Истории болезни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexyurist
6.08.2024 - 08:25
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (alnovik @ 5.08.2024 - 15:41)
Я ,будучи в жопу пьяным,светил в 200-литровую бочку зажигалкой. Но так как у пьяного два ангела то,посидев,они решили что в 30 лет рановато мне Туда и меня тогда Они уберегли. Я,когда утром протрезвел,понял что был реально на волосок от гибели. Ладно хоть понял.

Я, будучи трезвым ребенком, вместе с отцом сторожил машдвор. Так как было достаточно скучновато, искал приключения на свою голову и прочие части организма. Например, кинул в стеклянную бутыль пару камешков карбида кальция, плеснул воды, запыжил яблоком горлышко бутылки и, проделав в "пыже" отверстие, поджигал выходящий из бутылки ацетилен. Потом, видимо, давление сгенерированного в бутылке ацетилена превысило трение покоя импровизированного пыжа, его выбило с прекрасным бабахом, а с морды моего лица сдуло растительность в виде бровей и ресниц.

Там же, искал бенз для мопеда в баках тракторов, посветил в один из баков спичкой - посмотреть, есть ли там бензин. Закономерно попрощался с растительностью на половине лица.

[^]
Периндоприл
6.08.2024 - 08:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БананаМа @ 5.08.2024 - 19:52)
Ну жидкость для розжига в костер из бутылки это уже классика. У нас так один молодой препод решил детишек на пикник на природу вывести в лес. Стал костер разводить, а он плохо горит, ну и плеснул разжижки. В итоге сам нормально так заполыхал. Неумного препода потушили, слава Богу а у бедных детей психотравма - не каждый день учителя горят.

Ну дык надо учителю было не у таджиков за копейки жидкость покупать, а нормальную в магазине. Которую хуй зажжёшь брошенной в неё спичкой. Но она, сука, стоит литруха, как пять литров бензина....
Жадность фраера спалила - чо тут скажешь.

[^]
Периндоприл
6.08.2024 - 08:33
3

Ярила

Цитата (victor812 @ 5.08.2024 - 21:14)
Пьяные в дрова по молодости улетели на ниве в канаву, срубив ольшину небольшую. От резкой остановки - разбил лбом лобовое стекло ( сидел на пассажирском месте, был не пристегнут). Самое интересное, что на следующий день ничего не болело, хоть и стекло было выдавлено с обратной стороны...машина уехала своим ходом с места аварии

Трезвый в стекло, по зрелости, улетел на "мерине" в отбойник, в лоб. Потом ещё сделал несколько оборотов ( колёсьями вниз, слава Богу ) по дороге, ещё разок ебанувшись в отбойник передом и разок задом. Метров сто отбойника испортил.
Сидел на водительском месте, не был пристёгнут ( была зима, лень было куртку снимать, а в куртке ремень мешал ), очнулся на правом переднем.
Стекло лбом не выбил, но стойку наверное погнул - бо на лбу образовалась здоровенная гуля и рассечение.
Народ ещё вокруг собрался и пристаёт: "Где водитель, где водитель?"
А я ебу - где тот водитель? ))))

Ну, нормально вобщем обошлось. Если б закрутило парой сотен метров раньше - ушёл бы на встречку - там участок без разделительного газона и отбойника ещё был...

[^]
alexyurist
6.08.2024 - 08:34
0

Хохмач

Цитата (Simuch @ 5.08.2024 - 15:30)
Если в бочку с остывающим битумом для ремонта крыши бросить кирпич, то он пойдёт ко дну медленно, как Терминатор в первой серии. А вот если не знать, что строители его только разогрели и съебнули перекурить, то кирпич в жидкий и горячий битум обеспечит охуенные веснушки на все руки, лицо, форму, а главное, пионерский галстук.
Горячо, бльно, застывает на веках-ресницах. Ладно друзья довели под руки до бабушки.
Про живительные пиздюли - отдельная тема.

Если растопленный, а точнее - перегретый, битум слишком быстро наливать в ведро, то он может самовоспламениться с выбросом раскаленных брызг в окрестности ведра. Парня, попавшего под "выброс" изрядно обожгло битумом, благо - глаза не пострадали.

[^]
alexyurist
6.08.2024 - 08:35
0

Хохмач

Цитата (ХулиПедрович @ 5.08.2024 - 15:31)
По малолетству намотал на шею резинку от пачки денежных купюр. Не спрашивайте нахуя, не отвечу. Очнулся на полу со здоровой шишкой на голове. Повезло, что резинка распустилась. Зато теперь точно знаю, казненные через повешение умирают не от удушья, а он перекрытия кровоснабжения мозгов. Кстати, одна из самых лёгких смертей.

Казненные через повешение умирают от перелома шейного отдела позвоночника и разрыва спинного мозга. Если повезет...

[^]
SingleWolf
6.08.2024 - 08:45
1

Юморист

Цитата (alexyurist @ 6.08.2024 - 11:35)
Казненные через повешение умирают от перелома шейного отдела позвоночника и разрыва спинного мозга.

Смотря как казнить - где-то практиковали подвесить так, чтоб еле-еле на цыпочках до земли доставал.

[^]
vvv5
6.08.2024 - 10:20
2

Приколист

Классика была?
Когда дома нет взрослых, поставить на плиту летней кухни варить банку сгущенки и уйти играть в дом с братиком. Забыть про сгущенку. Удивиться крикам соседей. Вспомнить про сгущенку. Мыть ВСЮ летнюю кухню и ВСЮ посуду пытаясь успеть до прихода взрослых, белить потолок школьным мелком. Закрепить полученные навыки суровым но справедливым наказанием.

[^]
прапорщег
6.08.2024 - 12:34
0

внатуре

Цитата (JLu @ 05.08.2024 - 22:53)
пинцет работает проще и лучше :) в 4 года :) А запустить ракету на НГ прямо с руки и потом сидеть с рукой в сугробе и запахом шашлыка - это уже в 25 :) А потом, и еще, и еще.... Из недавнего - навернуться на лестнице, потереть бок - синяк будет жеж, потом полдня убирать дом, заниматься своими делами, к 4м утра почувствовать легкое недомогание - приехать своим ходом с скорую помощь и выяснить, что пять ребер в труху плюс пневматоракс легкого. У моих ангелов-хранителей тяжелая работа. :)))))

Пинцет ещё найти надо, а вот пилка от лобзика - всегда под рукой. Два пальца до мяса прогорели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SergZerg
6.08.2024 - 14:00
1

Ярила

Цитата (mcccllls @ 5.08.2024 - 18:41)
У всех бензин на даче хранится в трёхлитровой банке! Ога. Видать, на зиму закатали!

Дальше не читал!

я для мангала в поллитровые закатываю, как раз получается. а то три литра сразу не используешь, а он на жаре пропадет. dont.gif

[^]
anikifya
6.08.2024 - 15:24
0

Ярила

Цитата
он пороху чёрного купил на все деньги, килограмм много, лампочек в оби

если ОБИ - это строительный магазин, то тут что то не то.
Ибо черный порох даже в моем детстве был в ржавых банках, и отец для смеха снаряжал им один-два патрона и подкладывал дядьке в патронташ - посмеяться с его матов, когда этот патрон на охоте попадется и все вокруг заволочет дымом и вонью тухлятины
Я сам никогда в жизни не видел, чтобы он продавался why.gif

[^]
Штрибан
6.08.2024 - 16:20
1

Хохмач

biggrin.gif

Истории болезни

[^]
mason666
8.08.2024 - 04:02
0

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 05.08.2024 - 16:40)
Друг рассказывал. Он в пожарке работал одно время и таких историй много наслушался.

На одном предприятии загорелся склад с какими-то лаками что ли. Склад за железной дверью - внутри горит, но наружу огонь не распространяется.
Приехала бригада пожарная, всех любопытных выгнали и начали дверь вскрывать. Пока они работали несколько зевак потихоньку опять подобрались и за колонной спрятались - интересно же! ))

Ну вот, дверь они открыли и сами за дверью спрятались, а из кладовки вырвался файербол такой. Рассказчик говорит: "и вдруг мы слышим звуки такие стук-стук-стук!... оглядываемся - четыре трупа"

Оказывается часто так бывает, горит, температура большая, а кислорода нет. Но когда кислород появляется начинается взрывное горение. И этот огненный шар пошел как раз в сторону где любопытствующие стояли и моментально их сжег. Уцелел только инженер по технике безопасности - ему всего лишь кончик носа обожгло.

Друг ! Это физика ! При доступе кислорода все горит больше .. почему пожарные и стараются стекла не вышибать . Только в крайнем случае .Совсем когда вариантов нету .

[^]
Еслибзнал
8.08.2024 - 04:10
0

Неисправимый лжец

Цитата (Штирлиц @ 5.08.2024 - 20:35)
7. И совсем свежее. Если на работе на элекрощитке висит плакат "НЕ ВКЛЮЧАТЬ РАБОТАЮТ ЛЮДИ", а у вас не включается чайник, то обязательно нужно включить автоматы людей много, а вы одна.

Все остальное от недостатка ума, а тут бабе надо чай попить, кто ей может запретить.

[^]
mason666
8.08.2024 - 04:15
0

Ярила

Цитата (ivanovivan67 @ 05.08.2024 - 16:49)
Давятся лёжа в кровати , верёвку к дужке и на пол .

Лежал в больнице с кап 1 ранга . У них матросы стали заниматься самоубийством . Один повешася .Второй ... Третьего уже поймали ...Спрашивают - " Ты бебилушка что вешуешься ? " ОТВЕТ - " Мне интересна было как на леере высотой 90 сантиметров повеситься можно.

[^]
Периндоприл
8.08.2024 - 09:47
0

Ярила

Цитата (mason666 @ 8.08.2024 - 03:15)
Цитата (ivanovivan67 @ 05.08.2024 - 16:49)
Давятся лёжа в кровати , верёвку к дужке и на пол .

Лежал в больнице с кап 1 ранга . У них матросы стали заниматься самоубийством . Один повешася .Второй ... Третьего уже поймали ...Спрашивают - " Ты бебилушка что вешуешься ? " ОТВЕТ - " Мне интересна было как на леере высотой 90 сантиметров повеситься можно.

У нас в части было - боец повесился. "Дед", сержант ( или старший - не помню ).
На шнурке от ключей ( была мода у срочников - если тебе доверят какие-то ключи, сразу приращивать к ним цепь от унитаза или добый капроновый шнурок. Чтоб ходить потом с аксельбантом в пахУ...
Вот на этом шнурке и вздёрнулся. Ночью, на БД. В аппаратной ЗАС-телеграфии. Практически лёжа на полу, подвязав шнурок к ручке блока стойки "Весны".
Месяца там два-три не дослужил.
Часть вывернули наизнанку. Хули - ЗКП Штаба Группы Войск, а тут "самострел" на боевом дежурстве.
Что-то там типо в половой сфере поводом послужило. Толь на гражданке девка его не дождалась, толь местная какая несчастная любовь приключилась.
Боец не мой был - деталей достоверно не знаю....

[^]
mason666
15.08.2024 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Valeron2003 @ 05.08.2024 - 17:21)
Еще один способ мной проверенный - разжигать печку предварительно плеснув туда бензина.

В печку надо плеснуть бензина и не найти спичек . Пойти к соседу за спичками ... Посидеть там чайку попить . А потом запаливать ! Печной щитоток разрывается полностью !!!

[^]
ВзлоХоббит
16.08.2024 - 16:21
0

Ярила

Цитата (fm41 @ 05.08.2024 - 16:31)
Застопорить муфту, блеать.
З. Ы. По синьке нож в разделочную доску втыкал. Итог: перерезанное сухожилие на мизинце. Бестолочь, фули.

Нет там муфты. Прямая передача, движок-ремни-крыльчатка.
Всем похуй, нажали на кнопку, движок включился.
А Борю на ремни намотало...!!! 111 🤣

[^]
Шурикъ
22.08.2024 - 12:01
0

Шутник

Товарищ один гараж прибирал от говна. Так тут у нас старые журналы - в печку. Это ворох старых перчаток - тоже в печку. А тут у нас вайтспирита на дне осталось - вместе с бутылкой в печку, ничо, прогорит...
Дверца от буржуйки сделала в стене гаража незапланированную форточку.

Тянем 220, заебались люто уже, мозг не варит. Товарищ просит - Шурикъ принеси кусачки, приношу, кусни кабель вот тут я подержу...
Минус кусачки, в глазах зайчики.

Собрались постреляться на полигон, ждем товарища, подходит его сосед в шлепках и шортах. О, дай ствол посмотреть, да надежный. А че это на вас экипухи стока навешано? Жидкие все стали как говно, я вот с Серегой в гаражах в шортах стрелялся. Выстреливает себе в ногу...
Пришлось обьяснить воющему мужику отличие хардбола от страйкбола.

Это сообщение отредактировал Шурикъ - 22.08.2024 - 12:18

[^]
ВзлоХоббит
24.08.2024 - 08:18
0

Ярила

Цитата (fm41 @ 05.08.2024 - 16:31)
Застопорить муфту, блеать.
З. Ы. По синьке нож в разделочную доску втыкал. Итог: перерезанное сухожилие на мизинце. Бестолочь, фули.

Нету там муфты, движок со шкивом, и поросенок тоже со шкивом, и ременная педерача на все это хозяйство. Даже если бы стоял автомат, они бы все равно включили вентилятор. Кнопка не аллё, о, блять, щас автоматом щелкну.
А про штепсели тут писали, и его бы обратно воткнули.
Весело было, прихожу на вызов в цех, пневматический скобобой не работает.
– Саша, ну смотри, яж нажала, а он только пшикает!
И в руку себе пшикает, блять, а потом ещё смотрит туда, и говорит:
– Ну вон там скобка застряла. И в глаз себе пшикает. Отбирают скобобой, перезаряжаю скобы, и забиваю штук пять подряд в щит.
0_о, блять. Работает. Забираю на переборку/смазку, выдаю подменный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39904
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх