Твори добро!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAZAKAZAP
24.12.2021 - 14:28
1
Статус: Offline

Ярила

Не так давно нашел телефон средненький, позвонил по контакту "Отец", сказал приходите туда-то, во столько-то, не пришел бля.ь.

[^]
Karandashyk
24.12.2021 - 14:30 [ показать ]
-10
petrovichEkb
24.12.2021 - 14:31
1
Статус: Online

хохмач

Цитата (dwag @ 24.12.2021 - 15:19)
Ты всё ещё кошелёк с собой носишь

я блин тоже ношу, налички правда там нет, только карты

скажи, если не трудно, я смотрю все с тел на кассе рассчитываются сейчас, я мне ссыкотно чего то карту к телефону привязывать , боюсь потеряю телефон

или я зря боюсь ?

[^]
petrovichEkb
24.12.2021 - 14:33
9

хохмач

Цитата (kosoyyy @ 24.12.2021 - 16:10)
Раз в к&б дал 5000 и получил сдачу на 1000 больше, чем положено. Отдаю девушке кассиру на мол пересчитайте ещё разок. Ну она пересчитала забрала 1000 и не спасибо ни улыбки. Вышел с таким ощущением как свою 1000 отдал. В следующий раз подумаю может и не отдам.

этой кассирше еще и аварийкой лень моргнуть когда ее пропускаешь, конченная сука, знаю её

[^]
malia25
24.12.2021 - 14:39
6

Ярила

после ночной гулянки проснулся, нет портмоне, а там вся жизнь, деньги-документы, понял я что жизнь уже не будет прежней, весь день отходил от гулянки в кровати, вечером решил съездить встретить жену с работы, начал убирать постельное белье, портмоне оказалось под подушкой, нахрен я его туда засунул сам не знаю alik.gif gigi.gif

[^]
sllava
24.12.2021 - 14:39
3

Ярила

Нашёл СНИЛС ребёнка.Через сети нашёл папашу.Позвонил,сообщил.Обещал забрать.Года два уже забирает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeVoNDeM
24.12.2021 - 14:43
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Я однажды в луже плавающий военник нашел, в нем еще пару рубасов было, на бутылку где-то. Подобрал, как раз друзей ждал, на присягу к корешу собирались. Один из друзей узнал человека с военника, вернули владельцу потом, правда деньги пошли на бутылку, которую после присяги распили))

[^]
Karandashyk
24.12.2021 - 14:44
2

Ярила

Не твоё - не трожь.
Что сложного?

[^]
BWPower
24.12.2021 - 14:49
4

Troublemaker

Один единственный раз проебланил паспорт по бухичу. Принесли местные алконавты, купил им литр, все были довольны.
Больше никогда ничего не терял, тьфу-тьфу-тьфу.

[^]
vlad107
24.12.2021 - 14:53
7

Ярила

У меня такое часто!

Собачник я.

Постоянно нахожу по утру, особенно после праздников, в субботу и воскресенье телефоны, кошели дамские, паспорта, права, карты, портмоне, деньги, документы, цепочки, серёжки пару раз находил, часы, флешки, ключи и всякую прочую хрень, проще сказать чего я не находил....закладчиков и кладоискателей часто шугаем.

Район большой, спальный на 50.000, есть где разгуляться, речка, лес парки вокруг.

Если есть контакты отдаю сам если нет отношу в мусарню..

Бывают борзые потеряшки, привези, это ты украл, да ты мне теперь должен, я на тебя заяву накатаю, морду набью и т.д.

Да у меня тут 100 тыщ было в кошеле!

...ёбнутые.

Шлю нах¥й находку сразу в мусарню, там теперь ищи дебил и доказывай что твоё!

Под камерами на подъезде всегда отдаю, от греха.

Вот с ним и находим, за ним смотришь чтоб не сожрал чего, аллергик он у меня, или кого, любит он животину дикую потеранить....поэтому глаз намётанный стал!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 24.12.2021 - 15:26

Твори добро!

[^]
best996
24.12.2021 - 14:54
5

Ярила

Раз паспорт нашли,на дороге,со следами шин и телефон на бумажке там же.Позвонил,твой?-мой.Приезжай,забери.Привези мне туда то.Километров 15 в один конец.Просто охуел тогда от наглости.Твой паспорт,ты и приезжай.После вони согласился,блядь.Время согласовали,приехал.Там деньги лежали,верни.Я совсем охуел.Смотри,у тебя по страницам машины катались.Ни спасибо,ни хуя.Оформлял загранпаспорт говорит.Ьак вот бывает. Мож еблан прочитает,про себя.

[^]
Oleg4080
24.12.2021 - 14:55
2

Ярила

Случай хороший и правильный!!!

[^]
Heckz
6

Хохмач

ТС У меня такая же фигня была, только карту нашёл я, тоже скинул рублей 5-10, не помню, и написал сообщение, нашёл карту позвоните мне 8 9.... На утро позвонили, договорились о встрече у офисного здания где я работаю, на работе буду сказал, чувак пришёл за картой с банкой охуенного кофе, руки пожали и разошлись.

Как то приятно что ли стало что человеку помог)

[^]
D9Dbka
5

Шутник

Встретил подругу, попросил в своем районе где вырос зайти в банкомат да денег на карту положить, сумма крупная была, то ли 50 то ли 100 тысяч. А было лет так 8 назад. Район тихий, спокойный, центр Москвы. А я сам в магазин то ли за сигаретами то ли за пивом, прихожу к машине - вся в слезах, нервы.

Рассказывает что вырвать деньги пыталось пьяное быдло лет так 35-40, но одет культурно. Она не отдала и драпу дала (по итогу тысяч 5 вырвал), дык вернулись к месту и карточку нашли, банковскую, с ФИО и прочим. А сами уже полицию вызвали, побои сняли. То что карточка то его была, я на след. день пробил, ибо "скотосети" - кладезь информации.

Позвонил следаку, инфу передал, карточку отдал. на след. день вызывают на поознание - он.

По итогу конечно ни копейки он не возместил ни морального ущерба ни материального. Уехал на 2.5 года. А самое страшное - что пьяный он с дочерью в магазин ходил, оставил 6ти летнюю дочку у магазина и намерянно пошел грабить подругу (маленькая она ростком совсем, щупленькая).

P.S. В суде пытался прикрываться что он боевой офицер (в Абхазско-Грузинской войне учавствовал), да вот вопрос, а офицер посмеет грабить "ребенка"?

[^]
XiBlue
24.12.2021 - 15:01
17

Весельчак

Лет 15 назад было. Иду, со стоянки у магазина уезжает машина, мужик за рулем. На крыше стоит барсетка. На повороте она падает мне почти под ноги. Машина уезжает. Подобрал. Ожидаемый набор: 2 связки ключей, документы (паспорт, права и т.д.), кошелек, пачка денег перевязаны резиночкой, пачка визиток и документы в файлике аккуратно свернуты дугой.
Мысли всякие забродили с похмелья. Купил пивка на его деньги, заодно пересчитал, было чуть больше 17 т.р. Пачку не считал, но на вскидку примерно 300-350 тысячными.
Пока пил пиво, посмотрел документы. Договор на поставку какого то оборудования. Сумма - многие десятки миллионов.
Решил все вернуть, за потраченные на пиво деньги, извинится. Судя по визиткам и договору ехать было недалеко, несколько остановок на транспорте.
Захожу в офис, там кипишь, все бегают какие то нервные. Наконец нарисовалась секретарша. Я спрашиваю того мужика (имя из визитки), меня откровенно посылают, типа некогда и ей вообще не до меня и т.д.
Тут появляется тот мужик из машины, я преграждаю ему дорогу и всучиваю ему барсетку. Он выпучивает глаза, отвешивает челюсть, трясущимися руками открывает ее, видит договор, хватает его, бросает сумку секретарше и убегает, на ходу кричит, что подождать надо. Жду.
Приходит минут через 5, от него пахнет коньяком и вообще он такой весь расслабленный. Начал рассказывать какой это важный договор и как бы они влипли без него, а сам барсетку изучает. Я ему про пиво сказал и что больше ничего не трогал, только адрес конторы посмотрел в договоре. Он махнул рукой, достал ту самую пачку денег, не считая выдернул примерно пол пачки, отдал мне и ушел. Секретарша вместо него со мной попрощалась. Я ушел.

[^]
ikota1974
24.12.2021 - 15:06
0

Приколист

Радует, что остались еще люди на земле

[^]
Донеркебабыч
24.12.2021 - 15:06
4

Приколист

Да, уж. Кто-то говорит, ТС лох, кто-то - пацан.

Раз есть совесть у людей, значит не всё потеряно.

[^]
D9Dbka
24.12.2021 - 15:07
0

Шутник

Цитата (XiBlue @ 24.12.2021 - 15:01)
Лет 15 назад было. Иду, со стоянки у магазина уезжает машина, мужик за рулем. На крыше стоит барсетка. На повороте она падает мне почти под ноги. Машина уезжает. Подобрал. Ожидаемый набор: 2 связки ключей, документы (паспорт, права и т.д.), кошелек, пачка денег перевязаны резиночкой, пачка визиток и документы в файлике аккуратно свернуты дугой.
Мысли всякие забродили с похмелья. Купил пивка на его деньги, заодно пересчитал, было чуть больше 17 т.р. Пачку не считал, но на вскидку примерно 300-350 тысячными.
Пока пил пиво, посмотрел документы. Договор на поставку какого то оборудования. Сумма - многие десятки миллионов.
Решил все вернуть, за потраченные на пиво деньги, извинится. Судя по визиткам и договору ехать было недалеко, несколько остановок на транспорте.
Захожу в офис, там кипишь, все бегают какие то нервные. Наконец нарисовалась секретарша. Я спрашиваю того мужика (имя из визитки), меня откровенно посылают, типа некогда и ей вообще не до меня и т.д.
Тут появляется тот мужик из машины, я преграждаю ему дорогу и всучиваю ему барсетку. Он выпучивает глаза, отвешивает челюсть, трясущимися руками открывает ее, видит договор, хватает его, бросает сумку секретарше и убегает, на ходу кричит, что подождать надо. Жду.
Приходит минут через 5, от него пахнет коньяком и вообще он такой весь расслабленный. Начал рассказывать какой это важный договор и как бы они влипли без него, а сам барсетку изучает. Я ему про пиво сказал и что больше ничего не трогал, только адрес конторы посмотрел в договоре. Он махнул рукой, достал ту самую пачку денег, не считая выдернул примерно пол пачки, отдал мне и ушел. Секретарша вместо него со мной попрощалась. Я ушел.

Котолампово. Но в 2005 деньги были в Москве так точно, а то и в стране даже водились.

[^]
Lunapark
24.12.2021 - 15:08
2

Хохмач

Цитата (rostov61 @ 24.12.2021 - 15:06)
Навеяно темой Делай добро

Содержимое кошелька естественно - налички тысяч пять, карты, права, стс на машину - все на месте. Сами понимаете как бы это все пришлось восстанавливать..

Сказать, что я опупел на ровном месте, не сказать ничего. Парень лет 17 отроду, выходец из небогатой семьи, работает подсобником на стройке, собирает на машину... Дал ему три тысячи в виде благодарности.

P.S. Да, скажете можно эту историю изложить было и в пять предложений, но не могу иначе. Потому что всегда когда его вспоминаю в моем сердце теплится надежда что и добро есть, и отзывчивые люди способные на бескорыстные поступки!

От души желаю этому парню (вдруг он еще и ЯПовец!) здоровья, добра и достижения всех целей в его жизни.

Мог бы эти 5 косарей ему отдать, хули 3 всего-то? Пацан- молодец!

[^]
фумигатор
24.12.2021 - 15:09
4

Ярила

Я и сам такой и надеюсь, что сына такого же воспитал, иначе и жить не за чем.

[^]
STINGER59RU
24.12.2021 - 15:10
0

Балагур

Цитата (Sokperm @ 24.12.2021 - 13:38)
У меня две истории:
Первая. Заправился на газовой заправке, расплатился картой и уехал. Приезжаю в сл. раз, а мне операторша - в тот раз у вас отменили платеж и мне пришлось отдавать свои. Нашел прошлый платеж и смс, что он отменен, вернул оператору деньги. В ответ услышал, смешно аж стало: Мне говорили, что вы не вернетесь, а я не верила, сказала, что вы добрый и обязательно вернетесь.
Вторая. Купил торт в кондитерской на рождение ребенка. И история повторилась с возвратом платежа. Увидел отмену через пару дней и заехал оплатить снова. Продавцы были в восторге и сказали, что я единственный, кто вернулся и заплатил. У них был сбой терминала в тот день.
Почему возвращаю найденное и т.п., вроде в первом случае 1500, во втором 700 руб., да. потому что если не вернуть, то потеряешь в разы больше, мне так кажется. Да, и люди, немного добрее становятся, наверное.

1500 за заправку газом? У тебя БелАЗ на газу?

[^]
best996
24.12.2021 - 15:12
0

Ярила

Цитата
я блин тоже ношу, налички правда там нет, только карты

скажи, если не трудно, я смотрю все с тел на кассе рассчитываются сейчас, я мне ссыкотно чего то карту к телефону привязывать , боюсь потеряю телефон

или я зря боюсь ?

Виртуальная карта.Заведи вторую,скидывай мелочь,на магазин.Телефон удобно.карты дома валяются.

[^]
STINGER59RU
24.12.2021 - 15:13
6

Балагур

Бомбил. Довёз до пляжа маму с ребенком. Денег 300руб. Она даёт 5-ку, а у меня сдачи нет. Договорились на след день, она перезвонила через день. Заехал, отдала 350. Верить нужно людям!!!

[^]
sidvsnh
24.12.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 24.12.2021 - 14:09)
Я тоже как то паспорт нашел. Возвращал через полицию, ну просто паспорт нашел в своей вскрытой ласточке, в которой было все перевернуто и спизжена магнитола.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Zippo75
24.12.2021 - 15:18
-2

Приколист

Цитата (Zippo75 @ 24.12.2021 - 13:19)
Парень правильно поступил, так как найдя кошель и не вернув хозяину (отнеся в мусарню), поднимаешь статью УК.

Долбень, который шпалит, почитай УК РФ. Или ты новая волна, что нашел, то мое. Жаль тебя ущербного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20037
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх