Очередные приколы от Алиэкспресса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пластырь
4.09.2021 - 00:15
0
Статус: Offline

Цитата (xli @ 3.09.2021 - 14:57)
Цитата (АгентИнглиш @ 2.09.2021 - 15:10)
Опять какую то залупу за 50 рублей вовремя не доставили, а кипишу на пол китая. Подожди и все придет. Солько покупаю все приходит, иногда долго, но приходит.

ну я как то заказывал флешку на 64 гб. она таки дошла.
но нюанс - на самом деле объем 7.5 Гб. я ее сканил программой. все, что выше упомянутого объема записать можно, считать нет.

открыл тогда спор, скинул скрин программы и потребовал возврат. продаван пытался возразить, что это брак - верните нам, вышлем другую, хорошую... отказался, сразу написал, что это не брак, а фейк и ничего посылать не буду. и так до фига времени на них потратил. недели через три деньги вернулись. сумма не большая, но дело принципа.

Бро, флэшки лучше не брать - пиздец лотерея. SSD работают, но флэшки - это пиздец. Или может надо самые дорогие брать.
У меня штук 15 флэшек, но самые нормальные которые не с али. Да, они дороже.
А может у кого-то другой опыт, но если честно не советую..

[^]
SirrLat
4.09.2021 - 03:05
1

Балагур

Вообще не понимаю как со знанием английского можно в здравом уме пользоваться русской версией. Но больше всего бесит, что приходится периодически менять язык, так как он автоматом подстраивается под айпишник страны из которой ты сидишь.

[^]
SteelThunder
4.09.2021 - 09:40
0

Ярила

Я на этом сайте только всякую мелочь заказываю,которую не найти в городе.А так ну ваших узиков, осточертели...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ipv4
4.09.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (SirrLat @ 4.09.2021 - 03:05)
... Но больше всего бесит, что приходится периодически менять язык, так как он автоматом подстраивается под айпишник страны из которой ты сидишь.

Вот именно поэтому и приходится пользоваться русской версией. Смирился. )))

[^]
taricc
4.09.2021 - 11:44
-2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Я бы на месте Али вообще послал бы нахуй всех, кто пользуется Почтой России для дальнейшей доставки. Типа идите нахуй и пока ваша почта не начнет работать, как наша, никаких претензий. Ибо посылки как правило до границы с РФ всегда идут нормально, отслеживаются и пр. Как только попадают в лапы ПР - то всё, хуй там найдешь правду. А так заказывайте у нормальных продаванов с хорошим рейтингом и будет вам счастье.

[^]
PrivetAndrei
4.09.2021 - 14:05
1

Юморист

Опять какую то залупу за 50 рублей вовремя не доставили, а кипишу на пол китая. Подожди и все придет. Солько покупаю все приходит, иногда долго, но приходит.

Да пофиг, 50 - тоже деньги! А наивных оптимистов типа тебя слушать не буду. Китаёзы - припухшие говноеды, торгуют как цыгане - лишь бы впарить свою китай-пром лабуду. Таких можно и нужно наказывать.

[^]
joshik
4.09.2021 - 20:16
0

Весельчак

Цитата (ipv4 @ 2.09.2021 - 19:12)

Ну, к слову, той залупы была сборная посылка на 1К+, есличо. И что, их дарить распиздяям, которые её тупа проебали? Я чот не готов )))

P.S. И да, полностью отслеживаемый трек, который застрял более двух месяцев назад на выезде из китая. Что мне ещё надо ждать? Когда все позиции позакрываются, и я тупа спущу в унитаз всё бабло?

открой спор. не еби мозги

[^]
VirusX
4.09.2021 - 20:54
1

Ярила

А я все письма, из суда, за 40км от дома, не дождусь:(
Оно в суд уехало, судом принято, обратного извещения нет, суд уже отправил его обратно, оно к ним вернулось, с пометкой адресат не найден. Потом поиск в архиве. Сейчас суд отправил его еще раз, и опять нет извещений. На почте о таком не слышали. Говорю давайте приеду за ним - Как ввернется к нам мы вам позвоним. И кого тут обвинять?

[^]
Nazarbiak
4.09.2021 - 22:44
2

Юморист

В 2012 заказал себе какую-то шляпу, даже уже не помню какую, может эта шляпа мне не нужна уже. Магазин уже не существует. Когда ждать?

[^]
dsit
5.09.2021 - 21:26
1

Приколист

Только пару раз сталкивался, оба раза возвращали деньги. Главное открыть спор до окончания защиты. Один раз просто посылка потерялась, по трекингу просто движение прекратилось. А вот второй случай странный, сначала продавец подсунул какой-то левый трек, вообще в другой город. После переписки дал новый трек, типа ошибся сначала, но он так без движения и висел, пока я спор не открыл. И продавец отвечать перестал.
В итоге за несколько дней до конца защиты открыл спор, и никто со мной не спорил, через какое то время просто вернули деньги на карту. Так и не понял что это было.

[^]
scrite
6.09.2021 - 07:38
0

Ярила

Когда их шпионская приложуха запросила доступ к контактам, я ее грохнул. Тем более скидка за покупки через приложение пропала.
Покупаю через браузер. Споры спорю через PC. Мелочуха, что пропадает в пути, не трекается дальше Китая и споры я выигрываю.
ПС: Еще некоторые магазины паспортные данные захотели и были посланы раком до Пекина.

Очередные приколы от Алиэкспресса

[^]
ipv4
6.09.2021 - 09:52
1

Ярила

Цитата (dsit @ 5.09.2021 - 21:26)
Только пару раз сталкивался, оба раза возвращали деньги. Главное открыть спор до окончания защиты. Один раз просто посылка потерялась, по трекингу просто движение прекратилось. А вот второй случай странный, сначала продавец подсунул какой-то левый трек, вообще в другой город. После переписки дал новый трек, типа ошибся сначала, но он так без движения и висел, пока я спор не открыл. И продавец отвечать перестал.
В итоге за несколько дней до конца защиты открыл спор, и никто со мной не спорил, через какое то время просто вернули деньги на карту. Так и не понял что это было.

Это было "ну, значит, не получилось" © )))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 6.09.2021 - 10:05

[^]
Archimedis
6.09.2021 - 22:18
1
Статус: Online

Ярила

Было несколько раз, облапошивали и деньги не вернули.
Самое последнее - перепрошитая видеокарта GTX 550TI, которую продали как GTX1050TI. Тупо заменили надпись в прошивке, больше ничего не делали.
В результате получил карту, которая выдаёт 8 FPS вместо 60. Открытый спор закрыли в пользу продавца. Тупо поощряют мошенничество.
Теперь не покупаю товар у продавцов, у которых нет несколько десятков развёрнутых отзывов от покупателей.

[^]
xkpokx
22.09.2021 - 21:41
0

Ярила

Цитата (laps13 @ 3.09.2021 - 19:32)
Мне пока всегда везло с Китайцами, а вот наши дебилы на почте постоянно лажают moderator.gif
Как-нибудь напишу целую тему, про то как продавец отправил заказ ЕБАНУТЕЙШЕЙ службой 5POST (не понятно почему, я не просил why.gif ) и я не могу забрать его более месяца... но бабки вернули gi.gif а кнопки не было.

у меня тоже проблема с этим гавном 5post, посылку где то проебали. Хз че теперь делать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74847
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх