Очередные приколы от Алиэкспресса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rom186
2.09.2021 - 15:30
3
Статус: Offline

Приколист

вырубаешь интернет ,заполняешь строки спора ,врубаешь интернет отправляешь

[^]
Slaventiy75
2.09.2021 - 15:31
-7

Приколист

Из за тышшы стольке пиздостраданий. Мда уж, спекулянты каковы оне есть.

[^]
manager2
3

Ярила

Цитата (ourlive @ 2.09.2021 - 15:09)
А твой магазинчик налоги платит? Как можно набрать достаточную статистику для утверждений о системности кидалова заказывая только для себя?

а ты Путин, штоле, чужие налоги считать?

[^]
booch
1

(о_О)

Да так и есть, русскоязычная версия сайта Алиэкспресс сделана заведомо дефективной. Сам не раз попадался. Еще и на глобальную английскую версию перейти иногда проблема и целый квест - постоянно обратно закидывает.

[^]
motya
2.09.2021 - 15:32
8

почётный сруль

я тут другую штуку обнаружила: продаван может дать совершенно левый трек, и всем будет поебать, а когда ту, другую посылку, к которой он относится, заберут там, куда она ехала, ты останешься без посылки и возврата, потому что али считает, что посылка тебе таки доставлена и шлет тебя в жопу. И ниибет, что она на другое имя и в другом регионе.

[^]
Symbiote
2.09.2021 - 15:35
0

Юморист

Две посылки не пришли (не особо жалко, там мелочи) удалил нахер акк с Алика и не жалею! Покупаю на Озон, пока проблем нет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rust17
2.09.2021 - 15:39
0

Ярила

Меня один раз только сильно продинамили - когда я заказал доставку через "Пятерочку". Шли три месяца. Я уже думал - не придут, заказал заново. По диспуту динамили - ждите еще неделю. И так каждую неделю. По треку - товары где то на нашей таможне валялись. Такое ощущение, что их с таможни никто не забирал. Рейтинг у меня на Али - максимальный. В итоге пришли, но с Пятерочкой я после этого очень осторожен. Да и они сейчас начали вводить платную доставку. К слову, с проклинаемой всеми, почтой России ни разу косяков не было, хотя заказываю часто и по работе и для себя.

[^]
zipgad
2.09.2021 - 15:42
2
Статус: Online

Ярила

Заказал на алике, электрическую мухобойку, везде была от 3500 и выше, я нашел у продавца за 2400, с указанной мощностью 40W. Пришла посылка очень быстро, но мух не убивала, а только "щекотала". НАчаль выяснять на коробке мощность, а там все характеристики вырезаны лезвием. Но продавец лохаулся и на лицевой стороне не вырезал, а там 4W. Открыл спор, либо возврат товара за мой счёт, либо 50% возврат, вот и получается что я купил мандулу, которая у других стоит в районе 1К, за 1200. Написал отзыв- "простыню" на странице магазина. А продавец эту страницу закрыл с продажами, и создал новую. Кстати когда уже начал читать комментарии, оказалось что рейтинг накручен 4.8 левыми комментариями, и когда выбираешь комментарии из свой страны, как после гугл-переводчика, типа "товар покупать приходить отлично"

[^]
StiplChez
2.09.2021 - 15:51
1

Ярила

Например "Где посылка" часто рапортует, что заказ прибыл в РФ, а офф сайт ПР говорит, что нет, т.е. Гдепосылковцы все же как то выуживают эту инфу, а почтороссияне нет.

[^]
denk20
2.09.2021 - 15:54
1

Ярила

У ТС видимо какой-то не такой АлиЕкспресс.

[^]
AlexAxel
2.09.2021 - 15:56
0

Камчадал

Цитата (ourlive @ 3.09.2021 - 00:09)
А твой магазинчик налоги платит? Как можно набрать достаточную статистику для утверждений о системности кидалова заказывая только для себя?

Я для себя много заказываю. Несколько сот заказов. Процент потерь - в районе десяти (что не доезжает либо доезжает с грандиозными задержками). Не вернули деньги по 5 спорам (не смог доказать что посылка не приехала), еще по одному не смог открыть (не нашел кнопку как и ТС, но это было года полтора назад). Да и в общем все. В общем количестве заказов вообще ни о чем

[^]
Vetalar
2.09.2021 - 16:00
2

Ярила

Цитата (motya @ 2.09.2021 - 15:32)
я тут другую штуку обнаружила: продаван может дать совершенно левый трек, и всем будет поебать, а когда ту, другую посылку, к которой он относится, заберут там, куда она ехала, ты останешься без посылки и возврата, потому что али считает, что посылка тебе таки доставлена и шлет тебя в жопу. И ниибет, что она на другое имя и в другом регионе.

решается просто - по треку доставки видно где забрали (мухосранск-15). пишешь что трек левый и не совпадает с твоим адресом). получаешь возврат.

[^]
Лякса
2.09.2021 - 16:03
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 2.09.2021 - 15:03)
....Не успел я изменить комментарий к спору, как прямо тут же от али: "спор завершён, полный возврат". Такое ощущение, что это вообще был автомат!

Кароч, с этими п… нехорошими людьми, походу, надо аккуратнее. Вот я о чём.

Не знаю - в моем случае посылка застряла где-то на складе в России, даже не попав на таможню. Спор открыл за сутки до окончания (надо учитывать разницу по местному времени - у нас еще начинается день, а там уже закончился). Все правильно: первоначально спор закрыл в мою пользу робот, потом через несколько дней пришел запрос - доволен ли я качеством рассмотрения и решения.
Кто-то уже говорил, что заранее спор открывать нельзя - сразу же откажут, и потом на будущее по этому заказу возможность закроют, типа того.
А трек мой, спустя месяца три оказался закрытым с пометкой "получено", возможно заказ вернули продавцу.
А так да - последняя посылка-чемодан с инструментами 24 дня ждала комплектования контейнера для пересылки в Россию, теперь с 24-го числится на регистрации в таможне, но никак не зарегистрируется.

Это сообщение отредактировал Лякса - 2.09.2021 - 16:08

[^]
Vetalar
2.09.2021 - 16:04
0

Ярила

Цитата (StiplChez @ 2.09.2021 - 15:51)
Например "Где посылка" часто рапортует, что заказ прибыл в РФ, а офф сайт ПР говорит, что нет, т.е. Гдепосылковцы все же как то выуживают эту инфу, а почтороссияне нет.

можно трекать любой трекером. их много. но али принимает только трек той службы где заказывал. заказал почтой китая - будут смотреть только по их треку. никакие другие треккеры не примут.
некоторые хитрые дают треки внутренние. пока в отделение почты РФ не доедет для почты РФ посылки как бы нет...

[^]
bubaraks
2.09.2021 - 16:10
0

Библиотекарь

Прикольная кран-букса. smile.gif

[^]
цурюкиванов
2.09.2021 - 16:12
2
Статус: Online

дэрвиш

ТСу спасибо . Надеюсь......но не зарекаюсь даст бог сгодится .

[^]
Звездочет
2.09.2021 - 16:12
-2

Ярила

Цитата (zipgad @ 2.09.2021 - 15:42)
Заказал на алике, электрическую мухобойку, везде была от 3500 и выше, я нашел у продавца за 2400, с указанной мощностью 40W. Пришла посылка очень быстро, но мух не убивала, а только "щекотала". НАчаль выяснять на коробке мощность, а там все характеристики вырезаны лезвием. Но продавец лохаулся и на лицевой стороне не вырезал, а там 4W. Открыл спор, либо возврат товара за мой счёт, либо 50% возврат, вот и получается что я купил мандулу, которая у других стоит в районе 1К, за 1200. Написал отзыв- "простыню" на странице магазина. А продавец эту страницу закрыл с продажами, и создал новую. Кстати когда уже начал читать комментарии, оказалось что рейтинг накручен 4.8 левыми комментариями, и когда выбираешь комментарии из свой страны, как после гугл-переводчика, типа "товар покупать приходить отлично"

Приятно читать как хитрожопых натягивают. Тут люди стараются, работают, налоги платят, а эти решили что всех небали.

[^]
CherryBone
2.09.2021 - 16:17
1

неподависька

Цитата (janeshain @ 2.09.2021 - 15:12)
Не соглашусь. У меня были 2 заказа, у которых вышел срок доставки, (но это в приложении не видно, поэтому я прощелкала) , и они автоматически закрылись как доставленные. Даже у завершенных заказов присутствовала кнопка "открыть спор", что я и сделала, не прикладывая каких-либо доказательств. В течение 3 дней по обоим заказам вернули деньги без единого возражения. Мне кажется, у них есть что-то наподобие внутреннего рейтинга покупателя, я несколько раз возвращала продавцу деньги, если посылка пришла после закрытия спора, и, видимо, на хорошем счету, поэтому все до единого споры были в мою пользу.

все правильно, у каждого покупателя Али есть свой уровень.. который как кредитная история, либо с плюсом либо с минусом..
у меня один раз лишь не был доставлен заказ и деньги были сразу возвращены.. также открывала спору по качеству и комплектности заказов, всегда администрация Али была на моей стороне.. но и я не наглела, высказывала вполне обоснованные претензии... а заказываю я много всякой мелочи и все доходит, иногда долго, но доходит..
для себя открыла в ВК страницу почты России, удивительным образом, если что-то где-то застряло на территории России, то стоит туда написать трек, как о чуда не проходит и суток начинается движуха)) наших гордых почтовиков пока не пнешь, фик полетит))

[^]
swiftik
2.09.2021 - 16:18
0

Юморист

Ахренеть, есть еще люди, которые пользуются не глобальной версией сайта aliexpress ?
О глючности переведённых версий уже легенды ходят, а люди всё лезут на эти грабли :)

з.ы.
сейчас меня начнут мордой тыкать в тапки, мол оно само автоматом переходит на .ru

ставим плагин EditThisCookie и лочим для aliexpress.com в aep_usuc_f
...&site=glo&...

Это сообщение отредактировал swiftik - 2.09.2021 - 16:23

[^]
Gtlfyn
2.09.2021 - 16:21
0

всех убью, один останусь

всяко бывает.
в мае текущего года делал на алишке заказ на 7,5 тысяч. там был комплект оборудования из двух предметов, но каждый был как-бы отдельным заказом.
экспресс-доставка через IML откуда-то из под Москвы. указан был срок доставки 9-9 дней. именно так. на 10-ый день я начал заваливать алишку жалобами, что товар не поступил, продавец писал ответы, что срок доставки до 14 дней, на что я возражал, что йопаная IML сношает вола и нихуя не отображает прохождение заказа. на 15-ый день алишка вынесла вердикт, что мои жалобы обоснованы и присудила возврат денег. бабло пришло назад в течении суток, а ещё через 3 дня пришёл заказ.

[^]
ICELedyanoj
2.09.2021 - 16:22
1

Ледяной. Айс Ледяной.

Может не повезло, или к РФ у Али особое отношение.
В начале весны заказывал паяльную пасту. Адрес доставки - Киев.
Где-то на половине срока доставки трек оборвался... на территории РФ, где-то в Липецке. Оставшийся срок - никаких движений.
Срок защиты истёк, автоматического подтверждения мне не сделали, кнопка "Открыть спор" доступна.
Спор открыл. Продаван сразу мне в личку "Эээ, дарагой, слюшай, падажды - всё будэт".
Я этот момент пропустил, на сообщение не ответил.
После этого продаван почти то же самое написал в споре, приложив скриншот зависшего в Липецке трека.
Я отклонил предложение подождать, после чего Али принял решение о полном возврате.
В итоге уже полгода прошло, никакой пасты мне не пришло, бабки (аж целых 5 баксов) вернули.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 2.09.2021 - 16:23

[^]
Олег7979
2.09.2021 - 16:25
7

Ярила

Цитата (Slaventiy75 @ 2.09.2021 - 15:31)
Из за тышшы стольке пиздостраданий. Мда уж, спекулянты каковы оне есть.

Слушай, будь добр, пришли тыщу, тебе не жалко, мне приятно. Спасибо скажу.

[^]
BugaRock
2.09.2021 - 16:29
1

Балагур

у моей посылки вышел срок защиты,затем я проворонил 15 дней,данные на открытие спора. В итоге кнопки ессно нет,заказ типа доставлен. Написал продавцу,он меня культурно послал(бабки же уже у него).Так вот в мобильном варианте кнопка существует даже после вышеописанных событий.Открыл спор, указал что товар даже китай не покинул-вернули все бабло.ценник 18 уе

[^]
Stayton
2.09.2021 - 16:31
1

Ярила

Цитата (АгентИнглиш @ 2.09.2021 - 17:10)
Опять какую то залупу за 50 рублей вовремя не доставили, а кипишу на пол китая. Подожди и все придет. Солько покупаю все приходит, иногда долго, но приходит.

Я регулярно покупаю "залупы" с ценником от 8 до 20 килорублей. И подтверждаю, алик стал очень изворотлив и недружелюбен. Что касается опозданий, "долго, но приходит", вам не кажется, что ЭТО уже через чур долго...
И таких случаев, всё больше и чаще. При получении таких, извещаю и продавана и службу поддержки, со скринами и выписками, согласно правил. Приходим к соглашению и ниразу не заплатил за такое полной цены. От 10 до 70% стоимости. Аргументация и факты, господа... Умейте разговаривать с людьми...

Очередные приколы от Алиэкспресса

[^]
Nunataaq
2.09.2021 - 16:37
1

Ярила

Цитата (motya @ 2.09.2021 - 15:32)

Именно на эту пакость самому пришлось попасться два раза.
Так и есть - "доставлено и ниипёт", даже если доставлено в Смоленскую области вместо Подмосковья.
Причём началось это недавно, не более года назад.
То ли ошибка логистики, то ли какое-то мелкое мошенничество.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74845
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх