Истории болезни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bepanten
5.08.2024 - 16:07
1
Статус: Offline

Ярила

У жены братан погиб. В Якутии было дело. Они там каждый вечер что с большим баком делали, и все всегда торопились домой. Поэтому все нарушали, что то там грели. А бак плохо проветрили и пары при нагреве пизданули, здоровенный бак подпрыгнул и приземлился ему на голову. Пиздец.Мужик и в Афгане был и в Чечне, ранения, а погиб на гражданке из-за спешки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периндоприл
5.08.2024 - 16:08
16
Статус: Online

Ярила

Ну, и из "вчерашнего". Буквально этой весной.
Для сдачи в эксплуатацию кучи строений на свалившемся в наследство жене хуторе, надо было убрать пару нахрен не нужных дымоходов. Первый - в летней кухне, выдернул легко и непринуждённо: где-то трёхметровая труба, диаметром 150-160 мм и толщиной стенки миллиметра 3.
Второй дымоход, торчащий из стенки одного из гаражей - с виду, абсолютно такая же труба, метра 4 в длину, приваренная к вмурованному в стену уголку. Поглядел, куда по логике должна валиться, поставил лестницу с той стороны, куда она не должна упасть, взял в руки флексу и полез срезать уголок.
Труба, естетственно пошла на меня. Я попытался оттолкнуть - хоб што.
Вобщем снесла она меня вместе с лестницей, я пизданулся метров с двух высоты, ляжкою на край 200-литровой бочки, с которой я только что вырубил крышку и прорезал дырки, сделав мусорный крематорий, ну и на грешную землю.
Труба ёбнулась мне чётко поперёк груди.
Я её, без шума и пыли, с груди-то скинул. Просто вот лежу на спине под трубой, раз её, руками, и перекинул через ту самую бочку.
Думаю: всё, пизда. Ляжку явно рубанул - ща кровью истеку. Позвонил тут же жене, чтоб ни о чём не спрашивала, брала какие-то обезбаливающие уколы и ехала в деревню. А сам начинаю себя общупывать-осматривать. Первым делом, руку в трусы - ляжка горит, и такое ощущение, что мокрая, но рукой потрогал, поглядел - крови нет. Попробовал встать - встал. Пройти - хромаю, но вроде иду. Грудь - хоть бы что.
Вобщем, х.з. как, но отделался легко. Переломов не было. Только синяки на руке, охуеннейшая гематома ( от середины икры до верха ягодицы ) на левой ноге, и ушибы суставов на правой - до сих пор подхрамываю иногда.
А труба, сука, оказалась понаруже, как та, а стенка - 12 миллиметров (!!!). Х.з., где её спиздили в своё время. Весу в ней - килограммов 100-150. Я за один конец сейчас еле от земли отрываю.
Почему не разнесло грудную клетку этим весом, никак не могу понять.
Должно было убить по идее. Без вариантов.

[^]
Bepanten
5.08.2024 - 16:10
0

Ярила

Цитата (vvv5 @ 05.08.2024 - 16:01)
Ну... раз такая тема, а историй много, начнем с самого детства.
Годика 3 мне было, село у бабушки. Надо найти в уличном рукомойнике несколько угодивших туда, уснувших ос. Пожалеть их, выловить одну, зажать в кулачок, отогреть. Потом показать маме. Мама очень обрадовалась, но убежать не успела. Ее отпуск был слегка на неделю испорчен.

Другая бабушка. Мне опять около 3х лет, или меньше. Старший братец, годков 7 ему уже, мастерит лук и стрелы! Затем располагает меня в другом конце двора и пускает стрелу под точным углом и всем правилам упреждений в моем направлении. Мне следовало четко следить за траекторией! Я все делал правильно и отследил полет стрелы полностью. Прям в переносицу между глаз.
Где-то есть фото как я довольный улыбаюсь с ранкой в соответствующем месте.
Зрение пострадало только недавно к 50 годам. Думаю это не связанно.

Там же те же года. Мастерил наушники с проволоки. Когда снимал их с головы, один конец почему-то залез прям в ухо. Вызывали врача, тот сообщил, что барабанная перепонка не повреждена. Слух не пострадал в тот раз.
Пострадал через лет 7, когда я молодой но дурной нырял на море на 15 метров толком не умея даже продуваться. Зато рапанов наловил. Больше я на глубину нырять не могу, 1-2 метра потолок.

Ну и т.д...

Знакомый водолазом был и то вспышку проебал,также теперь нырять не может. Что то с перепонкой произошло.

[^]
zvolki
5.08.2024 - 16:11
4

Хохмач

Цитата (buroiss @ 5.08.2024 - 11:05)
А слабо наждак зубами остановить?

Рубанок после выключения долго крутится, остановил. Пропали подушечки на пальцах.

[^]
borda
5.08.2024 - 16:12
0

Ярила

Цитата (mcccllls @ 05.08.2024 - 12:41)
У всех бензин на даче хранится в трёхлитровой банке! Ога. Видать, на зиму закатали!

Дальше не читал!

У меня 40л в 5литровках. Нет проблем никогда.

[^]
SteelBro
5.08.2024 - 16:18
1

Ярила

Не разгорается солярка закинутая в печку - посмотри поближе, подставь лицо. Приятелю как уебало лет 10 назад, полечился

[^]
SerAlexS
5.08.2024 - 16:19
3

Приколист

А как вам идея взять баллон холодильника,в котором фреон,налить туда воды,заварить отверстия и положить в горно колхозной кузницы?
Пиздануло так, что крыша раскрылась.

[^]
ВзлоХоббит
5.08.2024 - 16:24
2

Ярила

Не включать, работают люди.
Была у меня история. В конце 90-х, начале 2000-х, работал на мебельной фабрике слесарем.
Идём в обед с моим наставником вентиляцию обслуживать. Вешаю табличку на кнопки, и иду на улицу, менять ремни. Движка на 5 кВт, ремни на 1250, профиль не помню. Поменяли, затягиваем натяжители, и тут эта дура включается.
Первая мысль была, блять, какая сука это сделала?
Стоим, обтекаем, пошёл в цех, обматерил станочниц. У них, блять, обед кончился, они вентиляцию включили.
Не, понимаю, что по ТБ нам надо было отключить движку физически, от сети, но кто это будет делать, если дежурный электрик уже с утра в уматину, а его учеников в щиток никто не пустит.

[^]
ivanovivan67
5.08.2024 - 16:27
13

Шутник

Такое как я натворил , наверное никто в мире не догадался сделать . Батя фотографией занимался , а пока его не было , я взял фотовспышку , саму коробку где вставляются батарейки круглые советские , штук шесть или больше , не помню . Стало мне интересно сильно ли будет язык щипать от такого количества . Не помню точно как я языком контакты замкнул , но синий свет в глазах и удар помню до сих пор , там же ещё кроме батареек чего то наварочено .

[^]
fm41
5.08.2024 - 16:29
1

Ярила

№7. Видимый разрыв/ заземлить, блеать. Принять меры к исключению ошибочного или самопроизвольного включения коммутационных аппаратов, блеать. Потом плакатики вешать, блеать.

[^]
donorss
5.08.2024 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 5.08.2024 - 12:35)
4. Вышел в подъезд, а дверь захлопнулась? Ну не к матери же на работу ехать в дождь за ключами. Нужно просто перелезть от другана соседа. Этаж то всего четвёртый. Так я отметил свое семнадцатилетние в травме.

Лет в 10 - 12 несколько раз перелезал по балконам, взрослые соседи забывали ключи дома. А самый пик на спор с первого этажа на девятый по балконам, гимнастикой занимался, что такое паркур еще не знали. lol.gif

[^]
fm41
5.08.2024 - 16:31
1

Ярила

Цитата (ВзлоХоббит @ 5.08.2024 - 16:24)
Не включать, работают люди.
Была у меня история. В конце 90-х, начале 2000-х, работал на мебельной фабрике слесарем.
Идём в обед с моим наставником вентиляцию обслуживать. Вешаю табличку на кнопки, и иду на улицу, менять ремни. Движка на 5 кВт, ремни на 1250, профиль не помню. Поменяли, затягиваем натяжители, и тут эта дура включается.
  Первая мысль была, блять, какая сука это сделала?
Стоим, обтекаем, пошёл в цех, обматерил станочниц. У них, блять, обед кончился, они вентиляцию включили.
  Не, понимаю, что по ТБ нам надо было отключить движку физически, от сети, но кто это будет делать, если дежурный электрик уже с утра в уматину, а его учеников в щиток никто не пустит.

Застопорить муфту, блеать.
З. Ы. По синьке нож в разделочную доску втыкал. Итог: перерезанное сухожилие на мизинце. Бестолочь, фули.

Это сообщение отредактировал fm41 - 5.08.2024 - 16:34

[^]
vvv5
5.08.2024 - 16:33
2

Приколист

Цитата (SerAlexS @ 5.08.2024 - 16:19)
А как вам идея взять баллон холодильника,в котором фреон,налить туда воды,заварить отверстия и положить в горно колхозной кузницы?
Пиздануло так, что крыша раскрылась.

Неплохо.
Но мы с другом работали тоньше. Нашел я у папы трубку пол метра длины толщиной с палец и ооочень прочную на изгиб. Загнули с одного края. Еле еле молотком и долго. До сих пор удивляюсь упорству. Труба просто пружинила. Потом на строгали со спичек серки пригоршню, засыпали внутрь и загнули с другой стороны. Наверно пол дня на это ушло, руки от мозолей в кровь почти.
И эту небольшую конструкцию на сухой спирт в подъезде ща мусоропроводом. Ждали минуты 3.. думали уже выйти посмотреть. А оно как еб..анет!!! Испугались сильно. Идели дома тихонько пол часа. А когда вышли, то дым был уже на 8м этаже далеко сверху. В мусоропроводе дыра, а осколки на два этажа вниз и вверх находили. Трубу вывернуло пости наизнанку.
Господи спасибо что никто не проходил там в этот момент!

[^]
dim73
5.08.2024 - 16:35
7

Ignorer

Года 3 было мне, висел выключатель лампы на проводе, разбирался просто , откручивались 2 половинки. Дед мне сказал, что разбирать нельзя, там сидит пчела и укусит. Интересно же посмотреть на пчелу. Укусила.

Еще с другом, лет 5 тогда уже было, нашли домик прикольный в саду ( жили в съемной комнате в Витязево) . Открыли посмотреть, оказались пчелы там. Друга сразу цапнули, он побежал, голося на всю округу, из дома выскочили хозяева и мамки наши. Всех, кроме меня покусали.

[^]
Shtake12345
5.08.2024 - 16:37
0

Хохмач

Цитата (vvv5 @ 5.08.2024 - 16:33)
Загнули с одного края. Еле еле молотком и долго. До сих пор удивляюсь упорству. Труба просто пружинила. Потом на строгали со спичек серки пригоршню, засыпали внутрь и загнули с другой стороны.

Повезло.

[^]
mason666
5.08.2024 - 16:38
8

Ярила

Цитата (klafin @ 05.08.2024 - 13:18)
Самое интересное что ни один из 95% не признается что он дебил и скажет что он как минимум умнее чен люди вокруг него.

Почему ! Я долбоеб и это признаю ! Просто остальные это признать не хотят .

[^]
КотКристофер
5.08.2024 - 16:40
8

Ярила

Друг рассказывал. Он в пожарке работал одно время и таких историй много наслушался.

На одном предприятии загорелся склад с какими-то лаками что ли. Склад за железной дверью - внутри горит, но наружу огонь не распространяется.
Приехала бригада пожарная, всех любопытных выгнали и начали дверь вскрывать. Пока они работали несколько зевак потихоньку опять подобрались и за колонной спрятались - интересно же! ))

Ну вот, дверь они открыли и сами за дверью спрятались, а из кладовки вырвался файербол такой. Рассказчик говорит: "и вдруг мы слышим звуки такие стук-стук-стук!... оглядываемся - четыре трупа"

Оказывается часто так бывает, горит, температура большая, а кислорода нет. Но когда кислород появляется начинается взрывное горение. И этот огненный шар пошел как раз в сторону где любопытствующие стояли и моментально их сжег. Уцелел только инженер по технике безопасности - ему всего лишь кончик носа обожгло. gigi.gif

Это сообщение отредактировал КотКристофер - 5.08.2024 - 17:03

[^]
Androssboy
5.08.2024 - 16:41
2

Ярила

У меня батя в аккумуляторе что-то хотел разглядеть ночью и посветил спичкой. Отмылся снегом, а утром я привёз ему новый аккумулятор.
Года 4 назад ехал с объекта и видел горящий Додж рам. Оказалось, что чел решил проверить свой новенький внедорожник по полю и застрял. Ну мощи полно, поэтому газ в пол. Трава от раскалённого выхлопа загорелась и машина оооочень быстро занялась.
Чудаков не пашут и не сеют...

[^]
raptor1c
5.08.2024 - 16:44
5

Всея Рука

Цитата (ХулиПедрович @ 5.08.2024 - 15:31)
По малолетству намотал на шею резинку от пачки денежных купюр. Не спрашивайте нахуя, не отвечу. Очнулся на полу со здоровой шишкой на голове. Повезло, что резинка распустилась. Зато теперь точно знаю, казненные через повешение умирают не от удушья, а он перекрытия кровоснабжения мозгов. Кстати, одна из самых лёгких смертей.

Они умирают не от отсутствия кровоснабжения, а от перелома шейного отдела позвоночника dont.gif

[^]
еплакал
5.08.2024 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 05.08.2024 - 15:35)
Это был челябинский коробок. В нём спички не на деревянных палочках, а на стальных стержнях...

Урановых

[^]
ivanovivan67
5.08.2024 - 16:49
1

Шутник

Цитата (raptor1c @ 5.08.2024 - 16:44)
По малолетству намотал на шею резинку от пачки денежных купюр. Не спрашивайте нахуя, не отвечу. Очнулся на полу со здоровой шишкой на голове. Повезло, что резинка распустилась. Зато теперь точно знаю, казненные через повешение умирают не от удушья, а он перекрытия кровоснабжения мозгов. Кстати, одна из самых лёгких смертей.

Они умирают не от отсутствия кровоснабжения, а от перелома шейного отдела позвоночника dont.gif

Давятся лёжа в кровати , верёвку к дужке и на пол .

[^]
alexyurist
5.08.2024 - 16:56
2

Хохмач

Цитата (Nasos2014 @ 5.08.2024 - 14:19)
Года четыре мне было. Лазил по клумбе, в поисках божьей коровки. Поймал пчелу. Знал, что нельзя трогать, но решил проверить. Взял в руку, не кусает. Отпустил. Потом, думаю, надо бабушке показать, что всё они напутали и пчелы не кусаются. Опять поймал пчелу, понес. Не донёс. Пчеле пленение не зашло и она меня фиганула. Так-то я всегда тихий был, но тут выдал такую сирену, что из окон ближайших домов, жильцы повысовывались. Короче, больше я пчёл не трогал.

У нас в детсадовской молодости было увлечение ловить неких насекомых с кодовым названием "телефончики", которые были похожи на пчел, но не кусались, а прикольно жужжжали в кулаке. Некоторые коллеги не угадывали...

[^]
КотКристофер
5.08.2024 - 17:02
6

Ярила

Цитата (raptor1c @ 5.08.2024 - 16:44)

Это в США. У них так принято - берут длинную веревку и люк открывают чтобы человек большое расстояние пролетел. А если классически вешать - табуретку из под ног выбивая, то позвонки не ломаются.

[^]
Дайкон
5.08.2024 - 17:06
2

Ярила

Цитата (noa3 @ 05.08.2024 - 12:38)
Безумству храбрых - поем мы песню. Композиция известная - как она его называла.

В среде знакомых, близких и друзей мы друг другу поём: "Даалллбаёп! Тыы меня называаалаа..."))

[^]
Shurovik
5.08.2024 - 17:06
2

Ярила

Цитата
7. И совсем свежее. Если на работе на элекрощитке висит плакат "НЕ ВКЛЮЧАТЬ РАБОТАЮТ ЛЮДИ", а у вас не включается чайник, то обязательно нужно включить автоматы людей много, а вы одна.

Именно из-за таких на рубильники стали вешать замки в специально сделанные проушины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39907
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх