Истории болезни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shurovik
5.08.2024 - 17:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лыжник74 @ 5.08.2024 - 12:38)
Положить спичечный коробок на клапан советской скороварки.
Хорошо родители телевизор в комнате смотрели.
Вынесло окно, разорвало вытяжку над плитой, покоцало холодильник, разворотило плиту
Дня 3 вся семья стены от холодца отмывала.
Холодильник со шрамами в сад переехал

Осталось узнать, сколько после этого юный исследователь спал на животе....

[^]
КотКристофер
5.08.2024 - 17:17
5

Ярила

Еще историю вспомнил, вообще давнишнюю из СССР еще.

На заводе ЖБИ, где плиты делают для домов пришла комиссия какая-то (не суть). И один человек из этой комиссии зазевался и оказался на пути плиты которая куда-то там двигалась. Он от нее отступал-отступал, а потом встал в пропарочную ванну, где была горячая вода. Не кипяток, а градусов 70. Ну и потом лег в эту ванну, чтобы плита над ним прошла. Плита прошла, вроде всё нормально и тут горячая вода дошла до тела. Как рассказывают человек этот вскочил, куда-то побежал, начал на ходу с себя одежду срывать.
Наконец поймали его, "скорую" вызвали, увезли в больницу. Но он всё равно от ожогов умер.

[^]
AlexPhoto
5.08.2024 - 17:19
0

Ярила

Добавь ещё сюда сотни, если не тысячи историй - набухались, а чего бы не пойти искать приключений себе на задницу, а еще лучше, а поехали кататься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valeron2003
5.08.2024 - 17:21
5

Весельчак

Еще один способ мной проверенный - разжигать печку предварительно плеснув туда бензина.

[^]
omen83
5.08.2024 - 17:23
0

Ярила

Лет 6 было. Дед притащил патроны от АК. Внучка порадовать. А вечером был костер, сжигали траву. Патроны тоже туда. Как не поубивало, не пробило машину или бак, ибо стояла метрах в 5 от костра хз.
Лет 10. Четко знал что электричество и вода вещи несовместимы как араб и еврей. Коттедж. Деревянный. Такие коттеджи горели, емнип 5 минут дотла. Родители только ушли на работу. Каникулы. На кухне пью чай и тут вижу дым из розетки. Ну я чай и ебанул. Видимо от охуения лепездричества не было пожара и замыкания. Правда к тому моменту я плотное одеяло притащил уже.

[^]
Shurovik
5.08.2024 - 17:24
3

Ярила

Из собственного опыта:
Кабель питания (3 фазы, нуль и земля) через пружинные контакты (и микрик защитный) на специальном разъеме подключаются к изделию, после чего на распределителе нажимается кнопка, и контроллер подает питание на изделие через контактор, попутно зажигая индикатор включения.
Ситуация: из-за КЗ в изделии срабатывает защита по току и контроллер отрубает питание контактора. Я, видя, что индикатор не светит, смело беру за два подгоревших контакта на кабеле, чтобы их поменять (они для этого и сделаны быстросъемными).... И получаю заряд бодрости... Оказывается, контактор заклинил во включенном положении, и я схватился за два фазных контакта.... Зато всю оставшуюся ночную смену был в бодром состоянии. И сбылась мечта идиота - ощутить 380 (220 уже было несколько раз).

[^]
infraredzin
5

Ярила

Цитата (Citizen72 @ 5.08.2024 - 16:49)
Рабочий, на химпроизводстве, решил зачерпнуть из производственной ванны ( здоровенный бассейн) хлористого метилена. Поскользнулся и упал в ванную.
Смерть.

Работала с хлористым метиленом при плохой вытяжке, с пары вздохов можно улететь.
В итоге отказалась работать в таких условиях и через месяц ушла оттуда, правда на производство пестицидов, гербицидов и разных орг. удобрений.
Продержалась пол года, ушла по собственному в никуда.
Сейчас тоже в лаборатории на хим производстве, но у нас и день сокращённый и выплаты и прочие плюшки , да и сама химия не такая вредная и вонючая

[^]
ebamarama
5
Статус: Online

Ярила

По седьмому пункту был очевидцем, в нашу смену произошло, автомат был трехфазный от кран- балки. Мужики на высоте её ремонтировали. Диверсанта пиздили знатно...

[^]
donorss
5.08.2024 - 17:27
1

Ярила

Цитата (raptor1c @ 5.08.2024 - 16:44)
Цитата (ХулиПедрович @ 5.08.2024 - 15:31)
По малолетству намотал на шею резинку от пачки денежных купюр. Не спрашивайте нахуя, не отвечу. Очнулся на полу со здоровой шишкой на голове. Повезло, что резинка распустилась. Зато теперь точно знаю, казненные через повешение умирают не от удушья, а он перекрытия кровоснабжения мозгов. Кстати, одна из самых лёгких смертей.

Они умирают не от отсутствия кровоснабжения, а от перелома шейного отдела позвоночника dont.gif

Не всегда, повеситься можно буквально на табуретке, главное, как и написал человек, перекрыть кровоснабжение, и да просто засыпаешь...

[^]
saab900044
5.08.2024 - 17:39
0

Весельчак

Одного чела понос замучил..
Вот прям до истерики,до помешательства …
Засунул себе в жопу сухого цемента..
Помер

[^]
БiлыйКiт
5.08.2024 - 17:40
1

Ярила

Набрать ведро забортной воды на ходу, это высокое искусство. И есть определëнная метода заброса и вытаскивания.
Я умел когда- то.

[^]
mogila9096
5.08.2024 - 17:44
6

Ярила

Цитата

Даже ел шаурму - выжил!

Ох, ёпта, вот тут ты реально по краю прошёл!
🤣🤣🤣

[^]
Balazs
5.08.2024 - 17:46
2

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 5.08.2024 - 13:30)
Если тебе всего 4 года, и ты с родителями приехал к родственникам в частный дом. А у них есть овчарка, которой запретили охотиться на тебя мелкого. И она от греха подальше забралась в свою будку, чтоб подавить в себе инстинкт сторожа. То нужно, когда все сядут за стол, взять лопату и начать тыкать в овчарку прямо в морду. Ну а потом уже травмпункт, швы и все такое.

Прямо Г. Остер.
Осталось только зарифмовать
    

[^]
Слоникс
5.08.2024 - 17:46
2

Zoo

Я бы с ведром так же поступил xD

[^]
прапорщег
5.08.2024 - 17:49
4

внатуре

Цитата (OGR80 @ 5.08.2024 - 12:50)
У нас на районе был негритенок Ричерд . Так он попытался бочку с краской зачем то поджечь , 50 или 70 процентов ожога ели откачали , потом погремуха у него была Копчёный!

Нашли мы как-то с Колькой Ильиным банку мастики, которой полы трут и решили поджечь. А раз решили, то и - подожгли. Я - то приличным очкариком был, а у Кольки спички завсегда с собой. Пободались лбами над банкой - чтоб поровну видно было, когда пыхнет, Колька спичку зажёг и меня лбом боднул, чтоб ему виднее было. Его какой-то мазнёй коричневой натирали, глаза не пострадали, а меня - репрессировали из октябрят нахуй. Был ещё дворовый фюрер Серёга Оноприенко, но про него - как-то потом.

[^]
carbazol
5.08.2024 - 17:56
6

Ярила

Если в стопке железобетонных плит, в круглой пустотке одной из плит завелись осы. То нужно налить туда бензина и поджечь. Получается отличная пушка стреляющая огнём, осами и всякой хернёй прямо в рукав.
А ещё если в твердотопливный котёл с плохо горящим углём налить из десяти литровой канистры литра два солярки, то пиданёт так, что вырвет нижние дверки и тлеющий уголь с пеплом разлетится по всей топочной.

[^]
Периндоприл
5.08.2024 - 18:04
0

Ярила

Цитата (ВзлоХоббит @ 5.08.2024 - 15:24)
Не включать, работают люди.
Была у меня история. В конце 90-х, начале 2000-х, работал на мебельной фабрике слесарем.
Идём в обед с моим наставником вентиляцию обслуживать. Вешаю табличку на кнопки, и иду на улицу, менять ремни. Движка на 5 кВт, ремни на 1250, профиль не помню. Поменяли, затягиваем натяжители, и тут эта дура включается.
Первая мысль была, блять, какая сука это сделала?
Стоим, обтекаем, пошёл в цех, обматерил станочниц. У них, блять, обед кончился, они вентиляцию включили.
Не, понимаю, что по ТБ нам надо было отключить движку физически, от сети, но кто это будет делать, если дежурный электрик уже с утра в уматину, а его учеников в щиток никто не пустит.

Ну, собсно нормальные люди давно уже ставят штепсельный разъём на оборудовании. Поскольку, сколько табличек ни вешай, сколько сторожей не ставь у автомата и выключателя, обязательно, рано или поздно кто-то исхитрится включить. А так подошёл - выдернул вилку, и срали мухи.
Ну, или цепь пускателя через блокировку на оборудовании. Но штепсель надёжнее.

[^]
прапорщег
5.08.2024 - 18:06
1

внатуре

Цитата (Valeron2003 @ 5.08.2024 - 17:21)
Еще один способ мной проверенный - разжигать печку предварительно плеснув туда бензина.

А вот тоже вспомнил. В Марыйском госпитале копали траншею и нашли целый подвал-не подвал, бункер-не бункер со стеллажами, а на стеллажах - бутылки с сургучом на горлах. Эфир. Деревянные ящики, бутылки стружкой переложены. Бутылку в стену бросишь, осколки ещё не упали, а пятно мокрое - высохло уже. Решили копоть с печной трубы счистить. Жили в палатке на рыл 40 с двумя печками. Реабилитационное отделение. Начальник - майор Рабинович (Робинзон) 1986 год, если что. И был у нас немец, с погонялом, что странно - Шульц. Загнали его на крышу палатки (вапще не спрашивайте щас) и он кинул в трубу бутылку с этим эфиром. Спасло нас всех то, что бутылка была неполная - этот эфир даже через сургуч испарялся. Ебануло на отлично.

[^]
serg2773
5.08.2024 - 18:17
5

Ярила

Когда с собачкой гуляешь крупнее таксы, поводок тоже не надо на руку наматывать. И петлю на кисть одевать.

[^]
MakS321
5.08.2024 - 18:17
5

Балагур

Ехать с заряженными ружьями в авто из личного ехали на буханке, выстрел слава богу в потолок.

[^]
kazyava25
5.08.2024 - 18:30
0

Ярила

1. Я сжигала ботву клубники в бочке. Не разгоралась зараза этакая. Ну я решила бензинчику плеснуть из канистры. Хорошо хоть канистра пластиковая была и чистая снаружи. И инстинкт самосохранения в отличие от интеллекта работал намного лучше. В общем пары бензина в канистре вспыхнули, я канистру отшвырнула и пошла за шлангом с водой. Сорок минут поливала вокруг, чтоб трава не загорелась. 6. Муж так стрелял, разбил стволом дефлектор, зайца убил, сделал рагу))) вкусное))) дефлектор не менял, так и висит на машине сломатый

[^]
Acid
5.08.2024 - 18:44
7

Гадкий поц

В 10 лет поджигали серебрянку (алюминиевую пудру), марганцовку и головки спичечные. У меня ожог руки и пуза, у лучшего друга сгорела вся башка. Остальные, кто рядом стоял Зайцев наловили.
Примерно в том же возрасте играли в прятки. Залез в смолокурню на стройке, она стояла месяц без движения. Пока прятался и радовался, рабочие подцепили ее к машине и повезли куда-то. Орал благим матом полчаса. Глаза мужиков, которые меня вызвали ли не забуду никогда.
Рубили с батей яблоню. Решили сжечь ветки на участке. Облили бензином и кинули горящую тряпку. Ёбнуло так, что сгорел сарай в 10 метрах.

[^]
Грамасека
5.08.2024 - 18:47
4

Приколист

Поправил пальцами болтающееся жало паяльника. Плевал на пальцы, долго думал.

[^]
Woofer998
5.08.2024 - 19:00
0

Весельчак

Не надо шлепать девушку по попе, при езде на мотике. Я шлепнул, благо не быстро ехали, км 40, может меьше, у меня чуть руку в обратную сторону не вывернуло, локоть долго болел.

[^]
Alexash1988
5.08.2024 - 19:04
1

Хохмач

Какая насыщенная жизнь))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39903
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх