Россия vs Китай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Краказямба
3.04.2020 - 06:21
4
Статус: Offline

Мизантроп-любитель

Деточка, вы пытаетесь подсиживать ДТрампа и неумело троллите или просто "тупой по жизни и даже справка есть"?
Во-первых, Китай занимался ликвидацией вспышки заболевания в отдельном населённом пункте (а не борьбой с объявленной ВОЗ всемирной пандемией во всей стране). Сравнивать это - всё равно что проводить параллели с тушением дома и борьбой за мир во всём мире. Во-вторых, они не только запретили жителям покидать жильё без веских причин, но и занимались обеззараживанием всего и вся плюс строили специальные места изоляции больных (которые потом уничтожили).
Ну а это так совсем "вишенка та тортике лоботомии":
Цитата
Наш сценарий борьбы прям копирует Китайский, да и общемировой конечно, только количество заразившихся меньше.

Наш сценарий китайский не копирует совсем никак, а уж про общемировой вообще пук в лужу: Китай ограничивал "ну вот всё", Швеция и Япония "забили болт" и ограничились санитарными мерами (маски, мытьё рук, расстояние и ограничение контактов) , Белоруссия начхала на всё и проводит чемпионаты и привычно делает деньги, Италия весело болеет.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 3.04.2020 - 06:22

[^]
YPreader
3.04.2020 - 06:29
8

Читатель

Цитата
Деточка, вы пытаетесь подсиживать ДТрампа и неумело троллите или просто "тупой по жизни и даже справка есть"?
Во-первых, Китай занимался ликвидацией вспышки заболевания в отдельном населённом пункте (а не борьбой с объявленной ВОЗ всемирной пандемией во всей стране). Сравнивать это - всё равно что проводить параллели с тушением дома и борьбой за мир во всём мире. Во-вторых, они не только запретили жителям покидать жильё без веских причин, но и занимались обеззараживанием всего и вся плюс строили специальные места изоляции больных (которые потом уничтожили).
Ну а это так совсем "вишенка та тортике лоботомии":

Наш сценарий китайский не копирует совсем никак, а уж про общемировой вообще пук в лужу: Китай ограничивал "ну вот всё", Швеция и Япония "забили болт" и ограничились санитарными мерами (маски, мытьё рук, расстояние и ограничение контактов) , Белоруссия начхала на всё и проводит чемпионаты и привычно делает деньги, Италия весело болеет.

Деточка? Ну это хуй с ним, это не самое странное.
ДТрамп уважаемый персонаж, не приплетай его, у него своей работы хватает.
Тупой по жизни? Это ты зачем так разговариваешь с человеком, человек может и нахуй послать.
Далее.
На все подмеченные несоответствия я напишу так: я вполне могу ошибаться, потому что я пишу исключительно своё мнение, и задаю вопрос исключительно от своего имени. Оговорку, что не слежу и не владею всей информацией я дважды сделал.
Основной к тебе вопрос, ты что от меня хочешь?
Или ты просто разоблачил мой вопрос?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Краказямба
3.04.2020 - 06:37 [ показать ]
-10
svd1604
3.04.2020 - 06:44
-1

Шутник

Да потому что у нас не объявлен Карантин!!! Поэтому люди не довольны.

[^]
VileVer
3.04.2020 - 06:45
2

Шутник

Цитата
Никогда не восхищался Китаем, ни их поделками, ни их методами в экономике или политике, где основной ресурс - люди и копеечный (до недавнего времени) труд.

За то, что эта дрянь (по официальной версии) пошла от них в силу их обычаев жрать всё, что шевелится, им неплохо бы публично извиниться и предложить компенсации мировому сообществу.

Извиниться?
Это они заражали двинутых со всех стран?
Китайцы сразу заявили на весь мир об эпидемии и приняли все меры.
Пусть долбо#бы ,не соблюдающие простейшие правила и заражающие всех вокруг себя извиняются.
Бред несёте.

[^]
Sevift
3.04.2020 - 06:46
0

Ярила

Цитата (VladimKa @ 3.04.2020 - 03:18)
Цитата
Так почему я не видел на ЯПе ещё ни одного поста с поддержкой мер правительства по борьбе с вирусом?

Потому, что для 80% тусующихся здесь, всё, что делает Россия - неправильно, если ты вдруг считаешь не так - шпала.

Это тебе повезло, рано запостил, пока небратья спят, а то бы уже тема в утиль ушла.

У вышиватников кругом москали. У кремлеботов кругом хохлы. Вы должны в десна жахаться и уебать вместе на Марс.

Это сообщение отредактировал Sevift - 3.04.2020 - 06:56

[^]
Дахрентам
3.04.2020 - 06:51
0

Ярила

Цитата (YPreader @ 3.04.2020 - 05:15)
Цитата (TVAR @ 03.04.2020 - 05:12)
В Китае государство поддерживает свой народ, а у нас только штрафы и налоги новые вводят....

Я не пишу про нефть, экономику, поддержку государства. В рамках этой темы мне на это похер. Вопрос про меры борьбы с вирусом. Они одинаковые, только там были жёстче! Весь ЯП радовался за Китай и призывал наших брать пример. А сейчас?

В каком месте "весь"? Тот кто "весь" так и пыхтит до сих пор за дебильный и вредный карантин.
Может не надо обобщений, выдавая попытку манипуляции?!! dont.gif

[^]
YPreader
3.04.2020 - 06:55
3

Читатель

Цитата (Краказямба @ 03.04.2020 - 06:37)
Мне было интересно: зачем вы потратили время собрать всякого говна в кучу, правда трендового, всем уже настопиздевшего говна, и выложить на развлекательном ресурсе? Вы копрофил и вас развлекает говно? Или же вы просто тупой сами самостоятельно не способны разобраться в вопросе?
Отчего и поинтересовался. А посылать нахуй в интернетах может каждый. В жизни же - только под камерой. Ну или с битым бубном и плачем в полиции.
Если вы копрофил - вот вам картинка. Развлекайтесь

Ну вот, хоть с уважением общаться начали, прогресс.
Ресурс конечно развлекательный, тут не поспоришь, а вопрос у меня возник именно потому, что, как писали выше, я не понимаю двойственности ЯПовчан.
За говно конечно зелень, но не кажется ли вам, что в вашем сообщении его слишком много, и знаете ли вы о латентности в психологии?
Про посыл нахуй и разбитый бубен в полиции я просто улыбнусь над вашим искрометным чувством юмора)

[^]
YPreader
3.04.2020 - 06:58
2

Читатель

Цитата (Дахрентам @ 03.04.2020 - 06:51)
В каком месте "весь"? Тот кто "весь" так и пыхтит до сих пор за дебильный и вредный карантин.
Может не надо обобщений, выдавая попытку манипуляции?!!

Ни в коем случае не собираюсь манипулировать, но, уважаемый, я не видел ни одной темы или поста на ЯПе, осуждающего действия правительства в Китае. Одобряющих - сотни.

[^]
OSM
3.04.2020 - 07:11
4

Ярила

Просто когда пиздят тебя это больно.
А вот когда другого, то правильно делают!

[^]
Otimofei
3.04.2020 - 07:15
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (vbnm12345 @ 03.04.2020 - 05:02)
Ты понимаешь, Китай это вторая экономика мира. И она может позволить себе такую роскошь, как карантин на несколько месяцев. И Россия, зависящая от цен на нефть, в период падения этих самых цен, такого себе позволить не может. Вот собственно и вся разница. Всё остальное лишь производные из этой разницы. Нет денег - нет всего остального.

А ещё говорят, что в Китае смертная казнь, за взятки и измену Родине...

[^]
TOS1
3.04.2020 - 07:25
-7

шутник

Цитата (YPreader @ 3.04.2020 - 06:14)
Цитата (TOS1 @ 03.04.2020 - 05:56)
Я тоже этих мудаков не понимаю. Но я взял.  Правда еще в 2016. 

ЗЫ. В целом посыл странного (просто гляньте его профиль - дату регистрации, количество комментов и количество и периодичность создания тем) ТСа мне понятен. Очередной призыв к сидидомству, жажда какухохлов каквкитае и этак ненавязчиво:

Ну выпонели на что он намекает.
В общем очередной поваренок с пригожинской кухни.

Ахуеть, какой нахуй посыл, ты куда клонишь, Шерлок Холмс))
Ну ка расскажи мне за мои странности, за мои коменты и темы.
Где там про Украину, подснежник ты апрельский))
Если ты на 100 процентов в этом уверен, разоблачай до конца. Готов ответить тебе на любые вопросы, хоть публично, хоть в личку. Часто тебе кремлеботы это предлагают?))

Смотри дружок чо получается.....
Регистрация у тебя 19.07.2011.
Первая созданная тобой тема от 11.04.2018. Тема в барахолке о продаже телефонов.
https://www.yaplakal.com/forum44/topic1770683.html
То есть ты 6 с лихуем лет спал.

Затем ты через полтора года опять проснулся и запилил какую то ебанутую тему:
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2015939.html
Через месяцок ты попытался продать еще какие то телефоны:
https://www.yaplakal.com/forum44/topic2030404.html
Потом ты баянец залепил в начале этого года, а теперь ты пиздетс активизировался.
С комментами у тебя тоже забавно все. Их у тебя аж целых 7 (не считая твоей болтовни в этой теме) с 2011 года. Первый - от января сего года.
В общем твоя учетка - обычная "спящая рега". Ничего нового. Таких рег тут просто дохуя. Активируются по мере необходимости пропагандистской и начинают строчить.
Создатель твоей "спящей реги" не поленился и запилил тебе и аватарку и типа дату рождения и типа место жития.

[^]
Gipsowik
3.04.2020 - 07:26
0

Ярила

Цитата
Так почему я не видел на ЯПе ещё ни одного поста с поддержкой мер правительства по борьбе с вирусом?

Просто народ поддерживает правительство, также как правительство "поддерживает" народ. dead.gif

[^]
maksur
3.04.2020 - 07:32
2

Приколист

А у на что не делай - всегда найдется толпа нытиков, что им что-то не так. Поэтому нужно это принять как должное. Собаки лают, караван идет

[^]
AleksP
3.04.2020 - 07:33
0

Ярила

Там трава зеленей, свободы свободней и качальщикам "лодки" пизды быстро выдали. На ЯПе про хорошее в России не прокатывает. Держись, сейчас укроботы проснутся и остальные "свободолюбивые".

[^]
Xeromant
3.04.2020 - 07:40
2

Ярила

Цитата (YPreader @ 3.04.2020 - 05:15)
Цитата (TVAR @ 03.04.2020 - 05:12)
В Китае государство поддерживает свой народ, а у нас только штрафы и налоги новые вводят....

Я не пишу про нефть, экономику, поддержку государства. В рамках этой темы мне на это похер. Вопрос про меры борьбы с вирусом. Они одинаковые, только там были жёстче! Весь ЯП радовался за Китай и призывал наших брать пример. А сейчас?

Дружище! Нас поставили перед выбором, сдохнуть от вируса либо мириться с отсутствием средств к существованию. Хер его знает как пройдёт болезнь, а вот когда надо будет кормить семью, тогда и на вирус похер будет.

[^]
patamu4to
3.04.2020 - 07:42
-5

десять квадратиков

Цитата (vbnm12345 @ 3.04.2020 - 07:02)
Ты понимаешь, Китай это вторая экономика мира. И она может позволить себе такую роскошь, как карантин на несколько месяцев. И Россия, зависящая от цен на нефть, в период падения этих самых цен, такого себе позволить не может. Вот собственно и вся разница. Всё остальное лишь производные из этой разницы. Нет денег - нет всего остального.

Ты ебанутый или ёбнутый во всю свою тупую башку?
Т.е. второй экономике мира можно своих людей оберегать от напастей, а России нет?
Ты тварь ваще жывотнае, йопта. Просто тупое быдло. Если у тебя нет детей, иди отреж шляпу свою, чтоб от тебя только имя могло остаться, и то среди немногих твоих знакомых, таких же мразей, а если ты с пелоткой, то залей туда олова горячего. Не надо таким размножаться.

[^]
Lomamaisty
3.04.2020 - 07:47
2

Дед Ломыч

Цитата (AleksP @ 3.04.2020 - 07:33)
Там трава зеленей, свободы свободней и качальщикам "лодки" пизды быстро выдали. На ЯПе про хорошее в России не прокатывает. Держись, сейчас укроботы проснутся и остальные "свободолюбивые".

Ну это же про любимый всеми Китай, это ЖЕ ПОНИМАТЬ НАДО!!!

Согласен с тобой, кроме чубатых у нас тут своих #жмуруков немеряно. Блядь, я не пойму, живут в своём манямирке и яростно рвут жопу за какой-то узкоглазый китай, как?
Лавров.jpg

[^]
DAS1970
3.04.2020 - 07:49
2

Ярила

Цитата (vbnm12345 @ 3.04.2020 - 05:02)

Кратко и по делу! Маленькое добавление только. В Китае закон один для всех, а у нас, как дышло.

[^]
olhariver
3.04.2020 - 07:51
1

Шутник

Цитата (TopRabbit @ 03.04.2020 - 05:07)
Никогда не восхищался Китаем, ни их поделками, ни их методами в экономике или политике, где основной ресурс - люди и копеечный (до недавнего времени) труд.

За то, что эта дрянь (по официальной версии) пошла от них в силу их обычаев жрать всё, что шевелится, им неплохо бы публично извиниться и предложить компенсации мировому сообществу.

НОАК тебе дурак компенсирует) оторвись от макарон и прочитай что такое Китай на сегодняшний день.

[^]
AndySP
3.04.2020 - 07:52
3

Ярила

Китай ввёл ЧС, со всеми вытекающими обязанностями государства, у нас режим ЧС/ЧП не введён - вот и всё крохотное различие)))

Россия vs Китай

[^]
Hit0kiri
3.04.2020 - 07:55
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (YPreader @ 3.04.2020 - 04:53)
В Китае месяц назад (или более, не слежу за хронологией) ввели жесткий карантин, запретили выходить на улицу, ввели штрафы и сроки за появление на улицах, и в полуторномиллиардном Китае с огромной плотностью населения удалось остановить распространение вируса.

Еще Китаю бабла скинули ЕС и США для борьбы с этой дрянью. А с чего ты взял что вездесущий Китай одолел всех и вся? Кто дал тебе такую охуенную инфу? Как по мне, Китай включил свой пиздатый Фаервол и блокировал информацию.
Собственно где эти пиздатые китайские методы по карантинам если ебанный убийца, вирус, шагает по планете Земля широким шагом? Где этот хваленый китайский карантин? Чего они там остановили блять? Сидишь такой, нажрался гнилых слив и яблок и тебя прихватило, еще чуть чуть и взлетишь нахуй до луны. Что делать то? Свой гальюн подобное не стерпит да и мыть придется, а перелезу ка я через забор и нагажу в гальюне соседа. Идешь и гадишь, говно вылетает так что все стены нахуй в говне, а ты еще жопу не положил. Все в говне. Сваливаешь и смотришь на действие соседа. Сосед приходит естественно и спрашивает, не видел ли ты мудака, что обосрал все, а ты ему моющие средства продаешь.

[^]
reddry
3.04.2020 - 07:55
1

Юморист

ТС, не хочу тебя пугать , но в Китае сначала расстреляли несколько десятков человек за нарушение карантина, а потом только все оставшиеся по домам расселись. Думаешь, ты один такой любитель шашлычки пожарить?

[^]
YPreader
3.04.2020 - 07:59
5

Читатель

Цитата (TOS1 @ 3.04.2020 - 10:25)
Цитата (YPreader @ 3.04.2020 - 06:14)
Цитата (TOS1 @ 03.04.2020 - 05:56)
Я тоже этих мудаков не понимаю. Но я взял.   Правда еще в 2016. 

ЗЫ. В целом посыл странного (просто гляньте его профиль - дату регистрации, количество комментов и количество и периодичность создания тем) ТСа мне понятен. Очередной призыв к сидидомству, жажда какухохлов каквкитае и этак ненавязчиво:

Ну выпонели на что он намекает.
В общем очередной поваренок с пригожинской кухни.

Ахуеть, какой нахуй посыл, ты куда клонишь, Шерлок Холмс))
Ну ка расскажи мне за мои странности, за мои коменты и темы.
Где там про Украину, подснежник ты апрельский))
Если ты на 100 процентов в этом уверен, разоблачай до конца. Готов ответить тебе на любые вопросы, хоть публично, хоть в личку. Часто тебе кремлеботы это предлагают?))

Смотри дружок чо получается.....
Регистрация у тебя 19.07.2011.
Первая созданная тобой тема от 11.04.2018. Тема в барахолке о продаже телефонов.
https://www.yaplakal.com/forum44/topic1770683.html
То есть ты 6 с лихуем лет спал.

Затем ты через полтора года опять проснулся и запилил какую то ебанутую тему:
https://www.yaplakal.com/forum14/topic2015939.html
Через месяцок ты попытался продать еще какие то телефоны:
https://www.yaplakal.com/forum44/topic2030404.html
Потом ты баянец залепил в начале этого года, а теперь ты пиздетс активизировался.
С комментами у тебя тоже забавно все. Их у тебя аж целых 7 (не считая твоей болтовни в этой теме) с 2011 года. Первый - от января сего года.
В общем твоя учетка - обычная "спящая рега". Ничего нового. Таких рег тут просто дохуя. Активируются по мере необходимости пропагандистской и начинают строчить.
Создатель твоей "спящей реги" не поленился и запилил тебе и аватарку и типа дату рождения и типа место жития.

А это становиться интересно))
Поехали.
Ты точно уверен, что можешь совершить обычные манипуляции на этом сайте? Например зайти в профиль и посмотреть информацию? Сам вроде с регистрацией 13 года, то есть не менее 6 лет на сайте.

1. Первая моя созданная тема: https://www.yaplakal.com/forum11/topic632003.html?hl= от 15.08.2013 - видимо ты ошибся, бывает
2. 6 лет спал - зайди в мой профиль, сообщения пользователя, посмотри. только в 2011 г. сообщений более 50 шт. - ты опять немного ошибся, с кем не бывает.
3. Про темы в барахолке скажу так, для тебя ЯП может портал развлекательный, для меня он приносит иногда и прибыль, через барахолку и через людей, с которыми я там познакомился очень много зависшего товара ушло.
4. У меня 7 комментариев? Ты вообще понимаешь, что в каждом твоем сообщении, под твоим ником и аватаркой есть информация такого плана: "Регистрация: 19.07.11 Сообщений: 124" - соответственно ты опять ошибся, ну и это простим.
5. Спящая рега. Зашел, посмотрел свои сообщения, проанализировал и скажу тебе так, не было и 3 месяцев, чтобы я не оставил комент в интересной мне теме. Да что ж такое? Опять ошибка у тебя.
6. "Создатель твоей "спящей реги" не поленился и запилил тебе и аватарку и типа дату рождения и типа место жития." Создатель моей, как я уже объяснил, активной учетки - я. Даже покопался, и готов тебе такую инфу предоставить: https://www.yaplakal.com/forum2/topic1040445.html вот тема, там есть мое сообщение на 5 странице. Это в качестве какой-нибудь может информации для размышления. Место жития я готов выйти покурить и сфотографировать табличку с номером на доме в г. Екатеринбург, мкр. Академический, а о том, что я здесь проживаю, ни раз писал тут же на ЯПе.

Ух блять, аж заебался все это писать. А теперь все- таки вопрос. Ты в своем расследовании про меня 6 раз обосрался, ну это пофиг. Где все-таки доказательства моего кремлеботства?

UPD: еще забыл сказать, что аватарку мне сделали в специальной группе аватарки на заказ, на самом ЯПе, ссылку найти не могу, и еще плюсом лет пять назад активно катал в ЯПовском клане в WoT, даже в компании какой-то воевали, веселое время было. А еще лет 7 назад с Шумом в вк переписывался, решал проблему, почему один ЕКБшеый провайдер блочил ЯП, когда роскомнадзор попытался заблочить ЯП.

Это сообщение отредактировал YPreader - 3.04.2020 - 08:04

[^]
Еслибзнал
3.04.2020 - 08:01
0

Неисправимый лжец

Цитата (YPreader @ 3.04.2020 - 12:53)
Наш сценарий борьбы прям копирует Китайский, да и общемировой конечно, только количество заразившихся меньше. Почему среди знакомых многие пытаются сделать справки, чтобы передвигаться по городу? Почему на улице до сих пор шляется народ, особенно молодежь толпами?

Нет ни какого сценария, полумеры и недосказанность.
У нас власть не смогла проявить характер и всех приезжающих на карантин посадить, как результат получили эпидемию.
Скажи твёрдо: - "Карантин!" и все согласятся и поддержат, так как все понятно и ясно, а что нам сказали: - "Нерабочий неделя, теперь месяц", это как? Кто как может, тот так и понимает отсюда и шашлыки и праздношатающиеся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20962
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх