18 разных стейков: чем они отличаются и как их правильно жарить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Селия
9.03.2021 - 14:35
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.03.19
Сообщений: 12569
Цитата (Garik499 @ 9.03.2021 - 14:31)
Селия
Цитата
К сожалению, заметила, что большинство знакомых предпочитает "мясо по-русски" - то есть тушеное до такой степени, что даже непонятно, чьё это мясо:(

А почему к сожалению?

Потому что, получается, мои вкусы не совпадают со вкусами моих домочадцев и родственников.
Я люблю жареное мясо, а они - тушёное, чтоб аж на волокна распадалось:(


 
[^]
Япчела
9.03.2021 - 14:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.07.20
Сообщений: 5135
А я свинину люблю жарить.
Сначала маринуешь-а потом без масла-хуяк! И вкусно-за уши не оттащишь!

А говядину магазинную жрать-это запасные зубы иметь надо.
 
[^]
Garik499
9.03.2021 - 14:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47839
Селия
Цитата
Потому что, получается, мои вкусы не совпадают со вкусами моих домочадцев и родственников.
Я люблю жареное мясо, а они - тушёное, чтоб аж на волокна распадалось:(

Так у меня то же самое. Просто готовлю всем согласно предпочтениям их и нет проблем)
 
[^]
Havatamra
9.03.2021 - 14:43
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.17
Сообщений: 1237
Никогда не понимал этого блюда. Ну кусок мяса, ну пожарили. Я один от другого не отличу.
 
[^]
xJudgeDreddx
9.03.2021 - 14:52
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.19
Сообщений: 3791
Вот привычный "стейк" правда за прожарку "Blue" можно получить по щам и растерять всю накопленную с трудом репутацию biggrin.gif

Это сообщение отредактировал xJudgeDreddx - 9.03.2021 - 14:52

18 разных стейков: чем они отличаются и как их правильно жарить
 
[^]
Garik499
9.03.2021 - 14:56
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47839
Цитата (xJudgeDreddx @ 9.03.2021 - 14:52)
Вот привычный "стейк" правда за прожарку "Blue" можно получить по щам и растерять всю накопленную с трудом репутацию biggrin.gif

Ща каклетки еще постить будут lol.gif
 
[^]
kadiko
9.03.2021 - 14:59
9
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4887
Цитата
А почему к сожалению?

потому как готовят если, то получают часто калошу и тд. про температуры вообще мало кто слышал, и если я делаю шашлык, и там остается розоватый сок, то некоторые нос воротят. и это связано не со вкусом а именно предубеждения.
Перестал особо готовить шашлык на всех. Пусть сами пережаривают.
то же самое с говядиной, делал с кровью, половина сказала не будут. послал их нах и сделал им подошву, больше не суюсь. лучше сам в тихаря себе все сделаю. rulez.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 9.03.2021 - 15:01
 
[^]
Saranskii
9.03.2021 - 15:00
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 948
Стесняюсь спросить - А из курицы можно сделать стейк?
 
[^]
Baлентиныч
9.03.2021 - 15:03
8
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 4463
Цитата (Garik499 @ 9.03.2021 - 14:56)
Цитата (xJudgeDreddx @ 9.03.2021 - 14:52)
Вот привычный "стейк" правда за прожарку "Blue" можно получить по щам и растерять всю накопленную с трудом репутацию  biggrin.gif

Ща каклетки еще постить будут lol.gif

С пюрешкой!

18 разных стейков: чем они отличаются и как их правильно жарить
 
[^]
Garik499
9.03.2021 - 15:05
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47839
Цитата (kadiko @ 9.03.2021 - 14:59)
Цитата
А почему к сожалению?

потому как готовят если, то получают часто калошу и тд. про температуры вообще мало кто слышал, и если я делаю шашлык, и там остается розоватый сок, то некоторые нос воротят. и это связано не со вкусом а именно предубеждения.
Перестал особо готовить шашлык на всех. Пусть сами пережаривают.
то же самое с говядиной, делал с кровью, половина сказала не будут. послал их нах и сделал им подошву, больше не суюсь. лучше сам в тихаря себе все сделаю. rulez.gif

Ебать ты нежный и чувствительный
 
[^]
kadiko
9.03.2021 - 15:09
1
Статус: Offline


пляшем

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 4887
Цитата
Ебать ты нежный и чувствительный

если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте ©! gigi.gif
 
[^]
Nagli
9.03.2021 - 15:10
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8471
Что ж ты ирод наделал... Мне еще три дня жрать нельзя. Вот зачем я зашел в эту тему и прочитал?!

А так, да. Жену с детьми перевоспитал. Кушают с "кровью". Осознали и прониклись. Родителям, увы, только welldone. При этом они свято убеждены, что мясо меньшей прожарки будет более жестким... Переубедить невозможно, так как откажутся даже пробовать. Вдруг там страшные паразиты не все подохли.
Ну, что поделаешь, с возрастом привычки менять сложно.

Хотя, что смешно, свиной шашлык они мягко томят так, чтобы соки остались.
 
[^]
ZebraSpb
9.03.2021 - 15:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 172
прочитал перепись людей, имеющих полное право говорить о себе "мы".


p.s. в смысле, он и его зоопарк.
 
[^]
rahman79
9.03.2021 - 15:13
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 1998
Цитата (Щемилово @ 09.03.2021 - 13:40)
Реклама Оптигриля?

Ага. Для бабушек которые в пятёрочке по одной картошине на суп покупают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Michael76
9.03.2021 - 15:17
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.09.19
Сообщений: 25155
Был во многих ресторациях, пробовал и миньон и ковбой... Баловство все это. Мамина отбиваная все равно вкуснее

Это сообщение отредактировал Michael76 - 9.03.2021 - 15:25

18 разных стейков: чем они отличаются и как их правильно жарить
 
[^]
OTMOPO3OK
9.03.2021 - 15:17
4
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20947
Цитата (Щемилово @ 9.03.2021 - 11:40)
Реклама Оптигриля?

Не сочтите за рекламу, мой друг купил такой гриль (Tefal) лет 5 назад, я всё размышлял, пару месяцев назад тоже приобрёл, очень доволен. Жарю на нём овощи, мясо, бутерброды, рыбу.
 
[^]
OTMOPO3OK
9.03.2021 - 15:18
3
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20947
Цитата (rahman79 @ 9.03.2021 - 13:13)
Цитата (Щемилово @ 09.03.2021 - 13:40)
Реклама Оптигриля?

Ага. Для бабушек которые в пятёрочке по одной картошине на суп покупают.

Им обычно на кассе сердоболная покупательница полную тележку накладывает и оплачивает.
 
[^]
DrGrem
9.03.2021 - 15:19 [ показать ]
-10
trezege
9.03.2021 - 15:21
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6915
Цитата (Япчела @ 9.03.2021 - 14:36)
А я свинину люблю жарить.
Сначала маринуешь-а потом без масла-хуяк! И вкусно-за уши не оттащишь!

А говядину магазинную жрать-это запасные зубы иметь надо.

"вкусно-за уши не оттащишь"

Тебя или свинью?
 
[^]
Sneg71
9.03.2021 - 15:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.11
Сообщений: 1674
Цитата (Garik499 @ 9.03.2021 - 15:05)
Ебать ты нежный и чувствительный

Хы.. Я родню в основном переучил на правильные стейки. Осталась только жена не до конца переученной )) Легче всего было с мамой и тёщей.
 
[^]
Вальдымар
9.03.2021 - 15:23
2
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6362
Я хз, если честно, зачем столько названий и прочее.

Ты пришёл в рэсторан мясо жрать или повыёбываться?
Представляю я такой куму: ты шатобриан будешь или миньон сделать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 9.03.2021 - 15:23
 
[^]
Arsus
9.03.2021 - 15:23
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.01.20
Сообщений: 96
Отличный пост. Сам люблю мясо готовить.


Размещено через приложение ЯПлакалъ

18 разных стейков: чем они отличаются и как их правильно жарить
 
[^]
Archangel82
9.03.2021 - 15:24
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.17
Сообщений: 2147
Стейк «Пенсиён де эконёмь»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

18 разных стейков: чем они отличаются и как их правильно жарить
 
[^]
trezege
9.03.2021 - 15:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6915
Идеальная прожарка, это когда мясо ближе к середине светло-красноватое, или даже розовое, но при этом выделяет прозрачный сок..

Это сообщение отредактировал trezege - 9.03.2021 - 15:26
 
[^]
AlexS32
9.03.2021 - 15:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 1521
К этой теме нельзя не добавить это видео:
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65572
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх