Твори добро!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yozhik0000
24.12.2021 - 22:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lunapark @ 24.12.2021 - 18:08)
Цитата (rostov61 @ 24.12.2021 - 15:06)
Навеяно темой Делай добро

Содержимое кошелька естественно - налички тысяч пять, карты, права, стс на машину - все на месте. Сами понимаете как бы это все пришлось восстанавливать..

Сказать, что я опупел на ровном месте, не сказать ничего. Парень лет 17 отроду, выходец из небогатой семьи, работает подсобником на стройке, собирает на машину... Дал ему три тысячи в виде благодарности.

P.S. Да, скажете можно эту историю изложить было и в пять предложений, но не могу иначе. Потому что всегда когда его вспоминаю в моем сердце теплится надежда что и добро есть, и отзывчивые люди способные на бескорыстные поступки!

От души желаю этому парню (вдруг он еще и ЯПовец!) здоровья, добра и достижения всех целей в его жизни.

Мог бы эти 5 косарей ему отдать, хули 3 всего-то? Пацан- молодец!

братан извини уж.. вместо плюса дрожащей рукой ткнул минус.. а так Я полностью с тобой согласен.. Я бы все 5 отдал.. геммора с восстановлением доков избежать и не такие уж и большие деньги.. за то человек потом и в следующий раз вернёт пропажу..

[^]
Юзерочичичек
25.12.2021 - 00:44
0

Ярила

Первый финансовый опыт в 17 лет :)
Парень пришел домой, сел пить чай, и думает:
На одной чаше весов - легкие 5000 рублей, даже делать ничего не нужно.
На другой - гемор, опасности, вероятности и т.д., но с шансом получить 3000...

[^]
pravdavsegda
25.12.2021 - 09:55
1

Ярила

мои истории ...

- потерял карту ...
пик, пик, смс-ка "попытка снятия денег"
восстановил.

- забыл карту в пивном магазине, оставил с дуру на терминале оплаты ...
спохватился через два дня, пришел ... женщина отдала тут же ...
хотел ей перевести, решительно отказалась ...
уговорил пробить де лишние полторашки, сказала что предпочитает "крымский мост" и "чешское" ...

[^]
megozavrik
25.12.2021 - 11:22
0

Ярила

Сколько возвращал телефоны, паспорт как то, всегда получал лишь устную благодарность. Но вот щас выйду, найду телефон или еще что, все равно верну. Будьте добрее друг другу, не нужно быть меркантильной сволочью.
ПС, как то сам потерял паспорт. Вернули и отказывались от материальной благодарности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barkas1981
25.12.2021 - 11:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dwag @ 24.12.2021 - 13:19)
Ты всё ещё кошелёк с собой носишь

А ты в пакетик из под кефира складываешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexbarnaul
25.12.2021 - 19:38
0

Приколист

была ситуация пару лет назад, выхожу из машины, смотрю СТС валяется. авто уаз, зарегистрировано на районную больницу. загуглил номер приемной, набрал, объяснил ситуацию, секретарь говорит главврач перезвонит. перезванивает через 10мин, начал задавать вопросы, чтоб убедиться, что за машина, номер итд. в итоге поверил, говорит как раз машина в город уехала, что водитель наберет, и типа что нужно взамен? говорю, ничего не нужно , чисто по человечески решил вернуть. водитель набрал позже, встретились, все таки вручил бутылку крепкого алкоголя, хоть я и отказывался.

[^]
Асикандр
26.12.2021 - 02:48
1

Хохмач

Цитата
От души желаю этому парню (вдруг он еще и ЯПовец!) здоровья, добра и достижения всех целей в его жизни.

Если парень молодой и совершил хороший поступок, вернул кошелёк, то он точно не ЯПовец! Тут таких нет!

Это сообщение отредактировал Асикандр - 26.12.2021 - 02:49

[^]
nikxxx
26.12.2021 - 11:07
1

Ярила

добрая тема.ложка варенья в этом говеном мире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20037
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх