Дым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
michel
6.05.2023 - 10:49
4
Статус: Offline

Юморист

С удовольствием зашло, про леру умолчал только

[^]
seanko
6.05.2023 - 10:57
5

Приколист

Спасибо
хоть и не люблю читать , но здесь другой случай , bravo.gif
зацепило и не опускало пока не дочитал !
Но интригу автор так и не раскрыл !
Значит будет продолжение ! dont.gif
Ждём !

[^]
Tatarik
6.05.2023 - 11:03
3

Юморист

Давно не читал ничего подобного. Мне понравилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StUDeNok
6.05.2023 - 11:07
1

Ярила

И тут Наташа.

[^]
Зорге
6.05.2023 - 11:13
6

Ярила

Цитата (OnlineSolo @ 06.05.2023 - 07:53)
Грёбаная портянка, устал проматывать, не то что читать!!!

Комиксы, чувак. Смотри комиксы. Там почти нет текста и есть цветные картинки.
Имбецилы, блядь.

[^]
ssharskun
6.05.2023 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 6.05.2023 - 08:07)
Цитата (parapaparam @ 6.05.2023 - 07:58)
А кто с  Мариной рассчитался в итоге?

Дочке героя передаст силу. Потому ребенок и нарисовал этот рисунок.

Согласно законам жанра. Предсказуемо, но всё равно складно получилось. Готовый сценарий.

[^]
Sheriff75
6.05.2023 - 11:40
2

Хохмач

Весьма не плохо. +

[^]
Пашкетовичь
6.05.2023 - 11:42
0

Приколист

Тема потеря девственности с наташкиной подружкой не раскрыта

[^]
mad77obmp
6.05.2023 - 11:49
4

Ярила

Нравятся мне эти деревенские страшилки про ведьм и прочее. Прочитал с удовольствием.

[^]
Ятаган
6.05.2023 - 11:59
0

Ярила

Интересный рассказ.

[^]
Androssboy
6.05.2023 - 12:03
0

Ярила

ДОЩАТЫЙ ПОЛ, копипаста, ДОЩАТЫЙ! Даже кот и лампа это знают.

Дым

[^]
ПермякOFF
6.05.2023 - 12:28
3

W.W.

Цитата (parapaparam @ 6.05.2023 - 09:58)
А кто с Мариной рассчитался в итоге?

Дак дочка епть! Зачем она ее в деревню позвала в гости то? Чтоб дар свой передать.
Ваш КЭП

[^]
Sybaris
6.05.2023 - 12:49
1

Приколист

Интересный рассказ. Проняло всего, и что-то грустно стало.

[^]
ЕгорИ
6.05.2023 - 12:56
3

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 6.05.2023 - 09:34)
На самом деле, в памяти несколько историй из семьи крутится, связанных с мистикой )) Наверное у каждого есть. Во что верить каждый сам решает.
Не могу сказать, что не верю в такие истории. Мама рассказывала, что бабка ее колдуньей была. Много рассказывала. Причем, она одна ее не боялась.

Сам являюсь убежденным атеистом, не верю ни в черта ни в бога... в отличие от первой жены)))
У той бабка была известной в городе колдуньей, на рынке травами всякими торговала... а в жизни, говорят, еще и магией пробавлялась, и белой и черной. Заговоры там, сглазы и порчи всякие...
Когда умирала - очень звала внучку. А та боялась ее и не пришла, ибо по поверьям, та могла ей свою колдовскую силу передать. Хотя и интересовалась всей этой дребеденью... у нее полка в шкафу, помню, вся была заставлена литературой про магию.
Цитата
А еще интересный факт. Как-то лет в... не помню, около 14 попал на исповедь. И батюшка сказал, что видит, что я заговоренный, мол не очень это хорошо, по церковным меркам, ну типа пожурил. Блин, а я и правда заговоренным был - в детстве меня ангины мучали одна за другой, лет в 5. И мама меня возила к какой-то бабке на заговор.
В продолжение... Был потом развод с первой женой. Скандальный, полный ненависти и ругани с ее стороны, ибо инициатива развода была моя. После развода как-то позвонила и прокляла меня по телефону... Ну то ладно, всё равно не верю в это. Назвал ее дурочкой и бросил трубу.
Спустя где-то месяц однажды заявляется ко мне домой незнакомая пожилая женщина странного вида и очень просит, прямо умоляет поговорить... прям со слезами на глазах. С опаской, но запускаю ее в прихожку и слушаю...
Оказывается, это ведьма. И моя бывшая меня ей "заказала" поставить порчу мне. sm_biggrin.gif Что та и сделала))) А спустя недельку она (ведьма то есть) внезапно слегла в больницу с тяжелейшим отравлением и че-то там с поджелудочной до кучи... в общем, даже пришлось ей в реанимации какое-то время провести. И очухавшись немного - прибежала ко мне слезно умоляя простить ее. И уверяя, что это у меня очень сильный ангел-хранитель, и он порчу, так сказать, отразил и вернул ей. И теперь её спасет только мое искреннее прощение.
Я слушал всю эту галиматью и мне казалось, что я в сумасшедшем доме... sm_biggrin.gif Кое-как убедил ее, что искренне ее прощаю и не держу зла и что ей вообще-то больше помогут врачи, а не мои прощения... В общем, множество раз заверив ее что прощаю, выпроводил.
Потом позвонил бывшей и поинтересовался - это че еще за хрень с порчами творится?... Она, понятное дело, сказала что мне делать нечего и вааще это бред... но голос ее предательски сильно дрожал)))) gigi.gif В общем, еще раз назвал ее дурой и бросил трубу.

Вот така херня, малята, случилась со мной в далеком 2012м году... Верьте-не-верьте. Я не верю в ангелов и порчи. Но сюжет реальный и лично мной пережитый. И достойный отдельного рассказа)))

[^]
TotalDen
6.05.2023 - 13:41
1

Ярила

Цитата (parapaparam @ 6.05.2023 - 06:58)

Лёшка же. Баба Марина дочку его призвала к себе. Ведьмой сделает. А сама на покой. Ну или в ад. Я хз как там у них.

[^]
Пидорнадзор
6.05.2023 - 14:05
3

Ярила

Цитата
Сам являюсь убежденным атеистом, не верю ни в черта ни в бога... в отличие от первой жены)))
У той бабка была известной в городе колдуньей, на рынке травами всякими торговала... а в жизни, говорят, еще и магией пробавлялась, и белой и черной. Заговоры там, сглазы и порчи всякие...
Когда умирала - очень звала внучку. А та боялась ее и не пришла, ибо по поверьям, та могла ей свою колдовскую силу передать. Хотя и интересовалась всей этой дребеденью... у нее полка в шкафу, помню, вся была заставлена литературой про магию.

В продолжение... Был потом развод с первой женой. Скандальный, полный ненависти и ругани с ее стороны, ибо инициатива развода была моя. После развода как-то позвонила и прокляла меня по телефону... Ну то ладно, всё равно не верю в это. Назвал ее дурочкой и бросил трубу.
Спустя где-то месяц однажды заявляется ко мне домой незнакомая пожилая женщина странного вида и очень просит, прямо умоляет поговорить... прям со слезами на глазах. С опаской, но запускаю ее в прихожку и слушаю...
Оказывается, это ведьма. И моя бывшая меня ей "заказала" поставить порчу мне. Что та и сделала))) А спустя недельку она (ведьма то есть) внезапно слегла в больницу с тяжелейшим отравлением и че-то там с поджелудочной до кучи... в общем, даже пришлось ей в реанимации какое-то время провести. И очухавшись немного - прибежала ко мне слезно умоляя простить ее. И уверяя, что это у меня очень сильный ангел-хранитель, и он порчу, так сказать, отразил и вернул ей. И теперь её спасет только мое искреннее прощение.
Я слушал всю эту галиматью и мне казалось, что я в сумасшедшем доме... Кое-как убедил ее, что искренне ее прощаю и не держу зла и что ей вообще-то больше помогут врачи, а не мои прощения... В общем, множество раз заверив ее что прощаю, выпроводил.
Потом позвонил бывшей и поинтересовался - это че еще за хрень с порчами творится?... Она, понятное дело, сказала что мне делать нечего и вааще это бред... но голос ее предательски сильно дрожал)))) В общем, еще раз назвал ее дурой и бросил трубу.

Вот така херня, малята, случилась со мной в далеком 2012м году... Верьте-не-верьте. Я не верю в ангелов и порчи. Но сюжет реальный и лично мной пережитый. И достойный отдельного рассказа)))

Слушай, я тоже скорее атеист был раньше. Но случился у меня один факт несколько лет назад, который, кроме как божественным вмешательством я назвать не могу.

У меня был небольшой веревочный парк (бизнес, имею ввиду). И в некоторые дни я сам работал инструктором. Как-то раз уже ближе к вечеру, погода портилась, тучки какие-то начали подходить, все посетители разошлись уже и осталась только одна мамочка с маленьким ребёнком, моя знакомая. Дочка ее шла по детскому маршруту, в метре от земли. Оставалась примерно половина. И вдруг у меня возникло какое-то нехорошее предчувствие. Я решил прервать маршрут. А страховка с троса не снимается конструкционно, надо до конца трассы пройти, чтоб снять ее. Поэтому я подошел и снял с девочки страховочную систему совсем. Отпустил их, сам быстро снял оборудование, уже начал накрапывать дождик и я взял ящик со снарягой и забежал в помещение. И слышу за спиной крики, типа "нихуяяя себеее!" и все в таком духе. Выхожу - вся конструкция разрушена, бурелом полнейший. Потом посмотрел запись с камер - как только я ушел, налетел порыв ветра и завалил здоровое дерево прямо на парк, в то место, откуда я снял ребёнка. От снятия девочки до разрушения прошло 45 секунд!!! Что это, если не помощь бога? У меня, кстати, есть видео.

[^]
VasekIzhevsk
6.05.2023 - 14:13
1

Ярила

мрачно, но верю
мне самому делали приворот
с одной барышней дружили три года /спали по всякому/
я у неё был первый со всех сторон
потом сказала, что любила меня, а я относился к ней спокойно
и когда она решила расстаться со мной, тоже был спокоен.. ну, подумаешь...
а потом!.... внезапно резко влюбился в неё так зверски, хоть вешайся!
и теперь она относилась ко мне наплевательски, как я к ней раньше
один знакомый из этих ваших интернетов, расспросив подробности, заранее угадал другие подробности, посоветовал провести обряд разворота /противоположного привороту/ на могиле моей бабушки
и помогло! сразу как рукой сняло!

[^]
АрмагеДонна
6.05.2023 - 15:00
0

Весельчак

Странно, что судья так легко отделался, учитывая, что решение по делу было только его.

[^]
Кукумбр
6.05.2023 - 15:26
1

Ярила

Цитата

Лёшина дочь рассчитается походу. Ей дар ведьмин передастся по наследству, я так поняла

[^]
Кукумбр
6.05.2023 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 06.05.2023 - 14:05)
Слушай, я тоже скорее атеист был раньше. Но случился у меня один факт несколько лет назад, который, кроме как божественным вмешательством я назвать не могу.

У меня был небольшой веревочный парк (бизнес, имею ввиду). И в некоторые дни я сам работал инструктором. Как-то раз уже ближе к вечеру, погода портилась, тучки какие-то начали подходить, все посетители разошлись уже и осталась только одна мамочка с маленьким ребёнком, моя знакомая. Дочка ее шла по детскому маршруту, в метре от земли. Оставалась примерно половина. И вдруг у меня возникло какое-то нехорошее предчувствие. Я решил прервать маршрут. А страховка с троса не снимается конструкционно, надо до конца трассы пройти, чтоб снять ее. Поэтому я подошел и снял с девочки страховочную систему совсем. Отпустил их, сам быстро снял оборудование, уже начал накрапывать дождик и я взял ящик со снарягой и забежал в помещение. И слышу за спиной крики, типа "нихуяяя себеее!" и все в таком духе. Выхожу - вся конструкция разрушена, бурелом полнейший. Потом посмотрел запись с камер - как только я ушел, налетел порыв ветра и завалил здоровое дерево прямо на парк, в то место, откуда я снял ребёнка. От снятия девочки до разрушения прошло 45 секунд!!! Что это, если не помощь бога? У меня, кстати, есть видео.

Круто, выкладывй

[^]
Кукумбр
6.05.2023 - 15:31
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 06.05.2023 - 12:56)

Оказывается, это ведьма. И моя бывшая меня ей "заказала" поставить порчу мне. Что та и сделала))) А спустя недельку она (ведьма то есть) внезапно слегла в больницу с тяжелейшим отравлением и че-то там с поджелудочной до кучи... в общем, даже пришлось ей в реанимации какое-то время провести. И очухавшись немного - прибежала ко мне слезно умоляя простить ее. И уверяя, что это у меня очень сильный ангел-хранитель, и он порчу, так сказать, отразил и вернул ей. И теперь её спасет только мое искреннее прощение.
Я слушал всю эту галиматью и мне казалось, что я в сумасшедшем доме... Кое-как убедил ее, что искренне ее прощаю и не держу зла и что ей вообще-то больше помогут врачи, а не мои прощения... В общем, множество раз заверив ее что прощаю, выпроводил.
Потом позвонил бывшей и поинтересовался - это че еще за хрень с порчами творится?... Она, понятное дело, сказала что мне делать нечего и вааще это бред... но голос ее предательски сильно дрожал)))) В общем, еще раз назвал ее дурой и бросил трубу.

Я тоже не верю во всякие заговоры. Но в силу внушения верю. Есть впечатлительных люди, которым кто что то скажет и они сами себя потом съедают

[^]
Кукумбр
6.05.2023 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Androssboy @ 06.05.2023 - 12:03)
ДОЩАТЫЙ ПОЛ, копипаста, ДОЩАТЫЙ! Даже кот и лампа это знают.

Я вот тоже подумала, что все -таки дощатый. А потом думаю, наверно неправильно.

[^]
TotalDen
6.05.2023 - 15:37
0

Ярила

А я у себя над входной дверью, в откосе дверном две булавки воткнутые нашёл. Не знаете, что за колдунство?

[^]
Modnik
6.05.2023 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Snek @ 6.05.2023 - 08:14)
Остановись, блд. Пикабу я и на пикабу почитаю.

изменник gigi.gif

[^]
Пидорнадзор
6.05.2023 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 06.05.2023 - 15:28)
Круто, выкладывй

На домашнем компе. Вечером выложу, если не передумаю ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25738
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх