Схватка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
5.08.2022 - 09:39
0
Статус: Offline

Пользователь удалён

Пиши ещё! Слог хорош!

ЗЫ: на меня андатра в армейке кинулась,штык-нож сила!

[^]
dich72
5.08.2022 - 09:39
0

Ярила

Работал грузчиком, шёл по подвалу, крыса, пизданул ногой, полтинник заработал. Вот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stasman52
5.08.2022 - 09:40
0

Ярила

Цитата (проплаченый @ 5.08.2022 - 07:41)
Крысу жалко

Чего их жалеть.

[^]
rm2811
5.08.2022 - 09:40
0

Ярила

Цитата (проплаченый @ 05.08.2022 - 07:41)
Крысу жалко

Нет.
Твари те ещё.

[^]
Minotavr
5.08.2022 - 09:44
10

Ярила

Как про меня написано, пережил такое же, только дело было в квартире, в двухэтажном старом доме на Проспекте мира, в Москве. Будучи пацаненком, остался дома один допоздна. Дядя из Японии привёз в том числе каталоги одежды - толстенные такие, как телефонные справочники. Я там нашёл раздел с женским нижним бельём и разглядывал моделек, пока родителей не было дома. Тут краем глаза уловил движение. Затаился, стал наблюдать. Ну и увидел ее - крысу. Она тоже меня увидела, посмотрела и пошла по стеночке на кухню. Обратно уже шла не пустая - тащила кошачий корм в пасти. Понаблюдав, у меня созрел план - изловить и показать дружбанам. Пошёл на кухню, поставил над миской с кошачьей едой ведро, подпер ложкой, к ложке веревку. Стал ждать. Эта тварь вышла, к вёдру даже на метр не подошла, постояла так, как охотничья собака в стойке, согнув переднюю лапу и ушла. Рассказал дружбанам, появилось куча всяких идей и началась охота. В ход шли всевозможные ловушки, приспособления, даже мышеловки кто-то принёс - все было впустую, да и наблюдать я крысу перестал. Как только я сдался и прослыл пиздаболом, она снова появилась и снова по стеночке на кухню. В этот момент у меня созрел блестящий план. Я закрыл везде двери, все щели подпер одеялами, закрыл окна и стал ждать. Как только крыса зашла на кухню, я вскочил чтобы захлопнуть дверь к себе в комнату и отрезать ей путь назад. Только она оказалась быстрее, настолько, что мне стало не по себе - логически я не понимал, но внутри было чувство, что столкнулся с кем-то умным и хитрым. Похоже, что крыса все таки потеряла бдительность, так как я несколько дней ничего с ней не мог сделать и через 5 минут опять поперлась на моих глазах на кухню. К следующему ее походу я был готов. К ручке двери была привязана веревка, а сам я сидел в ванной, с выключенным светом и оставив лишь маленькую щель. Как только крыса зашла за дверь, я дернул что есть силы и дверь захлопнулась! Попалась! Из небольшого коридора и кухни ей было некуда деваться. Теперь мне нужно было поймать хвостатую, чтобы реабилитироваться перед всеми. Как же я тогда был глуп и как недооценивал способности крыс! Вариантов накрыть ее ведром, кастрюлей, тряпкой не было вообще, она передвигалась ловко и быстро, прыгала на стол, со стола на холодильник, под газовую плиту. В один момент она ошиблась и оказалась в углу, а у меня в руке была швабра. Крыса прижалась к стене спиной, встав на задние лапки и ее мелко трясло. Я лихорадочно соображал, придумывая способ ее поймать. И придумал. Рядом с раковиной стоял вантуз - такая большая присоска на деревянной ручке, прочищать засоры в раковинах, ванной. Советский такой вантуз - из плотной чёрной резины. До вантуза было два шага, а крыса уже начала водить мордой, тоже, видать, искала варианты. Чуть ли не на растяжке я дотягиваюсь до вантуза, вот он у меня в руках, резкий выпад в сторону крысы, как мушкетёр шпагой - и победа! Тварь оказалась под резинкой и я плотно ее прижал к паркету. Ну мне так показалось, на секунду. А через секунду я понял, что, во-первых, крыса не поместилась во внутрь целиком, а во вторых у меня волосы дыбом встали - потому что я услышал как она заорала. Да, она заорала, запищала, такой скрипучий, но пронзительный визг. Вырвалась из под присоски и прямо по черенку забежала мне на руку и вцепилась в палец. Тут заорал уже я и ломанулся в родительскую комнату, запер дверь и сидел подвывал. А прокусила она палец так, что кровь выходила толчками и ее было много. Первой пришла мама. Она была в шоке от того, что везде разбросаны вещи, сковородки, крастрюли и ведра и все в крови. Я ей все рассказал, она мне включила холодную воду в ванной и сказала промывать рану. Потом приходит и говорит - я ее нашла. Она под газовой плитой сидит. Пошла к соседу. Тот пришёл, посмотрел и говорит- все запритесь в ванной, скоро прийду. И пришёл он с термосом, полным кипятка. И этим кипятком плеснул крысе прямо в морду. Она как то сразу изогнулась, стала верещать, но никуда не побежала - устроила какой то брейк данс на месте. А он ещё раз ее кипятком. А потом уже приложился тем самым вантузом, только черенком. Крысу я, конечно, отнёс во двор, показал всем забинтованную руку и реабилитировал себя полностью.

[^]
Скептик1
5.08.2022 - 09:45
1

Юморист

Хороший слог, сколько таких войн было на скотном дворе в детстве - не счесть, очень близка атмосфера описываемая автором.. И бог всего этого - Батя. Мой ушел в прошлом году, слеза на глаза навернулась.

Это сообщение отредактировал Скептик1 - 5.08.2022 - 09:46

[^]
C0ba1t
5.08.2022 - 09:47
1

Юморист

Вот мы тебя и нашли, сука!

ЗЫ - отлично написано, остросюжетно!

Схватка

[^]
vandit
5.08.2022 - 09:50
0

Ярила

Дед мне в деревне предложил занятие,ловить крыс,мотивировал это рублём за крысиный хвост. Уж я там развернулся 😁

[^]
nocturnal11
5.08.2022 - 09:50
0

Ярила

Написано зачетно!
Зашел в другую тему с картинками и посетила меня мысль, а почему ТС не взял отцовскую мелкашку? С такого расстояния точно не промахнулся бы.

[^]
поганец
5.08.2022 - 09:51
0

Балагур

Да тут просто клуб пострадавших от крыс в детстве rulez.gif

[^]
Bepanten
5.08.2022 - 09:53
0

Ярила

Такое впечатление, что фантастику читал. Крысы в деревне были, ну максимум курей душили. Братан думал что хорек, нет оказалось крыса. Рядом со мной,вот сейчас, из под Тамбова товарищ, тоже в эту шнягу не верит, говорит что свиньи сами крыс херачили. И на счет их ума, в старой квартире на первом этаже, появилась крыса, я лазейку быстро ее нашел, поставил обыкновенную мышеловку. Только все спать легли, хлопок и звук выброшенной на берег рыбы, выбегаю в коридор, крыса в мышеловке, живая падла.руки с мышеловкой в форточку, там раскрыл и она в снег улетела, не знаю выжила. Пару лет назад, на рыбалке, вот затылком чувствую, что сзади что то происходит. Оборачиваюсь, первую увидел кошку, которая куда-то внимательно смотрела и кралась, уже интересно, медленно оборачиваюсь в другую сторону, сидит крыса, что то жрет и так же смотрит на кошку, та аж в землю вжалась и медленно приближается, потом рывок, крысиный визг и кошак с крысой в пасти, куда-то пошла откушать. Через час эта же кошка опять попалась и опять с крысой в пасти. Ну так уже и не узнал, всё с этой же она ходила или уже другую поймала.

[^]
Vovandel22
1

Приколист

biggrin.gif

Схватка

[^]
Эфтанайзер
0

Злой хахун

Якобы на кораблях выращивали крысиного волка, который потом истреблял всë поголовье. Ловили с десяток крыс, закрывали в бочке. Крысы от голода начинали жрать друг друга. Последнюю крысу отпускали и она потом поедала своих сородичей

[^]
kvaribobrik
5.08.2022 - 09:54
0

Ярила

ТС, слог годный. Пиши еще.

Когда студентом подрабатывал в гараже стройфирмы сторожем, там этого "добра" тоже хватало. Ловил капканом на волка,за неимением других приспособ. Мужичок один из строителей презентовал для этих целей. Язычок капкана приноровился выставлять на какие-то доли миллиметра, чтоб еле держался. На "пятку" приманку насаживал. Результат был 1:10 примерно. Проворные, суки. За все время поймал штук 5. Всех наглухо.

Это сообщение отредактировал kvaribobrik - 5.08.2022 - 10:00

[^]
stasman52
5.08.2022 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Minotavr @ 5.08.2022 - 09:44)
Как про меня написано, пережил такое же, только дело было в квартире, в двухэтажном старом доме на Проспекте мира, в Москве. Будучи пацаненком, остался дома один допоздна. Дядя из Японии привёз в том числе каталоги одежды - толстенные такие, как телефонные справочники. Я там нашёл раздел с женским нижним бельём и разглядывал моделек, пока родителей не было дома. Тут краем глаза уловил движение. Затаился, стал наблюдать. Ну и увидел ее - крысу. Она тоже меня увидела, посмотрела и пошла по стеночке на кухню. Обратно уже шла не пустая - тащила кошачий корм в пасти. Понаблюдав, у меня созрел план - изловить и показать дружбанам. Пошёл на кухню, поставил над миской с кошачьей едой ведро, подпер ложкой, к ложке веревку. Стал ждать. Эта тварь вышла, к вёдру даже на метр не подошла, постояла так, как охотничья собака в стойке, согнув переднюю лапу и ушла. Рассказал дружбанам, появилось куча всяких идей и началась охота. В ход шли всевозможные ловушки, приспособления, даже мышеловки кто-то принёс - все было впустую, да и наблюдать я крысу перестал. Как только я сдался и прослыл пиздаболом, она снова появилась и снова по стеночке на кухню. В этот момент у меня созрел блестящий план. Я закрыл везде двери, все щели подпер одеялами, закрыл окна и стал ждать. Как только крыса зашла на кухню, я вскочил чтобы захлопнуть дверь к себе в комнату и отрезать ей путь назад. Только она оказалась быстрее, настолько, что мне стало не по себе - логически я не понимал, но внутри было чувство, что столкнулся с кем-то умным и хитрым. Похоже, что крыса все таки потеряла бдительность, так как я несколько дней ничего с ней не мог сделать и через 5 минут опять поперлась на моих глазах на кухню. К следующему ее походу я был готов. К ручке двери была привязана веревка, а сам я сидел в ванной, с выключенным светом и оставив лишь маленькую щель. Как только крыса зашла за дверь, я дернул что есть силы и дверь захлопнулась! Попалась! Из небольшого коридора и кухни ей было некуда деваться. Теперь мне нужно было поймать хвостатую, чтобы реабилитироваться перед всеми. Как же я тогда был глуп и как недооценивал способности крыс! Вариантов накрыть ее ведром, кастрюлей, тряпкой не было вообще, она передвигалась ловко и быстро, прыгала на стол, со стола на холодильник, под газовую плиту. В один момент она ошиблась и оказалась в углу, а у меня в руке была швабра. Крыса прижалась к стене спиной, встав на задние лапки и ее мелко трясло. Я лихорадочно соображал, придумывая способ ее поймать. И придумал. Рядом с раковиной стоял вантуз - такая большая присоска на деревянной ручке, прочищать засоры в раковинах, ванной. Советский такой вантуз - из плотной чёрной резины. До вантуза было два шага, а крыса уже начала водить мордой, тоже, видать, искала варианты. Чуть ли не на растяжке я дотягиваюсь до вантуза, вот он у меня в руках, резкий выпад в сторону крысы, как мушкетёр шпагой - и победа! Тварь оказалась под резинкой и я плотно ее прижал к паркету. Ну мне так показалось, на секунду. А через секунду я понял, что, во-первых, крыса не поместилась во внутрь целиком, а во вторых у меня волосы дыбом встали - потому что я услышал как она заорала. Да, она заорала, запищала, такой скрипучий, но пронзительный визг. Вырвалась из под присоски и прямо по черенку забежала мне на руку и вцепилась в палец. Тут заорал уже я и ломанулся в родительскую комнату, запер дверь и сидел подвывал. А прокусила она палец так, что кровь выходила толчками и ее было много. Первой пришла мама. Она была в шоке от того, что везде разбросаны вещи, сковородки, крастрюли и ведра и все в крови. Я ей все рассказал, она мне включила холодную воду в ванной и сказала промывать рану. Потом приходит и говорит - я ее нашла. Она под газовой плитой сидит. Пошла к соседу. Тот пришёл, посмотрел и говорит- все запритесь в ванной, скоро прийду. И пришёл он с термосом, полным кипятка. И этим кипятком плеснул крысе прямо в морду. Она как то сразу изогнулась, стала верещать, но никуда не побежала - устроила какой то брейк данс на месте. А он ещё раз ее кипятком. А потом уже приложился тем самым вантузом, только черенком. Крысу я, конечно, отнёс во двор, показал всем забинтованную руку и реабилитировал себя полностью.

Как в штрафном батальоне, искупление кровью. gigi.gif

[^]
Liebherr
5.08.2022 - 09:57
0

Ярила

Ух блять, триллер прямо )) пеши есчо) poke.gif

[^]
ТоптуновПотапов
5.08.2022 - 09:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GREENkaR @ 05.08.2022 - 08:44)
триллер. а просто налить воды в бочку не вариант?

Крысы хорошо плавают, в том числе и под водой. Воды не боятся.

[^]
aaabbbccc
5.08.2022 - 10:00
10
Статус: Online

Ярила

Крысы будут жить после нас, и будет у них своя цивилизация.
Пробралась из подвала крыса в дом, спряталась за тумбочкой.
За каким то чертом жене приспичило тумбочку отодвинуть, в процессе она встретилась с этой крысой.
Услышал жонин визг я аж в гараже. Прибежал, что с крысой делать не знаю, та мечется по углам. В какой то момент прошмыгивает в дверь коридора жилой части дома. Ну, думаю, там мы её вообще хрен за мебелью поймём. Хотел то просто назад в подвал прогнать.
Кстати, в доме живут 4 (четыре) , очень почитаемых на ЯПе шерстяных пидораса.
В общем в коридоре 4*3 началась суета, даже не по изгнанию крысы т. к все двери закрыли, не по поимке т. к. как ловить х. з да и дураков нет. Так из угла в угол да из под одного шакафа под другой гоняли. Надеялись что устанет и сама сдохнет.
Один из шерстяных пидорасов попался под руку, поймал. Думаю, ну это у меня природа руки под хуй заточила, но ты то боец, охотник в конце концов. Показываю с рук ему соперника по рингу, надеюсь гладиатор щас покажет класс жалким двуногим. Бросаю его в сторону зажатой в угол крысы.
Вот вы кидали от себя что нибудь на адреналине? Представляете, как должен объект перемещаться в пространстве? Я тоже думал, что законы физики непоколебимы.
Этот шерстяной гандон, загребая лапами воздух изменил направление полёта на 90 градусов и приземлился совсем не заданной точке, свинтил под шкаф, решив что героями становятся не в этот, а в какой то другой день.
Отлично проявил себя миттельшнауцер. Может быть пёс и у хватил бы в конце концов крысу, но мне удалось накрыть её пластиковым ведром, прижав краем хвост.
Что делать дальше? Крыса под ведром, прогрызть линолеум, доски, бетон и уйти домой ей сильно мешал хвост, оставшийся снаружи. Толкать ведро до выхода, так себе затея.
Сообразил подсунуть под ведро кусок ДВП не выпустив крысу на волю. Она, кстати, под ведром материлась на своём не переставая, что душевного спокойствия не доставляло ни мне, ни домочадцам.
Финал был для крысы трагичен и даже жесток.
Хоть и в родове моей немцев не было, но видно в детстве я книжки правильные читал. Сверло на 8, шуриком я сделал в ведре дырку и захерачил внутрь баллон Пеносила.
Смерть крысы наступила в считанные минуты. Боевые потери ведро + баллон пены, на тот момент рублей 700.

Страшная смерть, это как мужику прищемить достоинство дверью и вместо кислородный маски подать фосген.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 5.08.2022 - 10:05

[^]
kaa84
5.08.2022 - 10:00
0

Ярила

ранней весной говорю отцу в пристрое на даче, а тут точно крыс нет? Конечно же нет, чего им тут делать, еды тут никакой нет. Через 30 минут залезает крыса. Ок, выгнали ее. заложили вентиляцию, через 30 мин захожу - она снова залезла... Видимо приползала погреться. Пришлось вкусняшную отраву раскладывать.

[^]
VYCM
5.08.2022 - 10:05
0

Шутник

Лови зелень ТС. ...аж до мурашек...!

[^]
АбрекЪ
5.08.2022 - 10:06
0

Ярила

Цитата (п0kkYиcT @ 5.08.2022 - 07:49)
Практически Стивен Кинг.
Я аж вспотел пока прочитал.

Хемингуэей, ЯП сказал

[^]
Вaреник
5.08.2022 - 10:09
0

Ярила

Хоть кино снимай, сюжетная линия захватывает!)

[^]
Basьka
5.08.2022 - 10:14
0

Приколист

Крысы очень умные животные. У нас они в сарае жили. Что мы только не делали: и отраву сыпали, и капканы ставили. Бесполезно. Тех, что попадались в капканы, отец убивал топором. Я ревела, как ненормальная, мне их жалко было. Отец мне объяснял, раз мол попалась, отпускать нельзя, все равно не выживет, не нужно мучить животных, топором – тюк… и всё. Один раз крыса в капкан попалась хвостом. А я увидела. Лапки целы, тушка цела, убивать незачем. Отец растерялся, не знал, что ответить. Рубанул топором по хвосту, и крыса убежала. После этого крыс не стало. Ушли они.

[^]
Basьka
5.08.2022 - 10:19
0

Приколист

Цитата (RichardXS @ 5.08.2022 - 09:26)
В году 2010 у нас на работе- на базе была крысиная напасть, их было много, очень наглые твари,  отрава не помешала. Решение оказалась простым один из деревенских привёз котика крысобоя, и потом ещё и ещё. Они крыс перевели стех пор котов там кормят и любят , котики сила

Самое разумное решение: использовать биологические, природой предусмотренные, способы борьбы с крысами. Лучше котиков, ничего не придумано.

[^]
JJG
5.08.2022 - 10:22
0

Балагур

В детстве знал много способов казни крыс.

Схватка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26910
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх