я хочу проматерится насчет 28 цитаты. полный текст тут:
https://unesdoc.unesco.org/ark:/48223/pf0000090242Жак-Ив Кусто действительно сказал часть этих слов. НО! БЛЯДЬ! Они просто чудовищно вырваны из контекста и переставлены слова, что поменяло смысл -цитата:
Избавление от вирусов - благородная идея, но оно вызывает огромные проблемы. В течение первых 1,400 лет христианской эры численность населения оставалась практически стабильной. Через эпидемии природа компенсировала избыток рождаемости избытком смертности. Я говорил об этой проблеме с директором Египетской академии наук. Он сказал мне, что ученые были потрясены мыслью, что к 2080 году население Египта может достичь 250 миллионов. Что нам следует сделать, чтобыустранить страдания и болезни? Это замечательная идея, но, возможно, не совсем благоприятная в долгосрочной перспективе. Если мы попытаемся внедрить ее, мы можем поставить под угрозу будущее нашего вида. Ужасно говорить об этом. Мировое население должно быть стабилизировано, и для этого мы должны устранить 350 000 человек каждый день. Это настолько ужасно, что даже не следует об этом говорить. Но общая ситуация, в которой мы находимся, печальна. И тем не менее, должны существовать решения... Это вопрос стоимости. Нам нужно 400 миллиардов долларов в год в течение пятнадцати лет. Чтобы обеспечить людей безопасной питьевой водой. Чтобы предоставить образование для девочек и низкие пенсии для пожилых. С помощью 4 миллиардов за пятнадцать лет мы не только сможем снизить демографическое давление, но и прекратить рост населения.
конец цитаты
если бы я не читал книги Кусто, не смотрел большинство его фильмов, я бы может бы поверил. Но я решил докопаться. Автор, ты сволочь. Остальное даже проверять не буду. Насчет Кусто - ты гнусная сволочь. Заебали вы с этими цитатами из интернета на картинках и так вот вырванное из контекста и перевернутое на 180 градусов. Это просто мерзко. Кусто для человечества сделал очень не мало. Автор ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?! по сравнению с ним ты просто бактерия.
Это сообщение отредактировал Serg435 - 22.07.2023 - 22:21