Нашествие мигрантов - это план глобалистов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
20.08.2024 - 17:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 20.08.2024 - 07:30)
В 1950х годах когда еврейские мигранты поселились на землях Палестины.
А затем создали свое государство , под эгидой США.
И теперь кошмарят ,геноцидят палестинцев.

Первым Израиль признал сталинский СССР, поддерживал его в Войне за независимость 1948-1950 гг. А потом "отец народов" отошёл в мир иной - и его сменщик, ярый кукурузный антисемит, оторвавший от РСФСР Крым - решил что нах ему не нужно еврейское социалистическое государаство - и решил поддерживать арабцов по всему БВ. С того момента верхушка Израиля стала становиться все прозападнее и капитлистичнее.

[^]
Адвокат1967
20.08.2024 - 17:56
1

Последний самурай

Цитата
Мигранты из третьего мира — это наемные мускулы для политической элиты. Они могут терроризировать население, и если коренное население предпримет действия для самообороны, правительство может вмешаться, назвать их ненавистными расистами и объявить военное положение. Это выигрыш для всех. Для правительства и для мигрантов.

И все равно я не понимаю.
Рано или поздно - вырезав белое коренное население , мигранты точно так же вырежут и всех этих глобалистов в правительстве .
Зачем они это делают , они же и так правят - они хотят править обезьянами , что ли.

[^]
Domatsu
20.08.2024 - 18:00
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (UmbraVision @ 20.08.2024 - 09:21)
Цитата (Lelik72RUS @ 20.08.2024 - 07:18)
Цитата
Я подозреваю, что ситуация в Великобритании — это всего лишь предвестник того, что мы вскоре увидим в США.

"Кого ебёт чужое горе, когда своёго дохуя"© Русская поговорка.

Да, только ржака в том, что в России всё 1 в 1, что описано в статье.

Потому что спонсоры у этого движа одни и те же. В России вся эта хуерга закрутилась ещё когда мы дружили с "Западом" до потери невинности. Как раз британская организация какая-то у нас это великое евразийское переселение спонсировала.

Вроде как дружить перестали, но неожиданно оказалось что бизнес на мигрантах приносит дофига бабок и многие не готовы отказаться от него. И это не про жадных коммерсантов, а про продажных чинуш и силовиков, которым диаспоры заносят денежки.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 20.08.2024 - 18:01

[^]
кошачийпапа
20.08.2024 - 18:03
0

Ярила

Цитата
одной из главных целей правительства, которое завлекает нелегалов, является создание армии мигрантов; ситуация, в которой миллионам нелегалов будет предложено легкое гражданство в обмен на службу в силовых ведомствах. Я также считаю, что эта армия мигрантов будет использована против американского общества (реальных граждан) для введения мер военного положения в результате наступившей национальной катастрофы…».

Хуета. Получив силу и власть мигранты пошлют на хуй правительство немусульман.

[^]
Polzovatel68
20.08.2024 - 18:16
1

Балагур

Хорошо, что такая херня не у нас! Хотя...

[^]
votarukso
20.08.2024 - 18:33
0

Ярила

Цитата (bestofbest @ 20.08.2024 - 07:19)
Ну хорошо , что не у нас ! Омериге кирдык

В Америке коренное население - индейцы, все остальные - мигранты в том или ином поколении. Некоторые были привезены насильно из Африки, но сути это не меняет. И где и как теперь ихнее коренное население живёт?

[^]
usr80
20.08.2024 - 18:55
1

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 20.08.2024 - 07:18)
Я сначала подумал, что это про другую страну. Хорошо, что это в Великобритании.

В Москве все хорошо.

[^]
lurkoyop
21.08.2024 - 00:08
0

Ярила

Вот щас афтара "вычислят по АйПи" и нагрянут к нему с обыском экстремисткой литературы типа "Незнайки на Луне" и секретных карт туристических достопримечательностей в Крыму. Заодно и пару чеков с наркотой подбросят. И привлекут за "разжигание" не только лишь всех членов семьи, а то и Заслуженным Инагентом объявят вплоть до внуков "Членов семьи Врага Народа".

Кстати, и в "органах" уже ползучая революция произошла. Лично моё дело в Преображенском СК РФ (Мааасквабад) вела некая "Зульфия Бердымухамедова" или что то в этом роде, правда недолго - я её только один раз видел. После этого дело потерялось где то на маршрутах между следаками, судами и прокуратурами. Это чтобы оправдательный приговор не выносить и не пачкать "честь мундира" выдуманными обвинениями и коряво слепленным делом. Но пример с Зухрой-следователем показателен. Толерастия, чо... онэж тожероссияне.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 21.08.2024 - 00:11

[^]
lurkoyop
21.08.2024 - 01:22
0

Ярила

Нежелание идти в дворники и работяги, но сидеть в тёплом офисе и ни хрена не делать за дорого это то же план рептилойдов.
Нежелание Б/Ушных дефачег строить отношения с какими то там "работягами" это то же план глобалистов и рептилойдов. Родители и школа тут не при чём. Это всё "они" виноваты. А мы в белом пальто гуляем.

Кстати, у меня друг детства, сын Консула в Венгрии работал дворником при совке.
А я лично говно коровье (иногда и человечье перегнившее) на тачках по дачному участку (правда он был не 7 соток а пол гектара) развозил на тачках, толкая вес больше меня восьмилетки отнюдь не по асфальту. И это не было ни какой проблемой в "поколение дворников и сторожей".
Сейчас у меня два высших образования, две военных специальности и несколько рабочих. Говно месить я конечно то же не согласен, ибо в молодости хватило. Не смотря на то что пенсию Несмываемый отодвинул и хрен мне ивалидность дали на старости лет. Но это мои траблы и я их как нить пережую без соплей в чужую желетку.

Не рептилойды мы, они не мы. Ога.

[^]
ХунБолдон
21.08.2024 - 04:32
0

Весельчак

Так оно и есть! Не верите? Посмотрите на Великобританию.
Там мигранты совместно с полицией уже разгоняют протестующих против миграции коренных англичан!
Им там даже уже и бронежилеты раздали, скоро вооружат.
Власти страны амнистируют 20% осужденных для освобождения мест в колониях для протестующих против завоза в страну дикарей.
Людям тюремные сроки навешивают "неподкупные" английские судьи за посты в соцсетях против творимого властями мигрантского пиздеца...

[^]
OM1337
21.08.2024 - 05:02
0

[Unknown]

Цитата (lurkoyop @ 21.08.2024 - 01:22)
Нежелание идти в дворники и работяги, но сидеть в тёплом офисе и ни хрена не делать за дорого это то же план рептилойдов.
Нежелание Б/Ушных дефачег строить отношения с какими то там "работягами" это то же план глобалистов и рептилойдов. Родители и школа тут не при чём. Это всё "они" виноваты. А мы в белом пальто гуляем.

Не забывай про вершину этой "пирамиды" - это "пиздить спирт".

Это сообщение отредактировал OM1337 - 21.08.2024 - 05:02

[^]
ЖелезныйЛис
21.08.2024 - 05:28
0

Ярила

Всё проще. Более образованное население разбавляют малограмотными и ебучими, на выходе население в общей массе деградирует, да ещё с сильным религиозным уклоном.
А тупым религиозным населением проще управлять.

Те, кто ещё понимает, что происходит, в своем минимальном количестве не способны что-то изменить, т.е власть может править вечно такими в свою пользу.

[^]
Вумная
21.08.2024 - 05:32
0

Правила пишу сама

Цитата (UmbraVision @ 20.08.2024 - 12:15)
Британские граждане уже более десяти лет подвергаются нападениям мигрантов . Система правопорядка в Великобритании продолжает защищать этих мигрантов от возмездия, в то время как правительство скрывает статистику, показывающую, сколько насилия совершается негражданами.

Я подозреваю, что ситуация в Великобритании — это всего лишь предвестник того, что мы вскоре увидим в США.

Разница в том, что патриоты США вооружены (50 миллионов человек с более чем 400 миллионами единиц оружия и сотнями миллиардов патронов). В эти дни я получаю много писем от читателей из Великобритании и Европы, которые говорят, что они отчаянно нуждаются в тех же правах на огнестрельное оружие, которые есть у нас в США. Они все говорят мне: «никогда не сдавайся». Не волнуйтесь, мы не сдадимся.

Вы сайпали про британцев и немцев писать.
В нашей стране ТОЖЕ САМОЕ происходит !!! Очнитесь уже !!

[^]
maximkoff
21.08.2024 - 06:23
0

Ярила

Цитата (tcp1 @ 20.08.2024 - 07:51)
Завоз мигрантов осуществляется для уничтожения элиты и ее смены. В современном обществе восстание коренного народа не возможно в принципе, он атомизирован, деморализован и т.д. То ли дело пришлые дикари. Народ пострадает, конечно, но не сильно он не основная цель, богатство сконцентрировано не в его руках, более того народ это полезный ресурс для глобалистов, а элита вредный, очень много потребляет очень сильно расплодилась и ничего не производит, но мертвой хваткой вцепилась за власть. Элиту в эти планы естественно не посвящают, а она сама настолько деградировала, что не видит очевидных вещей. ИМХО

Хм... А ведь вполне здравое рассуждение. upset.gif
Не... Что ни говори, а у кукловода есть какой-то определённый план.

[^]
Iptit
21.08.2024 - 06:28
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 20.08.2024 - 20:00)
Цитата (UmbraVision @ 20.08.2024 - 09:21)
Цитата (Lelik72RUS @ 20.08.2024 - 07:18)
Цитата

"Кого ебёт чужое горе, когда своёго дохуя"© Русская поговорка.

Да, только ржака в том, что в России всё 1 в 1, что описано в статье.

Потому что спонсоры у этого движа одни и те же. В России вся эта хуерга закрутилась ещё когда мы дружили с "Западом" до потери невинности. Как раз британская организация какая-то у нас это великое евразийское переселение спонсировала.

Вроде как дружить перестали, но неожиданно оказалось что бизнес на мигрантах приносит дофига бабок и многие не готовы отказаться от него. И это не про жадных коммерсантов, а про продажных чинуш и силовиков, которым диаспоры заносят денежки.

Не ищите сложных вариантов, где из быть не может.
Глобалисты? Объединенный запад? Мировой заговор?
Почему тогда в прозападной украине нет (и небыло) исламских мигрантов?
В Армении? В Грузии? В прибалтике? В Молдавии?
Почему все таджикские убийцы, насильники, педофилы и террористы с теплом принимаются только в России?

Простой ответ - обычно самый правильный.

[^]
nirotub
21.08.2024 - 06:33
1

Ярила

Так и есть. Не может мир случайно ебануться и завозить во все страны этих диких обезьян. Практически одновременно. Как говориться. Совпадение? Не думаю.

[^]
bestnoob
21.08.2024 - 09:47
0

залупастикус волнистый

Цитата (UmbraVision @ 20.08.2024 - 08:38)
По поводу ждапов и китайцев. Там менталитет жестче, чем у белых большеглазок. Мы более уступчивые. Джапы и китайцы жопу надерут макакам.

мы не уступчивые, нас загнобили за 33 года, что у нас ни прав ни свобод, а иначе штраф и статья, надо было на начальном этапе голос подавать, а теперь уже поздно

вспомни историю, славян/русских всегда свои цари гнобили, нация такая ебанутая, вспомни рабство у американцев и крепостных в рф и сравни...

Это сообщение отредактировал bestnoob - 21.08.2024 - 09:48

[^]
ebamarama
24.08.2024 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 20.08.2024 - 08:29)
Можно где то найти этот план?

Гугли: ФЗ от 5 апреля 2021г. №60- ФЗ "О ПРИНЯТИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ УСТАВА МЕЖДУНАРОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПО МИГРАЦИИ" Текст устава тоже есть в открытом доступе. Заметь, что это принято во времена ужасного ковида, когда границы на замке были и всех пытались на "самоизоляцию" определить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ebamarama
24.08.2024 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 21.08.2024 - 06:28)
Не ищите сложных вариантов, где из быть не может.
Глобалисты? Объединенный запад? Мировой заговор?
Почему тогда в прозападной украине нет (и небыло) исламских мигрантов?
В Армении? В Грузии? В прибалтике? В Молдавии?
Почему все таджикские убийцы, насильники, педофилы и террористы с теплом принимаются только в России?

Простой ответ - обычно самый правильный.

Может быть потому, что в эти страны не обладают сколько- либо значимыми природными ресурсами, либо не имеют мало- мальского веса на политической арене?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8269
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх