Дым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
6.05.2023 - 15:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Меня вызволили ближние соседи: их насторожило, что из печной трубы в пустующем доме валится густой черный дым. Когда открыли дверь, то нашли меня, свернувшегося калачиком у входа.

тут по логике рассказа душа бабки Евдокии должна вселиться в героя Лёху и выйти через трубу
рождение ведьмака!
с куя ли в тётю Марину?
Наташку жалко, 14-летняя девчонка, никому ничего плохого не сделала, вела себя сообразно её возрасту...
...да и Лёшку не где-нибудь заперла, а в доме родственницы, это не смертельно

зачОтный рассказ, в нём что-то есть, душевное...

хоть Oenothera и пикабушник)))
Но вы все знакомы с энотерой)))
Энотера, Примула вечерняя, Ночная свеча, Ослинник...
Ботаническое название: Oenothera biennis L. subsp. muricata Rouy et Gamus

Это сообщение отредактировал UPman - 6.05.2023 - 15:53

Дым

[^]
ЕгорИ
6.05.2023 - 16:32
1

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 6.05.2023 - 15:31)
Цитата (ЕгорИ @ 06.05.2023 - 12:56)
Сам являюсь убежденным атеистом, не верю ни в черта ни в бога... в отличие от первой жены)))
У той бабка была известной в городе колдуньей, на рынке травами всякими торговала... а в жизни, говорят, еще и магией пробавлялась, и белой и черной. Заговоры там, сглазы и порчи всякие...
Когда умирала - очень звала внучку. А та боялась ее и не пришла, ибо по поверьям, та могла ей свою колдовскую силу передать. Хотя и интересовалась всей этой дребеденью... у нее полка в шкафу, помню, вся была заставлена литературой про магию.

В продолжение... Был потом развод с первой женой. Скандальный, полный ненависти и ругани с ее стороны, ибо инициатива развода была моя. После развода как-то позвонила и прокляла меня по телефону... Ну то ладно, всё равно не верю в это. Назвал ее дурочкой и бросил трубу.
Спустя где-то месяц однажды заявляется ко мне домой незнакомая пожилая женщина странного вида и очень просит, прямо умоляет поговорить... прям со слезами на глазах. С опаской, но запускаю ее в прихожку и слушаю...
Оказывается, это ведьма. И моя бывшая меня ей "заказала" поставить порчу мне.    Что та и сделала))) А спустя недельку она (ведьма то есть) внезапно слегла в больницу с тяжелейшим отравлением и че-то там с поджелудочной до кучи... в общем, даже пришлось ей в реанимации какое-то время провести. И очухавшись немного - прибежала ко мне слезно умоляя простить ее. И уверяя, что это у меня очень сильный ангел-хранитель, и он порчу, так сказать, отразил и вернул ей. И теперь её спасет только мое искреннее прощение.
Я слушал всю эту галиматью и мне казалось, что я в сумасшедшем доме...  Кое-как убедил ее, что искренне ее прощаю и не держу зла и что ей вообще-то больше помогут врачи, а не мои прощения... В общем, множество раз заверив ее что прощаю, выпроводил.
Потом позвонил бывшей и поинтересовался - это че еще за хрень с порчами творится?... Она, понятное дело, сказала что мне делать нечего и вааще это бред... но голос ее предательски сильно дрожал))))    В общем, еще раз назвал ее дурой и бросил трубу.

Вот така херня, малята, случилась со мной в далеком 2012м году... Верьте-не-верьте. Я не верю в ангелов и порчи. Но сюжет реальный и лично мной пережитый. И достойный отдельного рассказа)))

Я тоже не верю во всякие заговоры. Но в силу внушения верю. Есть впечатлительных люди, которым кто что то скажет и они сами себя потом съедают

bravo.gif Об чем и речь.
Бабка сварганила мне порчу, и чем-то очень сильно траванулась, из-за чего поджелудочная пошла вразнос.... События совпали, и она как человек суеверный сделала вывод что это ей типа-возмездие за меня.
Все вполне объяснимо.

Кстати да. Слышал от их "коллег" и других типа-знающих, что порчи и сглазы не действуют на тех кто искренне в них не верит. Именно искренне. dont.gif
Вот вам и "ангел-хранитель" gigi.gif

[^]
дранник111
6.05.2023 - 16:32
1
Статус: Online

Весельчак

Нормально зашло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Keks789
6.05.2023 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Dima2022 @ 6.05.2023 - 09:04)
Хочется добавки :) Перечитаю, пожалуй, ещё разок повесть Виктора Обухова "Тайна болотных демонов" (1992). Если вдруг не читали - тогда рекомендую, но лучше на ночь, перед сном, так гораздо интереснее :)

Начал гуглить эту книжку и попал на ваши два сообщения, сегодняшнее и февральское:

Тыц

Вы её сколько раз перечитывали? lol.gif Аж вдвойне заинтересовала lol.gif

[^]
Пидорнадзор
6.05.2023 - 20:30
4

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 6.05.2023 - 14:05)
Слушай, я тоже скорее атеист был раньше. Но случился у меня один факт несколько лет назад, который, кроме как божественным вмешательством я назвать не могу.

У меня был небольшой веревочный парк (бизнес, имею ввиду). И в некоторые дни я сам работал инструктором. Как-то раз уже ближе к вечеру, погода портилась, тучки какие-то начали подходить, все посетители разошлись уже и осталась только одна мамочка с маленьким ребёнком, моя знакомая. Дочка ее шла по детскому маршруту, в метре от земли. Оставалась примерно половина. И вдруг у меня возникло какое-то нехорошее предчувствие. Я решил прервать маршрут. А страховка с троса не снимается конструкционно, надо до конца трассы пройти, чтоб снять ее. Поэтому я подошел и снял с девочки страховочную систему совсем. Отпустил их, сам быстро снял оборудование, уже начал накрапывать дождик и я взял ящик со снарягой и забежал в помещение. И слышу за спиной крики, типа "нихуяяя себеее!" и все в таком духе. Выхожу - вся конструкция разрушена, бурелом полнейший. Потом посмотрел запись с камер - как только я ушел, налетел порыв ветра и завалил здоровое дерево прямо на парк, в то место, откуда я снял ребёнка. От снятия девочки до разрушения прошло 45 секунд!!! Что это, если не помощь бога? У меня, кстати, есть видео.

Кто скажет, что это не божий промысел или не помощь ангела хранителя? Видео мое, в главной роли тоже я.

Это сообщение отредактировал Пидорнадзор - 6.05.2023 - 20:32

[^]
ЕгорИ
6.05.2023 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 6.05.2023 - 20:30)
Кто скажет, что это не божий промысел или не помощь ангела хранителя? Видео мое, в главной роли тоже я.

Дружище! Не в обиду... но ничего особенного тут нет.
Отлично видно, что надвигался дождь, небо темнело, ветер усиливался... соответственно и ты и люди начали резво собираться куда-то в укрытие - это видно по поведению быстро расходящихся людей.
Потом обычный летний ливень с порывистым ветром.
Ты конечно молодец, что вовремя завершил этот аттракцион... но ничего сверхъестественного тут я лично не вижу. Обычные меры предосторожности перед ливнем. cool.gif

[^]
vov4an
7.05.2023 - 15:58
0

Ярила

Похоже на зайобаную Пикабушную историю. Даже не дочитал. Это для инфантилов недоразвитых написано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tom2006
7.05.2023 - 17:33
0

Ярила

здорово

[^]
JamSoot
7.05.2023 - 19:09
0

Зрянепиздун

блять!!! какая ебанина-чертовщина!! нахуй

[^]
Dima2022
9.05.2023 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Keks789 @ 6.05.2023 - 19:42)
Цитата (Dima2022 @ 6.05.2023 - 09:04)
Хочется добавки :) Перечитаю, пожалуй, ещё разок повесть Виктора Обухова "Тайна болотных демонов" (1992). Если вдруг не читали - тогда рекомендую, но лучше на ночь, перед сном, так гораздо интереснее :)

Начал гуглить эту книжку и попал на ваши два сообщения, сегодняшнее и февральское:

Тыц

Вы её сколько раз перечитывали? lol.gif Аж вдвойне заинтересовала lol.gif

Раз двадцать, наверное lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25738
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх