Почему я не сдаю квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levvvv
1.12.2023 - 11:19
1
Статус: Offline

Лучший комментатор

Цитата (denisej @ 1.12.2023 - 16:27)
странная, конечно, методика.
Рассказываю.
В долг давать, или квартиру сдавать можно лишь тому, кому сможешь дать пизды при необходимости

Который пересдаст квартру абрекам

[^]
Бенджамин001
1.12.2023 - 11:21
1

Ярила

Цитата (dmitriy2023 @ 01.12.2023 - 10:30)
у тебя связи такие мощные?

Связи языком. Даром он не нужен, административкой заниматься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tudum
1.12.2023 - 11:24
0

Ярила

Цитата (HaНaburg @ 1.12.2023 - 11:05)
Цитата (Tudum @ 1.12.2023 - 11:01)
Цитата (HaНaburg @ 1.12.2023 - 10:55)
Цитата (Tudum @ 1.12.2023 - 10:49)
Так в одностороннем порядке договор расторгнуть нельзя

Можно расторгнуть в одностороннем порядке, только надо уведомить. Все это, естественно, надо прописать в договоре.

О чем ты уведомишь? Что расторгнуть собрался? Так вторая сторона не согласна. Значит расторжение будет в судебном порядке.

Гк почитай, умник.

"Статья 450.1. Отказ от договора (исполнения договора) или от осуществления прав по договору

1. Предоставленное настоящим Кодексом, другими законами, иными правовыми актами или договором право на односторонний отказ от договора (исполнения договора) (статья 310) может быть осуществлено управомоченной стороной путем уведомления другой стороны об отказе от договора (исполнения договора). Договор прекращается с момента получения данного уведомления, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами, иными правовыми актами или договором.

Если ознакомиться с правилами применения этой статьи, то ты слишком уверен в себе

[^]
Болгов
1.12.2023 - 11:24
8

Ярила

Аналогичная история была и у меня, 3ха в центре твери, суки поменяли замки, под занавес сломали унитаз и раковину, смесители, спиздили по мелочи барахло.

[^]
Angeleyes1
1.12.2023 - 11:29
25
Статус: Online

Балобол- задушевник

Кто то где то пиздит. Посторонний человек в квартире а сотрудники спрашивают что в тумбочке... Если б так было то все бы так и жили... А чо- смотришь в квартире свет неделю не горит- срезал дверь и живешь... Ню ню...
Владелец квартиры говорит что не знает кто это и нахуы с пляжа...
Сказочник короче ТС...

[^]
Tudum
1.12.2023 - 11:31
10

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 1.12.2023 - 11:29)
Кто то где то пиздит. Посторонний человек в квартире а сотрудники спрашивают что в тумбочке... Если б так было то все бы так и жили... А чо- смотришь в квартире свет неделю не горит- срезал дверь и живешь... Ню ню...
Владелец квартиры говорит что не знает кто это и нахуы с пляжа...
Сказочник короче ТС...

Так он с договором на руках. Значит пребывание в квартире обосновано.

[^]
СтарыйПовар
1.12.2023 - 11:31
4

Шутник

ТС какой-то квартиросдаточный мазохист прямо!
Дождался, когда "арендатор" за хаваниной пойдет, он же на костре в ванной что-то жарит и в ведро чем-то срёт, вскрыл свою дверь, замок новый вставил и всё.

[^]
usr80
1.12.2023 - 11:35
3

Ярила

Цитата (пластырь @ 1.12.2023 - 10:33)
Чувак с девкой снимали квартиру и там почти не жили. Я на днях холодильник посмотрел, там крылышки в упаковке аж пятого месяца, выкинул всё. Плитой вообще ни разу не пользовались. Ну может стирали пару раз. И это за несколько лет. Ничего не сломали, всё чистое. Ещё и вещей оставили почти на 100 к.
Но щас съехали, трёшку в центре будут снимать, там с баблом всё в порядке.

Может работали по контракту. Квартиру сняли как хранилище вещей. Потом с вахты вернулись с деньгами и сняли трешку. Мы так делали, снимали самую ддешевую однушку и начинали искать трешку.

Это сообщение отредактировал usr80 - 1.12.2023 - 11:42

[^]
Eknot
1.12.2023 - 11:38
1

Шутник

Ну как бэ можно и поверить, было время тут человек семью с детьми выселял, там вообще больше года потребовалось и то, как то сами договорились, законы в этом случае на стороне бездомных..

[^]
Вурхиз79
1.12.2023 - 11:41
5

Ярила

Цитата (denisej @ 1.12.2023 - 10:27)
странная, конечно, методика.
Рассказываю.
В долг давать, или квартиру сдавать можно лишь тому, кому сможешь дать пизды при необходимости

Вот он мог дать пизды и дал,судя повсему,за это на сутки и уехал.Твоя схема не рабочая

[^]
dogoff
1.12.2023 - 11:51
4

Приколист

Цитата (dmitriy2023 @ 01.12.2023 - 10:29)
подселил бы цыган к квартиросъемщикам.

А к цыганам потом индусов..

[^]
OSM
1.12.2023 - 11:52
18
Статус: Online

Ярила

Это что же получается.
Я сейчас могу встать со шмотками возле любой квартиры и вызвать ментов, сказав что меня выгнали?
Нихуя не понятно.

[^]
Fenya
1.12.2023 - 11:52
9

Гаф!

Цитата (russean @ 1.12.2023 - 11:23)
В ответ на этот топик. Как можно встрять,  если сдашь жильё незнакомому человеку

Написал пост, но решил всё-таки отдельным топиком дать, чтобы другие не попали в такую историю.

Дело в том, что многие не в курсе, что можно жить в съемной хате до полугода и при этом ничего не платить. Для этого достаточно всего-лишь заехать в хату, поменять замки и перестать платить)
Сей хитрый способ узнал я, когда сдал квартиру человеку, который воспользовался им и я потратил полгода выселяя его...

В общем по классике, человек въехал, а через месяц перестал платить и отказался выезжать. Я вызвал полицию, они посмотрели, что внутри есть вещи человека и сказали мне:
- иди-ка ты в суд, полиция разборками с недвижкой не занимается.

Я решил выкинуть человека силой. Он вызвал полицию. И тут выяснилось, что выкидыванием из своей квартиры полиция как раз занимается. Меня арестовали на сутки за рукоприкладство...

В итоге дойдя аж до зама начальника всех ментов московской области и везде услышав единый ответ: "нам вас очень жаль, но выселение вне компетенции МВД" - я понял, что идти придется в суд.

Не, конечно, пока дело назначалось и шло я отрубил челу все ресурсы (там даже воду и канашку можно было отрубить, особенности квартиры). Но ему было норм. В ванной он жег костер. Ссал и срал в ведро - выливал на газон. За это еще мне соседи выговаривали.

По итогу, суд прошел, пришло постановление о выселении и человек сам съехал, оставив мне в подарок 3 таджиков, которым перед уходом умудрился сдать эту хату. Но с таджиками мы решили вопрос довольно быстро, они не упарывались.

Мне еще повезло, что арендатор был просто крайне некомпетентен в юриспруденции и, видимо, немного, больной на голову. Т.е. он реально считал, что суд его оставит в квартире, потому что ему жить негде. И первую инстанцию не тянул, да и после решения суда в апелляцию не подавал. Ждать приставов не стал и свалил сам. А ведь мог затягивать дело на месяцы....
так что ну его нахрен эту сдачу хат.

Эти законы работают в обе стороны. Вечно жить он там не может, по любому выйдет из квартиры. На работу, на учебу, к маме на выходные. Остается только выставить наблюдение, составить график и во время отъезда с документами на руках вызывать взлом замков, менять их, вещи нахуй на лестничную клетку. По его вызову менты так же приедут и разведут руками. А в суде ему будет нечего сказать. Вы его вещи не украли и сохранность их обеспечивать не обязаны.

Конечно это гораздо сложнее, если живет семья. Но в посте речь об одном человеке.

Это сообщение отредактировал Fenya - 1.12.2023 - 11:55

[^]
Пидорнадзор
1.12.2023 - 11:53
14

Ярила

ТС лох и терпила, я считаю. Как можно не выкинуть нахуй постороннего из своей квартиры?

[^]
ChaosKnight
1.12.2023 - 11:54
8

Ярила

Сказочник . Выкинул вещи сменил замки

[^]
marcoantonio
0

Ярила

Цитата (dmitriy2023 @ 01.12.2023 - 10:29)
подселил бы цыган к квартиросъемщикам.

А цыган как потом выселять?
Они ещё с детьми будут))

[^]
Gfksx72
2

Ярила

Ну забавно, жаль что пиздеж

[^]
2x7
1.12.2023 - 11:55
5

Ярила

Вызываешь медвежатника, показываешь документы, что хата твоя и меняешь замки. Все

[^]
dimaart75
1.12.2023 - 11:56
7

Приколист

ТС - терпила?

Приглашаем кучу друзей на праздник-побухать в СВОЮ квартиру.
Если в процессе праздника квартиранты окажутся на улице с вещами и замки заменены - разводим руками.....

[^]
mihasan
9

Юморист

И тут выяснилось, что выкидыванием из своей квартиры полиция как раз занимается. Меня арестовали на сутки за рукоприкладство...
Получается квартиросъёмщик смог убедить полицию что квартира его а ты нет? У него и документы на неё есть, или как вы доказывали кому она на самом деле принадлежит? Моя нет моя.

[^]
Fenya
3

Гаф!

Цитата (OSM @ 1.12.2023 - 12:52)
Это что же получается.
Я сейчас могу встать со шмотками возле любой квартиры и вызвать ментов, сказав что меня выгнали?
Нихуя не понятно.

У тебя же не будет на руках договора аренды.

[^]
BigAss
1.12.2023 - 11:57
3

Юморист

Цитата (3dprinting @ 1.12.2023 - 10:31)
смена замков работает в две стороны. Выкидываешь, меняешь. все. Дальше уже его проблемы идти в суд и даказывать , что его вещи у тебя. Пока он по ментам бегает просто вышвыриваешь все на свалку, не было ни чего

Не прокатит. Соседи скажут, что было. И пойдешь уже по уголовке.

[^]
cvetastyi
1.12.2023 - 11:58
2

Хохмач

чет хня какаято, дождался когда свалит, вскрыл дверь, выкинул его барахло на помойку и поменял замки, а договор был?

Это сообщение отредактировал cvetastyi - 1.12.2023 - 11:58

[^]
Tudum
1.12.2023 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 1.12.2023 - 11:52)
Цитата (russean @ 1.12.2023 - 11:23)
В ответ на этот топик. Как можно встрять,  если сдашь жильё незнакомому человеку

Написал пост, но решил всё-таки отдельным топиком дать, чтобы другие не попали в такую историю.

Дело в том, что многие не в курсе, что можно жить в съемной хате до полугода и при этом ничего не платить. Для этого достаточно всего-лишь заехать в хату, поменять замки и перестать платить)
Сей хитрый способ узнал я, когда сдал квартиру человеку, который воспользовался им и я потратил полгода выселяя его...

В общем по классике, человек въехал, а через месяц перестал платить и отказался выезжать. Я вызвал полицию, они посмотрели, что внутри есть вещи человека и сказали мне:
- иди-ка ты в суд, полиция разборками с недвижкой не занимается.

Я решил выкинуть человека силой. Он вызвал полицию. И тут выяснилось, что выкидыванием из своей квартиры полиция как раз занимается. Меня арестовали на сутки за рукоприкладство...

В итоге дойдя аж до зама начальника всех ментов московской области и везде услышав единый ответ: "нам вас очень жаль, но выселение вне компетенции МВД" - я понял, что идти придется в суд.

Не, конечно, пока дело назначалось и шло я отрубил челу все ресурсы (там даже воду и канашку можно было отрубить, особенности квартиры). Но ему было норм. В ванной он жег костер. Ссал и срал в ведро - выливал на газон. За это еще мне соседи выговаривали.

По итогу, суд прошел, пришло постановление о выселении и человек сам съехал, оставив мне в подарок 3 таджиков, которым перед уходом умудрился сдать эту хату. Но с таджиками мы решили вопрос довольно быстро, они не упарывались.

Мне еще повезло, что арендатор был просто крайне некомпетентен в юриспруденции и, видимо, немного, больной на голову. Т.е. он реально считал, что суд его оставит в квартире, потому что ему жить негде. И первую инстанцию не тянул, да и после решения суда в апелляцию не подавал. Ждать приставов не стал и свалил сам. А ведь мог затягивать дело на месяцы....
так что ну его нахрен эту сдачу хат.

Эти законы работают в обе стороны. Вечно жить он там не может, по любому выйдет из квартиры. На работу, на учебу, к маме на выходные. Остается только выставить наблюдение, составить график и во время отъезда с документами на руках вызывать взлом замков, менять их, вещи нахуй на лестничную клетку. По его вызову менты так же приедут и разведут руками. А в суде ему будет нечего сказать. Вы его вещи не украли и сохранность их обеспечивать не обязаны.

Конечно это гораздо сложнее, если живет семья. Но в посте речь об одном человеке.

Ну-ну. Приезжает, вызывает ментов. Фиксирует, что личные вещи валяются в коридоре вне арендованного по договору объекта. Пишет про два магнитофона, портсигары и прочее. И погнали доказывать, что не обязан за чужим имуществом присматривать

[^]
dimon1111111
1.12.2023 - 12:00
6

Юморист

Если у арендатора есть договор аренды, то ему ни чего нельзя сделать. Выселение только через суд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72657
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх