Рассказы веселого стропальщика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
10787
6.11.2022 - 17:28
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (fa4er @ 6.11.2022 - 17:14)
Цитата (10787 @ 6.11.2022 - 08:10)
Работал монтажником, таких историй хренова куча. Но в живую всегда смешнее чем когда рассказываешь.
Один парень уснул после обеда, ему робу клеем намазали и всего обклеили болтами, гайками и шайбкми, проснулся как рыцарь в кольчуге.
У другой раз отогнули стекло в машине и набрызгали туда из газового баллона, механик поехал, через минуту вылезает - слезы, сопли, слюни. Выяснил кто злодей и захотел отомстить, начал на его машине стекло отгибать и сломал. Потом по камерам смотрели как он сломал стекло и убегать начал, чтобы не поймали, смешно было.
Не в нашей бригаде было дело - сняли шалаву чтобы у всех отсосала, та сосёт и спрашивает куда сплюнуть, ей говорят вон в тот пакет плюй, а там спецовка инженера лежала в пакете, инженеру не сказали ничего)

каких только конченых людей не бывает... воистину вокруг 95% долбоёбов

Ты чего обиделся, робу не смог отстирать?))

[^]
andrewod
6.11.2022 - 18:18
1

Ярила

ТС мне одного моего знакомого напомнил. Есть у нас в компании подобный тип. В пивнуху приходит и давай истории со своей работы рассказывать. Имена какие-то называет. Никто нихуя не понимает, но ему эти истории кажутся занятными. А как выпьет, так его вообще не остановить. Теперь как он в пивнуху приходит, все потихоньку испаряются. Бедному продавцу только приходится слушать про его трудовые будни)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bashorc
6.11.2022 - 18:42
1

Ярила

Цитата (andrewod @ 6.11.2022 - 18:18)
ТС мне одного моего знакомого напомнил. Есть у нас в компании подобный тип. В пивнуху приходит и давай истории со своей работы рассказывать. Имена какие-то называет. Никто нихуя не понимает, но ему эти истории кажутся занятными. А как выпьет, так его вообще не остановить. Теперь как он в пивнуху приходит, все потихоньку испаряются. Бедному продавцу только приходится слушать про его трудовые будни)))

Такое ощущение что про меня история. Но я по пивнушкам не хожу.
Просто при рассказе истории невыразимое желание точно назвать имена людей, с которыми эта история происходила.
Как будто имена это единственное что держит их у меня в памяти...
И ничего поделать с собой не могу.

[^]
leeffr
6.11.2022 - 19:26
8

Шутник

Как будто в тепляке покурил, чего только не наслушаешься)
Мне понравилось, может быть как то политературнее причесать.
Ну и от себя добавлю
Как то работал в одной шараге на вахте свар\монтаж. И был у нас в бригаде молодой паренек. Жили как обычно в вагонах, и паренек в силу возраста спал на верхнем ярусе, а под ним сварщик "бальзаковского возраста", обладающий неким авторитетом у нас, т. е. тех, кто помоложе.
Ну и после очередной пьянки наутро сварщик в курилке рассказывает:
- Сплю. Ночь. Дима ушел в поселок на дискотеку. Вдруг кто то заходит, но шаги странные, вроде как двое идут. Я глаз открыл, гляжу, Димка бабу привел! Ну и думаю, сейчас он мне как старшему товарищу предложит первым с этой бабой покувыркаться! А вот хер там - закинул эту девку на вернюю полку, следом зам залез... Ну и выеб, естественно. А мне так и не перепало ничего...
Вот такая история. Ну не писатель я, скорее наоборот)

[^]
Тетинщекотун
6.11.2022 - 20:17
-1

Юморист

Рассказы весёлого страпонщика

[^]
ДимаЛьвов
6.11.2022 - 20:44
4

Ярила

Сюжеты - супер, но слог - ГОВНО!!!
Говорю как человек, прочёвший десятки тысяч книг, и написавший несколько неплохих рассказов.
На середине прочтения пошла кровь из глаз, печатаю на ощупь...

[^]
savalski68
6.11.2022 - 21:19
2

Хохмач

А мне понравилось, Платонова напоминает по стилю

[^]
geckelberry
6.11.2022 - 21:22
1

Ярила

Годный текст. Вот чего у нас в рф с избытком, так это долбодятлов...

[^]
geckelberry
6.11.2022 - 21:25
1

Ярила

Цитата (leeffr @ 6.11.2022 - 19:26)
Как будто в тепляке покурил, чего только не наслушаешься)
Мне понравилось, может быть как то политературнее причесать.
    Ну и от себя добавлю
    Как то работал в одной шараге на вахте свар\монтаж. И был у нас в бригаде молодой паренек. Жили как обычно в вагонах, и паренек в силу возраста спал на верхнем ярусе, а под ним сварщик "бальзаковского возраста", обладающий неким авторитетом у нас, т. е. тех, кто помоложе.
    Ну и после очередной пьянки наутро сварщик в курилке рассказывает:
    - Сплю. Ночь. Дима ушел в поселок на дискотеку. Вдруг кто то заходит, но шаги странные, вроде как двое идут. Я глаз открыл, гляжу, Димка бабу привел! Ну и думаю, сейчас он мне как старшему товарищу предложит первым с этой бабой покувыркаться! А вот хер там - закинул эту девку на вернюю полку, следом зам залез... Ну и выеб, естественно. А мне так и не перепало ничего...
        Вот такая история. Ну не писатель я, скорее наоборот)

Это еще хорошо, что этот Димка пиздюлей "старщему товарищу" не отвесил... Чтобы губищи не растопыривал... Я бы не утерпел. И кстати меня Дмитрий зовут)))
Такое вот совпадение...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 6.11.2022 - 21:32

[^]
geckelberry
6.11.2022 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.11.2022 - 18:42)
Цитата (andrewod @ 6.11.2022 - 18:18)

Такое ощущение что про меня история. Но я по пивнушкам не хожу.
Просто при рассказе истории невыразимое желание точно назвать имена людей, с которыми эта история происходила.
Как будто имена это единственное что держит их у меня в памяти...
И ничего поделать с собой не могу.

Чёрт его знает. Я и по пивнушкам шатаюсь, и рассказать у меня много чего есть... Но я не многословен. Кому интересна например история, как с одной трубы, на которую я лез, с высоты где-то 90 м вниз ушла чушка из льда весом примерно в 10 кг (ну я её ногой зацепил, она и откололась и ушуршала). Ну как бы все были в курсе, что такое может быть, и все побереглись. Внизу грохот был конечно знатный, но никто не пострадал... но было прикольно. дада. Жетв нет. Разрушений... гммм. почти не было. Эта ледышка пробила навылет балкон (ну кольцевые такие площадки на трубах) и дальше себе полетела дальше... до земли.
высота трубы 110м. я её чертеж проектный видел. мне оставалось лезть еще 20м по вертикали. а потом с этой высоты ещё как то надо слезть...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 6.11.2022 - 22:02

[^]
zzzet
6.11.2022 - 21:58
0

пивной Фей

Лобстера лангустиной подменяли. Ты проебал продукт. Высохло.
Клюквенный морс, отваром из свеклы заменяли.
Фарш который собирались спиздить, заменяли рваными чулками официанток, смачивали колготки в кровище, и в вакуумник.
Сделаешь тарелку перекуса, мания у всех, пальцами залезть.
Бесило.
Так фуросемида туда. Смену отработали, а ночью дома пиздец

[^]
geckelberry
6.11.2022 - 22:15
2

Ярила

Цитата (zzzet @ 6.11.2022 - 21:58)
Лобстера лангустиной подменяли. Ты проебал продукт. Высохло.
Клюквенный морс, отваром из свеклы заменяли.
Фарш который собирались спиздить, заменяли рваными чулками официанток, смачивали колготки в кровище, и в вакуумник.
Сделаешь тарелку перекуса, мания у всех, пальцами залезть.
Бесило.
Так фуросемида туда. Смену отработали, а ночью дома пиздец

интересная херня написана. вот прям даже хрен поймёшь, чего понаписано. А в курсе ты вообще, что лангуст и лобстер, это в общем-то одно и тоже? насчет остального потока мыслей у меня просто нет комментов. я бред не умею комментировать.

[^]
rem1964
6.11.2022 - 22:42
0

Ярила

Хорошая у ТС память...

[^]
ПьяныБацька
6.11.2022 - 22:45
0

Ярила

Такое говно даже Пашкетт не сможет сочинить!

[^]
ШАЛЕZЯКА
6.11.2022 - 23:03
-1

педантичный распиздяй

Цитата (Sticret @ 06.11.2022 - 16:51)
Один я прочитал "рассказы веселого страпонщика"? Блин,что со мной не так...

А я бы почитал

[^]
adder38
6.11.2022 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 6.11.2022 - 17:22)
Цитата (fa4er @ 6.11.2022 - 17:14)
каких только конченых людей не бывает... воистину вокруг 95% долбоёбов

На самом деле долбоебов гораздо меньше. Но они все скучковались вокруг ТСа

Подобное к подобному тянется.

[^]
zimagor
6.11.2022 - 23:29
3

Ярила

А мне история с аккордеоном понравилась, "какая блядь ночью на гармошке играла"🤣. Да и вообще, нормально, не литература, а уютный такой, ламповый пиздеж с мужиками

[^]
vlzdraiv
7.11.2022 - 02:07
1

Приколист

А мне зашло, норм такие жизненные рабочие истории, с юморком, некоторые прям понимаю, почти копия на стройке

[^]
vodnymir
7.11.2022 - 02:16
0

Ярила

Порциями нужно выкладывать, товарищ. Не всякий зараз осилит. Читая про собаку вспомнил подобный случай, только та, что у меня, вместо протянутой лапы верхнюю губу однокласснику откусила. Кровища хлестала, думали изойдет, скорая приехала а он руками все это время зажимал рану. Обезобразил лицо на всю жизнь, но жив хоть остался, и то спасибо. Овчарка та долго ещё жила.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 7.11.2022 - 02:17

[^]
PycLaH
7.11.2022 - 03:30
3

Балагур

Честно. Прочел всё. И даже понял, хоть и было местами трудно. "Все смеялись"... Ну пипец! И эти же люди говорят, что Петросян - не смешно?!! Да по сравнению с этими "приколами" Петросян - гений юмора на все времена!!!

[^]
Ceprei
7.11.2022 - 04:11
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 06.11.2022 - 07:44)
Прям не читаемая говнина хрен пойми как рассказаная типа:-"а он говорит,а она говорит.... А потом все смеялись!"

Кто-нибудь дочитал до конца? Я не смог.

[^]
ВалераСССР
7.11.2022 - 05:16
1

Ярила

Сплошь и рядом нарушения по технике безопасности. Длинно и местами не смешно. Но за старание - зелень.

[^]
Arhagemnon
7.11.2022 - 06:01
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (DinyaS7719 @ 6.11.2022 - 12:00)
Цитата
По факту: пошутил у меня однажды один мудак, так же сварного пугнул, так через два часа с волчьим билетом за забор ускакал.

Архиправильно! Такие шутки могут привести к совсем не весëлым последствиям. Думать надо башкой прежде чем шутить.
Электрика можно подъебнуть, хлопнув в ладоши у него над ухом, но когда он от этого с лестницы ëбнется, сломает позвоночник и инвалидом на всю жизнь останется - всем станет не до смеха.

Я электрик. Недавно замену блока в ШУДе делал. Гроб наподобие КРУНа, и и я в нём по пояс. Тут дебил из числа кип помочь решил и включил фонарик у меня перед глазами. Я лично всё обесточил, проверил отсутствие и всё тех мероприятия выполнил, НО вспышка спереди и я, бросив инструменты, вылетаю спиной на пару метров. А он ржёт, типа помочь хотел, подсветить. Лицо я ему не сломал, только фонарик на составляющие, которые не склеить.
Не надо шутить над электриками.

Awas63
Цопик ставить не забывай. Шпала тебе за это. Нехуй чужие рассказы присваивать.

[^]
Галорец
7.11.2022 - 14:36
0

Ярила

Цитата (10787 @ 06.11.2022 - 08:10)
Работал монтажником, таких историй хренова куча. Но в живую всегда смешнее чем когда рассказываешь.
Один парень уснул после обеда, ему робу клеем намазали и всего обклеили болтами, гайками и шайбкми, проснулся как рыцарь в кольчуге.
У другой раз отогнули стекло в машине и набрызгали туда из газового баллона, механик поехал, через минуту вылезает - слезы, сопли, слюни. Выяснил кто злодей и захотел отомстить, начал на его машине стекло отгибать и сломал. Потом по камерам смотрели как он сломал стекло и убегать начал, чтобы не поймали, смешно было.
Не в нашей бригаде было дело - сняли шалаву чтобы у всех отсосала, та сосёт и спрашивает куда сплюнуть, ей говорят вон в тот пакет плюй, а там спецовка инженера лежала в пакете, инженеру не сказали ничего)

Выходит, в таких конторах, пидарасы и распиздяи работают. Лишь бы подъебать

[^]
следитель
7.11.2022 - 15:16
0

А я вас вижу !

Пролетарский юмор, местами грубо, местами смешно. "Физики шутят..." тоже не каждый осилит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27230
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх