Самые трагические ошибки — ошибки воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kiaROSSA
21.11.2020 - 00:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MM10 @ 17.11.2020 - 07:33)
Метод кнута и пряника давно и не нами придуман. А теперь можно только пряник. И как воспитывать???
Если обезьянка не боится никаких последствий, зато знает свои права - это взрывная смесь.

где комнаты милиции, где колонии для малолетних преступников, где их учет, в конце концов? какими инструментами обладают взрослые, чтобы повлиять на опизденевшего от гормонов высерка? Сами же законотворцы напринимали законов, по которым проще обойти это говно стороной, чем воспитать его.

Учить и врспитывать дома надо, а не игнорить и отмазываться планшетами, мобильными и подарками. Права- правами, но что воспитал, то и вырастет. Вижу, знаю, участвую. Свои и племянники под контролем и молодцы. Даже все соседи старой закалки. 1 квартирка- пустили на самотёк: 1 от передозировки, 2 на учёте. А парни были молодцы. До конца 1 всем помогал, 2 так же общительный и нормальный, до срыва. Рбщаться надо чаще и участвовать в личной жизни детей, а не отмазываться подарками и строить из себя царя зверей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
21.11.2020 - 15:27
0
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (Dune15 @ 17.11.2020 - 15:00)
Внуку 2 года. Кидает в нас с дедом все, что в руках держит. Деду в лицо прилетела книга, мне тяжёлая игрушка, да так, что пришлось лёд прикладывать.
Мама его, моя дочь объясняет ему спокойно, что так делать нельзя. Я же считаю, что нужно строже , но как строже не знаю.
Очень переживаю, что растет агрессивный ребенок.

Х/з, а пизды дать не судьба? Дед так-то меня любил, но затрещину мог и отвесить, если я доставал. Светлый был человек, но и пиздюков умел на место ставить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49245
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы