик:" Давай исчо, диджей!!!"
Тут у меня нервы сдали, и я начала орать на весь парк и за пределы, что все, кина не будет. Так и орала:"ВСЕ! ВСЕ ДОМОЙ! ВСЕМ СПАТЬ!"
Осознание своего падения пришло на утро. Вот где стыд то был. Мы на улицу выйти боялись, но пришлось. И было такое чувство, как будто каждый прохожий, который попадался, был вчера на этом празднике и ржет над нами, гад. Хорошо, что в тогдашних тапиках камер не было.