Айрат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allroad177
11.12.2020 - 13:22
0
Статус: Offline

Балагур

Да. Была у меня такая ситуация...
Писал тут об этом.
Я лично всегда останавливаюсь, е ли вижу, что пиздец. kot.gif

Вот. Нашёл. https://www.yaplakal.com/forum7/topic1206488.html

Это сообщение отредактировал Allroad177 - 11.12.2020 - 13:25

[^]
azaAZAaza
11.12.2020 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 11.12.2020 - 02:29)
не знаю, люди не то что злые но у меня в машине ключ на 10 и всё, отвертки даже нет. принципиально!
нет конечно дебилов везде хватает, но останавливаться просто так - ну его нахер, обычно предложение помощи вылазит боком.
нет я про то что если стоит тачка а никто не стоят рядом руку не тянет я не остановлюсь,не моё это дело.

а так, могу подбросить если бенз закончился или за запчастями, если не спешу могу и назад привезти могу на галстук взять...

хотя совершенно точно знаю что нигде не зачтётся и что когда мне нужно будет никто не поможет.
и карма тут нипричём.

Здесь же на ЯПе прочитал историю относительно:
-пропустил машину, а он джае аварийкой не моргнул
-А ты его пропускал, что бы он моргнул?

Я часто об этом думаю. Делай это для себя.

[^]
726readonly
11.12.2020 - 14:08
1

Шутник

ты хороший специалист но плохой писатель. мы до сих пор гадаем- так что же конкретно сломалось в твоем уазике?

[^]
DAS1970
11.12.2020 - 14:18
1

Ярила

Две зимы назад встал во Владимире перед перекрестком. Заглох и все, ни тпру, ни ну. Хотел в карман машину откатить, что б на дороге не мешаться, а там паренек на таком же Акцентике место занял. Попросил его подвинуться, а он сказал, что автомеханик и мне поможет, чем сможет. Бензонасос не работал. Он свозил меня за новым, сам мне его поставил. А на улице морозец. Но... Не завелась. От денег отказался. Домой меня друг на галстуке вернул, у него в гараже и нашли обрыв провода, который на бензонасос идет. А парню, что мне помогал во Владимире на НГ завез коньячку и шампанского безалкогольного вкусного, потому как не знал, пьет он или нет. Потом еще новые запчасти от своего хюндая ему отдал, т.к. свой продал.

[^]
Kuguar
11.12.2020 - 14:31
2

Ярила

Часто езжу один и на дальние расстояния.
И подвез бы кого, ибо скучно. И денег бы не взял.
И помочь бы остановился, благо и лебёдка, и трос, и инструмент есть.
Но БОЮСЬ.
Ибо я в этой стране давно живу и знаю россиян и чем оно все чревато.

PS: Вот в Финляндии другое дело.

[^]
topnogoy
11.12.2020 - 14:38
0

Ярила

Плюсну втихаря, лимит обновился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aitat
11.12.2020 - 15:05
2

Ярила

всем привет! Айрат, г. Казань biggrin.gif

[^]
Frokl
11.12.2020 - 16:56
2

Ярила

У меня знакомый так остановился подвезти, ему сзади верёвку на шею накинули и душить стали. Еле вырвался убежал машину потом всю битую в лесу нашли. Я всегда волей не волей его вспоминаю когда желание посадить в машину возникает.

[^]
Slava1975
11.12.2020 - 17:09
1

Юморист

А у меня так выходит ((

Айрат

[^]
Slava1975
11.12.2020 - 17:10
0

Юморист

Но на дороге всегда останавливаюсь!

[^]
vitst
11.12.2020 - 17:29
1

Весельчак

Пробил колесо на дороге. Домкрат. Балонник. Танцы с бубнами - стою на обочине - никто не отановился. Коекак поменял - хорошо что в машине был и домкрат и балонник и компрессор. Ну думаю - все вокруг ублюдки один я дартаньян. И еду - смотрю стоит за остановкой машина. Думаю подьеду спрошу чего помочь Подьехал - народ ссыт за остановкой. Помогай после этого.....

[^]
ЛяКрюк
11.12.2020 - 17:59
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (stive77 @ 11.12.2020 - 02:32)
помню, гонял я с отцом-дальнобойщиком в 80-90-х, так другие дальнобои сами останавливались когда мы просто на перекус останавливались, спрашивали, все ли нормально.
сейчас хер кто остановится, даже если голосовать будешь. на Култуке (кто знает - поймет) встали - прокладку дунуло - так заебались голосовать, никто не останавливался.
раньше люди другими были...

Времена меняются.. Култук спрямили, но и водители стали более отзывчивыми, пока в лесу в позе орла сидел остановились двое, фура и Прадо 95 кузов, не уехали, пока я не вышел из лесу и не удостоверились, что не поломался, январь 2018 был, 32 на улице

[^]
Finnard
11.12.2020 - 18:13
1

Приколист

Воспользуюсь. Давным давно, в 2004 году на садовом кольце в районе метро Таганская меня в феврале пьяного, отпизженного и обоссанного один мужик подобрал и до дома довёз. Спасибо тебе брат. Помнить буду всю жизнь. Если б не ты, замёрз бы там насмерть в центре Москвы.

[^]
All80Ex
11.12.2020 - 19:54
0

Приколист

Цитата (Гексоген @ 11.12.2020 - 11:14)
Цитата (All80Ex @ 11.12.2020 - 02:49)
Ехал недавно с уфы через магнитку (инзер) в тюмень ночью, приспичило по малому, остановился в аварийном съезде-сам охренел, за 5 минут машины 3 остановилось спросить все ли в порядке, есть еще хорошие люди в наших селениях

Да у нас всегда тормозят, намедни встал на обочине, датчик наеб.. Пока ждал когда подвезут заколебался по рации говорить что всë норм, даже пару легковух тормозило. Ну и сам всегда спрошу нужно ли что.

Да я на легковухе был, но как правильно заметили многие-чем дальше от центра тем люди проще, я объездил весь урало сибирский регион по работе, на ямале пару раз видел как водители били морду водилам которые на зимнике не останавливались помочь. Но и есть дебилы которые по зиме едут в ботиночках-таким помогать даже стыдно. Я сам езжу с полным багажником барахла начиная от галстука и проводов заканчивая спальником и газ.балончиками, хотя машина и на гарантии и не дешевая-хз что может в дороге быть, а нас всех дома ждут

[^]
Andr0880
12.12.2020 - 00:44
0

Балагур

Цитата (kouzmin @ 11.12.2020 - 12:09)
А в месте где до ближайшего населенного пункта километров 100? Тоже "куча контор" приедут? faceoff.gif или по вашему за границами города жизни нет? У меня для вас тогда плохие новости cool.gif

Справедливости ради, хоть 500.
Вопрос цены.
И готовности внести предоплату.
Даже если денег нет, то есть всякие местные форумы\клубы джиперов, группы помощи на дорогах.
Глянул маршрут, погуглил чутка, вот у тебя несколько контактов людей, кто приедет и бесплатно поможет. Тем более знаешь, что ехать придется на убитом автомобиле. Тут нужно заранее страховаться, а не ждать Айрата в ночи.

[^]
POLpot64
12.12.2020 - 00:56
0

Ярила

Цитата (vitst @ 11.12.2020 - 17:29)
Пробил колесо на дороге. Домкрат. Балонник. Танцы с бубнами - стою на обочине - никто не отановился.  Коекак поменял  - хорошо что в машине был и домкрат и балонник и компрессор. Ну думаю - все вокруг ублюдки один я дартаньян. И еду - смотрю стоит за остановкой машина. Думаю подьеду  спрошу чего помочь Подьехал -  народ ссыт за остановкой. Помогай после этого.....

я не понял.
кто то был должен остановиться и тебе колесо поменять?
а не прихуел ли ты часомlol.gif

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 12.12.2020 - 00:58

[^]
Andr0880
12.12.2020 - 01:30
1

Балагур

Цитата (Huyase @ 11.12.2020 - 12:51)
Во-первых, спасибо за здравый комментарий.
Во-вторых, буду пояснять.
Вы с высоты своего опыта и знаний описали сферического коня в вакууме. Который и машину проверит, карты скачает, обвешается доспехами, что на первой пониженной не тронется. Да, ещё и работодателя нахуй пошлёт, хуй с ним, семья голодная останется, зато я весь такой рэмбо съебу в закат на чёткой тачке, с картами, паролями, явками, и с прессом зелени под чёткую музыку.
Утрирую, канешн. Но и Вы чёт из разряда фантастики песданули.
О чём пост? Дык он в названии. Он о ком. О Айрате и о его поступке. Про нас, распиздяев можно умолчать было, но картина немного не полная была бы.
Распиздяи это дядь Вася, ровесник моего отца. Выжил достойно в перестройку. Был большим руководителем, ранее бульдозеристом в угольных разрезах на различных бульдозерах - дэт 250, чзпт 330. Воспитал троих детей. Все достойные люди. С одним его сыном учился в технаре, после в институте.
Ну а я, дык вообще отморозок. Пара профильных образований. Опыт работы от моториста и агрегатчика в автосервисе, руководителя в атп, инженера в иностранной компании, руководителя в иностранной компании, японской, не молдавской. В условиях крайнего севера. 2500 км за 7-10 дней, как здрасьте. И по зимникам и в распутицу.
В-третьих, я написал, что кинул с собой сумку инструмента. И это я ещё считаю себя перестраховщиком. Хотя он немного и пригодился. По средней полосе ездить я вообще не заморачиваюсь. Тут люди через 5-10-20 км.
Мне в хуй не стучал этот уазик. Если б кина не получилось, ЯП взял документы и деньги и прогулялся бы чудесной зимней ночкой до ближайшей гостинки. Морозу-то всего -20. На севере бывало даже мотор не запускали в такую теплынь! (Пизджю)).

Нет, действительно, пост не про наше распиздяйство, геройство и фсёхуёво.
Пост о человеке. О Человеке. Вот так правильно будет.
Всё верно Вы описали, здраво. Я и сам даже не думал, что кто-то остановится. Просто я стал чёрствый. А вот теперь не буду.
Прочтите Ю. Рытхэу Сон в начале тумана. Рекомендую.

Я более 10 лет вахтовал. Летом до вертолетки 500 километров херовой дороги, ну как дороги, направления там.
Зимой добавляется зимник.

Это помимо самой работы, где ты на МТЛБ\ГТТ\Газушке\ТРЭКОЛе\Бобре\Лосе.... по болотам... А иногда и на перевахтовку по болотам.

Может я и теоретик, но с практическим стажем)

Блин, даже моя, едет куда, на дальняк, проверит тачку, как умеет, забьет номера, вступит в местные группы помощи на дорогах, джиперов. Я хз, по моему это минимум, что можно сделать. Карты всей России, Европы, СНГ)

Работодателя, лично я, всегда слал нахуй, когда речь шла о моей безопасности. Еще когда монтером работал. Забавный факт, увольняли тех, кто терпел. А меня нет. В бригаде два монтера. Мне задачу ставят, я объясняю почему ее нельзя выполнить, давай письменно, пиши распоряжение, я сделаю, но если что, отвечать тебе, начальник. Решал мастер просто, есть второй монтер).
Потом, когда мастером работал, таких просьб вовсе не было. Все уже привыкли как я работаю. Но не уволили же. Даже карьеру, какую-никакую, сделал.
Самое прикольное, уже на этапе мастера я спокойно строил работу так, что никому нарушать не приходилось, причем результат давали не хуже, а чаще всего лучше, чем другие бригады. Ибо у меня никто не бухал как проклятый. А делом занимались.

Опять же, лучше не устраиваться туда, где к тебе относятся как к скоту. Если реально шаришь в своей области, то выбираешь работодателя ты. Это я еще в универе понял.

Вы же понимаете, что, в случае чего, крайними будете?
Тачка говно, резина лысая, тормоза неисправны, просто не едет как надо.... Это все повышает риск банального ДТП. Вот влетите на трассе, семье легче будет? Не думаю.

Я написал как сам делал. Не пригодилось НИ РАЗУ! Моей несколько раз пригодились номера местных помогаек. Она любит в ебеня залезть, кваттро жы) А тут короткий путь.... Реально выручали. Быстро. Четко. Бесплатно. Потом благодарили, конечно.

Я не говорю что вы плохие люди. Но безответственные. На машине непонятной, на дальняк...
Блин, да уазик глянуть, часа три. Попутно ТО можно провести)
Вон, у нас водилы в 6 утра вставали, приезжали машину, после перевахтовки глядеть. Всем гаражом, до обеда, с завгаром во главе) Потом выдвигаемся, если все ок. Не ок, значит не ок. Значит не едем, пока не починят.
Была по дороге сомнительная заправка, там мы 4 канистры везли с собой, 80 литров топлива. Как раз хватало эту заправку миновать) Приказ даже был, завгара, что бы там не заправлялись)))))

Гулять вовсе не обязательно. Машину закрыл, брякнул в 102, замерзаем, приедут, отвезут до гостинки. Причем бесплатно) Или на такси. Или попутка. Чего уж до крайностей.

Вы зря недооцениваете свой пост. Он многогранный. Помимо замечательного примера взаимовыручки, это еще и отличный пример беспечности, со стороны подготовленных и опытных людей.

За рекомендации спасибо. Ложную слепоту закончу и займусь данным произведением.

[^]
aleks4g
12.12.2020 - 01:37
0

Ярила

В конце 80-х и в 90-х несколько раз одалживал «запаску» у незнакомых владельцев Жигулей.
Своя была уже пробита ранее.
Люди давали,оставляя только адрес или номер телефона.И я давал свою.
Благо ,кроме Жиги и Москвича,было мало других
Естественно,и я и мне всегда всё возвращали.

Это сообщение отредактировал aleks4g - 12.12.2020 - 01:41

[^]
mmyyddaakk
12.12.2020 - 05:58
0

Ярила

Не имя красит человека, а человек имя!

[^]
Ротибор
12.12.2020 - 08:41
0

Ярила

за добро +

[^]
Huyase
12.12.2020 - 20:50
0

Ярила

Цитата (726readonly @ 11.12.2020 - 14:08)
ты хороший специалист но плохой писатель. мы до сих пор гадаем- так что же конкретно сломалось в твоем уазике?

Пейсал подсинёный с телефона.
Эт, канечна не отмазка.
Есть куда расти и это радует!
Спасибо за замечание!
Настоящий товарисчь заберёт у тебя рюмку, а подлец предложит.
Спасибо тебе, добрый человек!

[^]
Huyase
12.12.2020 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Leo006 @ 11.12.2020 - 10:52)
Был случай прошлой зимой. Дорога извилистая, скользкая. Меня немного занесло на повороте и утащило мордой в обочину. Повис. Привод передний. Туда - сюда ни как. Только вышел из машины, сразу остановился внедорожник Вольво. Мужик вытащил трос. Тут же девушка на форде, вроде, остановилась, знак на дорогу выставила. 5 мин. И я снова на дороге. Просто в шоке был от скоростной и неожиданной помощи. Если читаете этот коммент СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ. чусовской тракт. Екб.

У меня внедорожник.
Живу в частном секторе. Тросов всяких набор. И динамика и тяговый. Драл всех. В хорошем смысле. И шевиниву и фиат дукато гружёный, просто пиздец зимой заносит! И меня драли, когда снега по плечо. Уралом.
Разок просыпаюс, иду к окну. Соседка на солярисе буксует. Вышел, успокоил, выгнал свой "снаряд", выдрал, пожелал удачного дня.
У меня кайрон саня ёнг. Лифтанул я его, и на 32 шинах.

[^]
Huyase
12.12.2020 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 12.12.2020 - 01:30)
Цитата (Huyase @ 11.12.2020 - 12:51)
Во-первых, спасибо за здравый комментарий.
Во-вторых, буду пояснять.
Вы с высоты своего опыта и знаний описали сферического коня в вакууме. Который и машину проверит, карты скачает, обвешается доспехами, что на первой пониженной не тронется. Да, ещё и работодателя нахуй пошлёт, хуй с ним, семья голодная останется, зато я весь такой рэмбо съебу в закат на чёткой тачке, с картами, паролями, явками, и с прессом зелени под чёткую музыку.
Утрирую, канешн. Но и Вы чёт из разряда фантастики песданули.
О чём пост? Дык он в названии. Он о ком. О Айрате и о его поступке. Про нас, распиздяев можно умолчать было, но картина немного не полная была бы.
Распиздяи это дядь Вася, ровесник моего отца. Выжил достойно в перестройку. Был большим руководителем, ранее бульдозеристом в угольных разрезах на различных бульдозерах - дэт 250, чзпт 330. Воспитал троих детей. Все достойные люди. С одним его сыном учился в технаре, после в институте.
Ну а я, дык вообще отморозок. Пара профильных образований. Опыт работы от моториста и агрегатчика в автосервисе, руководителя в атп, инженера в иностранной компании, руководителя в иностранной компании, японской, не молдавской. В условиях крайнего севера. 2500 км за 7-10 дней, как здрасьте. И по зимникам и в распутицу.
В-третьих, я написал, что кинул с собой сумку инструмента. И это я ещё считаю себя перестраховщиком. Хотя он немного и пригодился. По средней полосе ездить я вообще не заморачиваюсь. Тут люди через 5-10-20 км.
Мне в хуй не стучал этот уазик. Если б кина не получилось, ЯП взял документы и деньги и прогулялся бы чудесной зимней ночкой до ближайшей гостинки. Морозу-то всего -20. На севере бывало даже мотор не запускали в такую теплынь! (Пизджю)).

Нет, действительно, пост не про наше распиздяйство, геройство и фсёхуёво.
Пост о человеке. О Человеке. Вот так правильно будет.
Всё верно Вы описали, здраво. Я и сам даже не думал, что кто-то остановится. Просто я стал чёрствый. А вот теперь не буду.
Прочтите Ю. Рытхэу Сон в начале тумана. Рекомендую.

Я более 10 лет вахтовал. Летом до вертолетки 500 километров херовой дороги, ну как дороги, направления там.
Зимой добавляется зимник.

Это помимо самой работы, где ты на МТЛБ\ГТТ\Газушке\ТРЭКОЛе\Бобре\Лосе.... по болотам... А иногда и на перевахтовку по болотам.

Может я и теоретик, но с практическим стажем)

Блин, даже моя, едет куда, на дальняк, проверит тачку, как умеет, забьет номера, вступит в местные группы помощи на дорогах, джиперов. Я хз, по моему это минимум, что можно сделать. Карты всей России, Европы, СНГ)

Работодателя, лично я, всегда слал нахуй, когда речь шла о моей безопасности. Еще когда монтером работал. Забавный факт, увольняли тех, кто терпел. А меня нет. В бригаде два монтера. Мне задачу ставят, я объясняю почему ее нельзя выполнить, давай письменно, пиши распоряжение, я сделаю, но если что, отвечать тебе, начальник. Решал мастер просто, есть второй монтер).
Потом, когда мастером работал, таких просьб вовсе не было. Все уже привыкли как я работаю. Но не уволили же. Даже карьеру, какую-никакую, сделал.
Самое прикольное, уже на этапе мастера я спокойно строил работу так, что никому нарушать не приходилось, причем результат давали не хуже, а чаще всего лучше, чем другие бригады. Ибо у меня никто не бухал как проклятый. А делом занимались.

Опять же, лучше не устраиваться туда, где к тебе относятся как к скоту. Если реально шаришь в своей области, то выбираешь работодателя ты. Это я еще в универе понял.

Вы же понимаете, что, в случае чего, крайними будете?
Тачка говно, резина лысая, тормоза неисправны, просто не едет как надо.... Это все повышает риск банального ДТП. Вот влетите на трассе, семье легче будет? Не думаю.

Я написал как сам делал. Не пригодилось НИ РАЗУ! Моей несколько раз пригодились номера местных помогаек. Она любит в ебеня залезть, кваттро жы) А тут короткий путь.... Реально выручали. Быстро. Четко. Бесплатно. Потом благодарили, конечно.

Я не говорю что вы плохие люди. Но безответственные. На машине непонятной, на дальняк...
Блин, да уазик глянуть, часа три. Попутно ТО можно провести)
Вон, у нас водилы в 6 утра вставали, приезжали машину, после перевахтовки глядеть. Всем гаражом, до обеда, с завгаром во главе) Потом выдвигаемся, если все ок. Не ок, значит не ок. Значит не едем, пока не починят.
Была по дороге сомнительная заправка, там мы 4 канистры везли с собой, 80 литров топлива. Как раз хватало эту заправку миновать) Приказ даже был, завгара, что бы там не заправлялись)))))

Гулять вовсе не обязательно. Машину закрыл, брякнул в 102, замерзаем, приедут, отвезут до гостинки. Причем бесплатно) Или на такси. Или попутка. Чего уж до крайностей.

Вы зря недооцениваете свой пост. Он многогранный. Помимо замечательного примера взаимовыручки, это еще и отличный пример беспечности, со стороны подготовленных и опытных людей.

За рекомендации спасибо. Ложную слепоту закончу и займусь данным произведением.

Ну прям приятно общаться с умным и грамотным человеком!
Вы по-любому правы. Но!
Я живу в морогороде. Я и так достаточно нахуй посылаю начальство. Они шугаются, что я умнее и опытнее. Однако они охуевают, что вокруг местные готовы работать за копейки, хуле, работы нет, 90-е привет! Скоро резать друг дружку начнём.
Родители стареют. Семья. Я и так по вахтам проебал полжиздни...
Приходится прогибаться.
А ездил я на таком говне, что Вам лучше не знать.

Бляя....

Просто в напряг что-то объяснять.
Даже не буду. )))
Добра вам!

[^]
Huyase
12.12.2020 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 11.12.2020 - 11:04)
Цитата (Huyase @ 11.12.2020 - 05:19)
Почтение и уважение родителям, что воспитали достойного сына. Не засцал, остановился и проявил гражданскую солидарность, ответственность.

Была бы новость про то, что молодого парня ограбили и убили на трассе, когда он остановился и хотел помочь - то ты бы здесь писал что-то вроде "Бля, никогда не останавливаюсь на трассе, это же пиздец небезопасно, что в голове у молодежи я не понимаю?"

Тема-то и сработала.
Один от души остановился на свой стоах и риск.
Другой срёт в интернетиках.
А может собраться и сделать поступок?
Да, очково. Ды там дохуя чувств.
Написать проще, чем сделать.
Подумайте.
Смысл вашей жизни?

[^]
Сергеевич74
12.12.2020 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Huyase @ 11.12.2020 - 03:30)
Цитата (All80Ex @ 11.12.2020 - 02:49)
Ехал недавно с уфы через магнитку (инзер) в тюмень ночью, приспичило по малому, остановился в аварийном съезде-сам охренел, за 5 минут машины 3 остановилось спросить все ли в порядке, есть еще хорошие люди в наших селениях agree.gif

Так-то я и сам башкир, всмысле русские корни, а рождён в Башкирии.
Тут самый дружелюбный народ. Всегда башкиры с русскими дружно жили!
А кого сейчас назвать чистым башкиром?
Кого назвать чисто русским?
Вот то-то и оно. Все переженились и перемешались. Там и Татары свою кровь замесили и чуваши.
Башкирия самая многонациональная республика.
Это нехорошо.
Коренные башкиры должны как зеницу ока хранить свою культуру, свой язык, предания, историю.
Я так считаю.
Я русский, если чё. И мои предки жили здесь наверное до пришествия ёбаного еврея, которого повесили, как собаку. Наши же предки продолжали мирно сосуществовать.
Работаю с башкирами. Очень дружелюбный и честный народ. Много русских встречал подлецов.
Ни о чём не говорит?
С башкирами как-то проще. По-честному. Я в русских разочаровался.
Лжец на лжеце.
Да, обидно
Ну это ж РУССКИЕ!
Это гандоны, отребье, пресмыкающиеся перед армянами.
Это не русские.
Когда на моего непосредственного начальника орёт армян, а тот проглатывает... Нет это не русский. Русский бы вшатал его, и песдуй, паря на свой арарат! Вот это был бы русский!
А когда эти чмошники лебезят перед этой хуетой, я назову их нерусскими.
Потому, что у истинно русского человека есть достоинство.
Да!
Это не 45 см, а именно достоинство. Когда он чурке ответить в глаза сможет. Если не поймёт, то въебать. Тогда он русским человеком станет! А так? Говно на лопате.
Ребят. Я всё это наблюдал. Из нас русских хуй да нихуя!
С башкирами союз вековой, потому, что сами башкиры. Обезьян обратно в обезьянник и поставить границу.
Будут лезть, сожгём напалмом.
Блять, чё не так я опять пизданул?
Ну нахуй они нам эти черныши?
Торговать? - Пожалуйста!
Воевать? - Вам пизда, ребята, не обижайтесь.

Вот не надо ля-ля...
Башкиры такие же как и все остальные. Очень много хороших людей, но и гандонов достаточно. А гаишники башкирские и татарские это пиздец просто. На одном уровне с краснодарскими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28523
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх