Почему же я свалил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
glazzgo
14.02.2022 - 17:22
0
Статус: Offline

Сын маминой подруги

Цитата
Я тебе вопрос задал. Достаточно простой. Если не понятно, переформулирую: в чём посыл твоего поста? В одном предложении.

Мне так нравится это, как-будто я обязан тебе отвечать именно так как ты хочешь. Мой посыл написан в посте в первом, соблаговоли уважать того, с кем общаешься и думать самостоятельно, искать пытаться самому понимать написанное.

[^]
Лахар
14.02.2022 - 17:26
6

Ярила

Человеку следует жить там, где ему комфортно. Лично ему комфортно.

Кому-то нужны 100500 сортов колбасы, кому-то тихая спокойная жизнь, а кому-то - чтобы вокруг всё бурлило.

Человек уехал и смог устроиться в другой жизни - следует только порадоваться за этого человека.

[^]
kony
14.02.2022 - 17:27
5

Ярила

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 16:57)
Цитата
Уже разный менталитет с годами

Менталитет тут не причем, везде есть такие.
Основа, вон пишут выше, суть мужчины, люди которые мужчинами в жизни и 10 минут не были судя по всему.

Истеричных тут масса, слабаков хватает, дураков, даже больше чем в других местах.
Ментальность касается того, сколько людей пойдут на улицу, зная, что это безопасно, орать долой президента.
А все остальное - обычно, как арабы полезли в городах где их много бить и крушить все попрятались. У вас это когда кавказ лезгинку танцует или баранов режет на курбан-байрам, тоже никого не видать.
Такие дела.

Пиздец куда понесло то. По уму сразу было ясно что тараканы в башке у автора но их смотря на ответы там очень много. gigi.gif

[^]
tehnomag
14.02.2022 - 17:28
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Чумазоид @ 14.02.2022 - 16:50)
Цитата (VampirBFW @ 14.02.2022 - 16:35)
Цитата (Чумазоид @ 14.02.2022 - 16:32)
VampirBFW
Цитата
Да насрать нам почему ты свалили, итак ясно, ссыканул что будет тяжело и убежал.

Почему обязательно надо, чтобы человеку было тяжело? Потому что тяжело вам? Или чтобы на ЯПе уважали?

А никто и не говорт чт онужно чтоб было тяжело. Мне вот хорошо, я не понимаю нахера оправдыватся? Сделал, твой выбор, живи с ним. Оправдания нахрена нужны?

Не заметил оправданий

tehnomag
Цитата
Охренеть логика. Он тебе сказал прямо, твои душевные терзания, тут абсолютно никому не интересны.

Прикольно получается - страдания вроде не интересны, но комменты строчатся только в путь

Потому что меня оскорбляет, отношение таких "уезжал", к своему бывшему народу как к плебсу, и этот индивид это пишет в открытой форме. Вишь ли, он ранимый, нас Шариковыми считает. dont.gif Я знаю кучу народу, которые уезжали в начале 90-ых и в Израиль тоже, и не состоявшись там, возвращались обратно, злые на весь мир. Ну и кто в этом виноват?

[^]
VampirBFW
14.02.2022 - 17:31
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Лахар @ 14.02.2022 - 17:26)
Человеку следует жить там, где ему комфортно. Лично ему комфортно.

Кому-то нужны 100500 сортов колбасы, кому-то тихая спокойная жизнь, а кому-то - чтобы вокруг всё бурлило.

Человек уехал и смог устроиться в другой жизни - следует только порадоваться за этого человека.

так никто ему и не запрещает, но это не повод остальных оскорблять. Он открыто говорит что ВСЕ кто его мнение не поддерживают не мужчины. Так ничтожества.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 14.02.2022 - 17:32

[^]
MHEXOPOIIIO
14.02.2022 - 17:32
10

Ярила

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 16:07)
Есть такой старый анекдот - После предложения "Пора валить" пессимисты спрашивают "Когда?", оптимисты - "Куда?", а реалисты - "Кого?".

Мне же вопрос такой не пришлось задавать, так как в 93-м году уже после развала СССР, моя горная и гордая республика закавказья прямым текстом заявила, что долг Советской Армии перешел в долг новой республики, которая ведет веселую войнушку на черноморском побережье, и по окончании отсрочки по приобретению высшего образования все свои знания я могу применить как раз на страже новых рубежей новой Родины.

Отдавать честь непойми кому и непойми зачем мне очень не хотелось, и в ответ на предложение "пора валить" ответ у меня был "в Россию".

Т.е. я был оптимист :)
Приехав к себе, как я думал, на Родину, я обнаружил ее пьяной, никому нахрен ненужной, с Ельциным отплясывающим плохие танцы под камеру во главе и с основным источником дохода - торговлей на рынке ваучерами и турецким говном.

Имевшие связи и родных - россияне, вполне справлялись с кризисом, мне же мои знания позволили первые пол года зарабатывать аж 10 баксов в месяц.
После чего рынок встретил меня с распростертыми объятиями.

Я за что не берусь, всегда делаю это хорошо, изучаю досконально, применяю все методы артподготовки вплоть до расстрела дезертиров на месте.

Однако в какой-то момент мне надоело компенсировать из своего кармана решения Ельцина спиздить еще немножко и рассудив здраво, что по основной специальности я смогу заработать больше, не гробя свое здоровье на рынках гоорода Н.

В результате в 98-м как раз перед веселым дефолтом, мне удалось свалить под оптимистическое "куда".

Что в конечном итоге приводит меня к вопросу - зачем?
Неужели только за зарплатой?

В ответ меня часто в этом обвиняют, в том что я продался за колбасу и джинсы.
Возможно они в чем-то правы, я видел людей которые не продались, как раз в 94-м в одном со мной отделе за 20 баксов в месяц работал гениальный инженер-электронщик, чьи решения и конструкции, привели к очень хорошему повышению благосостояния одного его начальника, плюс его жены, которая на эти деньги построила себе бутик.

А сам гений ходил в советском спортивном костюме и пыжиковой шапке всю зиму. В 23 мне так ходить не хотелось. Возможно в 60 сошло бы, но тогда бабы были нужнее.

Вторым стоит заметить, что жить мне нравится, а жить долго, нравится в перспективе еще больше. Тоже довольно меркантильная штука, но помереть сразу после пенсии в 65 не хочется. А уровень медицины и общая статистика в России мне такой роскоши ни в 90-е ни сегодня не предоставляет.

А так хочется увидеть внуков и правнуков.

В общем и целом - кроме патриотизма и цели умереть за Родину в страшных корчах, все остальные цели и радости оказались до жути меркантильными.
Например не думать о зарплате, которую будут повышать сами, не спрашивая.
Или спокойно ехать на авто не думая, что кто-то кто тебя зацепит может вытащить травмат, а потом с помощью продажного судьи тебя еще и посадить.

У меня была авария с наглым водителем автобуса, который заявил, что я ему буду платить. А в результате после суда - виноватым оказался не я, а профессиональный водятел, который не смог придумать причину, по которой заднее колесо его автобуса наехало на капот моего форда еще на пешеходном переходе перед поворотом.

Такие вот меркантильные мелочи в относительно не благополучной стране, окруженной арабским миром, с кучей противоречий внутри, несмотря на молодость и наглость свойственную ближнему востоку, вдруг оказались доступны и приятны.

Стоило ли? После новости про Наливкина, думаю, что стоило.

Не сомневаюсь, что тебя тут все очень поддержат.
Уезжать или нет личный выбор каждого. Но чтобы ты там себе не думал, сейчас и 98 это небо и земля. А подборка хуевых новостей, старательно поддерживаемая в топе япа никак не характеризует нашу жизнь.

[^]
Ahakov74
14.02.2022 - 17:34
4

Ярила

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 19:22)
Цитата
Я тебе вопрос задал. Достаточно простой. Если не понятно, переформулирую: в чём посыл твоего поста? В одном предложении.

Мне так нравится это, как-будто я обязан тебе отвечать именно так как ты хочешь. Мой посыл написан в посте в первом, соблаговоли уважать того, с кем общаешься и думать самостоятельно, искать пытаться самому понимать написанное.

два раза перечитал... за что блядь тебя уважать , если нихуя не понятно а ответ надо искать самому lol.gif

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 17:35
-2

Сын маминой подруги

Цитата
Потому что меня оскорбляет, отношение таких "уезжал", к своему бывшему народу как к плебсу, и этот индивид это пишет в открытой форме.

Если бы ты внимательно читал то там написано, что российский народ никогда не был для меня моим народом. Ни раньше ни теперь - я родился в СССР на кавказе.

И если тебя это оскорбляет, то это твои тараканы, значит бьет по больному.

Цитата
Вишь ли, он ранимый, нас Шариковыми считает.

Вас, это кого - нескольких людей тут несущих подобный бред в хамских выражениях, мое право считать кем угодно. Тебе было бы легче если бы я это не написал? Но я то надеюсь, что ты поймешь как ты выглядишь и станет стыдно быть таким.

Цитата
Я знаю кучу народу, которые уезжали в начале 90-ых и в Израиль тоже, и не состоявшись там, возвращались обратно, злые на весь мир. Ну и кто в этом виноват?

И я таких знаю, и до отъезда и вот отсюда уже видел и не одного.
Кто в этом виноват - они разумеется.
Я тебе сразу скажу, что в своей судьбе человек всегда виноват сам.
Он сам выбирает себе жену и не разводится с ней ради детей, тоже сам и терпит ее.
Он сам выбирает где жить, с кем дружить и кого сторониться.
Точно так же все остальное.

Конечно бывает ситуация когда выбирают за него, например в СССР нельзя было уехать свободно и спокойно, поэтому где жить выбирала страна, но вот как жить все равно человек выбирал сам.
Во время войны не было шансов выбрать - приходилось воевать, ну или предавать.
Но в мирное время, когда никто никого не обязует хамить или наоборот разговаривать и каким тоном ты выбираешь сам, а я выбираю как к тебе относится.

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 17:37
-8

Сын маминой подруги

Цитата

Ой как ты ошибаешься...
Цитата
А подборка хуевых новостей, старательно поддерживаемая в топе япа никак не характеризует нашу жизнь.

Твою - вполне возможно, моя хата с краю принцип известный.
Но людей сажают вполне реально за юморное видео критикующее властей.
Я так не могу, а тебе видимо норм. че.

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 17:40
-8

Сын маминой подруги

Вот кстати смотрите, у меня когда я писал этот пост было 2070 зеленью.
Получив +- 22 плюса и несколько минусов, стараниями одного человека, вампирчика, причем это уже второй раз, я получил 2017.

Мне не обидно, я на зелень плевал, иначе постил бы сиськи и письки.
Проблема в том, что люди реально минусят причем используют клонов или какие то скрипты, так как это падает буквально за пару минут, это ж надо, играть в игры на ЯП, у кого больше?
Это судя по опросам делают люди в возрасте 40+.

А потом они меня спрашивают, ты нас не уважаешь, не отвечаешь нам, почему?

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 17:41
-3

Сын маминой подруги

Цитата
так никто ему и не запрещает, но это не повод остальных оскорблять. Он открыто говорит что ВСЕ кто его мнение не поддерживают не мужчины. Так ничтожества.

А это случай так называемого вранья. Причем прямого и не прикрытого. Спасибо дружище.

[^]
акуб
14.02.2022 - 17:42
2

Ярила

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 17:00)
Цитата
Человека убил или кого-то кинул?

Нет, просто в 90-е, может и сейчас, не знаю, чтобы выше шагнуть надо было с ментами или другой какой крышей якшаться. Меня РУБОП крышевал, но от этого менее отвратительно не стало.

Кинуть лично не кидал, но вот другим помогать приходилось, именно за крышу.

Понятно. Спасибо за правдивый ответ.
В мелкое гавно залез и закричал, что кругом гавно.
Были и покрупнее.
Цитата
Всего на 1 декабря 1996 г. банком было предъявлено 36 арбитражных исков на сумму 23 миллиарда 804 миллиона рублей.
О неутешительных итогах проверок неоднократно докладывалось и в Москву, и руководству республики. О том, что «ЕС» – полутруп, не знали лишь рядовые вкладчики – дедушки и бабушки, которые продолжали доверчиво нести на тонущий банковский корабль свои последние – «гробовые» – деньги. С газетных страниц тем временем не сходила шумная и бесстыдная реклама «Евросевера»...
Уже после официального банкротства банка руководство республики заложит в бюджет 1998 года около 40 миллионов (новыми) на погашение задолженности «ЕС» перед вкладчиками. За грехи г-на Глузмана расплачивалась вся республика.
Правда, Михаил Борисович, как уже сказано, через некоторое время все же угодил в тюрьму. Но – в израильскую. И совсем по другому делу...

[^]
MHEXOPOIIIO
14.02.2022 - 17:43
11

Ярила

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 17:37)
Цитата

Ой как ты ошибаешься...
Цитата
А подборка хуевых новостей, старательно поддерживаемая в топе япа никак не характеризует нашу жизнь.

Твою - вполне возможно, моя хата с краю принцип известный.
Но людей сажают вполне реально за юморное видео критикующее властей.
Я так не могу, а тебе видимо норм. че.

Не надо мне приписывать того, что я не говорил. gigi.gif
Я хз кого там за что сажают, просто не в курсе, правда.

Судя по заходам, ты вовсе не праздный эмигрант, который просто решил поделиться своей историей. Зачем? Ты отсюда уехал и тебе совершенно не понятна здешняя жизнь. Очевидно, ни тебе родина не нужна, ни ты ей. Твои морализаторства тоже кстати не нужны. Решил посамоутвержаться в интернетике? cool.gif

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 17:45
-1

Сын маминой подруги

Цитата
Понятно. Спасибо за правдивый ответ.
В мелкое гавно залез и закричал, что кругом гавно.

Не, не так. Я всегда жалею, что воспринимаю людей с самого начала нормальными и хорошими. Надо было молчать и просто читать комментарии, и Вампир бы не врал тоннами, и не срал шпалами в теме, и ты вот не делал бы выводов, от которых подташнивает.

Когда вокруг говно, и чтобы жить чуть выше нормы и не получить по шее от тех спортсменов и группировок которые тебя ищут, чтобы отобрать твои деньги, надо было быть в говне по уши, либо жить как говно. Ни то ни другое меня не устраивало.

А вот были те, кого устроило.
Я вступил и понял, что дальше лезть - по грудь залезу, поэтому и тормознул.

[^]
maxilon
14.02.2022 - 17:46
-1

Пессимист

А я думал, когда путен пришел к власти, молодой, умный, правильноговорящий, что у нас все будет заебись, но он предал весь народ и плевал на свои обещания, оказался обычным гопником по жизни, живущим по понятиям.

Это сообщение отредактировал maxilon - 14.02.2022 - 17:46

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 17:46
-3

Сын маминой подруги

Цитата
Не надо мне приписывать того, что я не говорил.

Именно это и есть моя хата с краю.
Цитата
Решил посамоутвержаться в интернетике?

Судишь по себе?

[^]
MHEXOPOIIIO
14.02.2022 - 17:47
4

Ярила

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 17:46)
Цитата

Цитата

Судишь по себе?

Понятно, ты просто унылый тролль. Удачи. hi.gif

[^]
VampirBFW
14.02.2022 - 17:49
5

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 17:40)
Вот кстати смотрите, у меня когда я писал этот пост было 2070 зеленью.
Получив +- 22 плюса и несколько минусов, стараниями одного человека, вампирчика, причем это уже второй раз, я получил 2017.

Мне не обидно, я на зелень плевал, иначе постил бы сиськи и письки.
Проблема в том, что люди реально минусят причем используют клонов или какие то скрипты, так как это падает буквально за пару минут, это ж надо, играть в игры на ЯП, у кого больше?
Это судя по опросам делают люди в возрасте 40+.

А потом они меня спрашивают, ты нас не уважаешь, не отвечаешь нам, почему?

А давай я тебе сделаю скрин что я тебе ни одной шпалы не влепил, и ты признаешь что ты типичный врун? Хотя да, ты расскажешь что это фотошоп. Ты смотри как за юкку пукан горит.

[^]
Амайя
14.02.2022 - 17:50
-4

Ярила

Цитата

Как интересно..
А что вашу жизнь характеризует?
Вот честно скажите..
Похвастайтесь своими достижениями.
В космосе, образовании, науке, здравоохранении..минимальной пенсии и зарплате, может..?
Пока танки в грязи застревают и пенсы штурмуют помойки у пятерочки - молчите в тряпочку..
Впрочем, можете теледроида предъявить, в качестве аргумента, того, что вместо Федора..

[^]
VampirBFW
14.02.2022 - 17:51
8

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 17:46)
Цитата

Цитата

Судишь по себе?

Так ты же врун, открытый врун самыфй настоящий. Так что забиваемся на 1000 долларов, тебе же это по твоим рассказам копейки.

[^]
VampirBFW
14.02.2022 - 17:52
4

Цитата (Амайя @ 14.02.2022 - 17:50)
Цитата

Как интересно..
А что вашу жизнь характеризует?
Вот честно скажите..
Похвастайтесь своими достижениями.
В космосе, образовании, науке, здравоохранении..минимальной пенсии и зарплате, может..?
Пока танки в грязи застревают и пенсы штурмуют помойки у пятерочки - молчите в тряпочку..
Впрочем, можете теледроида предъявить, в качестве аргумента, того, что вместо Федора..

Легко, строю дом, сын занял 3 место в соревнованиях МТМ в Ростове. При условии что никогда в велошколы не ходил. Готовлю его я. Это уже достижения для меня.

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 17:54
-4

Сын маминой подруги

Цитата
А давай я тебе сделаю скрин что я тебе ни одной шпалы не влепил, и ты признаешь что ты типичный врун?

А всех своих клонов тоже скрины сделаешь? Такой наивный.

[^]
Aghori
14.02.2022 - 17:54
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 14.02.2022 - 18:22)
Да насрать нам почему ты свалили, итак ясно, ссыканул что будет тяжело и убежал. Ну убежал и убежал, твой выбор, нахрена нам твои оправдания?
Кстати все прочли что те кто остался в России умрут в корчах и муках, не дожив до внуков, и в канавах заблеванные бухие под забором, и только ТС там будет жить в шоколаде. А мы тут сдохнем.

Это ОНИ сдохнут, а мы в РАЙ!
Не Путай!

Почему же я свалил

[^]
VampirBFW
14.02.2022 - 17:55
7

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 17:54)
Цитата
А давай я тебе сделаю скрин что я тебе ни одной шпалы не влепил, и ты признаешь что ты типичный врун?

А всех своих клонов тоже скрины сделаешь? Такой наивный.

что и требовалось доказать. Мне клоны не нужны, у меня все IP адреса статика. Но ты как обычно оплевал окружающих и отмазываешся.

[^]
VampirBFW
14.02.2022 - 17:56
6

Цитата (Aghori @ 14.02.2022 - 17:54)
Цитата (VampirBFW @ 14.02.2022 - 18:22)
Да насрать нам почему ты свалили, итак ясно, ссыканул что будет тяжело и убежал. Ну убежал и убежал, твой выбор, нахрена нам твои оправдания?
Кстати все прочли что те кто остался в России умрут в корчах и муках, не дожив до внуков, и в канавах заблеванные бухие под забором, и только ТС там будет жить в шоколаде. А мы тут сдохнем.

Это ОНИ сдохнут, а мы в РАЙ!
Не Путай!

Я аметист, меня сожгут после смерти, а пепел на ай петри отвезут и развеят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46356
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх