Чьих вы будете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
10.05.2020 - 11:14
-5
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (go6pbIuKOT @ 10.05.2020 - 11:07)
Что тут у нас? Опять разделение народа на правильный и неправильный?
Аааа, это же ломыч-путинская свинья очередную хуйню притащил.
Опять фантазии какого-то уёбка про покаяние и прочую хуйню, которой занимаются только в его воспаленном мозгу.
Вас как баранов разделяют на тех, кого пока стригут, и тех, кого резать собрались. А вы и рады.
disgust.gif

В реале обычно все думают о том,как бабла больше заработать,да о своих нехитрых житейских делах-ремонт поделать,машину поменять,ребёнка пристроить в хорошую школу,отдохнуть где нибудь и так далее,но никак о сложнопафосных вещах,родине и патриотизме,только 9 мая разве что под водочку.Это в интернетах идут суровые бои за ПРАВДУ)))

[^]
MalcolmPeter
10.05.2020 - 11:19
0

Весельчак

Ну вот смотри, сейчас время другое, масштабная война, вроде Второй мировой имхо вряд ли возможно, ибо нажал на кнопку и половины страны нет, но чисто гипотетически, представим, что началась война ни на жизнь, а на смерть с Америкой или Китаем или еще с кем, не важно. Мы все дружно возьмем АК в руки и пойдем Родину защищать. Значит ли это что мы тут все путинцы, идем воевать за Путина, за Матвиенко и весь сосатав едра в целом? Будет ли после войны означать, что если ты против Путина и едра, то ты " русофоб, пиздабол, мудак и ебанько"?
Люди во все времена шли воевать за Родину, не важно Советская это Родина, Российская империя или еще какая.

Понахватались, блин, у Пучкова всяких дебильных высказываний, вроде "антисоветчик - русофоб, потому что деды были большевиками". Ну были и что? А у немцев деды были нацистами, и что теперь, в Германии любой антифашист должен быть германофобом или что? А у американцев пра-прадеды вообще негров в рабстве содержали и что теперь из этого факта можно сделать вывод, что не поддерживаешь рабство - ненавидишь пра-прадедов?

Это сообщение отредактировал MalcolmPeter - 10.05.2020 - 11:24

[^]
EddieKorps
10.05.2020 - 11:24
7

Юморист

Я коммунист. И еврей. И этого не скрываю и не стыжусь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EddieKorps
10.05.2020 - 11:25
-2

Юморист

Цитата (MalcolmPeter @ 10.05.2020 - 11:19)
Ну вот смотри, сейчас время другое, масштабная война, вроде Второй мировой имхо вряд ли возможно, ибо нажал на кнопку и половины страны нет, но чисто гипотетически, представим, что началась война ни на жизнь, а на смерть с Америкой или Китаем или еще с кем, не важно. Мы все дружно возьмем АК в руки и пойдем Родину защищать. Значит ли это что мы тут все путинцы, идем воевать за Путина, за Матвиенко и весь сосатав едра в целом? Будет ли после войны означать, что если ты против Путина и едра, то ты " русофоб, пиздабол, мудак и ебанько"?
Люди во все времена шли воевать за Родину, не важно Советская это Родина, Российская империя или еще какая.

Понахватались, блин, у Пучкова всяких дебильных высказываний, вроде "антисоветчик - русофоб, потому что деды были большевиками". Ну были и что? А у немцев деды были нацистами, и что теперь, в Германии любой антифашист должен быть германофобом или что? А у американцев пра-прадеды вообще негров в рабстве содержали и что теперь из этого факта можно сделать вывод, что не поддерживаешь рабство - ненавидишь пра-прадедов?

Ты вот к чему это сказал?)

[^]
Ленинжиф
10.05.2020 - 11:26
-6

Ярила

Цитата
Я так скажу, парни, это какой смузи в голове должен быть, чтоб нынешний херовый уровень жизни пришить к Победе в ВОВ?

А что должно быть в головах, не понимающих, что пришито не к победе, а к той показухе и цирку, которые сейчас с этим связаны? Миллиарды на праздники - это нормально, на социальные нужды и развитие - обойдётесь.
Деды победили, так чего же вам ещё надо? Вот и вся идеология.

[^]
MalcolmPeter
10.05.2020 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (Koksinel @ 9.05.2020 - 17:30)
Я родился и вырос в большом доме, где было много ветеранов войны. Пацанами мы бегали по двору, где за столиками сидели еще не деды, а крепкие мужики.. Они собирались вечерами и в выходные. Играли в шахматы, забивали козла. Настоящие, гордые  загнавшие фашисткую мразь в гроб, еще не знающие как  очень скоро их потомки предадут их победу, их боль за 30 сортов синтетической колбасы и соевые батончикики

Выходит потомки тех, кто победил в войне 1812 года предали их в 1917-м или что?

Это сообщение отредактировал MalcolmPeter - 10.05.2020 - 11:28

[^]
MalcolmPeter
10.05.2020 - 11:34
-2

Весельчак

Цитата (EddieKorps @ 10.05.2020 - 11:25)

Ты вот к чему это сказал?)

К тому, что из стартового поста автора можно сделать примерно следующий вывод: "не поддерживаешь большевиков и коммунистов - значит поддерживаешь нацистов, не чтишь подвига дедов и вообще предатель Родины". Но это же чушь собачья.
Цитата (EddieKorps @ 10.05.2020 - 11:24)
Я коммунист. И еврей. И этого не скрываю и не стыжусь.

А ты это к чему написал?)

Это сообщение отредактировал MalcolmPeter - 10.05.2020 - 11:35

[^]
conung
10.05.2020 - 11:38
3
Статус: Online

Ярила

У меня один дед пропал без вести на Курской дуге. Из раскулаченных был. Мать с братьями своими в детских домах воспитывались разных и нашли друг друга в 1976...
Дед отца прошёл всю войну. В железнодорожных войсках служил. Восстанавливали железные дороги после бомбёжек. Ранен был 3 раза. Контужен.Одна пуля так в ноге и была.. Помню была у него медаль "За Отвагу".
Дядька матери в 19 лет попал с передовой в первые дни войны в плен. И был в концлагере... Номер на груди тогда еще кололи -19 тыся..Я не помню..
Он с заключёнными совершил первый в истории массовый побег из концалагеря Их 52 человека бежало. Выжило их двое.
Он всю войну партизаном был в отряде Фёдорова...И в книгах про него написано...
Нет их никого.. Все погибли защищая страну,нас с вами.
А новые упыри захватившие СССР и предавшие своих дедов и матерей изгаляются как могут над их памятью и их жизнями..
Не думаю что это надолго... Они уже подзаебали ...

[^]
MalcolmPeter
10.05.2020 - 11:39
-2

Весельчак

Цитата (Tarp @ 9.05.2020 - 17:59)
Бля, когда в 90-е мы, студенты и аспиранты, питались артелью - крупами, морковью, растительным маслом, луком, хлебом, "зельцем", мы это и близко за "пиздец" не считали. Сало многим родители присылали - хорошее подспорье было. И на портвейн хватало. А сейчас "ой, сыра нормального не купишь, мяса нормального не купишь, разве это хлеб? в праге хлеб в 100 раз лучше, на каждом углу, да что ж за страна..."

Может это потому, что в 90-ые страна только что пережила революцию плюс низкие цены на нефть? Или у нас теперь если с голоду не пухнешь, то все ок и грех жаловаться?

[^]
worldcomplic
10.05.2020 - 11:41
-1

Балагур

Но только в СССР они воевали за по-настоящему свою страну, за то, что действительно принадлежало им, а не кучке собственников.
И, кстати
Цитата
представим, что началась война ни на жизнь, а на смерть с Америкой или Китаем или еще с кем, не важно. Мы все дружно возьмем АК в руки и пойдем Родину защищать.

нет. Нынешняя элита на фронт не пойдет.

Это сообщение отредактировал worldcomplic - 10.05.2020 - 11:49

[^]
domovoy78
10.05.2020 - 11:42
4

Ярила

Цитата
К тому, что из стартового поста автора можно сделать примерно следующий вывод: "не поддерживаешь большевиков и коммунистов - значит поддерживаешь нацистов, не чтишь подвига дедов и вообще предатель Родины". Но это же чушь собачья.

Дело не в том поддерживаешь ты большевиков и коммунистов, дело в том, что в ВОВ, нацисты были против коммунистов и вот тут открывается одна особенность тех, кто не поддерживает коммунистов. Нацизм для них недостаточное зло, чтобы забыть про политические распри, а это в свою очередь выдает сочувствие к нацизму. Вот такая оговорочка по Фрейду. Тут либо ты за большевиков, либо за нацистов, остальное детали. Важно что нацизм для тех, кто не за большевиков недостаточное зло, то есть есть небольшое местечко для сочувствия нацизму и делению всех на правильные или неправильные нации.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 10.05.2020 - 11:43

[^]
ISA333
10.05.2020 - 11:44
0

Ярила

Цитата
Дело в том, что невозможно отделить коммунистов, которые подняли красный флаг над Рейхстагом, от тех кто поднял его над Зимним. Не выйдет отделить комиссаров, руководивших коллективизацией, от комиссаров которые личным примером поднимали бойцов в рукопашную.

Вообще-то тех кто что то там поднимал в 17 перестреляли в 37 вместе с семьями - что бы повтора небыло. Даже в теории что бы небыло. Повтора.

[^]
Senya55
10.05.2020 - 11:47
2

Ярила

Твари активно в эту тему лезут ...
ТС! agree.gif

[^]
MalcolmPeter
10.05.2020 - 11:48
1

Весельчак

Цитата (domovoy78 @ 10.05.2020 - 11:42)
Нацизм для них недостаточное зло, чтобы забыть про политические распри, а это в свою очередь выдает сочувствие к нацизму. Вот такая оговорочка по Фрейду.

Что? Откуда такой вывод и о каких политических распрях ты говоришь?
Тут либо ты за большевиков, либо за нацистов, остальное детали.

Ну, как бы там еще капиталисты были, США и Британия, например, но это ладно.

[^]
MalcolmPeter
10.05.2020 - 11:53
2

Весельчак

Дело не в том поддерживаешь ты большевиков и коммунистов, дело в том, что в ВОВ, нацисты были против коммунистов

Во Второй мировой вообще-то не нацисты были против коммунистов, а Антигитлеровская коалиция, в которую входили как коммунисты, так и внезапно капиталисты были против сил "оси", в которую опять же внезапно, входили не только нацисты и фашисты.

Это сообщение отредактировал MalcolmPeter - 10.05.2020 - 11:54

[^]
MalcolmPeter
10.05.2020 - 11:56
-2

Весельчак

Цитата (worldcomplic @ 10.05.2020 - 11:41)
Но только в СССР они воевали за по-настоящему свою страну, за то, что действительно принадлежало им, а не кучке собственников.

Херню не неси, всегда и во все времена воевали за страну и свой народ. Или подвиг дедов и прадедов мы чтим и уважаем, а на подвиги более дальних предков мы плюем и говорим, что воевали они не за страну, а за хрен пойми что?
Нынешняя элита на фронт не пойдет.

Элита не пойдет, а ты пойдешь (наверное) и за кого воевать будешь? За Путина или капитализм или все-таки за Родину? А если с Китаем воевать будем, то получается будешь за капиталистов против коммунистов?

Это сообщение отредактировал MalcolmPeter - 10.05.2020 - 11:58

[^]
ProstoSacha
10.05.2020 - 11:58
0

Шутник

Просто Спасибо!!! Не всё ещё потерянно!!!

[^]
Малыш38
10.05.2020 - 11:59
2

Приколист

У меня дед до Праги дошел, пулеметчиком был, ранило в Праге, домой вернулся, бабушка ждала, двое детей, кормить нечем было.... украл мешок пшеницы, дали пятнаху, через восемь выпустили(Хрущев) .... Вот люди были! А садил меня дед на коленку в 9-е мая, наливал рюмку себе)) я ж пиздюк еще был... И говорил - Мы победили..... а мы просрали... прости , дед Леша!

[^]
worldcomplic
10.05.2020 - 12:13
1

Балагур

Цитата (MalcolmPeter @ 10.05.2020 - 11:56)

Херню не неси, всегда и во все времена воевали за страну и свой народ. Или подвиг дедов и прадедов мы чтим и уважаем, а на подвиги более дальних предков мы плюем и говорим, что воевали они не за страну, а за хрен пойми что?

Херню несешь ты. "Более далекие предки" воевали на словах "за бога, царя и отечество", а по факту - за благополучие своей правящей элиты.

Цитата
Нынешняя элита на фронт не пойдет.

Элита не пойдет, а ты пойдешь (наверное) и за кого воевать будешь? За Путина или капитализм или все-таки за Родину? А если с Китаем воевать будем, то получается будешь за капиталистов против коммунистов?

Куда ж мне деваться, пойду. Но как бы мне пропагандоны не срали в уши, что я будто бы воюю "за Родину", я буду знать, что воюю я не за Родину, а за материальные интересы правящего буржуазного меньшинства.

[^]
ИнженерЛось
10.05.2020 - 12:13
4

Ярила

«У нас богатая и древняя история, и мы по праву ею гордимся. И в то же время Россия — молодая страна. Напомню, что в наступающем году ей исполнится только двадцать лет» - цитата политического деятеля России Д.И. Медведева

Но поскольку своей победоносной истории у молодой страны нет, ей приходится присваивать чужие победы.

9 мая - это День Победы. Но только победитель это СССР, а не как ни Россия. А СССР был страной которую создали коммунисты. И победили в войне коммунисты. Как бы там любителям Краснова, Шкуро, Деникина, Романовых и прочих педерастов не хотелось видеть иначе.

Я помню празднование Дня Победы в СССР, до развала, это был другой праздник. Не было того что сейчас можно назвать словом "победобесие" -вся эта коммерческая мишура и рекламно-политическая суетливая деятельность, когда в медийном информационном поле вдруг начинается мельтешение "Поздравь деда за победу", толпы ряженых детей в военную форму, "георгиевские ленточки" на шнурках и жопках, политиканы демонстративно возлагающие цветы к памятникам и т.п.

Помню как на 9 мая при ельцине впервые не было военного парада в честь праздника. Потом год когда с торжественной помпой на 9 мая опять же при ельцине организовали какое-то подобие парада где солдаты танцоры в духе американской строевой подготовки исполняли всякие выкрутасы с винтовками, все это было преподано как невероятное чудо которое удалось сотворить ельцину. Мавзолей тогда уже начали стыдливо прикрывать декорациями. Мерзотно смотрелось.

Я лично никак не отмечаю этот день. Живых ветеранов в моей семье не осталось, посетить могилу деда и прадеда у меня возможности нет - развал разбросал мою семью по стране. Не считаю я себя достойным этого праздника. Это праздник других, настоящих людей. А я представитель народа - проигравшего, утратившего в 91 вместе с развалом СССР право на эту Победу.

[^]
Краксон
10.05.2020 - 12:19
0

Весельчак

Речь Сталина 9-го мая 1945 года
То­ва­ри­щи! Со­оте­че­ствен­ни­ки и со­оте­че­ствен­ни­цы!

На­сту­пил ве­ли­кий день победы над Гер­ма­ни­ей. Фа­шист­ская Гер­ма­ния, по­став­лен­ная на колени Крас­ной Армией и вой­ска­ми наших со­юз­ни­ков, при­зна­ла себя по­беж­дён­ной и объ­яви­ла без­ого­во­роч­ную ка­пи­ту­ля­цию.

7 мая был под­пи­сан в городе Реймсе пред­ва­ри­тель­ный про­то­кол ка­пи­ту­ля­ции. 8 мая пред­ста­ви­те­ли немец­ко­го глав­но­ко­ман­до­ва­ния в при­сут­ствии пред­ста­ви­те­лей Вер­хов­но­го Ко­ман­до­ва­ния со­юз­ных войск и Вер­хов­но­го Глав­но­ко­ман­до­ва­ния со­вет­ских войск под­пи­са­ли в Бер­лине окон­ча­тель­ный акт ка­пи­ту­ля­ции, ис­пол­не­ние ко­то­ро­го на­ча­лось с 24 часов 8 мая.

Зная волчью по­вад­ку немец­ких за­пра­вил, счи­та­ю­щих до­го­во­ра и со­гла­ше­ния пустой бу­маж­кой, мы не имеем ос­но­ва­ния верить им на слово. Однако се­год­ня с утра немец­кие войска во ис­пол­не­ние акта ка­пи­ту­ля­ции стали в мас­со­вом по­ряд­ке скла­ды­вать оружие и сда­вать­ся в плен нашим вой­скам. Это уже не пустая бу­маж­ка. Это — дей­стви­тель­ная ка­пи­ту­ля­ция во­ору­жён­ных сил Гер­ма­нии. Правда, одна группа немец­ких войск в районе Че­хо­сло­ва­кии всё ещё укло­ня­ет­ся от ка­пи­ту­ля­ции. Но я на­де­юсь, что Крас­ной Армии удаст­ся при­ве­сти её в чув­ство.

Теперь мы можем с полным ос­но­ва­ни­ем за­явить, что на­сту­пил ис­то­ри­че­ский день окон­ча­тель­но­го раз­гро­ма Гер­ма­нии, день ве­ли­кой победы нашего народа над гер­ман­ским им­пе­ри­а­лиз­мом.

Ве­ли­кие жертвы, при­не­сён­ные нами во имя сво­бо­ды и неза­ви­си­мо­сти нашей Родины, неис­чис­ли­мые ли­ше­ния и стра­да­ния, пе­ре­жи­тые нашим на­ро­дом в ходе войны, на­пря­жён­ный труд в тылу и на фронте, от­дан­ный на алтарь оте­че­ства, — не прошли даром и увен­ча­лись полной по­бе­дой над врагом. Ве­ко­вая борьба сла­вян­ских на­ро­дов за своё су­ще­ство­ва­ние и свою неза­ви­си­мость окон­чи­лась по­бе­дой над немец­ки­ми за­хват­чи­ка­ми и немец­кой ти­ра­ни­ей.

Отныне над Ев­ро­пой будет раз­ве­вать­ся ве­ли­кое знамя сво­бо­ды на­ро­дов и мира между на­ро­да­ми.

Три года назад Гитлер все­на­род­но заявил, что в его задачи входит рас­чле­не­ние Со­вет­ско­го Союза и отрыв от него Кав­ка­за, Укра­и­ны, Бе­ло­рус­сии, При­бал­ти­ки и других об­ла­стей. Он прямо заявил: «Мы уни­что­жим Россию, чтобы она больше ни­ко­гда не смогла под­нять­ся». Это было три года назад. Но су­ма­сброд­ным идеям Гит­ле­ра не суж­де­но было сбыть­ся, — ход войны раз­ве­ял их в прах. На деле по­лу­чи­лось нечто прямо про­ти­во­по­лож­ное тому, о чём бре­ди­ли гит­ле­ров­цы. Гер­ма­ния раз­би­та на­го­ло­ву. Гер­ман­ские войска ка­пи­ту­ли­ру­ют. Со­вет­ский Союз тор­же­ству­ет победу, хотя он и не со­би­ра­ет­ся ни рас­чле­нять, ни уни­что­жать Гер­ма­нию.

То­ва­ри­щи! Ве­ли­кая Оте­че­ствен­ная война за­вер­ши­лась нашей полной по­бе­дой. Период войны в Европе кон­чил­ся. На­чал­ся период мир­но­го раз­ви­тия.

С по­бе­дой вас, мои до­ро­гие со­оте­че­ствен­ни­ки и со­оте­че­ствен­ни­цы!

СЛАВА НАШЕЙ ГЕ­РО­И­ЧЕ­СКОЙ КРАС­НОЙ АРМИИ, ОТ­СТО­ЯВ­ШЕЙ НЕЗА­ВИ­СИ­МОСТЬ НАШЕЙ РОДИНЫ И ЗА­ВО­Е­ВАВ­ШЕЙ ПОБЕДУ НАД ВРАГОМ!

СЛАВА НАШЕМУ ВЕ­ЛИ­КО­МУ НАРОДУ, НАРОДУ-ПО­БЕ­ДИ­ТЕ­ЛЮ!

ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ, ПАВШИМ В БОЯХ С ВРАГОМ И ОТ­ДАВ­ШИМ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА СВО­БО­ДУ И СЧА­СТЬЕ НАШЕГО НАРОДА!

[^]
Ogre55
10.05.2020 - 12:29
2

Реликтовый Динозавр

Запретить парад и хотя бы демонстрацию на день Победы над фашизмом, могли только фашисты.

[^]
go6pbIuKOT
10.05.2020 - 12:30
0

Полосатый юрист

Цитата (sauron01 @ 10.05.2020 - 13:14)
Цитата (go6pbIuKOT @ 10.05.2020 - 11:07)
Что тут у нас? Опять разделение народа на правильный и неправильный?
Аааа, это же ломыч-путинская свинья очередную хуйню притащил.
Опять фантазии какого-то уёбка про покаяние и прочую хуйню, которой занимаются только в его воспаленном мозгу.
Вас как баранов разделяют на тех, кого пока стригут, и тех, кого резать собрались. А вы и рады.
disgust.gif

В реале обычно все думают о том,как бабла больше заработать,да о своих нехитрых житейских делах-ремонт поделать,машину поменять,ребёнка пристроить в хорошую школу,отдохнуть где нибудь и так далее,но никак о сложнопафосных вещах,родине и патриотизме,только 9 мая разве что под водочку.Это в интернетах идут суровые бои за ПРАВДУ)))

Да это понятно. Потненькими трясущимися ручонками пишут гневные комменты на выдуманную хуету. А подумать, что никто из их окружения даже не говорит о войне, тем более о каком-то там "покаянии", а, значит, никто вообще не говорит, у них интеллекта не хватает. lol.gif
Стишок такой есть у группы Пилот. Вот это про них.

Свинья, от жадности дурная,
Все без разбора жрет, расталкивая всех.
Самовлюбленная, чрез всех переступая,
Не слышит над собою мудрых смех.

[^]
Madmatew
10.05.2020 - 12:34
3

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (VladimKa @ 9.05.2020 - 17:44)
А я считаю, что наша страна так до сих пор и покаялась за ужасы хотя бы 37-го.

Пиздуй к Зоргу на израильщину и вместе каяться будете.

На фото руководители лагерей GULAGа.

Это сообщение отредактировал Madmatew - 10.05.2020 - 12:35

Чьих вы будете?

[^]
MarcusWebb
10.05.2020 - 12:35
0

Ярила

По этому всю либеромразь надо загонять под ноготь и не давать ей высовываться... Иначе так и будет " платить и каяться". И будет вот так,когда всякие пидоры будут следить что бы не дай бог никто не надел советскую символику,звезду или ленту...

Чьих вы будете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12177
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх