Как товарищ И. В. Сталин заботился о людях. Рассказывает Сидор Ковпак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
8.06.2024 - 00:34
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХГМ @ 8.06.2024 - 00:28)
Людоедопоклонникам всегда минус.

А клеветникам что? Ты так скор на расправу и обвинение людей в чем то грязном, что не понимаешь, что именно такие как ты доносы на невинных людей и писали клевеща на них без всяких на то оснований. Чем ты отличаешься от тех, кто честных людей в сталинские времена во враги народа записывал? А потом такие как ты на Сталина все валили, хотя именно вы, скорые на расправу и обвинения и погубили кучу людей. У каждого преступления есть фамилия, имя и отчество и за любой реабилитацией должна стоять ответственность того, кито посадил невинного. Без этого невиновность практически условная, как и реабилитация.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.06.2024 - 00:37

[^]
obligaziya
8.06.2024 - 00:34
1

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 7.06.2024 - 22:28)
Прям Спаситель во плоти!!!
Нищим духом нужно верить в "справедливость".

Ога, а ТС вообще из Испании верует. Забавно lol.gif

[^]
HSaddam
8.06.2024 - 00:35 [ показать ]
-22
obligaziya
8.06.2024 - 00:38
-8

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 7.06.2024 - 22:34)

А клеветникам что? Ты так скор на расправу и обвинение людей в чем то грязном, что не понимаешь, что именно такие как ты доносы на невинных людей и писали клевеща на них без всяких на то оснований. Чем ты отличаешься от тех, кто честных людей в сталинские времена во враги народа записывал? А потом такие как ты на Сталина все валили, хотя именно вы, скорые на расправу и обвинения и погубили кучу людей. У каждого преступления есть фамилия, имя и отчество и за любой реабилитацией должна стоять ответственность того, кито посадил невинного. Без этого невиновность практически условная, как и реабилитация.

Полегче, парниша. Ишь, раздухарился dont.gif

[^]
domovoy78
8.06.2024 - 00:43
10

Ярила

Цитата (Klientt @ 8.06.2024 - 00:33)
Цитата (OrdoXenos @ 7.06.2024 - 23:09)
У меня прадед и дед чекисты,прадед басмачей бил,потом на Западной Украине бандеровцев гонял,дед участвовал в переселении чеченов,потом накосячил и был осуждён ( проебал вагон яблок).Тем не менее,на самом видном месте у нас дома стоял чугунный Сталин,и кроме позитивных воспоминаний о нем никаких других не было.У меня была учительница по украинскому,старая коренная львовянка,рассказывала,что когда умер Сталин весь город вышел к громкоговорителям и все рыдали.Это во Львове,в 53 году,когда ещё бандеровцев били.

Стокгольмский синдром — тяжёлый, но частый диагноз.

Стокго́льмский синдро́м — термин, популярный в психологии, описывающий защитно-бессознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения или угрозы насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.

Диагноз, это когда чувствуешь себя жертвой человека во временном отрезке с которым ты даже не жил.

А стокгольмский синдром- это прямая связь между жертвой и агрессором. Так что мимо. Интересно какими идиотами считают тех, на кого рассчитаны такие дешевые приемы, которые оспорить так просто, что диву даешься, что на них кто-то покупается.

[^]
yuriyod1979
8.06.2024 - 00:45
7

Приколист

Да уж, саботажников развелось!...
Плачутся что ж так плохо живём?! Всё кровавый тиран виноват! А мы белые либеральные пушистые. А більшість ще й мовою дуже добре розмовляють... Теж їм Сталін вінуват.

Это сообщение отредактировал yuriyod1979 - 8.06.2024 - 00:45

[^]
kotiky
8.06.2024 - 00:45
3

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 8.06.2024 - 06:47)
Сталина на вас нет

к 53 году это было уже шестое снижение цен, но не надо дёргать из контекста кликбейт.
начались эти снижения с денежной реформы, вкупе с деноминацией- один нолик отняли и ограничили обмен.

вы бы подтянули матчасть, а там и до снижения расценок оплаты труда дойдете.

[^]
domovoy78
8.06.2024 - 00:46
2

Ярила

Цитата (obligaziya @ 8.06.2024 - 00:38)

Просто я привык обосновывать свои обвинения. И пока никто не смог оспорить эти обоснования.

[^]
HSaddam
8.06.2024 - 00:46 [ показать ]
-10
barabrashka
8.06.2024 - 00:46
9

Шутник

Цитата (Eclips @ 08.06.2024 - 00:15)
мне всегда был интересен ответ на вопрос: если Сталин был такой мудрый и хороший правитель, как же фашики до Москвы дошли?

Дошли то дошли Наполеон при царизме и в Москву заходил, зато драпали до Берлина, а при царизме Берлин брали али нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barabrashka
8.06.2024 - 00:48
5

Шутник

мне всегда был интересен ответ на вопрос: если Сталин был такой мудрый и хороший правитель, как же фашики до Москвы дошли?

Также как и Наполеон

[^]
barabrashka
8.06.2024 - 00:49
5

Шутник

Цитата
Один вопрос.
А вот все те доносы кто обрабатывал? Кто выносил? кто исполнял?
Инопланетяне? Американцы? Немцы? Шататели скреп?
Да ты же и выносил. Ты же и исполнял. Ты же и сапоги снимал с расстрелянного, ибо своих у тебя не было.

Помните, как у Булгакова про галоши?
Вот-вот.
Кто был никем - тот станет всем.

Почему не ты? Так и говори, "Я доносил и сейчас доношу до Вашего сведения и т.д. по тексту"

[^]
yuriyod1979
8.06.2024 - 00:51
4

Приколист

Цитата (barabrashka @ 7.06.2024 - 23:46)

Дошли то дошли Наполеон при царизме и в Москву заходил, зато драпали до Берлина, а при царизме Берлин брали али нет?

Тише тише! Не лей им на мельницу!
Так то Париж подале Берлина будет...

[^]
barabrashka
8.06.2024 - 00:52
0

Шутник

Цитата (yuriyod1979 @ 08.06.2024 - 00:51)

Да х.е.з чем там далее, Европа не Россия вся под жопой

[^]
barabrashka
8.06.2024 - 00:53
1

Шутник

Цитата (yuriyod1979 @ 08.06.2024 - 00:51)

Смотря откуда маршрут строить

[^]
domovoy78
8.06.2024 - 00:54
4

Ярила

Цитата (HSaddam @ 8.06.2024 - 00:29)
Цитата (gagrovec @ 8.06.2024 - 00:14)
Цитата (HSaddam @ 8.06.2024 - 00:10)
Цитата (Михаил45 @ 7.06.2024 - 23:55)
Был один комент в подобном посте.
Мужик в архивах искал данные о репресированых.
И вот как то наткнулся на одну особу, которая с пеной у рта доказывала, что её деда ни за что подвергли репрессиям.
Он нашёл информацию о её деде.
А там такой список преступлений, и они да же не политические были, там реально уголовка, причём по современным меркам пожизненная.

Пруф пожалста.
Вот у меня всю семью вывезли в чем были в казахстан. Только потому что работать умели и нанимали алкашей, типа тебя на черные работы.
Эти же алкаши вписали мою семью в "кулаков". И ехали в товарном вагоне 7 из 12 (остальные по другой статье пошли, по расстрельной) 12 дней до Мангышлака. И селились в землянках.
Короче, молодую поросль вижу я.

Как видите, у этих "противников" и предки все сплошь "за колосок" осуждённые)))

Хорошо, что тебя, баклан трехрублевый, это не коснулось.
А может и коснулось, да сломали тебя, и готов ты, за пайку мелкую, господина восхвалять да смуту сеять среди народа русского.
Бог тебе судья, тридцатисеребрянный.

Интересно, а за какую пайку ты рассказываешь про невинно репрессированных? Вот представь если бы я был полицейским и состряпал на тебя дело и ты сел. Ты бы за это кого винил? Меня или Путина?
А я тебе скажу, будь ты невиновен, захотел посадить меня, а вот получив реабилитацию за реальное преступление, ты бы винил Путина, потому что иначе в суде пришлось бы доказывать мою вину, как полицейского. Это я к тому, что все обиженные на Сталина и советскую власть скорее всего виновны иначе бы обвиняли в своих потерянных в лагерях годах конкретных людей.

[^]
HSaddam
8.06.2024 - 00:54
-7

Ярила

Цитата (barabrashka @ 8.06.2024 - 00:46)

Ссука... мышление ракушки.
До москвы дошли.
Прошло 5 лет. В франции жуют птифуры, на хлеб (не вот то говно) - фуагру ( не все, конечно, но погуглить восстановление экономики франции после 12 года - легко можно), народ жиреет, жрет улиток (вот же нищеброды!) и овец. А через 49 (!!!!!!!!) лет в рассеюшке отменят крепостное право.

Бинго блядь.

[^]
Михаил45
8.06.2024 - 00:57
4

Ярила

Цитата
Пруф пожалста.
Вот у меня всю семью вывезли в чем были в казахстан. Только потому что работать умели и нанимали алкашей, типа тебя на черные работы.
Эти же алкаши вписали мою семью в "кулаков". И ехали в товарном вагоне 7 из 12 (остальные по другой статье пошли, по расстрельной) 12 дней до Мангышлака. И селились в землянках.
Короче, молодую поросль вижу я.

АПД.
Но ничего, скорая коллективизация уже давно маячит на экране)
Что, бля, минусаторы, правда глаза жжет?

Слыш ты мудила.
Ты кого алкашом назвал?
Я тебя лично оскорблял?
Нет.
Вот и следи за базаром.
Все кто минусы накидал, прочтите, за что я так его.
И почитайте дальше комментарии этого индивидуума.

[^]
HSaddam
8.06.2024 - 00:58 [ показать ]
-10
Klientt
8.06.2024 - 01:00
-3

С вами говорит телевизор

Цитата (obligaziya @ 7.06.2024 - 23:38)

А клеветникам что? Ты так скор на расправу и обвинение людей в чем то грязном, что не понимаешь, что именно такие как ты доносы на невинных людей и писали

У этого поциента всё плохо с головой. Не пытайся говороить с ним человеческим языком, вменяемого ответа всё равно не дождёшься. mike.gif

А доносы люди писали потому, что рябой грузин на них и построил свою людоедскую империю. Была выстроена система, где доказательство вины выбивалась под пытками, система, в которой анонимка была важнее человека. Правда никого из "верных сталинцев" не интересовала, в их паучьих сварах выживал лишь самый агрессивный и беспринципный.

Результат такой политики мог быть лишь один, тот, который и случился — молниеносное падение "несокрушимой" сталинской мощи сразу после смерти главного упыря. Вчерашние соратники, последователи и прочие приближённые к тéльцу лизоблюды наперегонки кинулись поносить своего божка, отрекаясь от всего, чему только что рукоплескали.

Это сообщение отредактировал Klientt - 8.06.2024 - 01:10

[^]
Rikts00
8.06.2024 - 01:01
0

Ярила

Цитата (barabrashka @ 8.06.2024 - 00:46)

Брали. Суворов, например. Кто там историю советует учить ? wub.gif
А при Сталине Париж брали ? А вообще при коммунистах ?
А Варшаву и Хельсинки присоединили ? или только Порт-Артур слили ?

Это сообщение отредактировал Rikts00 - 8.06.2024 - 01:02

[^]
Rikts00
8.06.2024 - 01:03
-6

Ярила

Цитата (Eclips @ 8.06.2024 - 00:15)
мне всегда был интересен ответ на вопрос: если Сталин был такой мудрый и хороший правитель, как же фашики до Москвы дошли? blink.gif

Так это всё его окружение виновато - и Павлов и другие. Царь - хороший, бояре - плохие !

[^]
domovoy78
8.06.2024 - 01:05
5

Ярила

Цитата
А вот все те доносы кто обрабатывал? Кто выносил? кто исполнял?
Инопланетяне? Американцы? Немцы? Шататели скреп?

Как кто, следователи. Что намекает нам, что мы имеем мнение сторонних людей по конкретному делу, против рассказов о невиновности самого обвиняемого
Цитата
Да ты же и выносил. Ты же и исполнял. Ты же и сапоги снимал с расстрелянного, ибо своих у тебя не было.

На основании чего я это делал? Я сторонник того, что каждую вину нужно доказывать, а за чьей-то реабилитацией стоит обвинение. Если посадили невиновного, значит виновен тот кто посадил и его вину нужно доказать. А ты сыплешь обвинениями, хотя одно то, что ты ненавидишь кого-то только за отсутствие сапог, говорит о виновности больше, чем сотня доносов, только ты этого не понимаешь. А теперь представь какой ненавистью пылали те, кто передал эту ненависть тебе? О какой невиновности тут может идти речь?
Цитата
Помните, как у Булгакова про галоши?

Помню, а еще я помню, что профессор Преображенский не любил пролетариат и при этом им являлся. Вот такая каша в голове у булгаковского героя была. А люди приподносят бред этого профессора как истину.

[^]
Rikts00
8.06.2024 - 01:09
-8

Ярила

Цитата (barabrashka @ 8.06.2024 - 00:48)

Также как и Наполеон

Кстати, совсем не то же самое.
Сколько Наполеон шёл до Москвы и сколько его гнали обратно, до Парижа.
А сколько гнали Гитлера до Берлина ? Берлин то ближе.
Результат войны с Наполеоном - плюс Польша и Финляндия. Результат войны с Гитлером ? - ...

[^]
domovoy78
8.06.2024 - 01:12
7

Ярила

Цитата (Klientt @ 8.06.2024 - 01:00)
Цитата (obligaziya @ 7.06.2024 - 23:38)

А клеветникам что? Ты так скор на расправу и обвинение людей в чем то грязном, что не понимаешь, что именно такие как ты доносы на невинных людей и писали

У этого поциента всё плохо с головой. Не пытайся говороить с ним человеческим языком, вменяемого ответа всё равно не дождёшься. mike.gif

А доносы люди писали потому, что рябой грузин на них и построил свою людоедскую империю. Была выстроена система, где доказательство вины выбивалась под пытками, система, в которой анонимка была важнее человека. Правда никого из "верных сталинцев" не интересовала, в их паучьих сварах выживал лишь самый агрессивный и беспринципный.

Результат такой политики мог быть лишь один, тот, который и случился — молниеносное падение "несокрушимой" сталинской мощи сразу после смерти главного упыря. Вчерашние соратники, последователи и прочие лизоблюды наперегонки кинулись поносить своего божка, отрекаясь от всего, чему только что рукоплескали.

Интересный донос на людей у тебя получился и главное со всех сторон обоснованный.
Вот скажи мне, в чем отличия твоих обвинений в адрес людей, отличаются от обвинений в адрес соседей якобы связанных с английской разведкой? А ведь на кону и ста рублей не стоит, что будет, когда замаячит квартира или теплое местечко?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 8.06.2024 - 01:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53337
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх