Как я делал заказы в Сбермаркете. Осторожно, мошенники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergey741
19.02.2024 - 15:39
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (АнтиХоХол @ 19.02.2024 - 15:15)
Хых! Дядь, вот ты до сих пор не прожевал, что всё, что начинается на "Сбер..." - лютое наебалово! У меня нервный тик был, когда я со счёта 9 лямов наликом забирал. Доебались: а нахуя Вам столько денег? А откуда у Вас стока денег? А давайте половину.... потом!©

Так что эту говносистему я за три версты обхожу, мне для заказов как-то Озон милее, хотя реклама у них мерзотная.

ЗЫ. Но Гагариной ЯПвдул!

Всё верно, но про Полину... Она же худая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
esaulZ
19.02.2024 - 15:41
5

Ярила

Цитата (AgipTM @ 19.02.2024 - 21:16)
ладно там технику заказывать, там можно дохуя спасибо получить... но продукты и другую хрень.. это пиздец ленивые сраки... ктому же вам могут привезти со сроком годности в 1 день оставшимся и не прикопаешься :)

Пользуемся раз в месяц, раз в пару недель. Года 2-3 последних.
Не только сбер. Разные. Всегда нормально всё. Специалисты далеко не всегда иностранцы. В случае непоняток звонят, уточняют. Например, таких яблок нет, но есть вот такие, цена плюс минус там же и т.д. Были бы нюансы подобные, давно бы перестали.

В магазин жопу поднять? Я вообще терпеть не могу магазины. В супермаркет у дома все равно почти каждый день за текучкой забегаю, но по-крупному ехать куда-то, с тележкой бродить и т.д. реально напрягает, это часа три своего выходного.

А тут жена набила в смартфоне и привезли к подъезду, красота.

[^]
Xelly
19.02.2024 - 15:42
0

Ярила

Как то хотел пылесос купить определенной модели, по рекомендации друзей. Но вот незадача, почти везде раскупили. И о чудо было на сбермаркете этом. Думаю, надо попробовать. Начинаю оформлять заказ, всё идет хорошо, доходит до страницы оплаты. Хорошо что я внимательный читатель в таких случаях. Меня всё удивляло когда же меня спросят куда надо доставить купленный товар. И вот на странице оплаты где-то в углу висит надпись "самовывоз".
Офигенный короче сервис, оплачиваешь товар, но они тебе его не привезут. Нужно самому поехать в магазин за 200 км и забрать. Больше никогда на этот сайт я не заходил и не зайду.

Это сообщение отредактировал Xelly - 19.02.2024 - 15:42

[^]
Каталонец
-5
Статус: Online

Ярила

А вы с женой парализованные, почему так тяжело в магазин сходить? Так вам и надо!

[^]
Hippo71
-4

Шутник

Цитата (Xrennatam @ 19.02.2024 - 15:13)
Вот жопы ленивые. Уже до магазина дойти в падлу!

Во-во! В лесу как будто живут.

[^]
TatyanaSPb
19.02.2024 - 15:44
3

Весельчак

За пять лет покупок в СМ три раза были претензии к заказу, решались быстро, без проблем. Заказываю продукты каждую неделю, в комментарии прошу обратить внимание на срок, размер и т,п. Сборщик отзванивается, курьер привозит, мошенники не встречались. Мне удобно.

[^]
Ептыть
19.02.2024 - 15:47
0

Ярила

Цитата
Вот жопы ленивые. Уже до магазина дойти в падлу!

так сбер акции часто дает типа скидка 500 от 1500. оченно выгодно.

[^]
olll
19.02.2024 - 15:48
1

Йарило

Со Сбером все удобно и нормально, пока не нарвешься на брак или пересортицу. Вот тут 50-на-50, что сможешь решить вопрос.
Основная отмаза, что по их правилам, надо инцидент оформлять при курьере или сам дурак. Но чтобы это сделать при курьере, надо его в плен брать под угрозой оружия. Иначе они не даются

[^]
dennsp
2

Смотритель

Цитата (pythonx @ 19.02.2024 - 15:31)
Ну то есть тебе было лень проверить заказ, ты его получил, а потом что-то требуешь? Как магазин может проверить что это не ты его развести хочешь?
Когда деньги получаешь тоже уходишь не считая, а потом возвращаешься со словами - что-то тут не хватает, давайте еще?
ЗЫ хз про ваш сбер, не пользовался, но тут со всех сторон сам виноват. Снимай тогда распаковку на видео, как я делал при покупке на алиэкспресс - потом в случае разборок с продавцом видео это аргумент. Слова - нет.

Даже если проверяешь при курьере, сам курьер не делает (и не имеет возможности) отметки, есть товар или нет. То же самое что ты при соседе проверишь состав заказа. Курьер тупо постоит рядом и уйдет, в заказе все равно будет указано, что все товары доставлены.

Даже если ты отдаешь курьеру весь заказ обратно, в заказе будет отметка, что все товары доставлены. А деньги ты уже заплатил заранее. А вот потом тебе надо доказать, что товары ты не получал.

Но доказательства твои они смотреть не будут, я им предложил посмотреть записи с камер. Им доказательства не нужны, им достаточно того, что в системе сборщик указал, что все собрано. А то, что товары пропали по пути между сборкой и квартирой - им насрать.

[^]
StepnZap
1

Балагур

Секундочку :) торт весом 700 грам стоит 400 руб? это же из чего оно сделано вообще? сахар + пальмовое масло чтоли

[^]
RedSlon
19.02.2024 - 15:50
0

Хохмач

Цитата (dennsp @ 19.02.2024 - 15:48)
Цитата (pythonx @ 19.02.2024 - 15:31)
Ну то есть тебе было лень проверить заказ, ты его получил, а потом что-то требуешь? Как магазин может проверить что это не ты его развести хочешь?
Когда деньги получаешь тоже уходишь не считая, а потом возвращаешься со словами - что-то тут не хватает, давайте еще?
ЗЫ хз про ваш сбер, не пользовался, но тут со всех сторон сам виноват. Снимай тогда распаковку на видео, как я делал при покупке на алиэкспресс - потом в случае разборок с продавцом видео это аргумент. Слова - нет.

Даже если проверяешь при курьере, сам курьер не делает (и не имеет возможности) отметки, есть товар или нет. То же самое что ты при соседе проверишь состав заказа. Курьер тупо постоит рядом и уйдет, в заказе все равно будет указано, что все товары доставлены.

Даже если ты отдаешь курьеру весь заказ обратно, в заказе будет отметка, что все товары доставлены. А деньги ты уже заплатил заранее. А вот потом тебе надо доказать, что товары ты не получал.

Но доказательства твои они смотреть не будут, я им предложил посмотреть записи с камер. Им доказательства не нужны, им достаточно того, что в системе сборщик указал, что все собрано. А то, что товары пропали по пути между сборкой и квартирой - им насрать.

Курьер же как-то делает отметку о том, что вручил товар. Более чем вероятно он имеет возможность сделать отметку о том, что с заказом есть какая-то проблема.
Но курьер слишком хитрый и охуевший и оно ему это нафиг не впёрлось.

[^]
Думка
19.02.2024 - 15:56
1

Ярила

Два раза в месяц заказываю доставку из Ашана, привозит как раз Сбермаркет. Всё всегда точно, если какие-то проблемы при сборке - можно выбрать функцию "позвонить, заменить" и т.д., но ни разу это не требовалось. Яйца привозят целые, овощи свежие, заморозку в специальных холодильных сумках.
Курьеры, что удивительно, пока все русские попадались. Один раз даже тётенька мои 50 кг покупок на себе из машины поднимала...хоть и на тележке, но всё равно тяжело.

Но Ашан предсказуем в плане наличия товара, там при заказе видно, что в магазине тех же яиц, например, 300 коробок, значит они все в зале и тебе точно достанется, а вот из Дикси (пятёрочки и магнитов) не решаюсь доставку заказывать, у них по сайту 50 упаковок молока, например, а приходишь туда - молока нет, оно спрятано на складе. И так почти 30% позиций из заказа. Ну и нафиг мне этот геморрой с круговоротом моих же денег - сначала заплати, они товар не найдут, потом возврат ждать.

Так что, остановилась только на Ашане по их же приложению.

[^]
alisar80
19.02.2024 - 16:01
0

Юморист

Вообще не понимаю, как можно продукты питания заказывать так? Могут ведь (и привезут) с истекшим сроком, подсунуть гниль какую. Ладно технику, и то мелкую и если цена реально меньше магазинной, а вот крупную только в магазине, со всеми гарантиями и беспроблемным возвратом.

[^]
apatiya
19.02.2024 - 16:01
6

Хохмач

Я заказываю через день, сама ногами в магазин уже давно не хожу, некогда мне. Только один раз было, что забыли один пакет принести, позвонила на горячую линию, курьер через минут 10 вернулся и принес (забыл в первый раз в машине).
Один раз привезли давленные помидоры, фото в поддержку и деньги за товар вернули.
Эти доставки продуктов реально облегчили мне жизнь. Раньше как пойдешь в магазин, так час из жизни пропадает.

Это сообщение отредактировал apatiya - 19.02.2024 - 16:02

[^]
lA7Xl
19.02.2024 - 16:02
1

Хохмач

От поста пиздежом несет за версту. Пользуемся сбермаркетом уже не первый год. ЛЮБАЯ спорная ситуация решается в пользу клиента, ВСЕГДА. Если что-то не привезли, возврат через бота, если привезли не то, что заказал, то возврат через оператора, плюс назначают время, когда курьер заберет товар. При чем чаще бывает, что возврат делают, а товар не забирают. Хоть свой продуктовый открывай...
Одна претензия к сервису есть - криворукие и слепые сборщики, которые косячат через раз. Жаловаться на них в поддержку ваще без толку, остается только смириться или если есть время, ехать в нужный магазин самому.

Это сообщение отредактировал lA7Xl - 19.02.2024 - 16:19

[^]
apatiya
19.02.2024 - 16:03
3

Хохмач

Цитата (alisar80 @ 19.02.2024 - 16:01)
Вообще не понимаю, как можно продукты питания заказывать так? Могут ведь (и привезут) с истекшим сроком, подсунуть гниль какую. Ладно технику, и то мелкую и если цена реально меньше магазинной, а вот крупную только в магазине, со всеми гарантиями и беспроблемным возвратом.

По срокам годности всегда отзваниваются при сборке, гниль не привозят.
Но я никого не уговариваю, а просто тихо радуюсь, что мне значит до сих пор везло. Уже год с доставками живу и время экономлю.

[^]
westdm
19.02.2024 - 16:05
0

Ярила

Цитата (dennsp @ 19.02.2024 - 15:08)
Мои предложения предоставить мне какие-либо доказательства, что они мне доставили - игнорят. Мое предложение посмотреть мои видеозаписи с домовых камер, где их курьер идет с одним маленьким пакетом, где никак не поместятся два торта - тоже мимо.

Так у них будет встречное предложение предоставить доказательства что ты не сожрал эти два торта после получения.
И если ты пишешь что в пакет никак не поместятся 2 торта, то почему отпустил курьера, не указав ему на это, и при нем же не связался с поддержкой?

[^]
Думка
0

Ярила

Цитата (alisar80 @ 19.02.2024 - 16:01)
Вообще не понимаю, как можно продукты питания заказывать так? Могут ведь (и привезут) с истекшим сроком, подсунуть гниль какую.

Сбермаркет работает на себя, а не на магазин, поэтому они привозят хорошие продукты. Я в Ашане много раз видела сборщиков, они тот помидор так крутят, со всех сторон чуть ли не с лупой рассматривают, как для себя выбирают. Может ещё и поэтому я на Ашане и остановилась))

[^]
simondemon
0

Ярила

Цитата (Aprele @ 19.02.2024 - 15:20)
Сбермегамаркет:
3 ноутбука
Стиралка
Телевизор
Триммер за "спасибо" и ещё 20000 спасибо храпит.
Пока проблем не было. Приложение иногда лагает - это факт.

Спасибо, не надо gigi.gif

[^]
oldcrazydad
19.02.2024 - 16:08
1

Философ-похуист

Цитата (sergey741 @ 19.02.2024 - 19:39)
Цитата (АнтиХоХол @ 19.02.2024 - 15:15)
Хых! Дядь, вот ты до сих пор не прожевал, что всё, что начинается на "Сбер..." - лютое наебалово! У меня нервный тик был, когда я со счёта 9 лямов наликом забирал. Доебались: а нахуя Вам столько денег? А откуда у Вас стока денег? А давайте половину.... потом!©

Так что эту говносистему я за три версты обхожу, мне для заказов как-то Озон милее, хотя реклама у них мерзотная.

ЗЫ. Но Гагариной ЯПвдул!

Всё верно, но про Полину... Она же худая

Точно! Красивая девушка начинается с 70 кг! ©

[^]
captain1977
19.02.2024 - 16:08
0

Оппозитчик

Шарлиз Наполеон? Тебя уберегли от этой невкусной херни, спасибо надо сказать, сберспасибо gigi.gif

А если серьезно, заказывать жратву из Пятерки и прочих - это как раз таки дно. А потом все дружно возмущаются, что иностранных специалистов расплодилось больше, чем крыс - на каждодневные ваши хотелки, когда жопу лень оторвать, на одно славянское лицо иноспецов пяток надо. Вот и кушайте, не обляпайтесь cool.gif

Это сообщение отредактировал captain1977 - 19.02.2024 - 16:11

[^]
Думка
19.02.2024 - 16:26
2

Ярила

Цитата (captain1977 @ 19.02.2024 - 16:08)
А если серьезно, заказывать жратву из Пятерки и прочих - это как раз таки дно.

А что, молоко-яйца-огурцы-картошка из Пятёрки чем-то отличаются от других магазинов?
Я, кстати, в Пятёрке недавно видела Драконий глаз совсем по-дешевке...оказался таким же вкусным, как и во Вкусвилл, где он в два раза дороже.

Так в чём дно?

На улице гололёд/снегопад/половодье...зачем мне искать резиновые сапоги, лыжи и лодку, чтобы купить пару кило картошки и батон хлеба? Я лучше посижу на тёплой и уютной лоджии с чашкой горячего шоколада, полюбуюсь погодой и через час встречу курьера опять же у теплой и сухой входной двери.

Где дно-то?

[^]
OMUL
19.02.2024 - 16:26
1

Шутник

Понятно теперь. Заказал SSD на маркете. Небольшой. Недорогой. Докинул "Спасибо". С третьего раза купил. Два раза продавцы отказались продавать -"Спасибо" их не интересует. Доставка - в пункте выдачи в отделении Сбера рядом. Привезли не через 3 дня, а через 8. Ок. Пошел получать. 16.45 - талончик на получение номер 2. Популярность пункта выдачи зашкаливает. Сотрудница в испуге. Говорит - ведь у нас есть курьерская доставка. Говорю - вот у вас в окне мой дом. Какой курьер? А еще обозначено, что у вас пункт выдачи.

Тяжелый вздох. Сейчас вам номер придет Пришел. Говорю. Кивает и выдает, а вас в системе не обнаружено. Говорю, как не обнаружено? Номер же. Снова вздох - у меня все равно нет планшета. Недоумеваю: у меня вот тоже нет, есть ПК и смартфон, планшета нет. Злится уже: "При чем вообще ваш ПК! У меня нет планшета, чтобы выдать вам заказ!". Хотел предложить ей заказать планшет на маркете, но не стал. Да и долго ждать.

Набирает по телефону неведомую Катю, носительницу заветного планшета. Пришла Катя, спасибо ей. Толстенькая, на каблучках, с зеленым скаутским галстуком Сбера на шее и... волшебным планшетом. По новому кругу пошли. Номер заказа. Номер телефона. Прочтите номер. Катя в обнимку с планшетом уходит в подпространство и возвращается через 5 минут с заказом. На прощание советует пользоваться курьерской доставкой. SSD в норме, кстати.

Это сообщение отредактировал OMUL - 19.02.2024 - 16:29

[^]
taurus72
19.02.2024 - 16:27
0

Балагур

Тоже думал об этом..курьер привозит(если ничего не ,,потерял,,),то,что ему выдали в магазине..и тут полагаешся только на частность и порядочность того,кто собирает заказ..но пока всё ок..перезванивает и уточняют,если чего-то нет или вес меняется

[^]
Alir
19.02.2024 - 16:34
0

Приколист

Цитата (Aprele @ 19.02.2024 - 15:20)
Сбермегамаркет:
3 ноутбука
Стиралка
Телевизор
Триммер за "спасибо" и ещё 20000 спасибо храпит.
Пока проблем не было. Приложение иногда лагает - это факт.

Вы путаете сбермаркет и мегамаркет. Мега это маркетплейс, сбер служба доставки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41812
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх