Рассказы веселого стропальщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stasman52
7.11.2022 - 17:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 6.11.2022 - 07:49)
пытался прочитать.. понял, что читаю поебень. из тамбовских видать писатели так себе.

У них волкИ славятся. lol.gif

[^]
suncov
10.11.2022 - 15:43
0

Приколист

Продолжение (редактировать не стал авторская версия)

Дело очень давнее, лет 20 назад или больше прошло. У нас в сетях, если помнишь, как кто нибудь помрёт, или у кого нибудь начальства родственник помрёт, то обычно на похороны, нести или копать могилу, людей почему то выделяли из гаража, типа служба большая, людей много. А то, что из 40 человек 35 на выезде и 5 на ремонте заняты никому наверно было не понятно. Ну вот. Помер Грузликов (если не ошибаюсь в фамилии) из АХО, плотник, в конце Полковой улицы жил. Нас с гаража троих послали в помощь: меня, Серегу Непрокина (если помнишь, длинный такой, ездил на соревновнования в Энергетик) и ещё кто то. Ну вот, копать нам не пришлось, там без нас все уже выкопали, поэтому банку 3-х литровую самогона и полведра закуски, до выноса успели оприходовать. Ну вот. В общем, вынесли мы гроб, на улицу, вокруг родственники и соседи стоят. Отгадай с трех раз, кто первый полез прощаться с покойным? Серёга Непрокин, он уже "кривой" был, на ногах еле стоял, рыдал, как будто родственника близкого потерял. Полез прощаться, чуть гроб с табуреток не свалил. Тут бы эту историю закончить, но, через 2 дня, на планерке, Рогач говорит, типа, опять кто то помер, просят дать 3-4 человек из гаража помочь. Кого пошлём? Все притихли, желающих нет. Я говорю: "Серёгу Непрокина!" "А почему Непрокина?". "" "Да он позавчера Грузликова взасос целовал, ему это дело нравится!" Ржачь был такой, что наверно в конторе было слышно. И крик: "Очкарик, я тебя убью после планерки!!!" Рогач говорит ему, типа, хорош орать, человек пошутил! "Нихуя себе, пошутил он! А мне, что, не обидно что ли?! " Рогач засмеялся и говорит: " А нехуй было лезть, упокойника целовать!". Вот как то так было. Серёга недели две на меня обижался, потом вроде как забыл.

[^]
suncov
10.11.2022 - 15:51
0

Приколист

Лет 5 назад, лечился в ЦРБ, в неврологии, (прокапывали после инсульта). Ну, вот. Привезли ночью деда парализованого, неходячего, безнадёжного. Но дед, (ему наверно было под 80 лет) был вполне адекватный, разговаривал, только не вставал. Ну вот, ближе к делу. Пришла утром медсестра, взять у него кровь на анализы. Ткнула перышком в палец, трубочку поставила, давит палец, а кровь не идёт. Мучилась, минут пять, потом другой палец проткнула, опять кровь не идёт. Мы все, кто были в палате, эту картину внимательно наблюдаем. Первым не выдержал я. Подхожу поближе и говорю медсестре: "Может ему коленкой на живот нажать, чтобы кровь из пальца пошла?". "Да вы что, с ума сошли, коленкой на живот наступить?!". Все дружно расмеялись, даже дед заулыбался. Я говорю, "Да пошутил я, мы же здесь не психи, в этой палате собрались!" "Ой, а я подумала, что Вы это серьёзно сказали. А вы тут оказывается, все юмористы собрались. Надо Новиковой сказать, что пора вас выписывать всех, ржете, как кони колхозные, на всю больницу! ". И ушла. Через час начался обход, Новикова зашла в палату, обвела взглядом всех, улыбнулась и говорит: "Зелепукин, это наверно ты посоветовал коленкой на живот наступить?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27230
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх