Самые трагические ошибки — ошибки воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
17.11.2020 - 08:26
16
Статус: Offline

Blatero

Цитата (SOVuwka @ 17.11.2020 - 08:05)
А когда их воспитывать? Чуть свет, родители бегут на работу, вечером придя с работы- готовка -уборка. Хорошо если есть время проверить уроки... когда воспитывать? По выходным?

а куда мне ведро парковать? почему мне не сделали парковки? - та же песня..
нет парковки - не покупай ведро, ходи пешком..
а дети это даже не ведро..
нет возможности воспитать человека - гондон надень. а калечить чью-то судьбу, да не постороннего человека, а собственного ребенка, прикрываясь дешевыми отмазками, типа извини, мне до тебя недосуг... это преступление.. таких как ты надо секатором лечить, можно ржавым..

[^]
Indeka
17.11.2020 - 08:31
31

Ярила

Мой ребенок толкнул одноклассницу в кусты, она упала и оцарапала ногу. С чего все началось: около школы стоял мой и еще один мальчик, ждали кого-то. Идут две их одноклассницы, взяли прутья, начали на них налетать. Началась драка, в итоге мой толкнул девочку. Вечером ее мама мне пишет в классном чате. Да как это он посмел!? Я ей отвечаю а ему что нужно было делать? Девочки налетают на него с прутьями, ему что оставалось делать? "Ты должна растить настоящего мужчину!" Короче перепалка на весь вечер и полночи была. Я у нее спрашиваю ну расскажи мне, как должен вести себя настоящий мужчина в этой ситуации? Стоять ждать пока они ему глаза выколят? Мама абсолютно непробиваемая, она уверена, что ее принцессу бить нельзя, а сама принцесса может делать все, что пожелает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blatero
17.11.2020 - 08:33
26

Blatero

Цитата (mrzorg @ 17.11.2020 - 08:24)
Цитата (Azorych @ 17.11.2020 - 06:53)
Цитата (mrzorg @ 17.11.2020 - 07:39)
Цитата
— А можно как-нибудь договориться? — уже другая мамаша пытается сунуть мне пухлый конверт.

Нет нельзя. Если сами не хотите на нары, уберите деньги. Во-первых, я мзду не беру, мне за державу обидно, а во-вторых, дело уже стало резонансным в нашем регионе, просто так замять даже закоренелый взяточник не сможет.

Ага, а сказочный единорог престал вдруг срать радугой. lol.gif
Нет такого преступления, от которого ебучая путенская вертикаль полицаев и прокуроров не смогла бы отмазать сынульку какого-нибудь её "винтика". вопрос только в суме взятки.

Ососбенно, если речь о "ээээ пабрацки, да, слюшай - Рафик нэувиновен, мамай клилянус! вах!" moderator.gif

Такое ощущение, что сам Путин тебя в жопу выеб, самолично и у тебя «тонкий шрам на любимой попе и рваная рана в твоей душе»© gigi.gif
Даже в теме про детей ты его сумел приплести.
Ты психиатру покажись, это уже навязчивая идея.
И да, вместо интернета и блевоты на нашу страну, воспитывал бы детей, пока не поздно.

1. Не надо переходить на личности и меня оскорблять.
2. Коммент перечитай - он не о детях, а о том, что выделено жирным.
3. И да, ты кто такой, чтоб указывать, что мне делать и что в Интернете писать? Нахуй тебя послать правила ЯПа не позволяют, но, учитывая, твой подорванный пукан, таки мой коммент как раз попал точно в цель.

"Ваша страна", бля. Ваша страна две войны и Крым просрала, русских по всему миру - сдала. Просрала всё, в том числе - и воспитание молодёжи. Они уже с младых ногтей мечтают свалить из "вашей страны" туда, где к людям по-человечески относятся и где у их детей будет будущее, а не существование. Совпадение? Жри стабильность и дальше! dont.gif

выдыхай, бобер.. ©...
уж твое мнение о нашей стране мы во-первых: в курсе, а во-вторых: похуй..
и уж точно не тебе нас тут учить... ты уже съебал туда где к тебе по-человечески относятся, так что оставь свое мнение при себе.. оно тут без надобности..
если б тебя волновало что-то кроме собственной сраки и желания самому себе оправдать свое паскудство, то ты б тут вместо навальнера выкаблучивался или вместе... а так... пфф..
мы тебя не осуждаем, не нервничай.. нам просто похуй на тебя и таких как ты..
на вас всем похуй.. и тем от кого вы съебали и тем к кому.. хотя вторым в меньшей степени...

[^]
buduma
17.11.2020 - 08:38
20

Вечно молода

Выросло поколение детей, которое само росло, как сорняк. Никто ими не занимался, ибо пионерии уже не было, а родителям было не до воспитания, выжить бы. Это поколение родило своих детей и тут уж как повезло: кто-то научился анализировать и сам старается дать детям то, чего не получил в детстве, а кто-то точно так же от своих детей отмахивается, как от него отмахивались родители, и уже его дети растут, как сорняк. Только беда в том, что сорняк этот стал ядовитым:(

[^]
Snorry
17.11.2020 - 08:39
12

Приколист

А когда их воспитывать? Чуть свет, родители бегут на работу, вечером придя с работы- готовка -уборка. Хорошо если есть время проверить уроки... когда воспитывать? По выходным?

Твои родители жили иначе?

[^]
mrzorg
17.11.2020 - 08:39 [ показать ]
-16
Busurmanin
17.11.2020 - 08:41
18

Весельчак

Ага, а сказочный единорог престал вдруг срать радугой.
Нет такого преступления, от которого ебучая путенская вертикаль полицаев и прокуроров не смогла бы отмазать сынульку какого-нибудь её "винтика". вопрос только в суме взятки.

Ососбенно, если речь о "ээээ пабрацки, да, слюшай - Рафик нэувиновен, мамай клилянус! вах!"

Ты за себя говори. У знакомого сестру изнасиловали. Знаю, что следователю предлагали квартиру. Сидят сейчас двое. 8 лет и 6.

[^]
Liger74
17.11.2020 - 08:48
22

ГОСТ 826-54

Видывал я таких родителей, которые аоспитание кровиночки переваливают на школу, но школа кровиночке не в жилу, а улица быстрее свое берет. Когда школа и ИДН(по старому, не знаю, как сейчас) пытается воспитаоь, тот самый родитель начинает громко и возмущенно пиздеть, мол, кто они такие, чтобы воспитывать, они в свое время... и начинает поливать поносом. Результат этого обычно разный, где-то ума хватает все поправить, где не хватает, поправляет жизнь, по своему.

mrzorg
Цитата
3. И да, ты кто такой, чтоб указывать, что мне делать и что в Интернете писать? Нахуй тебя послать правила ЯПа не позволяют, но, учитывая, твой подорванный пукан, таки мой коммент как раз попал точно в цель.

"Ваша страна", бля. Ваша страна две войны и Крым просрала, русских по всему миру - сдала. Просрала всё, в том числе - и воспитание молодёжи. Они уже с младых ногтей мечтают свалить из "вашей страны" туда, где к людям по-человечески относятся и где у их детей будет будущее, а не существование. Совпадение? Жри стабильность и дальше!

А кто ты такой, чтобы учить нас жизни? Ты на учителя не тянешь, больше на муху, в говне ковыряющуюся, при этом, очень амбициозную и обидчивую муху, которая, когда на нее машут газетой, начинает жужжать громче и говняными лапками пытается замазать все, до чего дотянется.
Какие это две войны и Крым мы просрали? Ты, походу, от злобы запизделся в дрова.

[^]
dmitr777
17.11.2020 - 08:49
10

Ярила

Цитата
Ого, настолько похуй, что ты даже коммент удосужился написать.
А мне вот не похуй - оправдывать своё паскудство вы мастера, а также обвинять в этом всех, кроме самих себя. Вот поэтому такие детишки у вас и вырастают. Но это лирика, поглядим на вас через десяток лет.

И я вас кстати, тоже не осуждаю - это не ваша вина, а тех, кто просрал все госинституты и оставил молодёжь наедине со своими проблемами.

З.Ы. Лехаим тут каким боком? Вообще насрать на него. Ручной путенский подрыватель пуканов для меня на одном уровне с Жириком - это два вида популистов, необходимых для "разделяй и властвуй". Переключатели внимания и паровые свистки для плебеса.

Бедные палестинцы. С такими людьми в одной стране жить. Желчь свою поубавь.

[^]
mrzorg
17.11.2020 - 08:50 [ показать ]
-17
krolik28
17.11.2020 - 08:51
5

Весельчак

Не надо никого воспитывать, нужно показывать своим примером как нужно жить. А то ужираются алкашкой каждый выходной, а потом удивляются почему этот чудный ребёнок вырос алкашем и т.д.

[^]
YSavelich
17.11.2020 - 08:53
10

Приколист

Не воспитывайте детей – все равно они будут похожи на вас.
Воспитывайте себя.

[^]
gaudi77
17.11.2020 - 08:53
26

Ярила

У меня племянник есть, сын сестры. Она его воспитывает одна, муж долбоящер(это и в самом деле так), так бабушка и сестра его в жопу целовали, а когда я пытался вмешаться, ответов было два:
1. Не лезь, ты вспомни себя
2. Не лезь, сначала своего ребёнка вырости.
Ну а что имеем по факту, вырос олень, который нихуя не делать, не хочет. Сидит в своей комнате, иногда катается на велосипеде. В колледж ходит через раз, бабушка ему денег на автошколу дала, так этот ебанат и туда редко ходит, с матерью своей огрызается, это я блять есть не буду, мусор ему сука впадло выкинуть. На работу идти за 600 рублей в день на хуй надо (а где ты больше возьмешь, если ты нихуя делать не сможешь и не хочешь). Денег мам дай.
Иногда хочется уебать ему. Дегаданты растут

[^]
fedorofff
17.11.2020 - 08:55
13

Хохмач

Спасибо моей бывшей жене, что воспитала пацана нормальным человеком. Есть цели в жизни, стремление. Звонит, пишет по любому поводу, когда чего-то не понимает, мать научила, "если есть вопросы, звони отцу, он расскажет, он все знает, а если не знает, то узнает и расскажет!!!". Недавно в ступор поставил насчет баб, че с ними делать и как. Я вообще не готов был к такому. Ну пришлось как-то в понятной форме рассказывать, хули

[^]
mrzorg
17.11.2020 - 08:56 [ показать ]
-16
ВОКЧУП76
17.11.2020 - 08:57
2
Статус: Online

Ярила

а нахуй тогда детей вообще заводить? не воспитываешь ты- воспитает общество, будет уже поздно

[^]
Япчела
17.11.2020 - 08:58
15

Ярила

В школе был один ублюдок.Пацанов лупил,девчонок обижал.С одной трусы стянул на физре.
Пришёл папа-выкрутил ему ухо и тоже снял трусы с мерзавца,перед всем классом.

На следующий день прибежала мамаша-ой,бля,я мать-одиночка,а сыначка хороший,только ЕГО все обижают,да я в милицию пойду.ду-ду-ду-ду...
А потом выяснилось что он деньги вымогал,и просто отбирал и подворовывал...

Короче отправили его в спецшколу-есть у нас и такая.Там все дебилы такие,и каждый второй-проктолог...

[^]
JIysiy
17.11.2020 - 09:01
10

Шутник

Ага, а сказочный единорог престал вдруг срать радугой. lol.gif

Ососбенно, если речь о "ээээ пабрацки, да, слюшай - Рафик нэувиновен, мамай клилянус! вах!" moderator.gif

У евреев одна песня - Путен во всем виноват gigi.gif

Разбираться нужно с родителями малолетних е6анатов, потому что именно на них лежит ответственность за воспитание детей и за совершенные детьми поступки

[^]
Suomi20
17.11.2020 - 09:02
2
Статус: Online

Ярила

Человек познается в детях своих

[^]
djdjvitj
17.11.2020 - 09:02
2

Ярила

111

[^]
Reisen
17.11.2020 - 09:03 [ показать ]
-25
Wasya47
17.11.2020 - 09:03
2

Приколист

Забыли добавить, что ни менты ни кдны, ни кто либо вообще со стороны госорганов ничего делать ни с этими детьми, ни с их родителями не хотят, хотя и обязаны.

[^]
Reisen
17.11.2020 - 09:05
4

Ярила

Цитата (JIysiy @ 17.11.2020 - 09:01)
Ага, а сказочный единорог престал вдруг срать радугой.  lol.gif

У евреев одна песня - Путен во всем виноват gigi.gif

Ага. Их бы только чередование елицыных-горбачевых тут устроило, и правительство полностью из таких мразей, как андрюша козырев.

[^]
fedorofff
3

Хохмач

Цитата
Разбираться нужно с родителями малолетних е6анатов, потому что именно на них лежит ответственность за воспитание детей и за совершенные детьми поступки

А как, если уже поздно? Жизнь девочки уже сломана и будет хорошо, если она восстановится и сможет жить нормально. Даже если расстрелять уродов вместе с родителями, что это изменит? Менять нужно всю систему воспитания. Я не знаю как, но нужно.

Это сообщение отредактировал fedorofff - 17.11.2020 - 09:05

[^]
астраном94
12

Ярила

У зорга опять пукан горит:)) все никак бывшая родина не может отпустить lol.gif

По сабжу- ла всегда была какая-то часть дибидов из любого поколения. Если поднять дела из пдн двадцатилетней давности, то схожего очень много

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49245
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх