Виктор и коньяк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Usess
9.09.2020 - 17:32
0
Статус: Offline

Юморист

Где вы отработали? В школе после уроков?
Как может увольнение одного из сотрудников остановить предприятие? Таким предприятиям нет жизни или они создавались через обвинения Вите увести все в никуда....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Usess
9.09.2020 - 17:34
-2

Юморист

Цитата
На специалиста чего? Этих специалистов как...

Конвертацию из утки 10 в 11, с документами делаешь? В зупе 3 после перехода с 2,5 начисления разбираешь? Косяки с ндс, имуществом, прибылью разбираешь? Расчет среднесписочной в зупе переделывал? Ерп допиливал? Ну и так далее.

Сам 8 лет бухом отработал.

Вот такой хуйнёй вынужден заниматся, от слов это не возможно или это сверхдорого.

Смотрю на чаты, а им цены все мало и мало...

[^]
Usess
9.09.2020 - 17:36
-2

Юморист

Цитата

Конвертацию из утки 10 в 11, с документами делаешь? В зупе 3 после перехода с 2,5 начисления разбираешь? Косяки с ндс, имуществом, прибылью разбираешь? Расчет среднесписочной в зупе переделывал? Ерп допиливал? Ну и так далее.

Вы правы пока спец консультант по уу ерп 2.4
До тех платформы не дорос.
А оно мне надо?

[^]
gluk35
9.09.2020 - 17:38
4

Ярила

Цитата (Леминг @ 9.09.2020 - 13:08)

Оказалось, что чувак обнаружил, что абсолютно всё в конторе - пиратское. И сделал заказ. Бухгалтерия удивилась космической сумме (везде тогда винда, 3 серванта на 2k) - отправили директору. Чувак возьми и выскажи - типа не будет ответственность на нелегальное ПО нести (когда директор мне рассказывал - меня аж порвало от хохота),что вынужден обратиться в спортлото (вышестоящая контора, на которую я немного шабашил). Короче, получил назад работу под честное слово... нет, не что жрать фен брошу, а что палиться не буду на камеры (: Кстати, до сих пор контора на пиратском почти всём сидит, кроме нескольких бедолаг, вынужденных общаться с клиентами - там убунту (:

Ну дык, чувак в отличии от тебя прав. ибо сидеть то ему. И когда жопа прикрыта докладной запиской, то это уже проблемы дирехтура

[^]
Usess
9.09.2020 - 17:39
-2

Юморист

Цитата

Откуда вы этот набор? Мы знакомы..... Ну там с деталями один в один. Сча с маркировками и битрикс на сайте

А что не так со среднеспиской? Я большой фгуп переводил..... Не жаловались....или там свежак какой?

[^]
Бондыч
9.09.2020 - 17:40
5

Ярила

Товарищ мой говаривал: Платить должны за то, что я сижу, а оно работает. Если я бегаю и чиню- значит хуёво сделал. Вроде дедушка Форд еще это озвучил.

[^]
Usess
9.09.2020 - 17:44
-2

Юморист

Цитата (Бондыч @ 09.09.2020 - 17:40)
Товарищ мой говаривал: Платить должны за то, что я сижу, а оно работает. Если я бегаю и чиню- значит хуёво сделал. Вроде дедушка Форд еще это озвучил.

Это вещают на МВА. Типа когда работа руководителя не заметна, значит она продуктивна.
И пример где аврал на аврале все имя слышат.
Так может там новое направление или меняют процессы.

Цитаты как и ложка хороши к обеду.

[^]
Pitess
9.09.2020 - 17:44
0

Шутник

Цитата (Usess @ 9.09.2020 - 17:36)
Цитата

Вы правы пока спец консультант по уу ерп 2.4
До тех платформы не дорос.
А оно мне надо?

Код крайне важен. Знаю консультанта с опытом > 15 лет с парой спецов, но как только доходит до "не работает" - все тупик. Простейший пример после переноса в 3 зуп, масса косяков с начислении, которые ни как внешне не найти, только в коде.

[^]
Pitess
9.09.2020 - 17:49
0

Шутник

Цитата (Usess @ 9.09.2020 - 17:39)
Цитата

Откуда вы этот набор? Мы знакомы..... Ну там с деталями один в один. Сча с маркировками и битрикс на сайте

А что не так со среднеспиской? Я большой фгуп переводил..... Не жаловались....или там свежак какой?

Думаю не знакомы. ) Среднесписочная это была переделка под контору. Ну а по зуп это как повезет. Смотря сколько лет базе, сколько вариантов начислений (бывают очень экзотические варианты и не только у бюджетников) и "качества" учета.

[^]
gluk35
9.09.2020 - 17:49
0

Ярила

Цитата (Usess @ 9.09.2020 - 17:32)
Где вы отработали? В школе после уроков?
Как может увольнение одного из сотрудников остановить предприятие? Таким предприятиям нет жизни или они создавались через обвинения Вите увести все в никуда....

В старые добрые времена половина 1с (конфигов) была самописными, и не витя хуй бы разобрался в его коде.

[^]
Usess
9.09.2020 - 18:17
-2

Юморист

Цитата (Pitess @ 09.09.2020 - 17:49)
Думаю не знакомы. ) Среднесписочная это была переделка под контору. Ну а по зуп это как повезет. Смотря сколько лет базе, сколько вариантов начислений (бывают очень экзотические варианты и не только у бюджетников) и "качества" учета.

Научились отчет о поездках? По форме утрирую, чтоб сам из мозга водителя?

[^]
Nunataaq
9.09.2020 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Бондыч @ 9.09.2020 - 17:40)

ЕМНИП, так платили лекарям китайских императоров.
Пока император - жив-здоров - получайте свои вкусняшки.
Как прихворал - всё, начинайте лечить.
Пока не вылечите - хрен вам всем...

[^]
Usess
9.09.2020 - 18:19
-3

Юморист

Цитата

Отвечаю, не расскрывая гостайны.... Почтальоны в погонах. Угадай у кого есть филиал везде?

[^]
Usess
9.09.2020 - 18:26
-3

Юморист

Да есть чудеса, путевой лист.
И накладные расходы разложить на единицу продукции при разтаможках, перевозкпх и пять плечей, перевалка, пересорт. И это на партионном учете видеть.

[^]
Usess
9.09.2020 - 18:49
-4

Юморист

Цитата (Pitess @ 09.09.2020 - 17:44)
Код крайне важен. Знаю консультанта с опытом > 15 лет с парой спецов, но как только доходит до "не работает" - все тупик. Простейший пример после переноса в 3 зуп, масса косяков с начислении, которые ни как внешне не найти, только в коде.

Товарищ, сука братья, они грят не возможно...
Я отучился, можно. Но я занят.
1с:специалист

[^]
Usess
9.09.2020 - 18:50
-3

Юморист

Парни клиент.... Регистры наточим)

[^]
Usess
9.09.2020 - 18:53
-6

Юморист

Друзья, Коллеги, как хотите правда в том что автоботы есть и их прихлопы 1С РЖУ.... ЧЕМ ПРИХЛОПОВ ЗАМЕНИТЬ? юнве подаванны? До аанны?

Пару юнных.... Рассмотрим...

[^]
Matroskins
9.09.2020 - 18:55
-1

Юморист

Я вот такой коньяк всего по 1111 руб продаю

Виктор и коньяк

[^]
Matroskins
9.09.2020 - 18:56
-1

Юморист

С акцизами , конечно же...

Виктор и коньяк

[^]
kanash
9.09.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (cherepyiiika @ 9.09.2020 - 13:58)
Цитата (DAS1970 @ 9.09.2020 - 12:56)
Есть дурная привычка у начальства лезть в хорошо работающий механизм.

А еще есть привычка считать что раз механизм хорошо работает, то и специалист не нужен

Как говорил директор "лимонадки", где я в свое время работал наладчиком, "если оборудование постоянно обильно смазывать - оно будет работать вечно". Это дословно. faceoff.gif

[^]
Клокот
9.09.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 9.09.2020 - 17:15)
Цитата (OberstZ @ 9.09.2020 - 16:26)
Цитата (Людовед @ 9.09.2020 - 13:07)
Цитата (cherepyiiika @ 9.09.2020 - 12:58)
Цитата (DAS1970 @ 9.09.2020 - 12:56)
Есть дурная привычка у начальства лезть в хорошо работающий механизм.

А еще есть привычка считать что раз механизм хорошо работает, то и специалист не нужен

И классический вопрос - а за что тебе платить? Оно же само работает! moderator.gif

В конце 90-х работал сисадмином в филиале одной некислой ЗАО. Так вот руководитель филиала по-науськиванию бухгалтерии начал капать на меня моему техническому директору. А работало у меня всё как часики швейцарские. Хера целыми днями? Так вот последний спросил, что мол как дела обстоят. Да дескать всё отлично. Так он посоветовал отипатся от меня. Больше не трогали.

Нахуя операторам на АЭС платить?
Нахуя платить персоналу на компрессорных (газ) и нефтеперекачивающих (ага) станциях?

Там всё и без них работает, до них всё уже наладили.

Всё верно. Жадность высших манагеров иногда переходит в маниакальное жлобство.

[^]
Периндоприл
9.09.2020 - 19:15
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бондыч @ 9.09.2020 - 16:40)

Х.з., что там у Форда, но батя моего коллеги рассказывал такую фигню.
Работал он в гитлеровской Германии на заводах Мессершмитта. Какую-то там точную механику делали. Его вроде как сборщиком взяли ( он в Ковно учеником часового мастера был ), но поставили сначала за станками приглядывать на токарке.
И вот показали ему, чо и как делать, и включился он в работу. С энтузиазмом. Аж зажужал от усердия. Тут ловит его герр мейстер и говорит:
- Ты что ж, сукин сын, носишься по цеху, как угорелый? Что случилось?
- Ничего...
- Не пизди! Что сломал уже?!
- Всё работает, херр Мейстер! Всё почищено-смазано, крутится-вертится и не скрипит! Орднунг во всём!!!!
- А какого пса ты мечешься, как шлюха перед взводом пехотинцев?
- Дык это....Ну, чтоб все видели, что я на месте не сижу, в каждую дырку лезу и стараюсь изо всех сил на благо Великой Германиии лично товарища Ста....Тьфу! То есть - геноссе Гитлера....
- Ах вон оно как? - ответил, отвешивая пендаль герр мейстер, - значит если я тебя ещё раз увижу, как ты носишься по цеху, как сука блохастая, я отдам тебя вон тому дяденьке в чёрном. А он отведёт тебя из казармы остарбайтеров в лагерь, за проволоку. Мне нахер не нужно, чтоб ты мельтешил у меня перед глазами - мне надо, чтоб станки работали...

После войны дали десятку пацану. В 47-м , по амнистии вышел - всё-тки был хорошим спецом, да и немцы ещё подучили....

А историю эту он рассказывал как-то в конце 90-х...

[^]
Usess
9.09.2020 - 19:22
-6

Юморист

Кто в теме.... Я срусь от 1С вы там чего недоизучили? Простой язык. Грит нахуй иди.
Мы тут инкорпарируем людей

Короче.... Крутые 1Сники це магнит, га сеткмх они седят через рарус.... Заказы от билайна сдохли...

[^]
Usess
9.09.2020 - 19:24
-4

Юморист

Про магнит и сетку скрыли?

[^]
Usess
9.09.2020 - 19:25
-5

Юморист

Билайн каждый.... Войдя в офис клиент....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38887
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх