У мужа обнаружили рак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxag
9.03.2020 - 22:52
6
Статус: Offline

Ярила

этот год конечно "радостный". супруга и мама попали почти одновременно в больницу с болями в животе. в итоге киста на яичнике у супруги. анализы показали, что в онкологию. вырезали. неделю назад результат пришел - все хорошо, доброкачественная. а вот мама моя (по женски) 7 марта получила результат о том, что злокачественная... два года назад у тещи часть груди вырезали, а 5 дней назад с разрывом кишечника загремела на "чистку". но будем держаться и верить на лучшее. сук...

[^]
demedrolio
9.03.2020 - 22:55
5

Метаю козявки в потолок

Цитата (telefon @ 9.03.2020 - 22:33)

Израиль.
Я за операцию и пребывание в больнице после операции не платил ни копейки.
Более того, после операции была матпомощь на уход за мной, скидки на лекарства и прочее.

А тут Россия! Знакомую лечили. У нее 5 детей. Рак шейки.

После химии облысела и стало совсем плохо. Прописали уколы. Курс около лимона рублей. Покупай сама.

Машину продали, собирали в ВК на три курса. Собрали. Кололи. Не помогло. И умерла. Вот так.

https://vk.com/yunalina

Рано ушла. Красивая была, ей жить и жить. А так муж один остался с детьми и государству похуй.

[^]
gelezo131
9.03.2020 - 23:01
15

Ярила

Одного здорового образа жизни мало
нужны
1. генетика (тут я говорю. если в роду были раковые, или диабет, лучше не заводите детей)
2. место проживания - рядом трасса, завод, выбросы, могильники (многие и не знают что у них под ногами, пример некрасовка, братиславская, марьино, кусовский лесопарк и кузьминки.
3. шумовое загрязенние
4. общество и отношение, если человека тюкают и пинают морально - долго он не проживет
5. информационная среда , привет Япъ
6. Погода и солнце. Всем известно что средний возраст жизни чукчи около 44 лет, а к примеру нищего бразильца около 75
7. неправильные физические нагрузки, пример бег,приседания и качание пресса подходят далеко не всем (здравствуй тромб, проллапс сердечного клапана и т п )
8. работа и сон, если до работы более 50 минут, и на работе проводите более 9 часов , то на сон в 8-9 часов времени не остается - ВСД, хроническая усталость плюс привет импульсивно-компульсивное расстройство. Отсутствие работы - здравствуй деменция либо шизофрения.
9. ну и конечно питание и вода, консервы, жирненькое с фосфатами и мясом мехобвалки прямой путь к раку сигмовидной кишки, плохая вода - мочекаменная болезнь, кисты, болезни желчного пузыря, проблемы давлением (у молодых)

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 9.03.2020 - 23:09

[^]
sevastop
9.03.2020 - 23:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (СЯН @ 9.03.2020 - 21:11)
да вы ебанулись...

вирус.нефть.рубль да еще эту херню.. moderator.gif
зашел на развлекательный сайт gigi.gif

Какая жизнь, такие развлечения)

[^]
СэмюэльВаймс
9.03.2020 - 23:19
4

Ярила

Цитата (shpulya @ 9.03.2020 - 10:21)
Цитата (seko @ 9.03.2020 - 21:15)
мегатроныч. продолжение есть?

А продолжение такое:
Сидишь в очереди к врачу, и ждёшь операцию... Вызывают по фамилии. Если есть место в оперблоке, дают направление в приёмный покой. Нету- приходишь через несколько дней, и всё снова. Кому выпал билет понимают, что вряд ли он счастливый... Но всё одно лучше, чем сразу сдаться. А там уж как коса у старухи... или заточена будет в твою сторону, или нет... dont.gif

Для тех кого не коснулось.
Есть разные виды и формы рака. Есть такие, которые умеют лечить успешно и уверенно. Есть такие, что ставят печать безысходности с первого анализа. И не важно где будешь лечиться, и сколько у тебя денег. Евреи и немцы могут вытянуть в лучшем случае пару-тройку дополнительных лет мученийжизни.
Всем здоровья

Вас видимо не коснулось, раз у вас так просто cool.gif
4 года боли
Поездки за 300км
Анализы
Анализы
Идите нахер, у вас рак, неоперабельно.

Связи, связи, деньги, операция ЗАПОЗДАЛАЯ-Пока живой cool.gif

Ублюдки, суки, твари недоделанные. До операции доходят процентов 10, остальные не выдерживают и умирают дома.

На область один этаж человек 40, все по блату, сам ходил спрашивал лично.

[^]
Ginner
9.03.2020 - 23:20
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 9.03.2020 - 23:01)
Одного здорового образа жизни мало
нужны
1. генетика (тут я говорю. если в роду были раковые, или диабет, лучше не заводите детей)
2. место проживания - рядом трасса, завод, выбросы, могильники (многие и не знают что у них под ногами, пример некрасовка, братиславская, марьино, кусовский лесопарк и кузьминки.
3. шумовое загрязенние
4. общество и отношение, если человека тюкают и пинают морально - долго он не проживет
5. информационная среда , привет Япъ
6. Погода и солнце. Всем известно что средний возраст жизни чукчи около 44 лет, а к примеру нищего бразильца около 75
7. неправильные физические нагрузки, пример бег,приседания и качание пресса подходят далеко не всем (здравствуй тромб, проллапс сердечного клапана и т п )
8. работа и сон, если до работы более 50 минут, и на работе проводите более 9 часов , то на сон в 8-9 часов времени не остается - ВСД, хроническая усталость плюс привет импульсивно-компульсивное расстройство. Отсутствие работы - здравствуй деменция либо шизофрения.
9. ну и конечно питание и вода, консервы, жирненькое с фосфатами и мясом мехобвалки прямой путь к раку сигмовидной кишки, плохая вода - мочекаменная болезнь, кисты, болезни желчного пузыря, проблемы давлением (у молодых)

Я бы сюда ещё добавил пункт болезни - например Вирус папилломы человека.

[^]
Vision2000
9.03.2020 - 23:24
2

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 9.03.2020 - 21:27)
А насчёт здорового образа жизни . У знакомой зять умер, 51 год, встал из-за стола, упал и умер. Здоровый образ жизни, никакого курения, алкоголя, вредной пищи. Тромб.

Я про таких здоровых наслышен ой как бля дохуя, сначала хуярят извиняюсь по полной до 45 запоями и по 2 пачки сигарет в день, потому бросают, 5 лет не пьют не курят, а то что здоровье разъёбывали никто почему не говорит, все хотят наебать.

[^]
vodnymir
9.03.2020 - 23:34
4

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 9.03.2020 - 21:11)
К чему это здесь?

К тому ,что помни о НЕЙ.Бродит среди нас со списком на сегодня.И -прощай поправки в конституции,курс бакса и баррель нефти,ситуация в идлибе и прочая такая хуерга.Радуйся,что живой и здоровый.

[^]
Ulvelkot
9.03.2020 - 23:39
10

Ярила

С начало и до конца полная хуйня, а что-бы вы понимали порядок проведения,первое биопсия,далее МРТ или ПЭТ, никто не поставит диагноз кроме онколога по результатам анализов,храп и прочая херня тут вообще не к месту,воспалительный процесс гнойный вообще нонсенс,а всякие коммерческие клиники любят доить весьма "мнимых" клиентов, так что лыжи в руки и киздуйте по месту жительства к онкологу,он расставит все точки над И,и главное не бздите ,всё режется,облучается и прибивается химией.
ЗДОРОВЬЯ! old.gif

[^]
Ulvelkot
9.03.2020 - 23:51
7

Ярила

Цитата (БОЧ1982 @ 9.03.2020 - 21:37)
вопрос в другом, как быстро врачи залечат пациента до смерти?
и как долго он жил бы с этим "раком", без хирургических вмешательств...

есть такая тема, что рак это организм в организме, и когда начинают тревожить данный организм он начинает сопротивляется, давно доказано что рак имеет свою сигнальную систему, и при любой агрессии он начинает размножаться, вкидывая в кровь клетки - новые колонии поселения, и завтра рак уже печени, легких и тд

так же известно что рак активно начинает мутировать при воздействии на него не таргентной терапией, и выбор терапии очень ответственная задача у европейских врачей, наши врачи в большинстве назначают из того что есть в отделении и что закупили недавно.
как выглядят такие закупки писать не буду, но главный критерий купить по дешевле, много, а при таких раскладах это будет для простых смертных отечественные "дженерики"...с сомнительной чистотой и эквивалентностью к оригиналам.

мой совет: в Германии активно действуют лаборатории (рекламировать не буду ищите сами) по генной идентификации мутаций опухоли и выбора таргентной терапии.

Бро херню не неси,я вижу ты из этих,кто и прививки не приемлет,и онкологию содой лечит,есть международные протоколы и методология лечения отдельных видов онкологических заболеваний,там всё расписано по методам лечения и эффективности,от хирургического вмешательства,радиотерапии и химиотерапии, не нужно говорить чего не знаешь. moral.gif

[^]
vodnymir
9.03.2020 - 23:53
11

Ярила

Для меня главный вопрос не сколько о раке,сколько о том ,когда он приходит.Пришел за шестьдесят?Ну и дыши спокойно в две ноздри,ты своё ,можно сказать ,выбрал.А вот раньше-действительно трагедия.30,40 лет,малые ещё дети -трудно расставаться с радостями жизни,с детьми,мало ещё ...А уж если за 70,80-ебт,тудэй,зачем же бога гневить?Собирайся спокойно,без спешки,устраивай свои дела и в путь.Вообще ,считаю слезы по умершим глубоким старикам фальшивыми.

[^]
demedrolio
9.03.2020 - 23:56
0

Метаю козявки в потолок

Цитата (Vision2000 @ 9.03.2020 - 23:24)

Я про таких здоровых наслышен ой как бля дохуя, сначала хуярят извиняюсь по полной до 45 запоями и по 2 пачки сигарет в день, потому бросают, 5 лет не пьют не курят, а то что здоровье разъёбывали никто почему не говорит, все хотят наебать.

Да таких дохуя, заболевших раком. Но и таких дохуя - не заболевших. И курят и бухают.

Я вот тоже склоняюсь, что дело или в генетике или еще в чем то.

[^]
AliceInHell
9.03.2020 - 23:58
-8

Ярила

Цитата
История не моя, далее от автора:

скажу за себя....
иди нахуй вместе с автором....
нам нужны сиськи.... sleepboobs.gif

[^]
Gogiashvilli
10.03.2020 - 00:05
2

что нибудь

Цитата (roki212 @ 9.03.2020 - 21:41)
2007 Год рак простаты, уролог сказал прямо :радикальная операция: даю гарантию пять лет проживешь, если нет то около года, живу по сей день 72 летом исполнится а если бы начал со мной сюсюкатся вряд я согласился на операцию, жаль но тот уролог сам умер от рака простаты в том же 2007 году.

За последние годы столько народу туда ушло от рака что пиздец не верится, на работе в год 3 - 5 хороним, разных образов жизни, разные типы онкологии. Косит всех.

[^]
Оглоед
10.03.2020 - 00:09
5

Юморист

Цитата
Для меня главный вопрос не сколько о раке,сколько о том ,когда он приходит.Пришел за шестьдесят?Ну и дыши спокойно в две ноздри,ты своё ,можно сказать ,выбрал.А вот раньше-действительно трагедия.30,40 лет,малые ещё дети -трудно расставаться с радостями жизни,с детьми,мало ещё ...А уж если за 70,80-ебт,тудэй,зачем же бога гневить?Собирайся спокойно,без спешки,устраивай свои дела и в путь.Вообще ,считаю слезы по умершим глубоким старикам фальшивыми.

30 - 40 лет , это еще не та трагедия. Организм молодой , есть силы бороться.
Трагедия - это ребенок ...неокрепший , и ресурсов организма у него значительно меньше . Вот тут наступает полный звиздец .

И таких случаев не мало , увы

[^]
Ulvelkot
10.03.2020 - 00:11
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 9.03.2020 - 23:53)

Отвечу, вкратце ибо спать пора,есть такое понятие как "апоптоз" клеток,он достаточно сложен,это когда у человека умирают его собственные клетки в организме,но при этом и рождаются миллиарды новых клеток,так вот клетка которая не прошла "апоптоз" остаётся живой, первично она не проявляет себя никак,это доброкачественная болячка,но со временем она начинает репликацию себя ,в этот момент происходит озлокачественние болячки.
Удачи и здоровья!!! agree.gif

[^]
testing13
10.03.2020 - 00:31
7

Хохмач

У деда так же рак гортани. Летом инсульт, на НГ сказал об опухоли на шее. Пока то-сё весной диагноз - рак. Сколько с Тихвина в Питер прокатались - не перечесть. На Литейный и в Песочный. Кто знает, тот знает о чем я.

Дед мужик крепкий, но неоперабельный опять же из-за инсульта. Сначала лучевая, потом химия. Как стало совсем невмоготу всё прекратили. Полтора года нормально, а потом начался ад... Дышать через трубку, есть через трубку. Постоянно на обезболивающих: пластырь и уколы.
За последние месяцы человек просто таял на глазах...
29.02.2020 его не стало. 29 февраля.. А 2 марта ему исполнилось бы 73 года.

Упаси вас Бог и все остальные, кто в этом компетентен, если такие существуют, от этого.

[^]
as1214
10.03.2020 - 00:42
2

Ярила

У нас, к сожалению, очень хуёво с диагностикой онкологических заболеваний. Очень часто бывает так, что когда в нашей стране врачи ставят пациенту диагноз - онкология, то лечить это уже бессмысленно и в Израиле, и в Германии. Слишком поздно...

[^]
cobolka
10.03.2020 - 01:24
7

Юморист

Обязательно надо следить за своим здоровьем. Появились неприятные ощущения - идти к врачу, не ждать неделями, что само пройдет. Появилась непонятная боль - к врачу. Непонятная припухлость - к врачу. Никакого страха, только ответственность за свое здоровье.
Рак - не приговор, важно не пропустить его на начальных стадиях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лякса
10.03.2020 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 9.03.2020 - 21:08)
Звоню.
У мужа рак, карцинома миндалины, срочно нужна операция. НО, .... говорить ему об этом нельзя! Вы не специалист, не сможете правильно донести информацию, а если скажете что-то не корректно, то, кто знает, как он отреагирует и поведет себя. Вот придете в пятницу на прием, там я сам все скажу нужными словами и сразу дам рекомендации.

Я действительно никогда никому не объявляла диагноз. Тем более такой страшный... Я знаю своего мужа, склонности к суициду нет... (не было?) но... я ж не знаю, как в данной ситуации. А опытный доктор сказал, что может быть разное.. Верю

50:50 = суицид/убит словом....
То есть не только муж может закончить суицидом, но и просто перестанет бороться с болезнью, что равнозначно по смыслу. Разница будет лишь с сроке и причине смерти.

[^]
Azirov
10.03.2020 - 01:41
2

Waciak

Решения рядом...

У мужа обнаружили рак

[^]
kazyava25
10.03.2020 - 03:36
1

Ярила

Цитата (Vision2000 @ 09.03.2020 - 23:24)

Это не тот случай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
junsnew
10.03.2020 - 03:47
1

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 9.03.2020 - 21:11)
К чему это здесь?

Я думаю к тому что у нас медицина позволяет распознать рак (как и впрочем любую другую болезнь) только когда он уже очевиден даже неспециалисту...

[^]
junsnew
10.03.2020 - 03:51
0

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 10.03.2020 - 00:05)
Цитата (roki212 @ 9.03.2020 - 21:41)
2007 Год рак простаты, уролог сказал прямо  :радикальная операция: даю гарантию пять лет проживешь, если нет то около года, живу по сей день 72 летом исполнится а если бы начал со мной сюсюкатся вряд я согласился на операцию, жаль но тот уролог сам умер от рака простаты в том же 2007 году.

За последние годы столько народу туда ушло от рака что пиздец не верится, на работе в год 3 - 5 хороним, разных образов жизни, разные типы онкологии. Косит всех.

Сестра моего мужа работает в онкоцентре медсестрой на облучении. Говорит больных дофигища. Посмотерев на этот адище сказала какой-нафиг короновирус?
Рака нааамного больше dont.gif

[^]
vodnymir
10.03.2020 - 04:18
1

Ярила

Цитата (Ulvelkot @ 10.03.2020 - 00:11)
Цитата (vodnymir @ 9.03.2020 - 23:53)

Отвечу, вкратце ибо спать пора,есть такое понятие как "апоптоз" клеток,он достаточно сложен,это когда у человека умирают его собственные клетки в организме,но при этом и рождаются миллиарды новых клеток,так вот клетка которая не прошла "апоптоз" остаётся живой, первично она не проявляет себя никак,это доброкачественная болячка,но со временем она начинает репликацию себя ,в этот момент происходит озлокачественние болячки.
Удачи и здоровья!!! agree.gif

Приятно почитать знающего человека,век живи век учись.Это я люблю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32135
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх