Почему же я свалил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупр
14.02.2022 - 16:56
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (valerobus @ 14.02.2022 - 16:54)
Нам обещали что мы прямо в рай, или опять обманут?

Ну там не всё так однозначно.
В Рай тожеж не все.
Оформление, квоты, льготы ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
целе
14.02.2022 - 16:57
1

все

Цитата (Evet @ 14.02.2022 - 16:54)
разговор ни о чем ..ты не пойнешь людей они не поймут тебя.Уже разный менталитет с годами

Ты давно свалил?

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 16:57
-2

Сын маминой подруги

Цитата
Уже разный менталитет с годами

Менталитет тут не причем, везде есть такие.
Основа, вон пишут выше, суть мужчины, люди которые мужчинами в жизни и 10 минут не были судя по всему.

Истеричных тут масса, слабаков хватает, дураков, даже больше чем в других местах.
Ментальность касается того, сколько людей пойдут на улицу, зная, что это безопасно, орать долой президента.
А все остальное - обычно, как арабы полезли в городах где их много бить и крушить все попрятались. У вас это когда кавказ лезгинку танцует или баранов режет на курбан-байрам, тоже никого не видать.
Такие дела.

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 16:58
-4

Сын маминой подруги

Ну вот Вампирушка уже не первый раз шпалометит, ну я ж говорю ребенок. Играет на сайтике в игру у кого зеленее.

[^]
акуб
14.02.2022 - 16:58
5

Ярила

Цитата
Такая правда неудобная, я везде мог устроиться и заработать, другое дело, что в какой-то момент времени начинаешь себя не уважать, когда приходится делать, что-то что противно.

Человека убил или кого-то кинул?

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 17:00
-6

Сын маминой подруги

Цитата
Человека убил или кого-то кинул?

Нет, просто в 90-е, может и сейчас, не знаю, чтобы выше шагнуть надо было с ментами или другой какой крышей якшаться. Меня РУБОП крышевал, но от этого менее отвратительно не стало.

Кинуть лично не кидал, но вот другим помогать приходилось, именно за крышу.

[^]
Zmejja
14.02.2022 - 17:02
6

Оторва

glazzgo
Цитата

Почему же я свалил

Вроде мы и не спрашивали ,не особо и интересно why.gif

[^]
Полын
3

Ярила

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 16:52)
Цитата (tehnomag @ 14.02.2022 - 15:43)
Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 16:38)
Цитата
Мне вот хорошо, я не понимаю нахера оправдыватся? Сделал, твой выбор, живи с ним. Оправдания нахрена нужны?

Почему ты решил, что твое мнение о том, как думают другие и о чужих побудительных причинах - верное?

Ты уже не первые раз врываешься в темы с каким-то таким настроем с шашкой наголо, счас всем тут расскажу как надо.
А тут люди постарше и поумнее тебя, может надо из себя Шарикова выживать, чтобы потом не выслушивать претензии?

Охренеть логика. Он тебе сказал прямо, твои душевные терзания, тут абсолютно никому не интересны. Если ты нашёл место, где твоя жопа в тепле, это не говорит о твоём великом уме, о хитрости да, но лиса тоже хитрая, но это не означает что умная.

В этом основная проблема подобных разговоров, вы всех меряете по себе.
У вас основа - жопа в тепле, заткнись и молчи, а подумать о том, что на личном примере поднимается общий вопрос для многих, и можно было бы поговорить, с тобой например, почему ты не свалил.
Но в этом мы сразу упремся в тот факт, что большинство вот таких прямолинейных хамов, по сути просто не смогли, им некуда, страшно, но они и ты сейчас в ответ, натыкаешь минусов, и напишешь, что вообще в жизни ничего не боялся, а я вот говно такое. И уйдешь гордо подняв голову. gigi.gif

Ты наркоман, что ли? Что за несвязанная дичь? Кто нибудь понимает, что он несёт?

[^]
glazzgo
-4

Сын маминой подруги

Цитата
А ты из-за границы сейчас нам расскажешь как жить правильно?

А что - не получится? lol.gif lol.gif

Или ты думаешь, только ты из России можешь мерикосам рассказывать как им жить, кому подсовывать химическое оружие и у кого нефть пиздить?
gigi.gif

[^]
VampirBFW
12

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
Мне вот хорошо, я не понимаю нахера оправдыватся? Сделал, твой выбор, живи с ним. Оправдания нахрена нужны?

Почему ты решил, что твое мнение о том, как думают другие и о чужих побудительных причинах - верное?

Ты уже не первые раз врываешься в темы с каким-то таким настроем с шашкой наголо, счас всем тут расскажу как надо.
А тут люди постарше и поумнее тебя, может надо из себя Шарикова выживать, чтобы потом не выслушивать претензии?

Охренеть логика. Он тебе сказал прямо, твои душевные терзания, тут абсолютно никому не интересны. Если ты нашёл место, где твоя жопа в тепле, это не говорит о твоём великом уме, о хитрости да, но лиса тоже хитрая, но это не означает что умная.

У вас основа - жопа в тепле, заткнись и молчи, а подумать о том, что на личном примере поднимается общий вопрос для многих, и можно было бы поговорить, с тобой например, почему ты не свалил.
Но в этом мы сразу упремся в тот факт, что большинство вот таких прямолинейных хамов, по сути просто не смогли, им некуда, страшно, но они и ты сейчас в ответ, натыкаешь минусов, и напишешь, что вообще в жизни ничего не боялся, а я вот говно такое. И уйдешь гордо подняв голову. gigi.gif

Дааа, удивительно, вот истинно про глаза и сучки. То есть то что ты заявляешь что все кто остались сдохнут в муках и бедности это не осокорбление. А вот тебе против ничего не говорить нельзя.

[^]
VampirBFW
14.02.2022 - 17:03
10

Цитата (Полын @ 14.02.2022 - 17:02)
Цитата

Ты наркоман, что ли? Что за несвязанная дичь? Кто нибудь понимает, что он несёт?

Да все там понятно. Мы все уроды и тупизни, живем в говне и сдохнем. А он живет в тепле и богоравный.

[^]
ostorozhner
14.02.2022 - 17:03
-1

Приколист

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 16:55)
Вот с такими и интересно было бы пообщаться, отмечаю таких интересных, только вот заваливают все дерьмом из собственного мозга одни вампиры...

Всё как всегда в процентном отношении. Ничего неожиданного. Не поддерживать извергающих своими попытками объяснить им, что имеется в виду, им всё равно, они энергетически подпитываются таким образом.
:)

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 17:04
-4

Сын маминой подруги

Цитата
То есть то что ты заявляешь что все кто остались сдохнут в муках и бедности это не осокорбление.

Цитата
Да все там понятно. Мы все уроды и тупизни, живем в говне и сдохнем. А он живет в тепле и богоравный.

Отучайся говорить за всех, ответы идут конкретным людям - тебе например.

[^]
Чумазоид
14.02.2022 - 17:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.02.2022 - 16:51)
Цитата (Чумазоид @ 14.02.2022 - 16:50)
Цитата (VampirBFW @ 14.02.2022 - 16:35)
Цитата (Чумазоид @ 14.02.2022 - 16:32)
VampirBFW
Цитата
Да насрать нам почему ты свалили, итак ясно, ссыканул что будет тяжело и убежал.

Почему обязательно надо, чтобы человеку было тяжело? Потому что тяжело вам? Или чтобы на ЯПе уважали?

А никто и не говорт чт онужно чтоб было тяжело. Мне вот хорошо, я не понимаю нахера оправдыватся? Сделал, твой выбор, живи с ним. Оправдания нахрена нужны?

Не заметил оправданий

Так прочти заголовок темы. Почему я свалили. Самые что ни на есть оправдание, и рассказы про то что тут все было плохо, Ельцин бухал и он не хотел умереть не дождавшись внуков. Из этого следует что ВСЕ кто остались умрут не дождавшись внуков.

Ты видишь оправдания, я вижу причины.
В крайнем случае можно нажить внуков назло ТСу.

Ну серьезно. Вот человеку в РФ не нравится то-то, то-то и то-то. Поехал туда, где по его мнению этого нет. Прав он или нет дело десятое, но почему это должно выглядеть как оправдание? Не понимаю.

[^]
Полын
14.02.2022 - 17:05
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.02.2022 - 17:03)
Цитата (Полын @ 14.02.2022 - 17:02)
Цитата

Спроси у него, сколько он раз вакцинированный?) Штырит его, что то.)

[^]
8lol8
14.02.2022 - 17:05
9

Vade retro, Satana

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 17:02)
А что - не получится?

Или ты думаешь, только ты из России можешь мерикосам рассказывать как им жить, кому подсовывать химическое оружие и у кого нефть пиздить?

Алё, редакция!
Ты по себе не суди других людей.

Я тебе вопрос задал. Достаточно простой. Если не понятно, переформулирую: в чём посыл твоего поста? В одном предложении.

[^]
VampirBFW
14.02.2022 - 17:07
8

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 17:04)
Цитата
То есть то что ты заявляешь что все кто остались сдохнут в муках и бедности это не осокорбление.

Цитата

Отучайся говорить за всех, ответы идут конкретным людям - тебе например.

то есть твой посыл идет конекретному человеку мне, или всем? Опять тебе можно говонрит всем и за всех, и заявлять чт овсе мы тут в говне живем. А вот против тебя это не работает. Как эт оу тебя укладывается не понимаю.

[^]
nameof
14.02.2022 - 17:08
11

Шутник

Ну свалил, да и хуй с тобой. Одно непонятно: нахуя живя в еврейском "раю" продолжать совать своё рыло в Российский ад?
Впрочем нет, с тобой как раз всё понятно: в глубине своей гнилой душонки ты точно знаешь, что обосрался, и горько проклинаешь себя за то роковое решение. Твой пост - жалкая попытка самооправдания, попытка найти таких же предателей Родины. Те, у кого всё заебись, никогда не будут писать подобную поебень. Всё просто.

[^]
целе
14.02.2022 - 17:11
3

все

glazzgo

Когда последний раз в России был?

[^]
4RX
14.02.2022 - 17:12
5

Ярила

Занимательная тема...о многом можно здесь поговорить.
Жаль что ТС не в ту "струю" попал....больно уж специфические оппоненты собрались.... cool.gif

[^]
8lol8
14.02.2022 - 17:16
6

Vade retro, Satana

Цитата (4RX @ 14.02.2022 - 17:12)
Жаль что ТС не в ту "струю" попал....больно уж специфические оппоненты собрались....

Тут проблема в том, что ТС начал разговор со специфической точки зрения.
А так поговорить было бы интересно.

[^]
целе
14.02.2022 - 17:19
5

все

Цитата (8lol8 @ 14.02.2022 - 17:16)
Цитата (4RX @ 14.02.2022 - 17:12)
Жаль что ТС не в ту "струю" попал....больно уж специфические оппоненты собрались....

Тут проблема в том, что ТС начал разговор со специфической точки зрения.

ТС, как мне показалось, вообще ведёт себя несколько высокомерно. cool.gif Фу таким быть.

[^]
vinrom
14.02.2022 - 17:19
9

Ярила

в начале 2000 года мне в руки попалась газета с анекдотом :
Мужик едет за границу и везёт с собой попугая ( попугаю 300 лет )
Таможенник говорит мол антиквариат и нельзя вывозить
Мужик спрашивает : А как можно ?
Таможенник : Тушенкой или чучелом !
И тут такой попугай : Вася , хоть тушенкой , хоть чучелом , но от сюда надо валить !
И решил не ждать возраста попугая и сразу валить причем дикарем .
И вот прошло 22 года и я ни разу не пожалел , да с начала не легко было , но сейчас не смотря на инвалидность есть и свой дом и земля и сын растёт .

И когда мне говорят что я предал Родину ! То я всегда им говорю , в чем ?
Тем что я в 1996 году вернулся из армии и ни кому нах не нужен был ?
Родина у меня сейчас и заботится о моей семье и моем благополучии .

Это сообщение отредактировал vinrom - 14.02.2022 - 17:20

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 17:20
1

Сын маминой подруги

Цитата
то есть твой посыл идет конекретному человеку мне, или всем?

кому отвечаю к тому и идет - это для тебя новость?

Цитата
Ну свалил, да и хуй с тобой. Одно непонятно: нахуя живя в еврейском "раю"

и тебя будь здоров.

Цитата

давай говорить... на них можно не обращать внимания.

Цитата

э не, ты не примазывайся, было бы интересно, начал бы говорить, а не с хамского тона.

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 17:21
1

Сын маминой подруги

Цитата
Когда последний раз в России был?

лично - давно, в 2005-м примерно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46355
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх