Самые трагические ошибки — ошибки воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liger74
17.11.2020 - 09:08
21
Статус: Offline

ГОСТ 826-54

Мне за моего ребятенка(27 ему уже) ни разу в жизни не было стыдно. А поводов для того, чтобы гордиться им и его достижениями, более чем достаточно. При этом, в учебе я его не контролировал абсолютно, по дому он помогал неплохо, достаточно рано начал сам подрабатывать и зарабатывать себе на шмот, телефоны, ноут.

mrzorg
Цитата
Да не учу я тебя ничему, вы ж и так наученные по самое небалуй. Только никаких уроков вы не извлекаете из истории. Как в говне жили последние 30 лет, так ещё гллубже в него и закапываетесь. Кстати, мужи просто так не прилетают - только на говно. На себя пеняйте, а не на мух.

Про Крым - так это отсылка к известному фильму. С тех пор, вы его вернули, что не отменяет остальных проёбов.

Не меня ты учишь, ты всех учить пытаешься, мол мы тут в говне, ны все из себя имперцы(из картиноцек твоих, у тебя их наверное много, раз ты без них общаться не можешь), хохлов(не украинцев) учишь, что все просрали и в говне, только чуб торчит. И сутками ты на этом форуме, да еще и евреев поносишь. Вывод прост, то сообщество тебя не принимает, ты тянешься туда, где тебя увидят и поймут, что ты хотел сказать. В этом случае мне тебя жаль.
Есть еще одно предположение - ты платный пропагандон. В этом случае ты знаешь, что получаешь деньги за дерьмо, которым ты пытаешься нас мазать, но бОльшая его часть остантся при тебе.

[^]
Alex0053
17.11.2020 - 09:09
19

Ярила

С распадом СССР государство сняло с себя воспитательную функцию.

Исчезла Пионерская организация и Комсомол.

Школы стали оказывать услуги по образованию, а не воспитывать будущих строителей коммунизма.

До коммунизма было всегда далеко, как до Шанхая раком, но в школе был процесс ВОСПИТАНИЯ!

И при проблемах в школе и претензиях со стороны УЧИТЕЛЯ, родители на срывались на собачий лай в защиту "онжеребенка", а, потупив взор, молча выслушивали УЧИТЕЛЯ!

А вот придя домой начинался полный кошмар для полудурка-недоросля!

Люлей отхвытывали по самое нехочу!

И это было ПРАВИЛЬНО!

[^]
MM10
17.11.2020 - 09:14
6

Ярила

Цитата (AlexJew @ 17.11.2020 - 07:57)
Цитата (MM10 @ 17.11.2020 - 07:33)
Метод кнута и пряника давно и не нами придуман. А теперь можно только пряник.  И как воспитывать???
Если обезьянка не боится никаких последствий, зато знает свои права - это взрывная смесь.

где комнаты милиции, где колонии для малолетних преступников, где их учет, в конце концов? какими инструментами обладают взрослые, чтобы повлиять на опизденевшего от гормонов высерка? Сами же законотворцы напринимали законов, по которым проще обойти это говно стороной, чем воспитать его.

И многих колония исправила?

задача колонии не исправить, а изолировать общественно опасных людей.

Исправится они могут только сами, если захотят.

Все вопли про перевоспитание затыкаются на корню, когда такой малолетний ублюдок делает что то нехорошее самому "правозащитнику". И тут же сразу наступает: полиция, спасайте, сделайте что нибудь!

Это сообщение отредактировал MM10 - 17.11.2020 - 09:16

[^]
астраном94
17.11.2020 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 17.11.2020 - 09:09)

Школы стали оказывать услуги по образованию, а не воспитывать будущих строителей коммунизма.

До коммунизма было всегда далеко, как до Шанхая раком, но в школе был процесс ВОСПИТАНИЯ!

И при проблемах в школе и претензиях со стороны УЧИТЕЛЯ, родители на срывались на собачий лай в защиту "онжеребенка", а, потупив взор, молча выслушивали УЧИТЕЛЯ!

И это было ПРАВИЛЬНО!

Понеслась любовь к совку и воспитание в школе
Типа детской преступности не было среди пионЭров lol.gif
Ну а как всякие комсомольские работники любили в жизнь чужую залезать- даже говорить нет желания

[^]
Vsesama
17.11.2020 - 09:16
7

Ярила

Цитата (krolik28 @ 17.11.2020 - 08:51)
Не надо никого воспитывать, нужно показывать своим примером как нужно жить. А то ужираются алкашкой каждый выходной, а потом удивляются почему этот чудный ребёнок вырос алкашем и т.д.

Тысячи мужиков ЯПа просиживают все выходные в дебильных темах , выкладывают фотки засранного компа с бутылкой и куском дешёвой колбасы, типа гляньте, посоны, как я отдыхаю alk.gif
А дети - то где в это время? А?

Это сообщение отредактировал Vsesama - 17.11.2020 - 09:42

[^]
ДимкинДед
17.11.2020 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Indeka @ 17.11.2020 - 08:31)
Мой ребенок толкнул одноклассницу в кусты, она упала и оцарапала ногу. С чего все началось: около школы стоял мой и еще один мальчик, ждали кого-то. Идут две их одноклассницы, взяли прутья, начали на них налетать. Началась драка, в итоге мой толкнул девочку. Вечером ее мама мне пишет в классном чате. Да как это он посмел!? Я ей отвечаю а ему что нужно было делать? Девочки налетают на него с прутьями, ему что оставалось делать? "Ты должна растить настоящего мужчину!" Короче перепалка на весь вечер и полночи была. Я у нее спрашиваю ну расскажи мне, как должен вести себя настоящий мужчина в этой ситуации? Стоять ждать пока они ему глаза выколят? Мама абсолютно непробиваемая, она уверена, что ее принцессу бить нельзя, а сама принцесса может делать все, что пожелает.

Вот типичная иллюстрация к теме.
Мой мальчик хороший, он ни в чём не виноват, она сама виновата.
Хотелось бы узнать мнение противоположной стороны, а то вполне возможно, что одноклассницы, заигрывая его прутиком ударили и получили неадекватную ответку.
Он же такой домашний мальчик, да как она вообще посмела пройти рядом с моим сладеньким карапузиком.

Это сообщение отредактировал ДимкинДед - 17.11.2020 - 09:21

[^]
SALIH
17.11.2020 - 09:18
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
а куда мне ведро парковать? почему мне не сделали парковки? - та же песня..
нет парковки - не покупай ведро, ходи пешком..
а дети это даже не ведро..
нет возможности воспитать человека - гондон надень. а калечить чью-то судьбу, да не постороннего человека, а собственного ребенка, прикрываясь дешевыми отмазками, типа извини, мне до тебя недосуг... это преступление.. таких как ты надо секатором лечить, можно ржавым..

Ни детей, ни машины? Говно так и прёт (особенно про ржавый сектор. Откуда такие мысли?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stan123
17.11.2020 - 09:20
3

Пиздобол-задушевник

Цитата (Liger74 @ 17.11.2020 - 12:08)
Мне за моего ребятенка(27 ему уже) ни разу в жизни не было стыдно. А поводов для того, чтобы гордиться им и его достижениями, более чем достаточно. При этом, в учебе я его не контролировал абсолютно, по дому он помогал неплохо, достаточно рано начал сам подрабатывать и зарабатывать себе на шмот, телефоны, ноут.

mrzorg
Цитата
Да не учу я тебя ничему, вы ж и так наученные по самое небалуй. Только никаких уроков вы не извлекаете из истории. Как в говне жили последние 30 лет, так ещё гллубже в него и закапываетесь. Кстати, мужи просто так не прилетают - только на говно. На себя пеняйте, а не на мух.

Про Крым - так это отсылка к известному фильму. С тех пор, вы его вернули, что не отменяет остальных проёбов.

Не меня ты учишь, ты всех учить пытаешься, мол мы тут в говне, ны все из себя имперцы(из картиноцек твоих, у тебя их наверное много, раз ты без них общаться не можешь), хохлов(не украинцев) учишь, что все просрали и в говне, только чуб торчит. И сутками ты на этом форуме, да еще и евреев поносишь. Вывод прост, то сообщество тебя не принимает, ты тянешься туда, где тебя увидят и поймут, что ты хотел сказать. В этом случае мне тебя жаль.
Есть еще одно предположение - ты платный пропагандон. В этом случае ты знаешь, что получаешь деньги за дерьмо, которым ты пытаешься нас мазать, но бОльшая его часть остантся при тебе.

Зря ты на это говно размениваешься-нажал 911 за срач-оно и в лимиты улетит,дней на 10 успокоится,посидит,почитает...может подумает немного,хотя там клиника и думать нечем,потом дней 10 начнет постить военное обозрение,предполагаю что б подлатать карму,хотя кому нужны эти оценки...а потом опять по новой залупаться на всех и учить жизни,при том что сам нихрена не достиг ни в России ни в Израиле.

Это сообщение отредактировал stan123 - 17.11.2020 - 09:21

[^]
Vsesama
17.11.2020 - 09:20
2

Ярила

И это было ПРАВИЛЬНО!

Не знаю, мне повезло. Меня родители воспитывали, а не пионЭрия cool.gif

[^]
Cirrus
17.11.2020 - 09:23
3

Ярила

о каком воспитании может идти речь если детки чувствуют свою неприкасаемость и вседозволеность.
сколько народу посадили только на основании показаний детей, примов куча.

[^]
comanche71
17.11.2020 - 09:24
0

злой либераст

Цитата (insaider @ 17.11.2020 - 07:20)
я мечтаю, чтобы на ребёнка нужно было получить разрешение, как на оружие.

это правильно, но, думаю, что общество посчитает это аморальным и не пропустит.

хотя какой смысл выращивать тупую биомассу?

[^]
Kazec
17.11.2020 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 17.11.2020 - 07:49)
Цитата
Так почитаешь и начнешь верить в то что и по ту сторону погон есть работающие существа....

Особенно, которые пишут про первый пункт: мзду не беру.. Но в то же время есть и второй пункт: что огласку получило и уже ничего сделать нельзя.
У нормальных только первый пункт: не беру и точка.

А вопрос о передаче дела другому следователю не рассматривается?

[^]
астраном94
17.11.2020 - 09:26
5

Ярила

Цитата (Vsesama @ 17.11.2020 - 09:16)
Тысячи мужиков ЯПа все выходные просиживают все выходные в дебильных темах , выкладывают фотки засранного компа с бутылкой и куском дешёвой колбасы, типа гляньте, посоны, как я отдыхаю alk.gif

Куча теток с утра до вечера сидят в темах и пиздят ни о чем. Спрашивается- а где же дети в это время? lol.gif

[^]
sergmix
17.11.2020 - 09:27
4

Балагур

Ошибки, ошибками. Но вот когда мне в своё время одноклассник из хорошей семьи, пай мальчик, воспитанный, предложил поехать в другой район лохов щемить, я немного прифигел. При этом у него в 90-е всё было, что на тот момент может пожелать пацан. И папа такой интеллигентный, сомневаюсь, что этому его учили.
Я отказался, т.к. грится чтил УК и понимал, что пиздоф в первую очередь получу я, и организатором буду тоже я и что мне может за это светить.

А потом лет через десят был в ментовке, как понятой (случайно получилось), там тоже хороший мальчик, которого воспитывала мама, с другом отоварили доской мужика в подворотне. Мама тоже сокрушалась как это дитя так поступило.
Мозгов прото у некоторых недостаточно, с самого детства, если не перестают творить хрень.

[^]
ДимкинДед
17.11.2020 - 09:27
3

Ярила

И это было ПРАВИЛЬНО!

Ага, опять Путин виноват?
И Горбачёв с Ельцыным.
Т.е. государство должно детей воспитывать, а не родители?
Конечно, так же проще, всегда есть виноватый.
Виновато, государство, школа, кто угодно, только не ты?
И что Вам мешает и сейчас стоять, понурившись и слушать замечания учителей, а не по собачьи лаять на них, защищая свою дитятку? Отсутствие комсомола и пионерии или всё-таки отсутствие у Вас элементарного воспитания?

[^]
Бамбрус
17.11.2020 - 09:30
7

Ярила

Цитата
были свидетели, которые видели и слышали, как её тащат в подвал ваш сын и его друзья.

У свидетелей тоже нихуевые пробелы в воспитании

[^]
Чеа
17.11.2020 - 09:33
0

Ярила

Цитата (barol66 @ 17.11.2020 - 07:43)
Да просто они ни кому не нужны. Детский сад, школа больше не воспитывают, оказывают услуги...

Цитата
А всё потому, что вовремя не нашлось рядом взрослого человека, который бы объяснил, что такое хорошо и что такое плохо.

Всё потому, что государству не нужны культурные граждане, а нужны лишь потребители.

[^]
драссти
17.11.2020 - 09:46
8

Ярила

Путин точно не виноват - тут виноваты мы сами.

Меня пороли за дело, и строго наказывали. Я до сих пор родителям благодарен. И мама с папой и бабушки с дедушками и вся семья в целом дали мне максимально много, несмотря на весьма строгий подход к воспитанию. Да, я был тем ребенком, которому быстрее всего в голову доходит через жопу.

Аццки бесит, когда ровесники дядьки лет 40 и тетки того же возраста, и граждане помоложе, винят во всем своих родителей. Еба мать, ты уже сам чуть не дед, а у тебя хаты нет, потому что родители не купили? Или работа плохая, потому что родители не поступили? Жена херовая, муж мудак, а все родители виноваты?! И таких МНОГО. При разборе выясняется - как правило, их целовали в попу, и единожды достатый ремень приравнялся к глубокой психотравме.
Я не сторонник бессмысленных телесных наказаний, но уверен, ребенок должен уважать взрослых и социальные нормы в любом сознательном возрасте, нести отвественность за свои поступки. А родители должны ПОКАЗЫВАТЬ и давать понимать, почему и за что нужно любить и ценить жизнь, что дает самостоятельность и взаимное уважение.

[^]
IZHR
17.11.2020 - 09:47
0

Юморист

Цитата
И никто ни разу не спросил: «Что МЫ сделали не так?»

Так все равно поздно. Поэтому и не спрашивают. По крайней мере часть.

Это сообщение отредактировал IZHR - 17.11.2020 - 09:47

[^]
koshelev
17.11.2020 - 09:47
5

Ярила

Раньше родители и общество воспитывало, а сейчас попробуй что скажи пиздюку.. ты и виноват останешься

[^]
Vsesama
17.11.2020 - 09:49
5

Ярила

Цитата (астраном94 @ 17.11.2020 - 09:26)
Цитата (Vsesama @ 17.11.2020 - 09:16)
Тысячи мужиков ЯПа все выходные просиживают все выходные в дебильных темах , выкладывают фотки засранного компа с бутылкой и куском дешёвой колбасы, типа гляньте, посоны, как я отдыхаю alk.gif

Куча теток с утра до вечера сидят в темах и пиздят ни о чем. Спрашивается- а где же дети в это время? lol.gif

Я за всех, как тут принято, говорить не буду. Я своего вырастила, он получил прекрасное образование, работает и маму не забывает cool.gif

[^]
Zigana
17.11.2020 - 09:54
2

Ярила

ну, люди учатся в автошколе, что бы на права сдавать, покупают автомобиль, и платят штрафы за неправильное вождение - это речь о вождении автомобиля. А ТУТ РОДИТЕЛЬСТВО - и никакой учебы, никаких прав, никаких психиатров и психологов, даже ПРОСТО СОЦИАЛЬНУЮ этику - мимо - и государству не выгодно ограничивать рождаемость - люди это нефть, это ресурсы, это налоги! с каждого человека можно доить за каждый его шаг и телодвижение ВСЮ его жизнь - не важно, насилуют граждане друг друга или нет - для государства они лишь лимон который надо выжимать. Государство наоборот, навязывает эту социальную программу людям - рожай, давай давай!Гипнотизирует!

Это сообщение отредактировал Zigana - 17.11.2020 - 09:55

[^]
racer666
17.11.2020 - 09:56
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 17.11.2020 - 07:33)
Метод кнута и пряника давно и не нами придуман. А теперь можно только пряник. И как воспитывать???
Если обезьянка не боится никаких последствий, зато знает свои права - это взрывная смесь.

где комнаты милиции, где колонии для малолетних преступников, где их учет, в конце концов? какими инструментами обладают взрослые, чтобы повлиять на опизденевшего от гормонов высерка? Сами же законотворцы напринимали законов, по которым проще обойти это говно стороной, чем воспитать его.

Зачем вам комнаты милиции? Полиция существует благодаря преступности. Преступность полицию кормит.
Любую борьбу с преступностью нельзя доверять полиции.

[^]
KeinMitleid
17.11.2020 - 09:57
6

Ярила

Любой родитель у которого дети взрослые понимает о чем тут речь. Полностью согласен с вводом "права на рождение", чтобы всякая алкашня, безработные, неблагополучные субьекты не могли иметь детей. Ведь ребенка надо не только родить, но и воспитать, а это сложно, это вторая работа, а то и две сразу. Ребенку нужно в первую очередь дать образование и воспитание, а не деньги на айфон или полную свободу для бродяжничества.

[^]
Vsesama
17.11.2020 - 09:58
7

Ярила

Цитата (Чеа @ 17.11.2020 - 09:33)
Цитата (barol66 @ 17.11.2020 - 07:43)
Да просто они ни кому не нужны. Детский сад, школа больше не воспитывают, оказывают услуги...

Цитата
А всё потому, что вовремя не нашлось рядом взрослого человека, который бы объяснил, что такое хорошо и что такое плохо.

Всё потому, что государству не нужны культурные граждане, а нужны лишь потребители.

Херню не несите, воспитывайте сами, а не перекладывайте ответственность на мифического воспитателя - государство. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49245
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх