У мужа обнаружили рак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir
10.03.2020 - 04:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Оглоед @ 10.03.2020 - 00:09)
Цитата
Для меня главный вопрос не сколько о раке,сколько о том ,когда он приходит.Пришел за шестьдесят?Ну и дыши спокойно в две ноздри,ты своё ,можно сказать ,выбрал.А вот раньше-действительно трагедия.30,40 лет,малые ещё дети -трудно расставаться с радостями жизни,с детьми,мало ещё ...А уж если за 70,80-ебт,тудэй,зачем же бога гневить?Собирайся спокойно,без спешки,устраивай свои дела и в путь.Вообще ,считаю слезы по умершим глубоким старикам фальшивыми.

30 - 40 лет , это еще не та трагедия. Организм молодой , есть силы бороться.
Трагедия - это ребенок ...неокрепший , и ресурсов организма у него значительно меньше . Вот тут наступает полный звиздец .

И таких случаев не мало , увы

Я такие случаи,когда младенец -бедолага болен,даже не брал во внимание.Они хоть толком и не узнали ,что такое жизнь и родители не ввалили в него кучу энергии ,сил,не успели привязаться до крови,до того,что свет померк и хочется самому умереть...Уже и писать дальше не хочется,больно тема тяжелая.Почему природа изобрела такое множество тихих ужасов,просто ,чтоб прикончить человека?Да ещё так квалифицированно?

[^]
testing13
10.03.2020 - 07:23
8

Хохмач

Я на 3й странице про деда писал, хочу ещё один момент добавить (тот мой пост уже не отредактировать): дед был ветеран труда и как только ему дали группу по инвалидности, с этого момента ему перестали доплачивать ветеранские.
Охуенное государство, не так ли? Раз стал инвалидом,значит перестал быть ветераном труда, логично же

[^]
scrudge
10.03.2020 - 08:11
1

она утонула

сосед, тоже спортивный в 55 лет, пошел на велике кататься, тромб оторвался и писец. Быстро, лучшая смерть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фаркоп
10.03.2020 - 08:15
1

Ярила

Не тратьте зря деньги, все равно умрёт. Я уже проходил это с тёщей. В Москву ввозили кредиты взяли, все равно через год умерла а три её дочери остались в долгах, ещё лет 5 платить

[^]
FRUJ
10.03.2020 - 08:17
2

Приколист

Водка сила, спорт могила

[^]
DimmON777
10.03.2020 - 08:26
0

Ярила

Цитата (seko @ 9.03.2020 - 22:15)
мегатроныч. продолжение есть?

А какое может быть продолжение? Год, два и деревянный макинтош. Если на Израиль денег хватит, то можно растянуть 'удовольствие'...

[^]
mitas92
10.03.2020 - 08:27
0

Ярила

пойду навсякий от греха подальше проверюсь...

[^]
Yggdrasill
10.03.2020 - 08:28
2

Ярила

У невестки обнаружили рак груди 3+ с метастазами. 10 лет растила, а узнав полгода боялась. Пришлось прописать ее в Москву, потому что в области лечение хуже. Да и в Москве по разному. Брат возил ее на химию за 50 км, потом операция. Теперь опять предстоит химия и облучение. Из-за прописки все бесплатно, иначе была бы могила.
Справедливости ради могу сказать, что такая программа не только в Москве, знакомому заменили сердце бесплатно по квотам Твкрской области. Стоимость операции была 5,6 млн. Правда, он продолжил пить и спустя пару лет откинулся.

[^]
Yggdrasill
10.03.2020 - 08:32
1

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 10.03.2020 - 08:26)
А какое может быть продолжение? Год, два и деревянный макинтош. Если на Израиль денег хватит, то можно растянуть 'удовольствие'...

В Израиле тоже не все так хорошо как рекламируют. Переехали знакомые евреи лет пять назад в надежде на это. Пока жива, но бывают ремиссии (или как это называется). Да и в Германии такое бывает

[^]
Yggdrasill
10.03.2020 - 08:34
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 10.03.2020 - 08:11)
сосед, тоже спортивный в 55 лет, пошел на велике кататься, тромб оторвался и писец. Быстро, лучшая смерть

У меня в феврале две родственницы умерли от этого 54 и 65.

[^]
БОЧ1982
10.03.2020 - 08:38
2

Балагур

отмечусь снова в данной теме, не смотря на крайнюю неприязнь людей к реалиям современной российской действительности в терапии злокачественных опухолей...

если вы не знаете что такое "геномное профилирование злокачественных опухолей", то это не удивительно, так как об этом мало кто знает в РФ, в отличии от той же Европы.
и ставить от своего незнания минусы, схоже с сжиганием людей за утверждение что земля круглая...

в РФ этим никто не занимается, а между прочим таргетная терапия является прорывом в данной нозологии в США.

тут пишут про стандарты и протоколы, а много у нас в них написано про НПВС и угнетение сигнальной системы опухоли при любом вмешательстве в её функционирование, даже при той же процедуре забора биоматериала?

еще раз - опухоль это полноценный организм со своей системой питания, защиты, размножения, и любое вмешательство должно быть стратегически выверено, как боевое действие против противника.

некоторое комментаторы умудрились даже включить меня в антипрививочника и сторонника лечиться содой...
вы в своем уме, между каких строк вы читаете сообщение?

кстати по "геномному профилированию опухоли" - стоит эта процедура 300 тысяч рублей (стоила на момент до рухнувшего рубля), есть проблемы с оформлением и вывозом материала в ту же Германию так как наше любимое правительство наложило запрет на пересечение границ РФ генетических материалов россиян (видимо как борьба с нелегальной трансплантологией)

и самый важное, тема активно развивается, но на данный момент в тестовой линейки мало профилей опухоли, т.е. есть допустим рак легкого, но нет ПКР...

[^]
DimaSibir
10.03.2020 - 08:41
0

Весельчак

У нас у соседки рак обнаружили два месяца назад. В Новосибирске не делают таких операций, и вообще в россии в пару мест умеют и то в 80% случаев умирают. Вот наша эталонная мидицина, на уровне царских времен, чуть сложнее аппендицита нихера не лечится.

[^]
ewgen81
10.03.2020 - 08:51
1

Ярила

Чушь. На самом деле, кто сталкивался, все не так бывает. И 3 стадия не операбельна. И анализов целых три недели каждый день нужно делать. С головы до ног. Чтобы узнать куда метастазы пошли. Потом убийственная химия и облучение. Писал человек очень далекий от всего этого.

[^]
Yggdrasill
10.03.2020 - 09:01
2

Ярила

Цитата (ewgen81 @ 10.03.2020 - 08:51)
Чушь. На самом деле, кто сталкивался, все не так бывает. И 3 стадия не операбельна. И анализов целых три недели каждый день нужно делать. С головы до ног. Чтобы узнать куда метастазы пошли. Потом убийственная химия и облучение. Писал человек очень далекий от всего этого.

Смотря чего. Рак прямой кишки - человек еще жив, рак груди - одноклассница пять лет уже в нормк. И это в Москве. Есть знакомая прошедшая через операцию и тоже живёт. Это уже в Тульской области. Многое от состояния организма и врача зависит.

[^]
XrayDiagnost
10.03.2020 - 09:13
15

Хохмач

Цитата (Маграт @ 9.03.2020 - 21:24)
Такое сплошь и рядом.
У нас очень хуево диагностируют онкологию даже на поздних стадиях, о ранних я и не говорю.
Не дай бог в такой ситуации оказаться. У нас помогает только ходить по врачам при любых симптомах и долбить, долбить и долбить, пока не назначат максимальное обследование.
Да, звучит как паранойя, но заинтересованных в здоровье пациентов врачей катастрофически мало.
И даже подобные меры не всегда помогают. Узи часто малоинформативно, мрт у нас в основном слабое, специалистов нормальных тоже мало, анализы часто ложноположительные/ложноотрицательные и тд
Просто кому-то повезло, а кому-то нет.

Дружище, а вот откуда ты это взял? Все плохое, и куда? Израиль? Германия? А там нет ложноположительного? И к спецу тебя сразу заносят в золотом паланкине? Чтоб так было, у тебя страховка брильянтовая должна быть, и ты Билл Гейтс. Хотя, как видишь, Джобсу не помогло.
Врач должен быть заинтересован в здоровье пациента... Особенно когда пациент на рекомендации кладет большой и толстый. Я за 30 лет уяснил, что с вами как с детьми малыми, а вы за дверь и жалобу потолще да пожирнее. Не улыбаюсь я вам, видите ли. А как улыбаться, если я год назад выявил, за руку к специалисту отвёл, а ты пропал на год и пришел когда совсем плохо стало. И это в районе, там вообще про деньги не говорят, там надо быстро и качественно помощь оказать и срочно писать 150 отчётов.
И просвещу, мы не питаемся солнечным светом, и не срем бабочками, мы такие же люди. И среди нас есть Захарченки, и есть Пироговы. Не надо тут хаять что все плохо. Делаем что можем. Выкручиваемся, вас спасаем, работаем в 3-х местах, и очень часто не имеем ничего, кроме выгорания и жалоб.
Извините за крик души.
ЗЫ. Как лошадь в цирке: "Когда я сдохну то".

[^]
alexpol601
10.03.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата
demedrolio
9.03.2020 - 21:32 [ 911 ] [ цитировать ]

Ну рак и рак. Судьба.

Краморов тоже вел здоровый образ жизни и рак.

Будет у меня рак - умру не жалея. Чтобы депутатов не кормить налогами.

Ты, мальчик, даже не подозреваешь что такое рак. От рака умирают долго и очень жалея.

[^]
Nafanya62
10.03.2020 - 09:23
9
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ну-ну, я посмотрю как вы запоете, если вдруг это произойдет.

А на что смотреть, уважаемая. Восьмой год пошел, рак желудка с метастазами в легкие, химией метастазы убрали, от операции осознанно отказался. Я видел, как и сколько живут люди, которым удалили желудок. 1-2 года на восстановление, и не факт(совсем), что не будешь сидеть на шее у родных забирая последние копейки, не говоря уже о продаже имущества, чтобы собрать на операции. Все мы знаем про нашу бесплатную медицину. Сейчас со своей 2й группой и в 58 лет нахер никому не нужен при трудоустройстве, приходится убивать свою машину в такси. Так что зависит от человека наверное, кто то будет цепляться за жизнь и вытягивать из родных последнее, а кто то решит:пусть будет, как будет. Я считаю последнее правильным
Единственное желание, когда вернется(а он вернется), чтобы все произошло, как можно быстрее.

Это сообщение отредактировал Nafanya62 - 10.03.2020 - 09:27

[^]
Mot0ko
10.03.2020 - 09:25
0

Приколист

Вот так вот...Веди нормальный образ жизни и получи рак, мда...А какой-то алкот у подъезда будет бухать ещё хз сколько.
Тут больше суть в том, что берегите себя. Если вам что-то в себе не нравится - то лучше займитесь этим вопросом.
От онкологии никто не застрахован. Некоторые опухоли очень агрессивны и могут расти буквально *на глазах*.

[^]
coff
10.03.2020 - 09:37
1

Не время...

Надо чем-то заняться для души. Рекомендую Breaking bad/Во все тяжкие.
Кино такое.

[^]
BMV64
10.03.2020 - 09:59
-1

Ярила

карцинома, это приговор! максимум пол года, а так меся-полтора.

[^]
vodnymir
10.03.2020 - 10:12
3

Ярила

У меня другой вопрос,может не совсем по теме.Если опухоль как бы живое ,независимое существо,со своей стратегией,то зачем же она убивает хозяина,её кормильца и поильца?Умер хозяин-умер и рак,так ведь?Ну живи,подпитывайся по тихой,но зачем же кончать организм,какая выгода?Давно подозревал,что люди неспроста не могут до сих пор одолеть эту болезнь.В моем понятии одолеть-на любой стадии ,с любым поражением,радикально.

[^]
point027
10.03.2020 - 10:13
1
Статус: Online

Ябрила

Цитата (kazyava25 @ 9.03.2020 - 21:27)
А насчёт здорового образа жизни . У знакомой зять умер, 51 год, встал из-за стола, упал и умер. Здоровый образ жизни, никакого курения, алкоголя, вредной пищи. Тромб.

Видимо, люди пока не знают досконально и заблуждаются, какая пища является вредной, а какая полезной.
И когда отказываешься от какой-нибудь пищи, которая считается вредной (например, сахар), но при этом нужна для каких-то процессов в организме, запускаешь в себе механизм приближения смерти.
Хотя после 30 лет, что ни делай, всё равно появляются болячки.

У меня сосед был, ветеран ВОВ, любитель ЗОЖ, дыхательную гимнастику делал каждый день на улице. Умер от тромба. Лет в 90 где-то

Это сообщение отредактировал point027 - 10.03.2020 - 10:27

[^]
testing13
10.03.2020 - 10:22
1

Хохмач

Цитата (vodnymir @ 10.03.2020 - 10:12)
У меня другой вопрос,может не совсем по теме.Если опухоль как бы живое ,независимое существо,со своей стратегией,то зачем же она убивает хозяина,её кормильца и поильца?Умер хозяин-умер и рак,так ведь?Ну живи,подпитывайся по тихой,но зачем же кончать организм,какая выгода?Давно подозревал,что люди неспроста не могут до сих пор одолеть эту болезнь.В моем понятии одолеть-на любой стадии ,с любым поражением,радикально.

Тоже посещали такие мысли. Однако это дерьмо, очевидно, логике не поддается.

[^]
doremidont1
10.03.2020 - 10:31
0

Ярила

Приговор короче мужику вынесли. Операция. Потом обнаружат местастазы. Химиотерапия. Вылазят брови, волосы... страшенное ухудшение самочувствия. Вроде начнёт восстанавливаться - ещё одна химия... Мужику всё хуже и хуже...

Знаю, что многие отказываются от операций и прочих вмешательств на таких стадиях. Всеодно могила. Тока без вмешательств медиков перегорит за пару месяцев. А с лечением пару лет заживо гнить будет.

Страшный диагноз.

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 10.03.2020 - 10:31

[^]
Tatoshka21
10.03.2020 - 10:45
4

Ярила

Цитата (Маграт @ 9.03.2020 - 21:24)
Такое сплошь и рядом.
У нас очень хуево диагностируют онкологию даже на поздних стадиях, о ранних я и не говорю.
Не дай бог в такой ситуации оказаться. У нас помогает только ходить по врачам при любых симптомах и долбить, долбить и долбить, пока не назначат максимальное обследование.
Да, звучит как паранойя, но заинтересованных в здоровье пациентов врачей катастрофически мало.
И даже подобные меры не всегда помогают. Узи часто малоинформативно, мрт у нас в основном слабое, специалистов нормальных тоже мало, анализы часто ложноположительные/ложноотрицательные и тд
Просто кому-то повезло, а кому-то нет.

А знаете почему у нас рак диагностируется хуево и как правило на последних стадиях. Потому что пока у человека не болит он и не ходит в поликлинику и не проходит ежегодные диспансеризации. Не сдает кровь на онкомаркеры. Не проходит узи... Не болит значит хорошо.
К врачам как правило из последних сил приползают либо по скорой.
Когда люди без изменений образа жизни начинают стремительно терять в весе стоит задуматься, а не радоваться, что отлично похудел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32135
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх