Истории болезни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
messenger11
5.08.2024 - 15:29
4
Статус: Offline

Балагур

Взяться за только что приваренный шов на печке и месяц ходить с ожогом на ладони Это я в 36...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IVAN0V
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лыжник74 @ 5.08.2024 - 13:38)
Положить спичечный коробок на клапан советской скороварки.
Хорошо родители телевизор в комнате смотрели.
Вынесло окно, разорвало вытяжку над плитой, покоцало холодильник, разворотило плиту
Дня 3 вся семья стены от холодца отмывала.
Холодильник со шрамами в сад переехал

что за вес этого коробка?

[^]
Na4operot
1

Хохмач

Цитата (Medka @ 05.08.2024 - 12:38)
Штирлиц, весь сайт перекопипиздилровал?

На то он и "аццкий копипастер"

[^]
Simuch
5.08.2024 - 15:30
13

Ярила

Если в бочку с остывающим битумом для ремонта крыши бросить кирпич, то он пойдёт ко дну медленно, как Терминатор в первой серии. А вот если не знать, что строители его только разогрели и съебнули перекурить, то кирпич в жидкий и горячий битум обеспечит охуенные веснушки на все руки, лицо, форму, а главное, пионерский галстук.
Горячо, бльно, застывает на веках-ресницах. Ладно друзья довели под руки до бабушки.
Про живительные пиздюли - отдельная тема.

[^]
ХулиПедрович
5.08.2024 - 15:31
-2

Ярила

По малолетству намотал на шею резинку от пачки денежных купюр. Не спрашивайте нахуя, не отвечу. Очнулся на полу со здоровой шишкой на голове. Повезло, что резинка распустилась. Зато теперь точно знаю, казненные через повешение умирают не от удушья, а он перекрытия кровоснабжения мозгов. Кстати, одна из самых лёгких смертей.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 5.08.2024 - 15:33

[^]
ПростоХомяк
5.08.2024 - 15:31
2

Ярила

Руководствуюсь мудростью Гомера - попытка первый шаг и провалу. Если нихуя не делать - не будет травм.

[^]
вбб087
5.08.2024 - 15:32
2

Ярила

Цитата (тайгер @ 05.08.2024 - 12:39)
При пробном пуске новенького дровяного самовара, поправить блестящую трубу голой рукой, потом пофукать на пузыри. 😄( из личного)

Надо было соплями помазать,помогает)

[^]
Периндоприл
5.08.2024 - 15:34
2

Ярила

Цитата (mcccllls @ 5.08.2024 - 11:41)
У всех бензин на даче хранится в трёхлитровой банке! Ога. Видать, на зиму закатали!

Дальше не читал!

Ну, у меня: в канистре от омывайки зимней - чистяк, и в бутылке от "Боржоми" - 1:50 для двухтактных движков. В трёхлитровке неудобно. Сильно широко льётся. А если чуть-чуть наклоняешь, всё по наружной стенке сползает. Говно - посуда.

[^]
RedMoon123
5.08.2024 - 15:34
6

Ваш хозяин

сунуть палец в кофемолку, посмотреть - насколько сильно крутятся ножи, и можно ли остановить их пальцем.

Нахуя ?!! Хуй знает. Я - в 14 лет. Слава богу не ебануло фалангу пальца (IT-шник, пальцы кормят), чисто в мясо до кости вошло. Но шрам остался и если в определенном месте помять палец, то неприятная боль по нерву.

Точь в точь такая была кофемолка, только синего цвета.

Жене рассказываю, та глумится: "дебиллавровмля, а че не свой МПХ? Или там нос например ?"

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5.08.2024 - 15:43

Истории болезни

[^]
Периндоприл
5.08.2024 - 15:35
2

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 5.08.2024 - 14:29)
Цитата (Лыжник74 @ 5.08.2024 - 13:38)
Положить спичечный коробок на клапан советской скороварки.
Хорошо родители телевизор в комнате смотрели.
Вынесло окно, разорвало вытяжку над плитой, покоцало холодильник, разворотило плиту
Дня 3 вся  семья стены от холодца отмывала.
Холодильник со шрамами в сад переехал

что за вес этого коробка?

Это был челябинский коробок. В нём спички не на деревянных палочках, а на стальных стержнях...

[^]
RA2FDR
5.08.2024 - 15:35
4

Ярила

Цитата (shura22 @ 5.08.2024 - 14:26)
По последнему пункту прям воспоминания накрыли...Жарко им видите ли...кондиционер почему то не работает...А точно...автомат выключен...надо включить...

Если действие происходит не в своем собственном доме, то я бы закоротку поставил. Врубает автомат - вырубает вводной. И потом можно тыкать пальцем в того, кто включил, что у всех вокруг все повырубало.

[^]
Sangur
5.08.2024 - 15:37
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 5.08.2024 - 12:38)
Почти полный список маршрутов в премию Дарвина)

Ты издеваиси? Даже на 1 разряд (самый младший) не потянет.
Это на младшего ученика только.

[^]
Стронций
5.08.2024 - 15:38
7

Ярила

Вон Мальков в свежем видео вещает, как убило электрика, который работал на обесточенной линии 10кВ, но какие-то гении включили в домашнюю сеть генератор. От генератора по линии дошло до трансформатора который сработал как повышающий...

Это сообщение отредактировал Стронций - 5.08.2024 - 15:38

[^]
Gerhart
5.08.2024 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 05.08.2024 - 14:19)
Года четыре мне было. Лазил по клумбе, в поисках божьей коровки. Поймал пчелу. Знал, что нельзя трогать, но решил проверить. Взял в руку, не кусает. Отпустил. Потом, думаю, надо бабушке показать, что всё они напутали и пчелы не кусаются. Опять поймал пчелу, понес. Не донёс. Пчеле пленение не зашло и она меня фиганула. Так-то я всегда тихий был, но тут выдал такую сирену, что из окон ближайших домов, жильцы повысовывались. Короче, больше я пчёл не трогал.

Хе-хе. Я так шмеля поймал на цветке. Кто-то мне, мелкому сказал, что они не кусаются )

[^]
alnovik
5.08.2024 - 15:41
3

Ярила

Я ,будучи в жопу пьяным,светил в 200-литровую бочку зажигалкой. Но так как у пьяного два ангела то,посидев,они решили что в 30 лет рановато мне Туда и меня тогда Они уберегли. Я,когда утром протрезвел,понял что был реально на волосок от гибели. Ладно хоть понял.

[^]
Ashin
5.08.2024 - 15:43
9

Шутник

В деревне было во времена моего детства, стояла цистерна, на дне которой лежал слой яблок. Затрудняюсь сейчас сказать, что там образуется при гниении без кислорода, то ли метан, то ли сероводород. Получили работники задание её помыть и почистить. В итоге три трупа. Причем по очереди, один забрался, свалился, второй доставать полез, туда же. Третий поорал, успел собрать очевидцев, после чего присоединился к коллегам. Или еще, давняя история, в Бийске случилась, когда два товарища слили где-то метанола, употребили и выпилились. А потом каким-то непостижимым образом на поминках кто-то поставил на стол банку с этой же гадостью. И ещё больше десятка жертв. Городская легенда гласит, что банка была та же самая, что вряд ли, но хрен его знает.

[^]
sinobitsu
5.08.2024 - 15:43
1

Весельчак

Цитата (тайгер @ 5.08.2024 - 12:39)
При пробном пуске новенького дровяного самовара, поправить блестящую трубу голой рукой, потом пофукать на пузыри. 😄( из личного)

Я так, при пробном запуске, проверил трубу от каменки в бане, нагревается или нет)))

[^]
anders78
5.08.2024 - 15:46
3

Ярила

Будучи инженером по тб : тетка резчица бумаги, отключив защиту, отхерачила 2 пальца, стаж около 20 лет, стоит защита от дурака, но неудобно.
Чувак включил проклеечную машину, где греется клей для книг, журналов и т.д. решил проверить нагрелся или нет клей сунув пальцы- в ожоговое. Работал не менее 10 лет.
Сторож притащила цветок из дома, водрузила на шкаф, полезла поливать с табуретки, итог перелом.
Другой сторож пизданулась на ступеньках нашего здания, зимой, ступени не почищены, ее обязанность, забила, перелом.
На последний случай пришлось блять писать инструкцию по пользованию лестничным проемом, который ко всему прочему с широкими ступеньками и перилами.

[^]
RedMoon123
5.08.2024 - 15:48
4

Ваш хозяин

Цитата (Ashin @ 5.08.2024 - 15:43)
В деревне было во времена моего детства, стояла цистерна, на дне которой лежал слой яблок. Затрудняюсь сейчас сказать, что там образуется при гниении без кислорода, то ли метан, то ли сероводород. Получили работники задание её помыть и почистить. В итоге три трупа. Причем по очереди, один забрался, свалился, второй доставать полез, туда же. Третий поорал, успел собрать очевидцев, после чего присоединился к коллегам. Или еще, давняя история, в Бийске случилась, когда два товарища слили где-то метанола, употребили и выпилились. А потом каким-то непостижимым образом на поминках кто-то поставил на стол банку с этой же гадостью. И ещё больше десятка жертв. Городская легенда гласит, что банка была та же самая, что вряд ли, но хрен его знает.

Неделю назад в Семилукском районе Воронежской области.

Два трупа. Отец и сын. Начальник приказал вымыть цистерну из под каких-то сельхоз-химикатов.

Не сильных, не требующих специальной какой-то утилизации или обслуживания, т.е. с точки зрения законности - все нормально. Но в размерах цистерны - достаточных, что бы в ней оказаться немного не живым.

Первый полез, грохнулся навзничь через 5 минут, второй полез доставать - остался там же. Обнаружил водитель на базе, при наполнении цистерны через несколько часов. Большую часть рабочего дня по району ездил с двумя трупами.

PS: никогда не лезь в цистерну, если не знаешь, что в ней было, а если тебе что-то говорят те, кто "наверняка точно знает" - не лезь вдвойне.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5.08.2024 - 15:53

[^]
Citizen72
5.08.2024 - 15:49
0

Ярила

Рабочий, на химпроизводстве, решил зачерпнуть из производственной ванны ( здоровенный бассейн) хлористого метилена. Поскользнулся и упал в ванную.
Смерть.

[^]
bbolshoi
5.08.2024 - 15:50
4

Приколист

Захлопнул дверь, а ключи оставил в квартире? Позвонить мне, хозяину и посоветоваться? Не, для слабаков! Полно фильмов, в которых любая дверь открывается шпильками, проволочками, на худой конец отверткой - уж отверткой-то точно получится, это ж не шпилька. Подвернулась отвертка. Результат - наглухо заблокированный замок, срочный вызов специалиста по тарифу выходного дня и замена мудреного замка вместе с комплектом столь же мудреных ключей.

[^]
Периндоприл
5.08.2024 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Simuch @ 5.08.2024 - 14:30)
Если в бочку с остывающим битумом для ремонта крыши бросить кирпич, то он пойдёт ко дну медленно, как Терминатор в первой серии. А вот если не знать, что строители его только разогрели и съебнули перекурить, то кирпич в жидкий и горячий битум обеспечит охуенные веснушки на все руки, лицо, форму, а главное, пионерский галстук.
Горячо, бльно, застывает на веках-ресницах. Ладно друзья довели под руки до бабушки.
Про живительные пиздюли - отдельная тема.

Ну, в травму-о не от битума попал, а от пиздюлей? rolleyes.gif

[^]
Shtake12345
5.08.2024 - 15:51
5

Хохмач

Цитата (Стронций @ 5.08.2024 - 15:38)
Вон Мальков в свежем видео вещает, как убило электрика, который работал на обесточенной линии 10кВ, но какие-то гении включили в домашнюю сеть генератор. От генератора по линии дошло до трансформатора который сработал как повышающий...

Гений без заземления работал, и низкую сторону не отключил.

Это сообщение отредактировал Shtake12345 - 5.08.2024 - 15:52

[^]
vvv5
5.08.2024 - 16:01
10

Приколист

Ну... раз такая тема, а историй много, начнем с самого детства.
Годика 3 мне было, село у бабушки. Надо найти в уличном рукомойнике несколько угодивших туда, уснувших ос. Пожалеть их, выловить одну, зажать в кулачок, отогреть. Потом показать маме. Мама очень обрадовалась, но убежать не успела. Ее отпуск был слегка на неделю испорчен.

Другая бабушка. Мне опять около 3х лет, или меньше. Старший братец, годков 7 ему уже, мастерит лук и стрелы! Затем располагает меня в другом конце двора и пускает стрелу под точным углом и всем правилам упреждений в моем направлении. Мне следовало четко следить за траекторией! Я все делал правильно и отследил полет стрелы полностью. Прям в переносицу между глаз.
Где-то есть фото как я довольный улыбаюсь с ранкой в соответствующем месте.
Зрение пострадало только недавно к 50 годам. Думаю это не связанно.

Там же те же года. Мастерил наушники с проволоки. Когда снимал их с головы, один конец почему-то залез прям в ухо. Вызывали врача, тот сообщил, что барабанная перепонка не повреждена. Слух не пострадал в тот раз.
Пострадал через лет 7, когда я молодой но дурной нырял на море на 15 метров толком не умея даже продуваться. Зато рапанов наловил. Больше я на глубину нырять не могу, 1-2 метра потолок.

Ну и т.д...

[^]
Denotavr
5.08.2024 - 16:02
8

Ярила

Цитата (Ashin @ 05.08.2024 - 15:43)

В 1979 вроде году в Свердловске произошла эпидемия сибирской язвы. У одной мозговитой хозяйки заболела или померла овца/коза. Ну не проподать же добру. Позвала зятя с целью разделать тушку животного. Ему же мясо и пообещала продать. Тот мяса нарезал и все вместе им и угостились. А после этого несколько человек последовали на небо овцу догонять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39902
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх