Похуй на то,чем ты питался всю свою сознательную жизнь:гамбургерами,или стейками,осетриной или картошкой с капустой,рыбой или мясом,или молочными продуктами,вёл скромный образ жизни или устраивал бурные оргии...один хуй,на закате своей молодости,будучи в старопердячем состоянии,-ты будешь хавать жидкие кашки,точнее-сосать их,через зубные протезы!
Лапша быстрого приготовления!Насколько быстрого?Не успеешь глазом моргнуть и в лужу пёрнуть?
"Быстрое приготовление лапши (дошираков-роллтонов): Вскипятить воду в чайнике на газу иля в электрочайнике.В эл.чайнике вода вскипит за 5-7минут.Залить лапшу,или пюре картофельное для доведения до готовности сухпродукта.Это ещё 5-10 минут.Итово,чтобы начать жрать,стоит подождать 10-15 минут!
"Длительное,долгое и нудное приготовление манной каши".Берём топор...а нет,это другое...
Вода или молоко ставятся на плиту (газовую,электрическую,на спиртовку туристическую,керогаз).
Через десять минут жидкость закипает,засыпается манная крупа,всё перемешивается и,через...ээээ....нет,бля,не три часа,а сразу же каша готова,без всякого выдерживания и набухания!.
В-принципе "каша быстрого приготовления" готовится столько же времени,сколько и японская лапша."Быстрого" блять приготовления.