Представители "элиты", требующие уничтожение населения планеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chils
21.07.2023 - 23:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 20.07.2023 - 10:40)
А какой смысл уничтожать столько людей? Они ведь потребители либо потенциальные потребители. Разве для капиталиста потиебитель не хлеб с маслом и икрой? Как по мне им наоборот выгодно чтобы больше людей было. Денег с них больше собрать можно

Да нахуй ты им сдался "потребитель"? Ресурсы земли конечны, чем больше потребителей, тем меньше достанется им.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gfhswrf
22.07.2023 - 10:41
0

Шутник

Нет мировой элиты. Не существует

[^]
Чумазоид
22.07.2023 - 11:09
0

Ярила

В основном мнения представителей т.н. "развитых стран".
Иногда задумываешься - сколько талантливых учёных умерло от голода, болезней и криминала в тех странах, за счёт которых жируют эти "развитые" граждане. Умерло не то, чтобы не успев получить образования а вообще так и не осознав своих способностей.
Каких вершин и рубежей могло бы достичь человечество, если бы не власть капитала и сраные лоббисты?

[^]
jamesthesspy
22.07.2023 - 11:45
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (GreatKukuruz @ 20.07.2023 - 10:40)
А какой смысл уничтожать столько людей? Они ведь потребители либо потенциальные потребители. Разве для капиталиста потиебитель не хлеб с маслом и икрой? Как по мне им наоборот выгодно чтобы больше людей было. Денег с них больше собрать можно

Крайне наивная точка зрения.

Для того, чтобы обеспечить безбедное существовние небольшой группы типа "элит"
достаточно как раз озвученного количества населения.

С остальных для них проку нет, одни убытки. Нефть, опять же расходуется, их потомству может не достаться.

[^]
jamesthesspy
22.07.2023 - 11:49
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (бассиан @ 21.07.2023 - 05:01)
Проблемма в деталях
Как сократить население которое не хочет сокращатся - только через войну гиганского масштаба
А в большой войне не выживут и элиты - выживут только сплочнные народы с быстрой регенерацией своего состава
Планета сейчас это как титаник почти без законов и без шлюпок - а современные элиты сидят на распределение угля и думают что поймали бога за яйца .....

Ролики с гейтсом посмотрите, желательно в оригинале, чтоб потом факчекеры не моглу вас убедить, мол беня не это имел в виду. Те, где он про перенаселение и вакцинки глаголет.

Вот вам и "экологичный" способ решить проблему.

[^]
Serg435
22.07.2023 - 22:20
0

Ярила

я хочу проматерится насчет 28 цитаты. полный текст тут:

https://unesdoc.unesco.org/ark:/48223/pf0000090242

Жак-Ив Кусто действительно сказал часть этих слов. НО! БЛЯДЬ! Они просто чудовищно вырваны из контекста и переставлены слова, что поменяло смысл -цитата:

Избавление от вирусов - благородная идея, но оно вызывает огромные проблемы. В течение первых 1,400 лет христианской эры численность населения оставалась практически стабильной. Через эпидемии природа компенсировала избыток рождаемости избытком смертности. Я говорил об этой проблеме с директором Египетской академии наук. Он сказал мне, что ученые были потрясены мыслью, что к 2080 году население Египта может достичь 250 миллионов. Что нам следует сделать, чтобыустранить страдания и болезни? Это замечательная идея, но, возможно, не совсем благоприятная в долгосрочной перспективе. Если мы попытаемся внедрить ее, мы можем поставить под угрозу будущее нашего вида. Ужасно говорить об этом. Мировое население должно быть стабилизировано, и для этого мы должны устранить 350 000 человек каждый день. Это настолько ужасно, что даже не следует об этом говорить. Но общая ситуация, в которой мы находимся, печальна. И тем не менее, должны существовать решения... Это вопрос стоимости. Нам нужно 400 миллиардов долларов в год в течение пятнадцати лет. Чтобы обеспечить людей безопасной питьевой водой. Чтобы предоставить образование для девочек и низкие пенсии для пожилых. С помощью 4 миллиардов за пятнадцать лет мы не только сможем снизить демографическое давление, но и прекратить рост населения.

конец цитаты

если бы я не читал книги Кусто, не смотрел большинство его фильмов, я бы может бы поверил. Но я решил докопаться. Автор, ты сволочь. Остальное даже проверять не буду. Насчет Кусто - ты гнусная сволочь. Заебали вы с этими цитатами из интернета на картинках и так вот вырванное из контекста и перевернутое на 180 градусов. Это просто мерзко. Кусто для человечества сделал очень не мало. Автор ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?! по сравнению с ним ты просто бактерия.

Это сообщение отредактировал Serg435 - 22.07.2023 - 22:21

[^]
Bloodstone
23.07.2023 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 20.07.2023 - 18:55)
А почему вы сами не уходите от культа потребления?
Наверное вы наймит мирового правительства.

Стараюсь как могу не поддаваться ему.
Преиспользую и переиспользую вещи. Ни когда не возвращаю брак, если его можно отремонтировать.
Моему самому новому ноуту 13 лет.
Одежды тоже много не завожу от слова совсем...
У меня одежды как у среднего мужика. Пару костюмов для офиса и несколько комплектов для дома, улицы и дачи. ))

Пластиковые упаковки все изучаю на реюз при покупке. Все что можно сдаю в переработку. Все что можно компостирую на даче.
Приучаю детей как могу к тому, что бы беречь вещи.

[^]
edelveys0404
24.07.2023 - 19:01
0

Ярила

тех кто так пиндит надо грохнуть сразу-ибо некуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45475
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх