Острый перец или деформация вкуса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хытьха
23.11.2021 - 11:02
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.11
Сообщений: 2438
Дрочерства на сковили не понимаю. Не люблю когда вкус еды забивает. С тех пор как открыл для себя корейский кочху. Другие почти не ем. Он не сильно острый но у него приятная особенность сразу слегка обжигает, если много хапнуть могут слезы сопли а через полминуты сколь его не жри никакого дискомфорта он просто вкусный.
И холопеньо исключительно с курицей, вместе волшебно с любым другим мясом так себе.

Кслову о необычном восприятии как-то на с коллегами с дальнего востока пьянствовали чуть опздал и они решили приколоть типа попробуй перчик и хитро так все смотрят, ну думаю повеселю народ. Съел а там холопень обычная даже не заметил. чем друг друга сильно удивили Для них еле острый холопеньо это ад, зато они Чили лопали как семечки а мы охреневали с одного стручка .
 
[^]
Dikoy
23.11.2021 - 11:05
1
Статус: Offline


СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Регистрация: 19.12.13
Сообщений: 5560
Цитата (Досылатель @ 23.11.2021 - 10:59)
халапеньо люблю, растет на подоконнике, добавляю в магазинную аджику

Брал в магазе как-то, сейчас уже и дядяваня вышли, тоже брал, они у меня как огурцы пролетали, дядяваня дешевле раза в два, но и менее острее тех что в маленькой баночке. У меня табаско-то вообще самый минмум, а васаби вообще как варенье gigi.gif тупо в нос что-то отдает, ну слезку выбьет - это максимум gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dikoy - 23.11.2021 - 11:06
 
[^]
chesheer
23.11.2021 - 11:05
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.08.20
Сообщений: 810
Хороший перец обжигает дважды...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lglukOFFl
23.11.2021 - 11:07
0
Статус: Offline


Алкоголик

Регистрация: 8.08.17
Сообщений: 1703
Цитата (makstex @ 23.11.2021 - 10:41)
Любителям острого рекомендую!
Ссылку кидать не буду, в коршопе он сейчас есть в наличии ~300р.

Я лапшу пробовал, это пиздец, к концу такое ощущение, что раскаленное железо в рот засовываешь....после нее с острым подзавязал

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 23.11.2021 - 11:07
 
[^]
NAMSAN
23.11.2021 - 11:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.11.17
Сообщений: 206
Пока волею судеб не оказался в Южной Корее, я тоже думал, что знаю об
"острятине" все. Как же я заблуждался)) Вот где рай для любителей погреться
изнутри. Но с больным желудком там делать нечего.
 
[^]
NAMSAN
23.11.2021 - 11:09
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.11.17
Сообщений: 206
Цитата (lglukOFFl @ 23.11.2021 - 11:07)
Цитата (makstex @ 23.11.2021 - 10:41)
Любителям острого рекомендую!
Ссылку кидать не буду, в коршопе он сейчас есть в наличии ~300р.

Я лапшу пробовал, это пиздец, к концу такое ощущение, что раскаленное железо в рот засовываешь....после нее с острым подзавязал

Да ладно, хорошая лапша)
Главное черного цвета пачку не покупать (так еще значок стоит Х2).
 
[^]
sam21
23.11.2021 - 11:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.14
Сообщений: 6454
Цитата (Vanillacream @ 23.11.2021 - 10:32)
Имхо, бред какой-то с этими сковилями (возможно, у автора, лень гуглить). Не, я понимаю в рамках 10-тизначной шкалы на вкус определять, но "600 тысяч", "2 миллиона"! Кто и как эти цифры определял?

Конечно, определение довольно субъективное, но тем не менее... Если тебе интересно - легко можешь найти...
например здесь: https://deluxe.com.ua/articles/spetsii/ostrota-capsicum.html
 
[^]
grekmex
23.11.2021 - 11:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 7150
Цитата (хытьха @ 23.11.2021 - 10:02)
Дрочерства на сковили не понимаю. Не люблю когда вкус еды забивает. С тех пор как открыл для себя корейский кочху. Другие почти не ем. Он не сильно острый но у него приятная особенность сразу слегка обжигает, если много хапнуть могут слезы сопли а через полминуты сколь его не жри никакого дискомфорта он просто вкусный.
И холопеньо исключительно с курицей, вместе волшебно с любым другим мясом так себе.

Кслову о необычном восприятии как-то на с коллегами с дальнего востока пьянствовали чуть опздал и они решили приколоть типа попробуй перчик и хитро так все смотрят, ну думаю повеселю народ. Съел а там холопень обычная даже не заметил. чем друг друга сильно удивили Для них еле острый холопеньо это ад, зато они Чили лопали как семечки а мы охреневали с одного стручка .

к перцу привыкаешь, причем махом.
 
[^]
VicBeard
23.11.2021 - 11:12
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.17
Сообщений: 20014
Хорошо приготовленная еда и без перца хороша.
 
[^]
КотВсехЯбун
23.11.2021 - 11:16
3
Статус: Offline


Кот

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 7705
Ну на хуй ваши острые соусы... я один раз закинулся какой-то лютой хренью. Сначала охуевала ротовая полость, а через часов шесть -- жопа. Срать приходилось сквозь слёзы
 
[^]
РОМЫЧ42
23.11.2021 - 11:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 310
острое люблю, но осторожно..
как моя жена говорит - чтобы глистам жизнь мёдом не казалась))
 
[^]
Gremasa
23.11.2021 - 11:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1840
Острое очень люблю.
Пару недель назад прикупил вот такой соус. 2,76 млн сковиллей. Достаточно обмакнуть кончик зубочистки, чтобы превратить любое блюдо в адское пекло. Рекомендую.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 23.11.2021 - 11:18

Острый перец или деформация вкуса
 
[^]
DoctorWho88
23.11.2021 - 11:17
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.08.15
Сообщений: 612
Вот такие до сих пор в холодильнике стоят. По началу съел 3 штучки, вроде печёт да не сильно. А потом наступило утро и акт дефекации показал что это была ошибка есть 3 штучки. Хотя думаю и от одного жопа бы весело горела

Острый перец или деформация вкуса
 
[^]
wilder111
23.11.2021 - 11:17
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.07.14
Сообщений: 467
Цитата (zema78 @ 23.11.2021 - 12:02)
Как вы это жрёте? У меня от банальных крылышек kfc-шных воронка полыхает, на дай б-г каждому! wc-smoker.gif

Жрем с удовольствием) broil.gif
 
[^]
Техномаг
23.11.2021 - 11:19
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.01.21
Сообщений: 205
Цитата (Gremasa @ 23.11.2021 - 11:17)
Острое очень люблю.
Пару недель назад прикупил вот такой соус. 2,76 млн сковиллей. Достаточно обмакнуть кончик зубочистки, чтобы превратить любое блюдо в адское пекло. Рекомендую.

О, спасибо буду искать где купить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Gremasa
23.11.2021 - 11:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.09.16
Сообщений: 1840
Цитата (Техномаг @ 23.11.2021 - 11:19)
Цитата (Gremasa @ 23.11.2021 - 11:17)
Острое очень люблю.
Пару недель назад прикупил вот такой соус. 2,76 млн сковиллей. Достаточно обмакнуть кончик зубочистки, чтобы превратить любое блюдо в адское пекло. Рекомендую.

О, спасибо буду искать где купить!

Я на Озоне брал, но он еще много где продается в сети.
 
[^]
admiral7870
23.11.2021 - 11:22
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 5149
Вот этот регулярно покупаю. Удобная штука. На 2-3 месяца хватает.

Острый перец или деформация вкуса
 
[^]
Пааданок
23.11.2021 - 11:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.12.15
Сообщений: 1334
О да ! Табаско дома всегда .
Острые перцы сушеные мелкие такие всегда .
Если готовлю на несколько человек . Перец не использую ибо по моим ощущениям совсем не остро .
А народ не ест говорит это есть нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
bambuka
23.11.2021 - 11:26
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.06.18
Сообщений: 775
обхожусь халапеньо пока, но чувствую что нужно повышать градус
 
[^]
ustasx
23.11.2021 - 11:32
1
Статус: Offline


Сказочный долбоёб

Регистрация: 21.06.09
Сообщений: 2831
Ну скажу тебе ТС - Табаско средненький такой, халапеньо поострее, главное потом ручками глаза не тереть. Есть ещё острые перцы, названия не помню, но там лютый писец!

Это сообщение отредактировал ustasx - 23.11.2021 - 11:33
 
[^]
crr
23.11.2021 - 11:32
4
Статус: Offline


Думаю... 79%

Регистрация: 26.10.15
Сообщений: 456
Цитата (chesheer @ 23.11.2021 - 11:05)
Хороший перец обжигает дважды...

Трижды, еще когда в него наступаешь...
 
[^]
BWPower
23.11.2021 - 11:34
1
Статус: Offline


Troublemaker

Регистрация: 29.02.16
Сообщений: 2604
Как-то раз в Тае сдуру закусил маленьким зеленым перчиком. Через 15 секунд пришлось залпом выпить бутылку рома 0,3 и помогло это слабо. Час еще дышал огнем.
Вот такой примерно.

Острый перец или деформация вкуса
 
[^]
orbb11
23.11.2021 - 11:35
7
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.01.21
Сообщений: 178
Цитата (BWPower @ 23.11.2021 - 10:34)
Как-то раз в Тае сдуру закусил маленьким зеленым перчиком. Через 15 секунд пришлось залпом выпить бутылку рома 0,3 и помогло это слабо. Час еще дышал огнем.
Вот такой примерно.

остроту надо молоком сбивать а не ромом
 
[^]
ustasx
23.11.2021 - 11:37
1
Статус: Offline


Сказочный долбоёб

Регистрация: 21.06.09
Сообщений: 2831
Цитата (BWPower @ 23.11.2021 - 11:34)
Как-то раз в Тае сдуру закусил маленьким зеленым перчиком. Через 15 секунд пришлось залпом выпить бутылку рома 0,3 и помогло это слабо. Час еще дышал огнем.
Вот такой примерно.

Молоком надо, молоком!
 
[^]
BWPower
23.11.2021 - 11:42
1
Статус: Offline


Troublemaker

Регистрация: 29.02.16
Сообщений: 2604
Цитата (orbb11 @ 23.11.2021 - 11:35)
Цитата (BWPower @ 23.11.2021 - 10:34)
Как-то раз в Тае сдуру закусил маленьким зеленым перчиком. Через 15 секунд пришлось залпом выпить бутылку рома 0,3 и помогло это слабо. Час еще дышал огнем.
Вот такой примерно.

остроту надо молоком сбивать а не ромом

Молока под рукой не было. Да и у меня с ним неоднозначные отношения... shum_lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35918
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх