Очередные приколы от Алиэкспресса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VMaximI
2.09.2021 - 16:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 2.09.2021 - 15:10)
Опять какую то залупу за 50 рублей вовремя не доставили, а кипишу на пол китая. Подожди и все придет. Солько покупаю все приходит, иногда долго, но приходит.

Они пишут "Доставим за 75 дней или вернем деньги". Это уже договор. А "договор дороже денег" и не ебет. Пусть выполняют. Даже если по завершению срока поставки и возврата денег товар пришел, нехуй им бабки возвращать. dont.gif

[^]
Gaskoner
2.09.2021 - 17:21
0

Дождь не может идти вечно

хз - русскоязычный сайт - ссыль активна

[^]
Gaskoner
2.09.2021 - 17:24
0

Дождь не может идти вечно

2...

[^]
CyberDiN
2.09.2021 - 17:50
0

Юморист

после последних заказов, думаю проще немношк переплатить, но купить у наших спекулянтов, китайсы с возвратами осторожнее стали намного - теперь продавец может наебать

[^]
rpp096
2.09.2021 - 17:52
0

Приколист

Цитата (ipv4 @ 2.09.2021 - 17:12)
Опять какую то залупу за 50 рублей вовремя не доставили, а кипишу на пол китая. Подожди и все придет. Солько покупаю все приходит, иногда долго, но приходит.

Ну, к слову, той залупы была сборная посылка на 1К+, есличо. И что, их дарить распиздяям, которые её тупа проебали? Я чот не готов )))

P.S. И да, полностью отслеживаемый трек, который застрял более двух месяцев назад на выезде из китая. Что мне ещё надо ждать? Когда все позиции позакрываются, и я тупа спущу в унитаз всё бабло?

у тебя есть сроки оговоренные, сам до последнего тянул - ноешь сейчас. сегодня пришли мне расходники на телефоны, проверил дома, 50% не соответствует описанию, создал претензию - через 2 часа мне на нее ответили, вернут 60% от стоимости товара. Не надо щелкать клювом, жизнь и так не сахар, сам себя подставляешь и пытаешься свой проеб на китаез скинуть.

[^]
list67
2.09.2021 - 18:05
0

Ярила

Цитата
Так вот, как только истёк срок защиты покупателя, али, как и положено закрывает заказ типа "получено подтверждение доставки посылки". Это было всегда, это нормально и привычно. Ну а дальше сама фишка: с этого момента спор открыть не получается. Да, на странице заказа есть надпись "вы можете открыть спор в течение 15 дней с момента закрытия заказа", но, сука, кнопки "открыть спор" ТУПА НЕТ!!!!!!!!

Если посылки нет, то я открывал спор в последний день доставки.
Но несколько недель назад я прошляпил этот последний день, и пришлось открыть спор после подтверждения закрытия заказа. И у меня получилось. Деньги вернули.
Что я сделал не так?
Есть там кнопка.

Это сообщение отредактировал list67 - 2.09.2021 - 18:05

[^]
АМАЛКЕР
2.09.2021 - 19:04
1

Шпаломётчик

Цитата (ipv4 @ 2.09.2021 - 15:15)
janeshain
Это когда было? Я описываю действо буквально вчерашнего-позавчерашнего дня.
Diamond Member - это нормальный рейтинг покупателя? ))

Русскоязычный сайт их счас глючит жутко. 2 спора счас, захожу глянуть что там решили, и вижу висит на этих двух позициях "открыть спор" ..
Думаю отменили, иду искать дальше, нахожу ссылку "идет спор(2)" но она никуда не ведет.
Полез с другого браузера, со второй попытки показало что спор таки никто не отменял и мы "ждем решения алиэкспресс"..

[^]
Лектер007
2.09.2021 - 19:17
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 2.09.2021 - 15:12)

Ну, к слову, той залупы была сборная посылка на 1К+, есличо. И что, их дарить распиздяям, которые её тупа проебали? Я чот не готов )))

P.S. И да, полностью отслеживаемый трек, который застрял более двух месяцев назад на выезде из китая. Что мне ещё надо ждать? Когда все позиции позакрываются, и я тупа спущу в унитаз всё бабло?

Да сейчас вроде в РФ есть транзитные склады Али. И много товаров оттуда пихают, и тут уже претензии если и к узкоглазым, то к бурятам и прочим по эту сторону границы.

[^]
31ak
2.09.2021 - 19:25
1

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 2.09.2021 - 15:21)
Ну тут стоить добавить, что и рейтинг самого покупателя влияет на возможности открытия и решения споров. Если заказываешь часто, споришь редко и по сути, то в последующем споры решаются быстро и в твою пользу (левый трек, не тот цвет, размер и т.д.). У меня с Аликом, как то проблем никогда не было, даже после закрытия заказа. Сама площадка (Алиэкспресс) не заинтересована "гнобить" клиента, т.к. именно благодаря клиентам она зарабатывает.

да хуй там, заказов на 350к, максимальный уровень, спорил редко, и пиздоглазый сайт, принял сторону натурального мошенника, который сделал левый сайт доставки и скормил придуманный трек номер , тп али, все мои скрины доказухи, что это жулик, были проигнорины, там тупо меняеш цифры в треке, рыба прохождения посцлки остается таже, меняется только имя и город получателя, так я попал на 10500, ну почти попал , спустя 8мь месяцев после покупки, вернул баблишко cool.gif

[^]
Akela76
2.09.2021 - 19:31
2
Статус: Online

Ярила

У меня застрял набор отверток ценой 900 рублей.

Причем застрял интересно: в статусе трека стояло: "создана накладная, но груз в ТК не принят". И висело так почти весь срок доставки. Я задолбался писать продавану, который бомбил меня стандартными одинаковыми отписками, я писал в СДЭК, которым отправляли посылку и который ответил мне, чтто посылку в офис не приносили.
Более того, я спросил перед оплатой, не повлияет ли ситуация с короной на срок доставки товара и не заказать ли мне в другом месте. В итоге я открыл спор.

И, стоило мне открыть спор, о чудо, через три для трек двинулся. Я, для приличия, трижды просил продлить срок ожидания заказа, в общей сложности, еще на полтора месяца, и в итоге, когда посылка застряла на китайской границе на три недели, получил полный возврат.

В итоге, посылка шла ко мне около полугода, я уже не надеялся ее получить, но в один прекрасный день мне позвонил курьер из СДЭК и принес мой набор отверток.

Деньги продавцу не вернул, ибо посылка тронулась только после открытия спора, т.е. хитрожопый китаец сам себя налюбил.

А самое смешное в том, что, пока я ждал эту посылку, я заказал такой же набор, но у другого продавца. Этот набор приехал где-то через неделю, и тоже курьерской доставкой.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 2.09.2021 - 19:40

[^]
diod
2.09.2021 - 21:40
0

Ярила

Не знаю, постоянно покупаю на Али и Ибее (и Амазоне, но это другая лига) - никаких проблем с посылками и за бакс и за сто. Если надо возврат- делают возврат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VMaximI
2.09.2021 - 22:15
2

Ярила

Цитата (Akela76 @ 2.09.2021 - 19:31)
У меня застрял набор отверток ценой 900 рублей.

Причем застрял интересно: в статусе трека стояло: "создана накладная, но груз в ТК не принят". И висело так почти весь срок доставки. Я задолбался писать продавану, который бомбил меня стандартными одинаковыми отписками, я писал в СДЭК, которым отправляли посылку и который ответил мне, чтто посылку в офис не приносили.
Более того, я спросил перед оплатой, не повлияет ли ситуация с короной на срок доставки товара и не заказать ли мне в другом месте. В итоге я открыл спор.

И, стоило мне открыть спор, о чудо, через три для трек двинулся. Я, для приличия, трижды просил продлить срок ожидания заказа, в общей сложности, еще на полтора месяца, и в итоге, когда посылка застряла на китайской границе на три недели, получил полный возврат.

В итоге, посылка шла ко мне около полугода, я уже не надеялся ее получить, но в один прекрасный день мне позвонил курьер из СДЭК и принес мой набор отверток.

Деньги продавцу не вернул, ибо посылка тронулась только после открытия спора, т.е. хитрожопый китаец сам себя налюбил.

А самое смешное в том, что, пока я ждал эту посылку, я заказал такой же набор, но у другого продавца. Этот набор приехал где-то через неделю, и тоже курьерской доставкой.

Отзыв-то хоть написал? Это очень помогает в выборе продавана.

[^]
Akela76
3.09.2021 - 00:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (VMaximI @ 2.09.2021 - 22:15)
Отзыв-то хоть написал? Это очень помогает в выборе продавана.

А как же? Обязательно. И одну звезду влепил. Ибо не@уй dont.gif

Это сообщение отредактировал Akela76 - 3.09.2021 - 00:23

[^]
FunnyManNsk
3.09.2021 - 05:55
2

Юморист

Автор чет попутал, выбираешь подробно о заказе и вот тебе внизу кнопка.
На скрине пример-заказ уже получен и подтвержден с неделю назад, а кнопочка активна.

[^]
motya
3.09.2021 - 07:10
2

почётный сруль

Цитата (Vetalar @ 2.09.2021 - 16:00)
решается просто - по треку доставки видно где забрали (мухосранск-15). пишешь что трек левый и не совпадает с твоим адресом). получаешь возврат.

если б все было так просто, я бы тут не писала

[^]
bosso4
3.09.2021 - 07:16
0

Ярила

Я с Али покупаю много всякой хуйни. И уже как лет 15 в инет-покупочках.
За все время мне не пришло посылок 4-5 раз. И только одна - на крупную сумму - около 50$. Спиздили в Польше, похоже.
И да, у нас КазПошта - это примерно как Почта России в 90-х. (рукалицо)

[^]
svoyk
3.09.2021 - 07:25
0

Юморист

Все всегда приходит вовремя,сейчас даже быстрее,хотя сроки пишут под 2 месяца. Был один случай....посылка не пришла совсем,хотя сообщения были про вьезд на таможню потом на почту и почему-то уехала обратно. Открыл спор все вернули

[^]
дикийпрапор
3.09.2021 - 07:25
0

пожарнег-пинсианер

Али,конечно,дешевле,но долго.
Ща у нас озон(пункт выдачи),я в ЗАТО живу,пропускной режим и прочие "ништяки".
Озон быстрее,очень быстрее.

[^]
КОРОВКИН
3.09.2021 - 07:27
1

Душнила

Цитата (Ястребженски @ 2.09.2021 - 15:15)
А почта России случаем шаловливые ручки в мешок не запускает? Там тоже ещё те работники.

Я смиюсь над теми кто покупает не полученные посылки на почте.
На сортировочных центрах стоят сканеры просвечивающие посылки и работники не дураки, все такие посылки "просветили" и самое ценное забрали.

Все уже украдено до нас (С).

Сейчас проще воровать стало, знаешь где и что взять можно.

[^]
joker5
3.09.2021 - 07:42
2

Ярила

А мне раз пять уже мелкие посылки не приходили, к сожалению. Раньше такого не было

[^]
virtualgear
3.09.2021 - 07:48
0

Ярила

Из-за 100 рублей я бы не заморачивался. Адекватный продавец обязательно войдёт в ситуацию, благо они в курсе, как ПР работает и какой % посылок тупо не доходят.

[^]
ipv4
3.09.2021 - 09:37
0

Ярила

Цитата (FunnyManNsk @ 3.09.2021 - 05:55)
На скрине пример-заказ уже получен и подтвержден  с неделю назад, а кнопочка активна.

Я лично это всё прекрасно знаю. Только в моём случае "тут" было так:

Это сообщение отредактировал ipv4 - 3.09.2021 - 09:38

[^]
ipv4
3.09.2021 - 10:21
0

Ярила

Цитата (FunnyManNsk @ 3.09.2021 - 05:55)
На скрине пример-заказ уже получен и подтвержден  с неделю назад, а кнопочка активна.

Та, вот, кстате.... Заказ забрал 31.08. Али пишет, что "в течение 15 дней вы можете.... и блаблабла". Только, вот, опять - ХУЙ по всей морде. Привожу скриншот одного и того же заказа на разный версиях сайта - русском и англиццком. Легко видеть, что на русской странице - гриб отсосиновик, а не кнопка "открыть спор", а на аглиццкой - всё ок.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 3.09.2021 - 10:25

[^]
ipv4
3.09.2021 - 11:04
1

Ярила

Ага!!!! Уважаемые камрады! Кажется, становится понятно, что ничего не понятно. Али ебёт мозг, как только может.

2 заказа, соседних. Сделаны в одно время, доставка одинаковая - Aliexpress saver shipping. Оба заказа оказались в одной сборной посылке и были получены одновременно. Фактически, одновременно же доставка была подтверждена... Версии русскоязычной страницы РАЗНЫЕ! У одного заказа русская страница полностью повторяет английскую, у другого - кнопка "спор" отсутствует (см скриншот в предыдущем посте).

Поэтому, я понимаю тех людей, которые говорят "а у меня всё ок", "ТС чот попутал". ))))

Имейте это в виду.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 3.09.2021 - 11:06

[^]
AndreKot
3.09.2021 - 11:15
2

Юморист

Закономерность:
Если не приходит во время, я пишу продавцу чтобы он продлил срок. Жду до упора. Потом спор и возврат средств.
Так вот, ни одной посылки, что долго ждёшь и был возврат - потом не пришло! Я бы честно вернул деньги! Ни одной!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74845
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх