У мужа обнаружили рак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenrichM
10.03.2020 - 10:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Человеки в основной массе делятся на две великих рода: те, кто умирал от онкологии, - и сердечники.

[^]
azidus
10.03.2020 - 11:10
1

Приколист

Цитата (kazyava25 @ 9.03.2020 - 21:27)
А насчёт здорового образа жизни . У знакомой зять умер, 51 год, встал из-за стола, упал и умер. Здоровый образ жизни, никакого курения, алкоголя, вредной пищи. Тромб.

хорошая смерть

[^]
roman400022
10.03.2020 - 11:16
-6

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

У мужа обнаружили рак

[^]
vodnymir
10.03.2020 - 11:17
0

Ярила

В одном природа милосердна,если так можно сказать.Она делает жизнь приговорённого такой невыносимой,что он уже и сам бы хотел конца,совсем переставал бояться ЁЕ.Это как в анекдоте.Больной врачу-доктор,я жить буду?Доктор-Будешь,но не захочешь.

[^]
roman400022
10.03.2020 - 11:18
-3

Ярила

Вся система здравохранения,питания,экологии и уравления страной настроенны на уничтожение нашего народа. Доктрина Даллеса в децствии.???

[^]
roman400022
10.03.2020 - 11:18
-1

Ярила

Страшно за детишек.

[^]
sharipovraus
10.03.2020 - 11:32
0

Ярила

Блин, у меня тоже месяц назад что-то хрустнуло в шее. И болит теперь, в руку отдаёт. Я то надеялся, что хондроз обычный, что ж теперь делать то, а?

[^]
HeToIIbIPb
10.03.2020 - 11:34
0

ivan1987

Цитата (СЯН @ 9.03.2020 - 21:11)
да вы ебанулись...

вирус.нефть.рубль да еще эту херню.. moderator.gif
зашел на развлекательный сайт gigi.gif

Нарвского тебе до кучи

[^]
melentiy
10.03.2020 - 11:39
5

Юморист

Рак всегда бывает внезапно. У моего папы вдруг внезапно изменился голос, тембр стал значительно выше, появилась дребезжащая нотка. Итог - рак гортани. Операция, облучение. Удалили только саму опухоль, потом долго и сильно облучали, доза ионизирующего облучения оказалась даже чуть выше допустимой. Было это в 1982 году... Папа умер в 2012, прожив еще 30 лет после онкологии, умер, не дожив до 87 лет ровно 1 месяц.

[^]
Маграт
10.03.2020 - 14:01
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (gelezo131 @ 9.03.2020 - 23:01)
Одного здорового образа жизни мало
нужны
1. генетика (тут я говорю. если в роду были раковые, или диабет, лучше не заводите детей)
2. место проживания - рядом трасса, завод, выбросы, могильники (многие и не знают что у них под ногами, пример некрасовка, братиславская, марьино, кусовский лесопарк и кузьминки.
3. шумовое загрязенние
4. общество и отношение, если человека тюкают и пинают морально - долго он не проживет
5. информационная среда , привет Япъ
6. Погода и солнце. Всем известно что средний возраст жизни чукчи около 44 лет, а к примеру нищего бразильца около 75
7. неправильные физические нагрузки, пример бег,приседания и качание пресса подходят далеко не всем (здравствуй тромб, проллапс сердечного клапана и т п )
8. работа и сон, если до работы более 50 минут, и на работе проводите более 9 часов , то на сон в 8-9 часов времени не остается - ВСД, хроническая усталость плюс привет импульсивно-компульсивное расстройство. Отсутствие работы - здравствуй деменция либо шизофрения.
9. ну и конечно питание и вода, консервы, жирненькое с фосфатами и мясом мехобвалки прямой путь к раку сигмовидной кишки, плохая вода - мочекаменная болезнь, кисты, болезни желчного пузыря, проблемы давлением (у молодых)

Ну тогда нам вообще размножаться нельзя, потому как онкология была в каждой семье, только не все до нее дожили или же не смогли диагностировать.

[^]
Игорьсаныч
10.03.2020 - 14:12
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 9.03.2020 - 21:27)
А насчёт здорового образа жизни . У знакомой зять умер, 51 год, встал из-за стола, упал и умер. Здоровый образ жизни, никакого курения, алкоголя, вредной пищи. Тромб.

Так это счастливая и быстрая смерть без мучений больниц и операций . Вот только плохо что рано.

[^]
PavelG
10.03.2020 - 14:34
2

Ярила

Сам буквально вот-вот столкнулся с той же бедой, еще полтора месяца назад с отцом все было ок. А потом не смог есть, пищевод что-то передавило. Оказалось опухоль. Единственно непонятны в вашем случае действия врачей. Не могли они вам сказать, что в данной ситуации КТ не нужно. Это первостепеннейшее исследование в данных ситуациях.
Вам добра и всего наилучшего, держитесь. Прекрасно понимаю, как это сложно. Промотавшись на прошлой недели 3 дня по трем больницам по всему краю выжат эмоционально и физически, как лимон, а ведь это только начало трудного пути с далеко еще неизвестным концом.

[^]
PavelG
10.03.2020 - 14:48
2

Ярила

Цитата (roman400022 @ 10.03.2020 - 11:18)
Вся система здравохранения,питания,экологии и уравления страной настроенны на уничтожение нашего народа. Доктрина Даллеса в децствии.???

Не надо здесь совать эти беспонтовые стереотипы. Лечат у нас. И вылечивают. Не всех но многих. И денег не тянут если сам сразу с порога не даешь. Сам через это прохожу с отцом. Да, надо суетится, бегать. Порой и пинка врачам давать. Но их тоже можно понять, там ебучий конвеер смерти. Краснодарский онкодиспансер в день только на прием по полторы тысячи пациентов принимает. Полторы тысячи. Это только прием, без госпитализаций и прочего. Сидят врачи и по 8+ часов в день просто без перерыва принимают.

[^]
XAHT163
10.03.2020 - 15:29
0

Ярила

Мадам водки бы вы взяли хорошей- любую заразу убивает, поэтому нация наша сильна духом(но в умеренном количестве)

[^]
Ionesi
10.03.2020 - 16:04
4

Весельчак

Ситуация знакомая.
Четыре года назад мы с братом потеряли маму.Рак в последней степени,метастазы.
После подобного начинаешь опасаться и ненавидеть врачей,обвиняя их в бездушии и безграмотности.
Однажды вечером звонит мне мама и просит вывезти её с дачи.Мол плохо ей,видимо воды из озера хлебнула во время ежедневного заплыва.Все в непонятках,здоровая активная женщина,вода в озере проточная.Опять звонок,сама приеду с подругой.Ок,приезжай.Утром звонок,я на полпути от ж\д вокзала к дому,вышла из троллейбуса,стало плохо в пути.Ну мы с братом жопу в горсть,ноги в руки и бегом в озвученный пункт.В пятницу провожали на дачу цветущую женщину,а в понедельник на остановке сидела старушка в маминой одежде!Это был шок!
Дома маме вроде полегчало,отлежалась,расправилась и стала походить на себя.Поехала опять на дачу,но с пол дороги свернула в поликлинику.Опять поплохело.
Началось!
Анализы,кровь литрами,моча банками,кал мешками.Духтора ручками разводють и говорять,гемоглобин понижен кушайте печень и таблетки с железом.
Дальше только хуже.Температура 37-38,от вида и запаха мяса мутит.Рвота.Понос.Скорая в 2 часа ночи увозит маму в больницу.Духтора,даже инфекционисты, ручками разводють и говорять,заболевание не выясненной этиологии.Идите домой.Время 4 утра.
Снова походы в поликлинику.Снова кровь,моча,кал,гастро и колоноскопия.Снова ручками разводють!
Еще 3 месяца беготни по платным клиникам,в том числе и по "профессорской"при медакадемии.Это Вам не фунт изюму,это профессора,блядь!Прохфессора ручками разводють и говорять,усё пучком,енто возрастное.
Мама угасает на глазах.Посещает врачей 2-3 раза в неделю,Умоляет дать направление в онкоцентр.Духтора ручками разводють и говороять,не надо на себя наговаривать,а то бяду накличите.
Встречаем Новый год.Ура!Даже рюмочку коньяка мама выпила.5 января температура 40.Ночь.Скорая.Больнирца.Анализы,гастроскопия,колоноскопия.Духтора ручками разводють и говорять,пиздуйте в инфекцию.Это метров 500 от приемного покоя.Напомню,ночь на дворе.На выходе из приемного отделения мама теряет сознание.Брат бежит к "врачам"?.Духтора ручками разводють и говорять,вызывайте блядь скорую!!!На пороге приемного отделения!И ваапще ми таки Вас в инхфекцию отправили,вот и пиздуйте!Шок это по нашему.Вызываем такси и везем маму эти несчастные 500 метров до инфекционного корпуса.Таксист в ахуе и денег не берет.Мама вроде в себя приходит.
Инфекция.Доктор.Осмотр.Вердикт,пошли на хуй.Мама опять теряет сознание,горит.Брат орет,ты счас,сука тут ляжешь,рядом с матерью.Доктор говорит,хрен с Вами.Я уже не высплюсь,время 5 час утра.Давайте посмотрю.Смотрит.Еще раз смотрит.Читает анализы.Пальпирует.Меняется в лице.Хватает телефонную трубку и орет на хирурга приемного отделения.В раз набежала куча народу.Бу,бу,бу.Не проходимость кишечника экстренная операция.
В полдень говорят,жива!Какую то кишку куда то перешили!!Рак!!!
У маленькой,хрупкой женщины ростом 1,5 м опухоль размером с кирпич!!!
Не удалили.Не наш профиль.Сейчас поддержим и езжайте в онкологию.
Дайте направление! Фиг Вам! Сами,все сами!
Хуй с ним,бегом в онкоцентр.Ближайший прием через 21 день.
Мама вышла из наркоза.Увидела меня и спросила,сынок,ты что?Поседел?
Брат берет отпуск,я останавливаю работу ИП.
Понимаем,что время работает против мамы.Через 10 дней всеми правдами и неправдами на руках заносим маму к онкологу.В кармане 500 тыс.руб.
Осмотр.Чтение анализов.Старший останьтесь,я Вам о лечении расскажу.Выносим маму в коридор.Я возвращаюсь.Слышу вердикт.Жить маме осталось от 3 недель до 3 месяцев!
Деньги на стол и на колени,доктор,помогите!!!
Рука доктора тянется к деньгам.
На пол пути останавливается.Я врач,а не убийца!Заберите деньги,они Вам пригодятся для ухода!Как Вы так запустили болезнь?Надо было сразу в онкологию!
Расписывает на бумажке как и где выписать наркотики,как ухаживать,чем кормить.Говорит бросьте все и будьте рядом.
Минут 10 я плакал.Врач не отпускал.Взял себя в руки.
Вышел к маме и брату с улыбкой помахивая бумажкой и говоря,мол доктор прописал поддерживающее лечение и через 3 месяца операция.
Мама сказала,что хочет жить и будет для этого делать всё.
До такси и домой маму несли на руках.
Дома шепнул брату о состоянии дел.Брат ушел к другу на несколько часов.
Начался АД!
Видеть как на твоих глазах угасает жизнь не выносимо!
Мы делали ВСЁ возможное и не возможное,чтобы приостановить смерть мамы.Онколог к которому мы попали оказался светилом.Остальные только ручками разводили,ежли уж он отказалси...
Мама кушала детское и спортивное питание,белковый изолят и коньяк.Безропотно глюкозу и физраствор внутривенно.Какие то импортные лекарства и снадобья.
Друзья,одноклассники,знакомые и знакомые знакомых.Были привлечены все силы.
Мама ударилась в мистицизм,веру в Бога она потеряла схоронив моего отца,умершего от рака в 25 лет.
Сиделки дневные и ночные,скорые,врачи рвачи и шарлатаны.40 дней АДА.
Ночь.Скорая.Молодой фельдшер.Привычная доза обезболивающего не помогает.Звонок от постели больной старшему другу.Фраза,ей больно,она умрет через 2-3 дня,можно дозу увеличить?
Мама в сознании и слышит всё!
Укол.
Ночь спокойствия.Радостный день.Ремиссия.Уснула.
Еще двое суток без сознания в агонии.
Смерть.

С тех пор я ненавижу врачей!
Это я к чему?
Онколог сказал,что можно было пол года назад просто записаться на прием и подождать 2-3 недели.Плановая операция или химиотерапия дали бы маме еще 5-6 лет жизни.
Какие же суки работают в поликлинике,не наговаривайте(это когда мама попросила направление к онкологу),сдайте наркотики,не дадим справку о смерти.
Могли!
Могли дать направление к онкологу!
Или просто сказать,смотайтесь в онкологию!
Да просто взять кровь на онкомаркеры!
4 апреля будет уже 4 года после этих событий.Но перед глазами как будто это было вчера!

Зло,коряво,сумбурно,но честно!
Здоровья,счастья,сил и удачи.

Это сообщение отредактировал Ionesi - 10.03.2020 - 16:20

[^]
PavelG
10.03.2020 - 16:21
5

Ярила

Ionesi вот с таких набросов и рождаются истории про "убийц в белых халатах" и прочее. Направление - это самая беспонтовая и начальная бумажка. И не дать ее не могли. Наоборот любая поликлиника только с радостью сдыхает подобных больных в онкологию, лишь бы самим не ебаться. Звиздабол вы, милсдарь и даже не трудитесь оправдаться. История ваша шита белоснежными нитками. Если бы вы написали, что вас с направлением начали бы пинать по инстанциям, я бы еще поверил. Но в то, что не дали направление на онкологию, извините, но это откровенный пиздеж.

Это сообщение отредактировал PavelG - 10.03.2020 - 16:22

[^]
Ionesi
10.03.2020 - 16:26
2

Весельчак

PavelG.
Бог Вам судья.Ваше право судить о моем рассказе как хотите.
С направлениями от рака желудка умер мой отец в 25 лет оставив молодую вдову с 4 летним сыном,промучившись 1,5 года и отчим с раком простаты прожил 10 лет.
Отчиму операцию на простате делали.Разрезали,зашили,отправили в онкологию и вырезали опухоль через сутки + 10 лет жизни.Хотя умер всё равно от рака.Рака мозга.Вроде и шишечка на лбу была не большая,с воробьиное яйцо,но кость проела и ...

Это сообщение отредактировал Ionesi - 10.03.2020 - 16:37

[^]
PavelG
10.03.2020 - 16:30
-1

Ярила

Ionesi, я с Ним как-нибудь разберусь. Вы за себя беспокойтесь, Вам тоже ответ держать.

[^]
PavelG
10.03.2020 - 16:39
4

Ярила

Цитата (Ionesi @ 10.03.2020 - 16:26)
Отчиму операцию на простате делали.Разрезали,зашили,отправили в онкологию и вырезали опухоль через сутки.

И вот опять. Милсдарь, сдается вы даже никогда не сталкивались на уровне разговоров с онкологией. Там одних первичных анализов зачастую далеко не сутки, это раз. А во-вторых, на слепую, без предварительных курсов химии, внезапно обнаруженную опухоль никто вам резать не станет. Я еще раз повторяю, не утруждайте себя "оправданиями".

[^]
Ionesi
10.03.2020 - 16:49
0

Весельчак

Цитата
PavelG

Бог Вам простит.
Не хочу спорить и ругаться и так пока все это вспомнил,как заново пережил.Ну нах,разбередил,пойду лучше накачу и забуду.

Это сообщение отредактировал Ionesi - 10.03.2020 - 16:54

[^]
пЫхухоль
10.03.2020 - 16:50
3

Ярила

Тут вот пишут что надо следить за здоровьем. Ходить к врачу регулярно. Я уже три года хожу к терапевта, неврологу. А толку что? Ничего сказать не могут. Все в норме. Жру ведрами суматриптан. Упаковки 2 таблетки по 100мг хватает на 2-4 дня. Иногда бывает неделю все норм. Но чаще нет. На платных врачей нет ни времени ни денег. Длится это это уже лет 7. Ближайшая дата с которой возможно появится запись к неврологу - это 26 марта. До этой даты попасть к нему нереально. Продать квартиру и лечиться? А дети мои где жить будут? Впизду.

[^]
Шеогорат
10.03.2020 - 16:52
1

Spread the doom!

Цитата
С этого началась наша борьба за жизнь.

mts = 4Б, тут уже только дожитие. Вопрос только "сколько" - денег и времени.

[^]
Artmy
10.03.2020 - 16:55
-1

Ярила

57 лет
Интересно, что можно не успеть к этому возрасту?
Детей у них нет (по крайней мере, ни слова о них не прозвучало)
57 лет
Не все СПА посещены? Не все курорты опробованы? Не куплена плазма еще большей ширины?
Или, все-таки, он пишет великое литературное произведение и ему обязательно нужно успеть его дописать?

Это сообщение отредактировал Artmy - 10.03.2020 - 16:55

[^]
Ulvelkot
10.03.2020 - 17:09
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 10.03.2020 - 10:12)
У меня другой вопрос,может не совсем по теме.Если опухоль как бы живое ,независимое существо,со своей стратегией,то зачем же она убивает хозяина,её кормильца и поильца?Умер хозяин-умер и рак,так ведь?Ну живи,подпитывайся по тихой,но зачем же кончать организм,какая выгода?Давно подозревал,что люди неспроста не могут до сих пор одолеть эту болезнь.В моем понятии одолеть-на любой стадии ,с любым поражением,радикально.

Очень сложно ответить на этот вопрос,но всё таки попробую,дело в том при озлокачествовании болячки происходит не контролируемое организмом деление клеток, они не подвержены естественному "апоптозу" и происходит разрастание ткани, силы организма пытаются справится с этим,те же Т-киллеры,но выделяемые токсины и борьба резко снижают иммунитет организма.

Кстати примерно год назад читал одну научную статью, один американский исследовательский институт ведёт научную работу по исследованию раковых клеток, цель работы меня поставила в ступор, прийти к вечной жизни через раковые клетки,так как они не умирают (апоптоз) upset.gif

[^]
Ulvelkot
10.03.2020 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Plannert @ 9.03.2020 - 22:12)
Прооперироваться сейчас не проблема. Проблема найти отделение, где будут правильно (!!!) делать лучевую терапию. С минимальным повреждением окружающих тканей и минимальными последующими осложнениями. Нужна современная лучевая установка и врач. Умный.

А сейчас практически нет плохих линейных ускорителей, американские SIEMENS PRIMUS с многолепестковым коллиматором и VARIAN Trubeam,это вообще последние достижение в радиотерапии с визуализацией. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32135
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх