Представители "элиты", требующие уничтожение населения планеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
20.07.2023 - 11:12
4
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (atasmsk @ 20.07.2023 - 11:08)
а я, сцуко, согласен. с одной поправкой : лишних на земле не 5-10-15-и т.д.%% людей, лишних 100%, местами 102,8.
так чта выпиливаться надо всем и сразу, без всяких отмазок типа"я билли, мне можно".

Проблема в том, что большинство таких умников именно себя лишним не считают. Ты вот тоже в данный момент вряд ли веревку намыливаешь.

[^]
dx69
20.07.2023 - 11:12
0

Убийца времени и трафика

Индия да Китай.. вот и нет половины жителей шарика по имени земля.

[^]
DobbyWBF
20.07.2023 - 11:13
2

Ярила

Во-от!

Всё по классике!

Когда паразиты в организме слишком размножаться- они убьют организм.

Этих паразитов (илиты)- стало слишком много!
И они хотят нас убить. dont.gif

Это сообщение отредактировал DobbyWBF - 20.07.2023 - 11:13

[^]
LEXX7878
20.07.2023 - 11:13
3

Ярила

Ну да, ну да. Это все придумал Черчильь в восемнадцатом году Томас Мальтус в 1798 году в работе "Опыт закона о народонаселении" - численность населения растет в геометрической прогрессии, а средства, необходимые для существования (пища, прежде всего), – в арифметической. Мальтузианство тоже называли человеконенавистнической теорией.

[^]
Heimaat
20.07.2023 - 11:14
3

Ярила

Не знаю откуда родом "элита" - но судя по новостям единственное тихое и спокойное место, где ничего не происходит это Эмираты и прочие нефте-страны.
И что интересно - под раздачу, тем или иным способом попадает именно белое население мира, европейцы, носители прогресса и культуры, вершина развития человека....

Это сообщение отредактировал Heimaat - 20.07.2023 - 11:15

[^]
cherepanovea
20.07.2023 - 11:15
2

А мне нгдавится

Белые и так мало плодятся. У них есть план как сократить численность нищих и темнокожих? Нет таких возможностей у них. Или думают что пригласив к себе гастарбайтеров они постепенно изведут излишки населения чужих стран? Нет, не выйдет- пока гнездо не уничтожишь, процесс размножения и экспансии не прекратишь.

[^]
GreatKukuruz
20.07.2023 - 11:17
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (barrakuda9111 @ 20.07.2023 - 11:07)
Они уже всосали столько денег что хватит на десятки и сотни жизней. Нахера им еще больше? Кроме того люди уже не являются ценностью, на подходе умные боты, которые безропотно будут выполнять все их прихоти. Если конечно наконец-то не появится ИИ и не испортит им планы уничтожив всех поголовно или приведя к процветанию.

Я думаю что денег много не дывает, иначе они бы не открывали новые бизнесы и не строили новые корпорации. А боты нужны не для выполнения прихотей, а для минимизации стоимости производства. Платят, как и потребляют, все равно люди. Да и если уж дальше идти в теорию заговора то нахрена повеливать машмнами, если уж куда приятнее над людьми властвовать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
20.07.2023 - 11:19
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (LEXX7878 @ 20.07.2023 - 11:13)
Ну да, ну да. Это все придумал Черчильь в восемнадцатом году Томас Мальтус в 1798 году в работе "Опыт закона о народонаселении" - численность населения растет в геометрической прогрессии, а средства, необходимые для существования (пища, прежде всего), – в арифметической. Мальтузианство тоже называли человеконенавистнической теорией.

С тех пор придумали трактора, минеральные удобрения и прочие штуки. Урожайность повысилась, опять же. Сколько народу мог прокормить один гектар пашни в те времена и сколько сейчас?

[^]
Котнахотседа
20.07.2023 - 11:21
3

Ярила

Цитата (Heimaat @ 20.07.2023 - 11:14)
Не знаю откуда родом "элита" - но судя по новостям единственное тихое и спокойное место, где ничего не происходит это Эмираты и прочие нефте-страны.
И что интересно - под раздачу, тем или иным способом попадает именно белое население мира, европейцы, носители прогресса и культуры, вершина развития человека....

И в Эмиратах начали строить огромный дом с поездами и всей инфраструктурой внутри.Очень дорогой проект.
"Совпадение?Не думаю!"© Полагаю,что вся "хуйлита" будет там отстживаться,пока в мире будут бушевать барановирусы,всякие язвы,кори,диареи,боевые комары и исламские радикалы ваххабиты.Для этого же их завозят по всем странам и равномерно расселяют по ним,не?

[^]
Marenga
20.07.2023 - 11:21
2

Evil

Псевдоподий
Цитата
колько народу мог прокормить один гектар пашни в те времена и сколько сейчас?

Сейчас львиная доля зерновых идет или на корм скоту, или на производство различных материалов. Это тоже, имхо, показатель.

[^]
Shpanazamosk
20.07.2023 - 11:22
1

Ярила

Цитата (fatting @ 20.07.2023 - 11:08)
Цитата (maxilon @ 20.07.2023 - 10:41)
Мы россияне, русские по крайней мере, и так особо не размножаемся, но уничтожить почему то именно нас решили, уж не знаю какие мировые элиты, блять, но наша элита это точно хочет.

agree.gif
Тоже не понимаю почему уничтожение населения так активно решили начать именно с России (и начать не сейчас - посмотрите историю ближайших лет - и ебашат и ебашат не останавливаясь) moderator.gif
И это страна с наверное одним из самых низким показателей плотности населения на км площади в мире. Вот ведь доебались! mad.gif
А так реально конечно население растет ппц - и чем южнее тем краше. Всякое чуркобесие - по 5-7 детей в семье это норма, про район Китай-Индия-Пакистан вообще молчу.
Неплохо бы како-то контроль за рождаемостью таки установить. dont.gif

Ну им ресурсы-то нужно.
Они в принципе и для своих стараются - гей-лобби, чайлдфри...Но на это клюют в основном белые. Говорят, у них уже белых менее 50 проц. Но мы судя по всему сдохнем раньше, это говорит о том, что нищета косит белое население гораздо быстрее пропаганды.

[^]
Неждалигады
2

Ярила

Аттенборо скорее сперва ученый-натуралист, а уж потом телеведущий. Я его книгу читал ещё будучи школьником в СССР.
Да, и я бы обратил внимание почтенной публики не на сами разговоры о сокращении популяции человеков (это все может оказаться просто филологической шелухой или же просто пиздежом), а на людей которые вполне успешно всё это делают втихомолку. Или же громко говорят о всяких там повышениях рождаемости, а на деле ее сокращают год за годом.

[^]
Гугинатор
0

Хохмач

Золотой миллиард долго в бункерах не протянет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
20.07.2023 - 11:24
1

Evil

Неждалигады
Цитата
Аттенборо скорее сперва ученый-натуралист

Он не ученый. И да, его книга у меня есть до сих пор.
Цитата
а на деле ее сокращают год за годом.

Каким образом?

[^]
Котнахотседа
20.07.2023 - 11:24
4

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 20.07.2023 - 11:15)
Белые и так мало плодятся. У них есть план как сократить численность нищих и темнокожих? Нет таких возможностей у них. Или думают что пригласив к себе гастарбайтеров они постепенно изведут излишки населения чужих стран? Нет, не выйдет- пока гнездо не уничтожишь, процесс размножения и экспансии не прекратишь.

Они хотят руками чёрных и смуглых уничтожить белых.Себя они не относят ни к одной из этих групп-они же "богоизбранные" gigi.gif
А потом оставшихся посыпят с самолётов порошком,попшикают в воздух и всё-тихо на улице,чисто в квартире,спасибо реактору N4

[^]
XuTPoMoPDbIu
20.07.2023 - 11:25
1

Воин здравого смысла

Цитата (Retorin @ 20.07.2023 - 10:37)
К несчастью для него и других ярых сторонников депопуляции, как миф о перенаселении, так и мистификация о глобальном потеплении, созданная человеком, неоднократно развенчивались.

А схуяли глобальное потепление это миф? Пусть автор посмотрит эволюцию нашей планеты. Глобальные похолодания и глобальные потепления естественные этапы существования нашей планеты. Ничего тут нового и уж тем более никакой мистификации тут нет.

[^]
Heimaat
20.07.2023 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 20.07.2023 - 11:21)
Цитата (Heimaat @ 20.07.2023 - 11:14)
И что интересно - под раздачу, тем или иным способом попадает именно белое население мира, европейцы, носители прогресса и культуры,  вершина развития человека....

И в Эмиратах начали строить огромный дом с поездами и всей инфраструктурой внутри.Очень дорогой проект.
"Совпадение?Не думаю!"© Полагаю,что вся "хуйлита" будет там отстживаться,пока в мире будут бушевать барановирусы,всякие язвы,кори,диареи,боевые комары и исламские радикалы ваххабиты.Для этого же их завозят по всем странам и равномерно расселяют по ним,не?

НУ вот я не политик-анал--литик, но если просто посмотреть новости - Европа - то климат, то беженцы, то ебанутое равенство, Россия-Украина - думаю рассказывать не надо, Африка - все понятно - там дротики на калаши сменили, а в остальном так и осталось, Израиль - климат не айс, постоянные терки с арабами, Америки - негры и преступность... И так далее по глобусу.
И только у нефтяников полное отсутствие новостей...

Это сообщение отредактировал Heimaat - 20.07.2023 - 11:26

[^]
Shpanazamosk
20.07.2023 - 11:27
1

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 20.07.2023 - 11:24)
Цитата (cherepanovea @ 20.07.2023 - 11:15)

Они хотят руками чёрных и смуглых уничтожить белых.Себя они не относят ни к одной из этих групп-они же "богоизбранные" gigi.gif
А потом оставшихся посыпят с самолётов порошком,попшикают в воздух и всё-тихо на улице,чисто в квартире,спасибо реактору N4

Все равно черножопые этих избранных сковырнут, и вообще благодать будеть.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 20.07.2023 - 11:29

[^]
manager2
20.07.2023 - 11:29
2

Ярила

у нас как то иначе?

Анатолий Чубайс

Председатель правления корпорации (АО «Роснано») «Российская корпорация нанотехнологий»
Первый заместитель председателя правительства Российской Федерации
Министр финансов Российской Федерации
Руководитель Администрации Президента Российской Федерации
Заместитель председателя правительства Российской Федерации
Председатель Государственного Комитета России по управлению государственным имуществом

Цитата
Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок.

Это сообщение отредактировал manager2 - 20.07.2023 - 11:30

[^]
SvenSeventh
20.07.2023 - 11:32
6

~

Цитата (Retorin @ 20.07.2023 - 10:37)
Среди мировой «элиты» существует четкая установка о том, что перенаселение является основной причиной наиболее важных проблем, с которыми сталкивается мир, и что с этим необходимо что-то делать

Болтологи - неудачники!
Они все разговоры разговаривают, а я делаю! gigi.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал SvenSeventh - 20.07.2023 - 11:35

[^]
XanderBass
20.07.2023 - 11:33
1

Свободяй

Цитата
Дейв Форман, соучредитель Earth First: "Мы, люди, стали болезнью, оспой человечества".

Самокритично gigi.gif

[^]
Почтитрезв
20.07.2023 - 11:36
3

Ярила

И каждый из этих ебаных элитариев считают, что вот они должны жить, они достойны, а все остальные плесень. Суки.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 20.07.2023 - 11:36

[^]
Tmetco
20.07.2023 - 11:37
0

На самом деле меня не существует

Цитата (GreatKukuruz @ 20.07.2023 - 10:40)
А какой смысл уничтожать столько людей? Они ведь потребители либо потенциальные потребители. Разве для капиталиста потиебитель не хлеб с маслом и икрой? Как по мне им наоборот выгодно чтобы больше людей было. Денег с них больше собрать можно

Истинная элита давно уже устроила себе Эдем на земле и им пахую на общественность. А эти тупо популисты и пропагандоны gigi.gif Сколько высказываний у Рокфеллеров и Ротшильдов всяких? lol.gif да скорее всего даже они уже не элита. Довольная жизнью и ситауцией элите в общественных высказываниях не нуждается, а делает всё по-тихому, так что бы стадо паслось мирно и послушно shum_lol.gif

[^]
Arsan
20.07.2023 - 11:37
3

Ярила

Цитата (fatting @ 20.07.2023 - 11:08)
Цитата (maxilon @ 20.07.2023 - 10:41)
Мы россияне, русские по крайней мере, и так особо не размножаемся, но уничтожить почему то именно нас решили, уж не знаю какие мировые элиты, блять, но наша элита это точно хочет.

agree.gif
Тоже не понимаю почему уничтожение населения так активно решили начать именно с России (и начать не сейчас - посмотрите историю ближайших лет - и ебашат и ебашат не останавливаясь) moderator.gif
И это страна с наверное одним из самых низким показателей плотности населения на км площади в мире. Вот ведь доебались! mad.gif
А так реально конечно население растет ппц - и чем южнее тем краше. Всякое чуркобесие - по 5-7 детей в семье это норма, про район Китай-Индия-Пакистан вообще молчу.
Неплохо бы како-то контроль за рождаемостью таки установить. dont.gif

Запад ни когда особо и не скрывал что им нужны территории России, в том числе и придерживаясь некоторых сценариев глобального пиздеца что рисуют для Америки.
Территории нужны, а вот местное население явно лишнее, но кто же их отдаст просто так и добровольно, пускай и с низкой плотностью но пустит к себе ораву вдвое превосходящую.
Вот и рисуют всякие планы, окружая нас сетью биолабораторий, собирая ДНК, с изобретением и изучением этнических вирусов, стравливая между собой, устраивая конфликты.
Только тех кто говорит об истинных причинах всякие проплаченные долбоебы организованно поднимают на смех, рисуя их идиотами, ватниками, да кем угодно (та самая концепция Даллеса).

Контроль над рождаемостью хорошо бы устанавливать для тех кто приехал сюда. Потому что ассимилировать они не хотят, даже язык на котором говорит население территории, куда они понаехали изучать хотят далеко не все.

Это сообщение отредактировал Arsan - 20.07.2023 - 11:40

[^]
AlienVS
20.07.2023 - 11:38
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Среди мировой «элиты» существует четкая установка о том, что перенаселение является основной причиной наиболее важных проблем, с которыми сталкивается мир, и что с этим необходимо что-то делать, — пишет Secretra со ссылкой на Soulask.
Тоже мне секрет Полишинеля. ЛГБТ повестка это как раз про это и есть, сокращение рождаемости и численности населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45476
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх