Самые трагические ошибки — ошибки воспитания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
17.11.2020 - 22:01
0
Статус: Offline

Ваш хозяин

у кого дети в 8-9х классах ?
мент сейчас приходит на открытые уроки хотя бы пару раз в год с "лекцией"?

а то я 25 лет назад в школе учился.

[^]
DUnlim
17.11.2020 - 22:10
0
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (MM10 @ 17.11.2020 - 07:33)
где комнаты милиции, где колонии для малолетних преступников, где их учет, в конце концов? какими инструментами обладают взрослые, чтобы повлиять на опизденевшего от гормонов высерка?

и на что это влияет?
Я стоял на учете и в школе, и в милиции. За пьянку в школе в 9-м классе. Не помню какой то дискомфорт от этого. Участковый порой лекции читал, или школьный психолог
На фоне отморозков, которые были на районе, можно смело сказать, что я был тихим ботаником.
Все стояли и на учете. и условки были. Хер что их пробирало.
Тут исключительно родители могут на что то реально воздействовать. В строго определенном возрасте 10-12 лет

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17.11.2020 - 22:11

[^]
Хорек35
17.11.2020 - 22:18
0

Ярила

Цитата (motya @ 17.11.2020 - 12:28)
[QUOTE=RusLandiya,17.11.2020 - 12:20] А кто будет сеять хлеб, чистить сточные ямы, строить дороги, копать каналы и прочую тяжелую работу?
Роботы? Неа. Капитализму дешевле обойдутся ниггеры и индусы. Поэтому геноцид по интеллекту не проканает. Малограмотная дешевая рабсила нужнее миллиарда интеллектуалов. [/QUOTE]
у меня есть робкая надежда, что миллиард интеллектуалов в состоянии минимизировать необходимость чернового ручного труда при желании, а необходимый оставшийся оплачивать в достойном того размере.
В общем, такая же утопия cry.gif

Так что в реальности будем плодиться и засирать планету до упора, пока она окончательно не пошлет нас нахер, а не намеками, как сейчас lol.gif

[QUOTE]Я даже всех своих взрослых баб предупреждаю: только протяни лапки в мою сторону - "пробью двоечку" в башку.
Так быстрее дойдет[/QUOTE]
пиздец, и это взрослый сорокалетний мужик написал faceoff.gif

[QUOTE]Я даже всех своих взрослых баб предупреждаю: только протяни лапки в мою сторону - "пробью двоечку" в башку.
Так быстрее дойдет[/QUOTE]
пиздец, и это взрослый сорокалетний мужик написал faceoff.gif[/QUOTE]
А ты реально рассчитываешь, что я позволю какой-то ТПшной курице залезть мне когтями в лицо? gigi.gif

[^]
Serg435
17.11.2020 - 22:26
0

Ярила

воспитывать правильно надо девочек. оттуда всё растёт. прав Карцев. Надо пансионы делать по типу Макаренко.

[^]
Хорек35
17.11.2020 - 22:26
-1

Ярила

Цитата (ДимкинДед @ 17.11.2020 - 15:22)
Цитата (Хорек35 @ 17.11.2020 - 12:04)
Цитата (Indeka @ 17.11.2020 - 08:31)
Мой ребенок толкнул одноклассницу в кусты, она упала и оцарапала ногу. С чего все началось: около школы стоял мой и еще один мальчик, ждали кого-то. Идут две их одноклассницы, взяли прутья, начали на них налетать. Началась драка, в итоге мой толкнул девочку. Вечером ее мама мне пишет в классном чате. Да как это он посмел!? Я ей отвечаю а ему что нужно было делать? Девочки налетают на него с прутьями, ему что оставалось делать? "Ты должна растить настоящего мужчину!" Короче перепалка на весь вечер и полночи была. Я у нее спрашиваю ну расскажи мне, как должен вести себя настоящий мужчина в этой ситуации? Стоять ждать пока они ему глаза выколят? Мама абсолютно непробиваемая, она уверена, что ее принцессу бить нельзя, а сама принцесса может делать все, что пожелает.

Я даже всех своих взрослых баб предупреждаю: только протяни лапки в мою сторону - "пробью двоечку" в башку.
Так быстрее дойдет

Охуеть Рембо!
А детей тоже предупреждаете, про двоечку-то?
Про мужиков не спрашиваю - такие как Вы их побаиваются.
Открою небольшую тайну: если мужик выглядит как мужчина и ведёт себя как мужчина, то на него не то что женщина не бросится, а и мужик хорошенько подумает.
А вот если он выглядит и ведёт себя как закомплексованный мальчик, то ему и остаётся только женщинам угрожать.
Ибо он и женщин то боится.

Ты правда решил, что мне интересно мнение престарелого куколда? blink.gif
И дда: некоторые подростки от меня огребали пиздюлей. Им это пошло только на пользу. Кстати, некоторым взрослым: ТОЖЕ ( вопреки вашему "мнению Аленя" gigi.gif )

[^]
sn4ke
17.11.2020 - 22:47
-1

СССР

В 14 лет мысли о майн крафте у когото бурная фантазия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХорошийБорщ
17.11.2020 - 23:11
1

Ярила

Цитата (sn4ke @ 17.11.2020 - 22:47)
В 14 лет мысли о майн крафте у когото бурная фантазия

У нас в школе были ребятишки у которых было развлечение бухих мужиков избивать толпой и отжимать деньги и это все в 13 лет. Нужно говорить, что среди них не было детей людей с высшим образованием?
Еще помню до нас как то мужичок лет 50 докопался, типа где мы живем и арматурой угрожал, короче его бухого школяры в жопу отпердолили и он ходил обидчиков искал. Нам тогда лет 12 было, соответственно и тем гомогопникам примерно также.
А мы да, в футбол гоняли и в компик. Хотя никто нас не воспитывал, родители все время на работе, а мы слонялись по улице или в комп клуб ходили.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 17.11.2020 - 23:17

[^]
blintonik
17.11.2020 - 23:11
0

Ярила

Это сообщение отредактировал blintonik - 17.11.2020 - 23:11

[^]
UltraGans
18.11.2020 - 00:03
0

Желаю, чтобы все!

...

Это сообщение отредактировал UltraGans - 18.11.2020 - 00:03

[^]
kistanov
18.11.2020 - 00:05
0

оптихуист

Цитата (WP47 @ 17.11.2020 - 07:24)
Плохо мы воспитываем свою молодежь

воспитывать надо себя © из английской поговорки

[^]
Bobrov2
18.11.2020 - 00:05
0

Юморист

Цитата (arguss @ 17.11.2020 - 07:25)
абсолютно согласен. инфантильность - чума нашего времени, похлеще спида и коронавируса вместе взятых. А это именно инфантильность родителей - играются только, а потом забивают на своих детей.

Паршиво во всех этих историях, то что эти инфалитики ломают жизнь другим детям.

[^]
ДимкинДед
18.11.2020 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Хорек35 @ 17.11.2020 - 22:26)

Я даже всех своих взрослых баб предупреждаю: только протяни лапки в мою сторону - "пробью двоечку" в башку.
Так быстрее дойдет [/QUOTE]
Охуеть Рембо!
А детей тоже предупреждаете, про двоечку-то?
Про мужиков не спрашиваю - такие как Вы их побаиваются.
Открою небольшую тайну: если мужик выглядит как мужчина и ведёт себя как мужчина, то на него не то что женщина не бросится, а и мужик хорошенько подумает.
А вот если он выглядит и ведёт себя как закомплексованный мальчик, то ему и остаётся только женщинам угрожать.
Ибо он и женщин то боится. [/QUOTE]
Ты правда решил, что мне интересно мнение престарелого куколда? blink.gif
И дда: некоторые подростки от меня огребали пиздюлей. Им это пошло только на пользу. Кстати, некоторым взрослым: ТОЖЕ ( вопреки вашему "мнению Аленя" gigi.gif )

Да я и не сомневаюсь в Вашей силе и отваге.
Только вот у Вас место проживания в профайле не указано.
Случайно, наверное.

ЯП не первый форум, на котором я зарегестрирован, но везде действует одно правило: чем храбрее человек в интернете, тем меньше данных у него в профайле.

[^]
sergyx
18.11.2020 - 02:43
-1

Ярила

Цитата
Морали не будет. Её уже давно нет. Мне каждый раз приходится сталкиваться с трагедиями маленьких людей, и я мечтаю, чтобы на ребёнка нужно было получить разрешение, как на оружие.

пздц, вывод faceoff.gif

он мечтает не о том, чтобы государство/общество занялось конструктивным воспитанием детей и подростков, а чтобы оно ввело разрешение на детей.
Днище faceoff.gif

[^]
Zalf
18.11.2020 - 02:46
3

Ярила

я уже лет 5 предлагаю снизить уголовную ответственность до 7 лет, они уже в таком возрасте животных убивают

[^]
Кнамуехал
18.11.2020 - 03:26
0

Приколист

У большинства воспитание школа улица работа.
Если прошел все это и выжил то ты воспинан. Остальное нюансы столкновений интересов.

[^]
Виконт
18.11.2020 - 06:48
0

Ищем пуговицу

Цитата (DIMM54 @ 17.11.2020 - 07:43)
Так почитаешь и начнешь верить в то что и по ту сторону погон есть работающие существа....

в гомеопатических дозах

[^]
Виконт
18.11.2020 - 07:04
2

Ищем пуговицу

про молодежь подъезд и ментов
историю вспомнил, рассказывал участковый
был у него на участке один домик с теплыми и большими подъездами, где очень любила собираться молодежь по вечерам, жителям это не особо нравилось, и вот тогда участковый со своим старым знакомым придумали такое из двух подъездов провели в квартиру одного пенсионера пару микрофонов, да , в ссср тоже были миниатюрные микрофоны, и вот по вечерам писал на пару магнитофонов, а днем слушал и сообщал участковому самую интересную информацию, в результате куча преступлений была предотвращена, а сходки по вечерам сошли на нет, т к не могли понять кто стучит.

[^]
Komitet777
18.11.2020 - 07:24
2

Ярила

Воспитание в семье влияет - это отчасти неверная информация. Попадет ваш ребенок в хуевую компашку наркоманов - станет наркоманом. Коллектив влияет сильно.
И общественная нагрузка на гражданах должна лежать - увидел матерящегося школьника - пни по лицу легонько или пощечину ударь. Так нет, нельзя.
у товарища в подъезде повадились беситься малолетки - 13-14 лет, бегают по этажам, пинают по дверям, здоровые все, как взрослые мужики, только лица детские, мат перемат от них трехэтажный.
ну он замечание сделал раз, сделал два все похую. пришли они с товарищем в масках и прописали двойку первому встречному малолетке. Он свалился, кровь слезы. и все, больше никого нет в подъезде.
Подростки народ такой, слов не понимают, поймут когда по ебалу прилетит. Вот и делайте выводы.

[^]
Zigana
18.11.2020 - 07:26
0

Ярила

Вы посмотрите фильм ЧУЧЕЛО. 1983 год. Про детей, которых воспитывала пионерия, была социальная этика, не было капитализма, моральному облику человека уделялось огромное внимание, пионеры-герои были перед глазами, герои войны. В каждой семье был дед-герой! И ЧТО????? Вот целый класс ублюдков. Средняя школа. Еще пионеры. Все виды психопатов на лицо, травля, садизм. Паралельный мир, этот мир взрослые НЕ ВИДЯТ. Предпочитают не видеть. Довели девочку до психоза, никто не лечил кстати, далее у нее пост травматический синдром, далее тревожная депрессия. Какое у нее будущее? Возможно, алкоголизм, суицид. Этот случай исковеркал ее жизнь и судьбу. Она была человеком, здоровым радостным ребенком и верила во всё хорошее. Занялся кто-то этими детьми? нет. Безнаказанность. А ведь их всех надо было к психологу, психотерапевту, звериную сущность менять на человеческую. Они остались безнаказанные. Они нарожали своих детей в 90-е. И этому же их и научили, что умели сами. Как быть нелюдями. Не надо на время пинять - ОБЩЕСТВО это и есть эти дети. В любое время. Детям в фильме 12 лет, они плевать хотели на взрослых. Они не считают взрослых за людей и презирают их. Почему? Потому что взрослые просрали уважение. Дети это ПРОДУКТ.

[^]
gringo09
18.11.2020 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Вaреник @ 17.11.2020 - 07:32)
Молодым мамашам, папашам на заметку!

Серьёзно? Думаешь они это читают? Они смотрят соловьёвские срачи и давай поженимся.

[^]
tehnomag
18.11.2020 - 09:02
-2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (mrzorg @ 17.11.2020 - 08:24)
Цитата (Azorych @ 17.11.2020 - 06:53)
Цитата (mrzorg @ 17.11.2020 - 07:39)
Цитата
— А можно как-нибудь договориться? — уже другая мамаша пытается сунуть мне пухлый конверт.

Нет нельзя. Если сами не хотите на нары, уберите деньги. Во-первых, я мзду не беру, мне за державу обидно, а во-вторых, дело уже стало резонансным в нашем регионе, просто так замять даже закоренелый взяточник не сможет.

Ага, а сказочный единорог престал вдруг срать радугой. lol.gif
Нет такого преступления, от которого ебучая путенская вертикаль полицаев и прокуроров не смогла бы отмазать сынульку какого-нибудь её "винтика". вопрос только в суме взятки.

Ососбенно, если речь о "ээээ пабрацки, да, слюшай - Рафик нэувиновен, мамай клилянус! вах!" moderator.gif

Такое ощущение, что сам Путин тебя в жопу выеб, самолично и у тебя «тонкий шрам на любимой попе и рваная рана в твоей душе»© gigi.gif
Даже в теме про детей ты его сумел приплести.
Ты психиатру покажись, это уже навязчивая идея.
И да, вместо интернета и блевоты на нашу страну, воспитывал бы детей, пока не поздно.

1. Не надо переходить на личности и меня оскорблять.
2. Коммент перечитай - он не о детях, а о том, что выделено жирным.
3. И да, ты кто такой, чтоб указывать, что мне делать и что в Интернете писать? Нахуй тебя послать правила ЯПа не позволяют, но, учитывая, твой подорванный пукан, таки мой коммент как раз попал точно в цель.

"Ваша страна", бля. Ваша страна две войны и Крым просрала, русских по всему миру - сдала. Просрала всё, в том числе - и воспитание молодёжи. Они уже с младых ногтей мечтают свалить из "вашей страны" туда, где к людям по-человечески относятся и где у их детей будет будущее, а не существование. Совпадение? Жри стабильность и дальше! dont.gif

Всё волнуешься о нас Юрий Венедиктович? Сердцем за Россию болеешь? gigi.gif

Не так уж был и не правы в СССР когда применяли карательную психиатрию. Читая такие "опусы", особенно. Человек уже много лет живёт далеко от страны, но его постоянно что то в ней не устраивает. Кроме как навязчивой идеей, это ни как не назвать.

[^]
tehnomag
18.11.2020 - 09:08
-2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (mrzorg @ 17.11.2020 - 08:56)
Цитата (Liger74 @ 17.11.2020 - 07:48)
А кто ты такой, чтобы учить нас жизни? Ты на учителя не тянешь, больше на муху, в говне ковыряющуюся, при этом, очень амбициозную и обидчивую муху, которая, когда на нее машут газетой, начинает жужжать громче и говняными лапками пытается замазать все, до чего дотянется.
Какие это две войны и Крым мы просрали? Ты, походу, от злобы запизделся в дрова.

Да не учу я тебя ничему, вы ж и так наученные по самое небалуй. Только никаких уроков вы не извлекаете из истории. Как в говне жили последние 30 лет, так ещё глубже в него и закапываетесь. Кстати, мужи просто так не прилетают - только на говно. На себя пеняйте, а не на мух.

Про Крым - так это отсылка к известному фильму. С тех пор, вы его вернули, что не отменяет остальных проёбов.

Блин, мультик вспомнился, точно про тебя! gigi.gif

Отъебись ты от нас, иди своей дорогой, ты уже к нам никакого отношения не имеешь.

[^]
Синий
18.11.2020 - 09:27
0

Приколист

Цитата (SOVuwka @ 17.11.2020 - 16:05)
А когда их воспитывать? Чуть свет, родители бегут на работу, вечером придя с работы- готовка -уборка. Хорошо если есть время проверить уроки... когда воспитывать? По выходным?

Вот именно поэтому не нужно заводить детей только потому, что так захотелось. Должны быть условия для этого, чтобы ты мог их обеспечить материально, мог заниматься воспитанием (либо специально обученные люди, нанятые для этого).

[^]
BattleFox
19.11.2020 - 23:26
1

Юморист

Цитата (WP47 @ 17.11.2020 - 07:24)
Плохо мы воспитываем свою молодежь

А всё потому, что описанные в статье россиянчики и ихние дети - они лишние в Новом Русском мiре.

Обслуживать трубу и месторождения минерально-газо-нефтяных ништяков много дропов и не нужно, хватит и 10-15 мульенов, вместе с обслугой.

Остальные не в рынке и поэтому скорее всего они первые в очереди на депопуляцию.

[^]
sonos
20.11.2020 - 14:48
0

Ярила

Ничего нового нет. Всё это было всегда, и малолетки беспредельщики, и девки дрались по жесткому, и били группой одного, и в классе задрачивали кого ни будь.
Просто это не афишировалось и если в школе узнавали то последствия были серьезными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49250
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх