Почему же я свалил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evet
14.02.2022 - 17:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (целе @ 14.02.2022 - 16:57)
Цитата (Evet @ 14.02.2022 - 16:54)
разговор ни о чем ..ты не пойнешь людей они не поймут тебя.Уже разный менталитет с годами

Ты давно свалил?

10 лет

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 17:57
0

Сын маминой подруги

Цитата
что и требовалось доказать. Мне клоны не нужны, у меня все IP адреса статика. Но ты как обычно оплевал окружающих и отмазываешся.

Вот твоя фраза:
Цитата
так никто ему и не запрещает, но это не повод остальных оскорблять. Он открыто говорит что ВСЕ кто его мнение не поддерживают не мужчины. Так ничтожества.

Я за свои слова отвечаю, что такого не писал. Я тебе писал, что все мои ответы тебе касаются тебя лично. И больше никого.
Так что тебе у меня доверия нет.
Пока не извинишься за свое вранье про мои слова.

Удачи - тролль.

[^]
tehnomag
14.02.2022 - 17:59
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 16:52)
Цитата (tehnomag @ 14.02.2022 - 15:43)
Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 16:38)
Цитата
Мне вот хорошо, я не понимаю нахера оправдыватся? Сделал, твой выбор, живи с ним. Оправдания нахрена нужны?

Почему ты решил, что твое мнение о том, как думают другие и о чужих побудительных причинах - верное?

Ты уже не первые раз врываешься в темы с каким-то таким настроем с шашкой наголо, счас всем тут расскажу как надо.
А тут люди постарше и поумнее тебя, может надо из себя Шарикова выживать, чтобы потом не выслушивать претензии?

Охренеть логика. Он тебе сказал прямо, твои душевные терзания, тут абсолютно никому не интересны. Если ты нашёл место, где твоя жопа в тепле, это не говорит о твоём великом уме, о хитрости да, но лиса тоже хитрая, но это не означает что умная.

В этом основная проблема подобных разговоров, вы всех меряете по себе.
У вас основа - жопа в тепле, заткнись и молчи, а подумать о том, что на личном примере поднимается общий вопрос для многих, и можно было бы поговорить, с тобой например, почему ты не свалил.
Но в этом мы сразу упремся в тот факт, что большинство вот таких прямолинейных хамов, по сути просто не смогли, им некуда, страшно, но они и ты сейчас в ответ, натыкаешь минусов, и напишешь, что вообще в жизни ничего не боялся, а я вот говно такое. И уйдешь гордо подняв голову. gigi.gif

Отвечу отрывком, из всем известного фильма

И да, я тоже мог уехать в конце 90-ых, и даже возможность была, но насмотревшись и наслушавшись вернувшихся, решил, что нет, я буду жить тут.

[^]
Videoserg
14.02.2022 - 17:59
3

Ярила

Во всем тексте автора много "я", но я совершенно не увидел, что у него с семьей, детьми и родителями. Знаете, решать такие вопросы одному, или оглядываясь на близких - очень разные вещи.

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 18:01
1

Сын маминой подруги

Цитата
И да, я тоже мог уехать в конце 90-ых, и даже возможность была, но насмотревшись и наслушавшись вернувшихся, решил, что нет, я буду жить тут.

Понимаю. Об этом и написал. Ничего нового...

[^]
Videoserg
14.02.2022 - 18:03
0

Ярила

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 16:40)
Цитата
Вопрос, родственники у вас где сейчас? Кто о них беспокоится?

В России, часть осталась на кавказе, часть севернее.
Они сами взрослые дяди и тети, сами о себе позаботятся.
А о родителях - я забочусь.

Цитата
может вы такие оправдуны свалите нахрен

Цитата
Прям как израиль, которого палестина по указанию ООН

Удачи деградировать. Уровень предельно ясен.

Ну вот то что я про родных нашел, дальше уже не читал просто. То есть семьи и детей на момент переезда не было7 Ну так ясен пень, чего тут решать, сел да ехай. А родители то теперь получились за границей, как я понимаю. Тоже не есть хорошо.

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 18:04
-2

Сын маминой подруги

Цитата (Videoserg @ 14.02.2022 - 16:59)
Во всем тексте автора много "я", но я совершенно не увидел, что у него с семьей, детьми и родителями. Знаете, решать такие вопросы одному, или оглядываясь на близких - очень разные вещи.

Это просто потому, что я свои поступки совершаю не "ради" кого-то там, а по причине совершенно простой, четкая оценка и взвешивание фактов.
Я не хочу прятаться, как это часто бывает, за фразами, я уехал, чтобы моим детям жилось хорошо.
Я остался жить с женой, потому, что хотел чтобы мой сын рос в полной семье, чушь собачья.

Тут много было обидных претензий, мол мужчины несет свой крест сам. Я его и несу, я просто пытался поговорить с интересными людьми, кстати в любом варианте я общение люблю, если бы не тролли, то ух.

[^]
tehnomag
14.02.2022 - 18:04
4

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 17:04)
Цитата
То есть то что ты заявляешь что все кто остались сдохнут в муках и бедности это не осокорбление.

Цитата
Да все там понятно. Мы все уроды и тупизни, живем в говне и сдохнем. А он живет в тепле и богоравный.

Отучайся говорить за всех, ответы идут конкретным людям - тебе например.

Я тебе написал ответ. Но тогда встречный вопрос: чего ты добиваешься создав эту тему на сайте на котором сидят в основном люди с пространств СНГ, скажем так основная масса. Так вот, зачем?

З.Ы. Мне просто понять хочется, что вами движет, создавая такие темы? Таких тем уже не одна и не десять. С моей точки зрения, я вижу это так, уехал человек и потом начинает писать "оттуда" и поучать меня, в том числе как я не прав, что живу я не так, и не правильно.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 14.02.2022 - 18:07

[^]
Videoserg
14.02.2022 - 18:05
2

Ярила

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 18:04)
Цитата (Videoserg @ 14.02.2022 - 16:59)

Это просто потому, что я свои поступки совершаю не "ради" кого-то там, а по причине совершенно простой, четкая оценка и взвешивание фактов.
Я не хочу прятаться, как это часто бывает, за фразами, я уехал, чтобы моим детям жилось хорошо.
Я остался жить с женой, потому, что хотел чтобы мой сын рос в полной семье, чушь собачья.

Тут много было обидных претензий, мол мужчины несет свой крест сам. Я его и несу, я просто пытался поговорить с интересными людьми, кстати в любом варианте я общение люблю, если бы не тролли, то ух.

Правильно ли я понял, что на момент переезда вы были один? И возможно дети остались , или обзавелись новыми на новом месте? Понимаете. у вас очень много слов, но очень мало конкретики.

[^]
VampirBFW
14.02.2022 - 18:06
4

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 17:57)
Вот твоя фраза:

Я за свои слова отвечаю, что такого не писал. Я тебе писал, что все мои ответы тебе касаются тебя лично. И больше никого.
Так что тебе у меня доверия нет.
Пока не извинишься за свое вранье про мои слова.

Удачи - тролль.

И где там про клоны врун? А ты за свои слова извинится не хочешь, хотя да, стандартно, ты можеш говорить все, остальные должны молчать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehnomag
14.02.2022 - 18:09
6

Цитата (nameof @ 14.02.2022 - 17:08)
Ну свалил, да и хуй с тобой. Одно непонятно: нахуя живя в еврейском "раю" продолжать совать своё рыло в Российский ад?
Впрочем нет, с тобой как раз всё понятно: в глубине своей гнилой душонки ты точно знаешь, что обосрался, и горько проклинаешь себя за то роковое решение. Твой пост - жалкая попытка самооправдания, попытка найти таких же предателей Родины. Те, у кого всё заебись, никогда не будут писать подобную поебень. Всё просто.

Вот и я об этом. И я...

[^]
одинизмногих
14.02.2022 - 18:10
7

Понаостававшийся

Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 16:07)
Почему же я свалил

Веришь - вот совсем оно без интересу. Уехал, прижился, ну и попутного ветру в горбатую спину. Однако, раз спустя столько лет всё ещё морщишь себе мозх на эту тему, стало быть не всё там у тебя шоколадно?

[^]
целе
14.02.2022 - 18:12
0

все

Знатный срачик.

[^]
Videoserg
14.02.2022 - 18:14
2

Ярила

Цитата (tehnomag @ 14.02.2022 - 18:04)
Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 17:04)
Цитата
То есть то что ты заявляешь что все кто остались сдохнут в муках и бедности это не осокорбление.

Цитата
Да все там понятно. Мы все уроды и тупизни, живем в говне и сдохнем. А он живет в тепле и богоравный.

Отучайся говорить за всех, ответы идут конкретным людям - тебе например.

Я тебе написал ответ. Но тогда встречный вопрос: чего ты добиваешься создав эту тему на сайте на котором сидят в основном люди с пространств СНГ, скажем так основная масса. Так вот, зачем?

З.Ы. Мне просто понять хочется, что вами движет, создавая такие темы? Таких тем уже не одна и не десять. С моей точки зрения, я вижу это так, уехал человек и потом начинает писать "оттуда" и поучать меня, в том числе как я не прав, что живу я не так, и не правильно.

Кстати, поддержу. Что не сходится у меня. Если человек уехал туеву хучу лет назад, то всё уже много раз должно было переболеть, устаканиться, и вообще не волновать никак. А тут прям как будто 3 месяца назад стартовал, и мечется, как герой Достоевского. В общем, все как-то очень мутно.

[^]
Videoserg
14.02.2022 - 18:14
5

Ярила

Цитата (целе @ 14.02.2022 - 18:12)
Знатный срачик.

Да какой там срачик. Народ просто недоумевает, зачем так старательно пялить давно сдохшего енота.

[^]
tehnomag
14.02.2022 - 18:20
5

В общем я ухожу из темы, человеку не докажешь, что свою "заграницу", надо строить дома, да это тяжёлый путь, но это мой дом и моя Родина.

Извините, если кого обидел. Всем пока.

[^]
Markus2000
14.02.2022 - 18:24
9

Ярила

ТС - ты очень прогадал, подняв такую тему. Уже 2 поколения выросли с тех пор как ты свалил.... Уже всё по другому. А раз тебя всё ещё корёжит - то не всё так однозначно. Знаю уехавших в... 95(?) евреев в Израиль потом в США, люди обеспеченные, преподавали в университетах и работали в серьёзных организациях, в том смысле что не бедные - посуду е моют в кафешках. Не смотря на то, что они люди абсолютно грамотные и разумные, всё ещё живут старыми понятиями. сокрушаются по поводу нашей жизни. Мама к ним в гости ездила и оказалось, что например, наполненность и качество бытовой техники у нас в совсем небогатой семье лучше чем у них, всё остальное - да так же, кроме того что наша улица не асфальтирована до сих пор. Да - ещё лужайка у них офигительная... у нас такой нет. И всё.

[^]
акуб
14.02.2022 - 18:42
2

Ярила

Цитата
Когда вокруг говно, и чтобы жить чуть выше нормы и не получить по шее от тех спортсменов и группировок которые тебя ищут, чтобы отобрать твои деньги, надо было быть в говне по уши, либо жить как говно. Ни то ни другое меня не устраивало.

А вот были те, кого устроило.
Я вступил и понял, что дальше лезть - по грудь залезу, поэтому и тормознул.

Тормознуть чуть раньше надо было, а не барахтаться. Ну а так встроился и удачи тебе.
В 90-х, предложили мне за часик работы посредником и таксистом двухгодичную ЗП. Обосраля, Убьют или посадят.
Легкими деньги не бывают! Земляк твой говорил, что крест нести надо будет.

[^]
Evet
14.02.2022 - 18:51
4

Ярила

везде нормально.есть хуже есть лучше.Человек привыкает к забугорной жизни и она становится его родной и понятной.
Вот для меня за 10 лет очень удивительно бы было что например продавец в магазине как и все вокруг говорят на русском ...Как это?!!!
Привыкаешь же.
Я свой номер телефона на русском быстро не скажу...

[^]
Evet
14.02.2022 - 18:54
2

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 14.02.2022 - 18:10)
Цитата (glazzgo @ 14.02.2022 - 16:07)
Почему же я свалил

Веришь - вот совсем оно без интересу. Уехал, прижился, ну и попутного ветру в горбатую спину. Однако, раз спустя столько лет всё ещё морщишь себе мозх на эту тему, стало быть не всё там у тебя шоколадно?

случно же.Тут никому же не скажешь-"Прикинь а я уехал".Тебя же идиотом посчитают .

[^]
Evet
14.02.2022 - 18:59
8

Ярила

Меня многие знаомые спрашивают а чего ты перестал фотки и видосики постить в инстаграмме красивые?Я говорю-а смысл? За годы же к этому привыкаешь,это вам удивительно и интересно а мне уже все это стало банальным .А вообще все становятся блогеррами за бугром в первые годы.На контрасте пока свежи ощущения и воспоминания.Потом это становится обычной жизнью

[^]
Амайя
14.02.2022 - 19:07
-3

Ярила

Цитата
Уже 2 поколения выросли с тех пор как ты свалил.... Уже всё по другому. А раз тебя всё ещё корёжит - то не всё так однозначно.

И сколько из этого нового поколения мечтают уехать из страны?
Статистика неумолима..
А насчет бытовой техники - ну, это смешно просто, ддя европейцев.
Равно как и отсутствие асфальта..
И не в лужайке дело совсем.
А в общей ситуации в стране.

[^]
Alex88
14.02.2022 - 19:11
3

Варяг

Вероятно сейчас настают совсем непростые времена, тк об "свалить" заговорили даже те, кто в дикие 90-е работал за копейки - это значит, за идею и за веру, что весь ужас и хаос - временное явление тяжелой болезни, после которой Родина непременно поправится.
Сейчас эти люди... постаревшие и бесперспективные с точки зрения чинуш и Пенсионного фонда. тк работать в три жилы уже не могут и никак еще не сдохли, реально заговорили о "валить" - потому как поняли, что "там нас не ждут, но и здесь мы нах не нужны!"
Фраза:"возраст дожития" - это хуже любого плевка в лицо. А размер пенсии тех, кто создал материальные блага и удержал Родину от падения в бездну - это... вообще, за пределами... стыда
Эти люди не из Москвы, не из Питера... это уже Урал и Сибирь (стержень Родины) дрогнул и детям говорит:"Уезжайте, здесь нет будущего! У нас не было и у вас не будет..."
Реально поехал народ на 60-м десятке, причем ... инженера, учителя, врачи и ...
Мигрантов привезут... уже привезли, тк работать за 20-25 тыр. 30 лет надоело и детям такого счастья желать язык не поворачивается...

Это сообщение отредактировал Alex88 - 14.02.2022 - 19:14

[^]
Амайя
14.02.2022 - 19:19
-2

Ярила

Цитата
временное явление тяжелой болезни, после которой Родина непременно поправится.

Ну да, вот в такой эйфории и пребывают, на протяжении столетий.
Никогда в России не будет нормальной человеческой жизни.
Почему? Вопрос без ответа..
Никто еще на него не ответил.
Может, это из области метафизики?
Во всяком случае, все умные отсюда уже уехали.
Остались только неудачники и бабки из отрядов путена.
Ну, и мигранты еще.
Чтобы уж совсем картину не портить.

Это сообщение отредактировал Амайя - 14.02.2022 - 19:20

[^]
glazzgo
14.02.2022 - 19:20
-3

Сын маминой подруги

Цитата
То есть семьи и детей на момент переезда не было7 Ну так ясен пень, чего тут решать, сел да ехай.

Ерунда какая, конечно была, и жена и ребенок.

Цитата
А ты за свои слова извинится не хочешь, хотя да, стандартно, ты можеш говорить все, остальные должны молчать

Ты соврал про мои слова, однажды совравши соврет и второй раз. Доверия нет, а минусы повалили как только ты начал обиженку строить. Далее не интересен.

Цитата
В общем я ухожу из темы, человеку не докажешь, что свою "заграницу", надо строить дома, да это тяжёлый путь, но это мой дом и моя Родина.

Ага, т.е. ты так и не понял, что у меня дом отобрали сначала Ельцин насрав в 91-м на желание народа сохранить СССР, а потом гордая республика, которая решила, что русские лучше воюют за нее чем ее коренные народы.
А Россия никогда моей родиной не бывшая, вдруг стала мне домом.
Ну ничего не поделаешь, если даже такая простая вещь тяжело понимается, что говорить о более сложных вещах.

Цитата
Тормознуть чуть раньше надо было, а не барахтаться.

Ага и голодать да? Ну нет, не стоит оно того.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46355
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх