Нашествие мигрантов - это план глобалистов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UmbraVision
20.08.2024 - 07:15
Статус: Online

Служитель церкви огромных сись

92
Увидел статью у американского журналиста Брэндона Смита. И решил перевести. Я убрал непонятные абзацы про политику Великобритании.
Тема близкая и нам.

Почему западные чиновники врут общественности в глаза о мигрантах? Почему они пытаются уничтожить любого, кто публично выступает против мигратнов из стран третьего мира?
Ведь на бумаге законы поддерживают мнение общественности о мигрантах: приезжайте к нам легально или вообще не приезжайте.
В Европе, Великобритании и США опросы показывают, что большинство граждан хотят сокращения иммиграции и улучшения безопасности границ. Однако чиновники, которые часто заявляют, что «защищают демократию», нагло игнорируют эти опасения. Почему?

Распространенное мнение состоит в том, что заварушка с мигрантами является частью «Стратегии Кловарда-Пивена»: метода социальной инженерии, который использует крупномасштабное перемещение мигрантов в общество с целью дестабилизации конкретной страны. Цель состоит в том, чтобы завезти людей с несовместимой или враждебной идеологией, и, в конечном итоге, целевая культура сломается и будет вынуждена принять новую систему управления.

Моя теория, однако, выходит за рамки объяснения Кловарда-Пивена. Я думаю, что есть более глубокая и даже более зловещая цель внедрения мигрантов из третьего мира в США и Европу.

«Я упоминал об этом в предыдущих статьях и продолжаю верить, что одной из главных целей правительства, которое завлекает нелегалов, является создание армии мигрантов; ситуация, в которой миллионам нелегалов будет предложено легкое гражданство в обмен на службу в силовых ведомствах. Я также считаю, что эта армия мигрантов будет использована против американского общества (реальных граждан) для введения мер военного положения в результате наступившей национальной катастрофы…».

Подумайте об этом – мигрантов, по сути, покупают и им же платят. Это наемники, которых вербуют с помощью предложений легкого гражданства, правительственных подачек и возможности жестоко обращаться с тем самым западным (и в целом белым) населением, которое они презирают. И им разрешено делать это, скрываясь за государственными правоохранительными органами для защиты.

Мигранты могут делать все, что захотят, не особо опасаясь последствий. В Европе есть дополнительная проблема расширения исламской иммиграции, которая направляется ​​религиозной доктриной на завоевание неверующих. Из Корана:

Коран [9:29] Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.

Мигранты из третьего мира — это наемные мускулы для политической элиты. Они могут терроризировать население, и если коренное население предпримет действия для самообороны, правительство может вмешаться, назвать их ненавистными расистами и объявить военное положение. Это выигрыш для всех. Для правительства и для мигрантов.

Культуры третьего мира по своей сути жестоки и авторитарны. 20 самых жестоких и самых угнетенных стран мира — это те же самые страны, которые отправляют в нашу сторону караваны мигрантов. Прогрессисты будут утверждать, что это хорошо и что мы должны помочь этим людям. Это нехорошо, и большинству из них нельзя помочь, потому что они не едут сюда, чтобы быть свободными от гнёта родины, они едут сюда, чтобы взять все, что могут взять.

Большинство людей из этих регионов никогда не смогут мирно сосуществовать в западных сообществах. Они не понимают свободу, не понимают дипломатию, не понимают компромисс (как боженька смолвил). Для них толерантность — это не добродетель, а слабость, которую можно использовать в своих интересах. Это факт, который раз за разом доказывается по мере ускорения массовых миграций, и я думаю, что моя теория недавно подтвердилась событиями в Великобритании.

Британские граждане уже более десяти лет подвергаются нападениям мигрантов . Система правопорядка в Великобритании продолжает защищать этих мигрантов от возмездия, в то время как правительство скрывает статистику, показывающую, сколько насилия совершается негражданами.

Я подозреваю, что ситуация в Великобритании — это всего лишь предвестник того, что мы вскоре увидим в США.

Разница в том, что патриоты США вооружены (50 миллионов человек с более чем 400 миллионами единиц оружия и сотнями миллиардов патронов). В эти дни я получаю много писем от читателей из Великобритании и Европы, которые говорят, что они отчаянно нуждаются в тех же правах на огнестрельное оружие, которые есть у нас в США. Они все говорят мне: «никогда не сдавайся». Не волнуйтесь, мы не сдадимся.

Отседава

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Lelik72RUS
20.08.2024 - 07:18
23
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я подозреваю, что ситуация в Великобритании — это всего лишь предвестник того, что мы вскоре увидим в США.

"Кого ебёт чужое горе, когда своёго дохуя"© Русская поговорка.

[^]
SturgeonRU
20.08.2024 - 07:18
41

Ярила

Я сначала подумал, что это про другую страну. Хорошо, что это в Великобритании.

[^]
bestofbest
20.08.2024 - 07:19
16

Хохмач

Ну хорошо , что не у нас ! Омериге кирдык

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UmbraVision
20.08.2024 - 07:21
39

Служитель церкви огромных сись

Цитата (Lelik72RUS @ 20.08.2024 - 07:18)
Цитата

Да, только ржака в том, что в России всё 1 в 1, что описано в статье.

[^]
Моргот
20.08.2024 - 07:21
17

Весельчак

Посмотрите вокруг и найдите хотя бы пять отличий...

[^]
DeLocked
20.08.2024 - 07:22
27

Шеф

Так то да, только проблема в том, что наемникам цезари без надобности...
Сколько их порезали, сколько перерезали.
Когда будет буча, то первые, кто пойдет под нож - как раз эта "илитка", которая их завозила и лоббировала.. ну а потом
- "и мы в рай"....
Проблема жизни в том, что ты играешь с ней в шахматы, ходы продумываешь, последствия,
а она ферзя раз щелбаном с доски, типа ты че дурак, мы ж в "Чапаева".. а то и в Бридж))

[^]
Petrovi468
20.08.2024 - 07:23
5

Ярила

Цитата

да. и воина тоже.

[^]
stary82
20.08.2024 - 07:23
27

Юморист

Цитата (UmbraVision @ 20.08.2024 - 07:21)
Цитата

Беда в том, что это по всему шарику происходит. Как бы не хотелось не верить в теорию заговора, но других объяснений лояльности правительств всех стран к мигрантам не вижу(

[^]
olegator133
20.08.2024 - 07:24
7

❀wild kadosh❀

индейцы согласны с автором. америка страна мигрантов.

[^]
Болгов
20.08.2024 - 07:26
35

Ярила

В Твери с 2010 года прокурорских 90% с Северного Кавказа, и хорошо если это кубаноид.
Взяточничество и семейственность, землячество стало непробиваемой стеной

[^]
combatunit
20.08.2024 - 07:26
-4

The Drot

Цитата (stary82 @ 20.08.2024 - 11:23)
Цитата (UmbraVision @ 20.08.2024 - 07:21)
Цитата

Беда в том, что это по всему шарику происходит. Как бы не хотелось не верить в теорию заговора, но других объяснений лояльности правительств всех стран к мигрантам не вижу(

Любой план идёт по пизде уже через минут 15 после начала его воплощения.
Любой заговор рано или поздно вскрывается.
Идёт обычный процесс, когда одни люди ищут, где жить хорошо и делать для этого ничего не надо, а другие слишком упоролись в быть добренькими.

[^]
байкер
20.08.2024 - 07:29
33

инструктор-х уюктор

Поражаюсь тому насколько население отупили что люди не могут до сих пор понять что это глобальная программа. Все списывают на конспирологию, нехватку рабочей силы, но все идет стабильно по плану и в России тоже.

[^]
AlexNK
20.08.2024 - 07:31
11

Юморист

так и что делать будем? дальше плакать или...?
Вот все обвиняют евреев за бомбежки, а получается, что они правы, так?😁😁😁

Это сообщение отредактировал AlexNK - 20.08.2024 - 07:33

[^]
Трамспорт
20.08.2024 - 07:35
2

Ярила

Паралич мировых правительств и создание царства истины верховного руководства над всей планетой, на которой национальная принадлежность это безумные записки царя Гороха.

[^]
ElektrikSPb
20.08.2024 - 07:38
1

Ярила

Цитата (AlexNK @ 20.08.2024 - 07:31)

Им можно, потому что именно они, в первую очередь, это всё и устроили.

[^]
Киси
20.08.2024 - 07:39
16

Ярила

Херовый такой план, скажу честно.
Потому что в этом плане, "надежном, как Швейцарские часы", очень много откровенной дичи. Хотя бы про " армию мигрантов".
Т. е. какие-то "глобалисты" обладают изощренным умом, чтоб плести интриги мирового масштаба, но при этом настолько тупы, что не видят дальше своего носа. Ибо кто их уверил, что эти мигранты будут послушным стадом в их руках?
Ничего не помешает и этих снести, ни высокие заборы, ни вооруженная охрана...
Наших тоже кстати касается.
Пока это проблема простых граждан-всем похер.
Но как только критическая масса нарастет до того, что им нужны будут свои представители власти и наших начнут от кормушек двигать, вот тогда начнется интересное кино.
Ибо граждан хоть пачками пусть убивают, но вот денежные потоки для чинуш -это святое!!!
Имхо, это обычные глобальные процессы, которые уже ни раз были в Истории, которую мы знаем. А сколько ещё не знаем...
Интересно, когда Атилла (бич Божий) со своей армией гуннов Европу подминал, тоже современники толковали про "теневое правительство"?
Или Македонский? Или татаро-монголы?
Да нет, нет ничего такого, что уже не было бы в Истории.
Те страны, где рулит не сиюминутная выгода, это поняли. Там и нет нашествия саранчи. Вот за ними будущее. Остальные растворятся, как было уже ни раз, и как будет ещё...

[^]
Трамспорт
20.08.2024 - 07:44
7

Ярила

Цитата (Киси @ 20.08.2024 - 07:39)
Интересно, когда Атилла (бич Божий) со своей армией гуннов Европу подминал, тоже современники толковали про "теневое правительство"?
Или Македонский? Или татаро-монголы?

Тогда не было самолетов, а теперь послал посла, и тот через 20 часов в любой точке земного шара с инструкциями. Теневое правительство существует.

[^]
mrzorg
20.08.2024 - 07:44
11

Ярила

Цитата (UmbraVision @ 20.08.2024 - 06:21)
Цитата

Не всё. Остался последний рывок - массовый завоз радикального пластелинского говна из Газы (43.000 уже есть, надо еще 150.000 "спасать") и установление верховенства шариата. Думаю, как раз к 2030-у и кправитесь bravo.gif

[^]
mrzorg
20.08.2024 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 20.08.2024 - 06:23)
Цитата

да. и воина тоже.

Какого именно воина?

[^]
tcp1
20.08.2024 - 07:51
10

Ярила

Завоз мигрантов осуществляется для уничтожения элиты и ее смены. В современном обществе восстание коренного народа не возможно в принципе, он атомизирован, деморализован и т.д. То ли дело пришлые дикари. Народ пострадает, конечно, но не сильно он не основная цель, богатство сконцентрировано не в его руках, более того народ это полезный ресурс для глобалистов, а элита вредный, очень много потребляет очень сильно расплодилась и ничего не производит, но мертвой хваткой вцепилась за власть. Элиту в эти планы естественно не посвящают, а она сама настолько деградировала, что не видит очевидных вещей. ИМХО

[^]
пупкинд
20.08.2024 - 07:55
0

травести

На третий день Зоркий Глаз заметил...

Этому нельзя ничего противопоставить, смиритесь, бандерлоги.

[^]
Silicagel
20.08.2024 - 07:58
1

Юморист

Цитата (AlexNK @ 20.08.2024 - 07:31)

Не совсем)

Евреев не обвиняют в бомбежках и рекультивации Газы (они сами всё документируют и публикуют, хуле их обвинять).
Всех возмущает тот факт, что "евреям можно".

[^]
dema1976
20.08.2024 - 07:59
5

Проповедник

Потому что Последнее время.

Мусульмане ждут прихода их верховного халифа - Махди что бы начать войну с неверными - "священный джихад".

Многие считают что того которого Коран или суны называют Махди, христиане называют Антихрист.

О том как "число зверя шестьсот шестьдесят шесть" или число Антихриста из книги Откровения от Иоанна 13.18 связаны с исламской "шахадой" я писал пост недавно, который моментально ушел в утиль.

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2758176.html?hl=

Откройте Библию и прочтите что все власти в этом мире поклоняются "богу века сего" т.е Сатане.

Лично я и многие другие кто изучают Библию считают что религией Антихриста является ислам, вот и власти всего мира поклоняющееся Сатане делают все что бы ислам процветал, завозят мигрантов, строят мечети и т.д.

Они готовят мир к приходу Антихриста и к его проповеди.

Прочтите Откровение от Иоанна Богослова, там написано что они добьются успеха и весь мир поклонится Антихристу, но не надолго, на 3,5 года.

На наших глазах исполняются пророчества из Библии и лично я нечему не удивляюсь.

Это сообщение отредактировал dema1976 - 20.08.2024 - 08:33

[^]
AlHighlander
20.08.2024 - 08:02
5

Ярила

Цитата (байкер @ 20.08.2024 - 07:29)
Поражаюсь тому насколько население отупили что люди не могут до сих пор понять что это глобальная программа. Все списывают на конспирологию, нехватку рабочей силы, но все идет стабильно по плану и в России тоже.

Это случайность. Совпадение. Иначе бы об этом уже рассказали по телевизору pray.gif
Как в случае с фейковым "планом Даллеса"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8264
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх