Айрат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
janibush
12.12.2020 - 23:00
1
Статус: Offline

Ярила

Работал на автосервисе, клиент рассказал историю, как он на заснеженной трассе, вечером, 31/12, на буксире привёз до города застрявшего "бедолагу", мимо которого проезжали машины и не тормозили.
Тоже не взял денег, поздравили друг-друга с наступающим и на этом распрощались.
Прошло 2-3 года, и наш клиент, точно так же, 31/12, застрял на трассе.
И каково же было его удивление, когда первый, кто остановился, оказался тем самым водителем, которому он помог!
Они друг-другу, даже сразу не узнали.)))
P.S. Не знаю, правда это было или нет, но я до сих пор в это верю и верю в карму.)))

[^]
Poll1248
13.12.2020 - 15:36
0

Балагур

Я 30 декабря 2018 улетел в Уральске, между Учалами и Белорецком, с трассы и на бок прилёг. Время ночь, часа 22 было, мороз за 20, машин мало, первая же остановилась, минуты через 3, помогли вылезти, мне, жене и сыну. К этому времени ещё пара тормознула, даже фура остановилась, когда трос доставали, за 10 мин, поставили, выехал сам. Всем спасибо, никто мимо не проехал, сына в тёплую машину сразу посадили, а то он без обуви вылез. Потом правда в деревне никого не нашёл, чтоб одно из двух разбортовавшихся колёс починить. Одно на запаску поменял, другое подкачивал ехал до Белорецка. Спасибо всем.
Ровно через год, тем же составом вечером, только 29го, чуть не доезжая Уральск, 99я застряла наглухо на въезде на трассу, встал, достал трос и довольно быстро выдернул, машины тоже останавливались. Я подъехал, 99ю выкапывали, я предложил на полном приводе дёрнуть. Получилось, чего то пытались предложить, я говорил не надо, год назад здесь же почти мне помогли.
Зы Как правило на трассе вижу помощь всегда.

Это сообщение отредактировал Poll1248 - 13.12.2020 - 15:39

[^]
Andr0880
13.12.2020 - 15:54
0

Балагур

Цитата (Huyase @ 12.12.2020 - 21:31)
Ну прям приятно общаться с умным и грамотным человеком!
Вы по-любому правы. Но!
Я живу в морогороде. Я и так достаточно нахуй посылаю начальство. Они шугаются, что я умнее и опытнее. Однако они охуевают, что вокруг местные готовы работать за копейки, хуле, работы нет, 90-е привет! Скоро резать друг дружку начнём.
Родители стареют. Семья. Я и так по вахтам проебал полжиздни...
Приходится прогибаться.
А ездил я на таком говне, что Вам лучше не знать.

Бляя....

Просто в напряг что-то объяснять.
Даже не буду. )))
Добра вам!

)
Вы играете в игру "да, но...".
Если вас устраивает, ок.
Но выход, внезапно, есть почти всегда. Если здоров и не инвалид.

Моногород? Вопрос переезда? Я тоже нихуя не молод, не так давно переехал, как раз из за лучшего предложения, по работе.

Родителей можно дистанционно поддерживать, если переезжать не хотят, не хуже, чем присутствуя.

Прогибайтесь. Знавал я мужика, тоже прогибался, пока чуть не замерз разок на убитом камазоне. Щелкнуло. Сейчас, кстати, у него 4 камаза с наемными водилами.
Не много, но ему хватает.

Гордится нечем, что на говне ездили. Тоже показатель. Техника должна быть исправна, если водила правильный. Если нет, он найдет тысячи оправданий.
У нас такие не задерживались.

Да не напрягайтесь. Зачем?)
Тема людям зашла, пишите еще.

ЗЫ: и вам всего наилучшего.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 13.12.2020 - 15:55

[^]
Huyase
13.12.2020 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 13.12.2020 - 15:54)
Цитата (Huyase @ 12.12.2020 - 21:31)
Ну прям приятно общаться с умным и грамотным человеком!
Вы по-любому правы. Но!
Я живу в морогороде. Я и так достаточно нахуй посылаю начальство. Они шугаются, что я умнее и опытнее. Однако они охуевают, что вокруг местные готовы работать за копейки, хуле, работы нет, 90-е привет! Скоро резать друг дружку начнём.
Родители стареют. Семья. Я и так по вахтам проебал полжиздни...
Приходится прогибаться.
А ездил я на таком говне, что Вам лучше не знать.

Бляя....

Просто в напряг что-то объяснять.
Даже не буду. )))
Добра вам!

)
Вы играете в игру "да, но...".
Если вас устраивает, ок.
Но выход, внезапно, есть почти всегда. Если здоров и не инвалид.

Моногород? Вопрос переезда? Я тоже нихуя не молод, не так давно переехал, как раз из за лучшего предложения, по работе.

Родителей можно дистанционно поддерживать, если переезжать не хотят, не хуже, чем присутствуя.

Прогибайтесь. Знавал я мужика, тоже прогибался, пока чуть не замерз разок на убитом камазоне. Щелкнуло. Сейчас, кстати, у него 4 камаза с наемными водилами.
Не много, но ему хватает.

Гордится нечем, что на говне ездили. Тоже показатель. Техника должна быть исправна, если водила правильный. Если нет, он найдет тысячи оправданий.
У нас такие не задерживались.

Да не напрягайтесь. Зачем?)
Тема людям зашла, пишите еще.

ЗЫ: и вам всего наилучшего.

Удачи вам по жизни и крепкого здоровья. Вам и вашим близким и родным.

[^]
Huyase
13.12.2020 - 18:12
0

Ярила

Если зашло, напишу.
Ты, Андр0880 охуеешь с моего распиздяйства

[^]
Andr0880
13.12.2020 - 22:30
0

Балагур

Цитата (Huyase @ 13.12.2020 - 18:12)
Если зашло, напишу.
Ты, Андр0880 охуеешь с моего распиздяйства

Да пиши, чего бы и нет то?

ЗЫ: эт сильно вряд ли, навидался вашего брата)))

[^]
Huyase
26.12.2020 - 12:54
0

Ярила

1.Какого брата навидался, позвольте спросить?
2.Ну и пояснить соответственно.
3.Кто под землёй редиску красит?

Вы весь такой модный и невъебенный, прям как Д'Артаньян (блять он армян штоль?). Вы прям такой уехали, бабок заколачиваете, родителям высылаете.
А нахуй им бабки? У меня батя 25 на северах отхуярил и пенсия у него сровни моей получке. Чё им надо старикам? Внимание и забота. Детям что надо? Забота и воспитание. И блять надо как-то чё та усреднять.
Разбирайтесь в своей жиздни. В своей я разберусь.
Удачи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28523
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх