Учитель и родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SEBASTOPOLRU
3.03.2020 - 23:14
17
Статус: Offline

Ярила

Тема-то актуальная. Стала.
Вот у меня всегда была позиция: учитель прав, а ты малолетний неуч, иди учи, раз тобой недоволен педагог. Старший мой ныл (ну как ныл - поднывал, у меня нытье не приветствуется), типа - математичка достала всех, плохая, орет и трояки у меня из-за нее, ко всему придирается, на уроке с новой темой тут же контрольная, и доебаться может до столба.
Я ему на это с 5го класса говорил: твои проблемы, учитель всегда прав, хреново учишь - учи лучше, сам дурак, короче.
Ну и до 10 класса имелась стабильная ненависть к предмету, педагогу и 4, переходящее в перманентное 3. Репетиторы помогали так себе. И малой в прошлом месяце говорит как-то, что одноклассники стали переводиться в другие школы прямо стадами - за месяц три человека ушло (даже медалистка будущая ушла, круглая отличница, предпоследний 10-й класс, если что).
И причина вроде - математичка и ее неадекватное поведение - крики, оскорбления (вы тупые и дыр.). В прошлом году две девчонки в классе сына из-за нее потравились, одна даже в больницу попала, скандал был - довела детей до ужаса. Ну я ржал тогда и сыну говорил - дуры твои одноклашки, сами виноваты.

А тут поперлась супруга на родительское собрание. И узнает, что дейстительно ушли несколько подростков, в том числе - прекрасные ученики, не то, что мой оболтус. Классуха в ужасе - сама, говорит, не знала, что такое происходит, пока не пошла просить математичку за своего ученика пересдать (тот болел долго и напропускал), и была послана нахуй. Полезла в журнал - там четверки и пятерки, а потом по итогам полугодия у ребенка трояк - и выясняется, что математичка трояков пририсовала целую кучу, а ребенка в этот день и в школе-то не было.
Оказывается, она их класс затиранила до потери сознания, у некоторых детей перед походом на урок аж боли в животе нервные, на уроках реально крики, оскорбления и постоянное тотальное занижение оценок, короче - учитель ненавидел класс, хотя в других у нее все терпимо было. И оказывается, что с этой математичкой уже пытались бороться, и беседовали, и просили, и на родительские собрания приглашали (мы туда не ходим, только деньги сдаем))))), и толку ноль. Вопли продолжались.
Толпа возмущенных родителей все коллективно заявление - убрать учителя. Через неделю сын принес 2 пятерки по геометрии, чего с ним не случалось уже года три. С момента замены учителя - ни одного трояка, прекрасное настроение, интерес к предмету, хотя уже все просрано.
Вот что хочешь думай, а с этого времени у меня возникли мысли, что и детей надо слушать, а не говорить, что учитель всегда прав.
ЗЫ. Младшая дочь в той же школе. Классуха у нее - золотая. Просто педагог божьим даром, дети за ней - как цыплята за наседкой.
вотъ.

[^]
CherryBone
3.03.2020 - 23:15
0

неподависька

Галапагосян
Цитата
кстати, возможно у вас сложилось ошибочное мнение, но я не работаю с тросами, железками или резинками, но я не считаю людей, которые с ними работают, чем-то хуже других, и вам не рекомендую.

мне абсолютно все равно где и кем вы работаете, мне непонятна ваша позиция в том, что свое мнение вы приписываете в частности мне...
где я написала, что кто-то лучше или хуже других?? не выдумывайте то чего нет!

[^]
CrazyLazy
3.03.2020 - 23:16
0

Весельчак

Цитата (Daykiri @ 3.03.2020 - 23:09)
Цитата (CrazyLazy @ 3.03.2020 - 23:00)
Ну да, кидайте камни, я учитель) В последнее время у родителей очень много вопросов. Особенно у тех, кому до детей дела нет. Ты учитель? - Научи! Отговорка про то, что в группе (я иностранец) не один человек, и других детей я каким-то чудесным образом умудряюсь научить, не канает. Мой ребёнок не знает предмет? - Не заинтересовала, не увлекла, не смогла и т.д. А то, что ребёнок не успевает практически по всем предметам, не посещал детский сад, не делает домашние задания - это не ваши проблемы. Вам привели ребёнка в школу, его приняли по прописке - учите. И чем дальше, тем страшнее ФГОС (образовательные стандарты).
ПыСы. Моё мнение - образованное общество больше никому не нужно. Нужны рабы...

На основании чего вывод про рабов?
На основании того, что есть дети, которые отстают што-ли? Всегда были тупенькие и всегда будут. Хоть на тройку надо научить все равно. Ибо стабильная двойка - это или умственная отсталость, или косяк учителя.

На стабильную тройку все стараемся учить и из кожи вон лезем (если ребь это воспринимать согласен)! Но ведь есть родители, у который золотые-серебряные (по их мнению) дети! Вот им всегда кажется, что учитель всегда неправ и занижает оценки)

[^]
Luxexpress
3.03.2020 - 23:17
14

япчитатель

Не хочу осуждать жену тса. В первом классе так- же предложили дополнительные платные услуги по английскому языку. Мол, программа сложная, надо детей подготовить дополнительно, а то потом им сложно придется. Ладно. Платила. К концу года узнаю, что они даже алфавит не выучили английский. Отказываюсь. На мой ответ, почему отказалась, услышала, что я ещё об этом пожалею. И реально пожалела. Ничего, кроме двоек мой ребенок не получал до четвертого класса, пока эту шарашку с платными дополнительными уроками не прикрыли. Я, конечно, понимаю, что бла, бла программа, директор, и учителя тут не причем. Мне пофиг, как они выглядят, но гнобить, за то, что родители не собираются платить и отрываться потом на детях, это подло. Надеюсь, что ваша жена - прекрасный педагог. А вот нам не повезло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Галапагосян
3.03.2020 - 23:21
4

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 3.03.2020 - 23:15)
Галапагосян
Цитата
кстати, возможно у вас сложилось ошибочное мнение, но я не работаю с тросами, железками или резинками, но я не считаю людей, которые с ними работают, чем-то хуже других, и вам не рекомендую.

мне абсолютно все равно где и кем вы работаете, мне непонятна ваша позиция в том, что свое мнение вы приписываете в частности мне...
где я написала, что кто-то лучше или хуже других?? не выдумывайте то чего нет!

"а сравнить учителя и сантехника, это вообще за гранью!" Тут, сами найдете где это было?

[^]
Stanne
3.03.2020 - 23:25
3

Луркоёб

Ребят, не ссорьтесь.
Я тут размышлял не так давно на тему пригодности образования в реалиях нашей страны. Всегда думал, что если хочешь чего то добиться-надо учиться. В принципе, дурак старомодный, и сейчас так думаю. Но по факту можно получается не ходить в школу, вузы, сузы и т.д., сдать на права к примеру и спокойно зарабатывать на жизнь. Или закончить какие нибудь курсы сантехника и т.п. И скоро, скорей всего так все и будет. А после книги жечь начнут на площадях...грустно.

[^]
CherryBone
3.03.2020 - 23:28
-2

неподависька

Галапагосян
Цитата
"а сравнить учителя и сантехника, это вообще за гранью!" Тут, сами найдете где это было?

и где тут про хуже или лучше?? хотя для вас это наверное одно и тоже(

[^]
CrazyLazy
3.03.2020 - 23:29
3

Весельчак

Цитата (Luxexpress @ 3.03.2020 - 23:17)
Не хочу осуждать жену тса. В первом классе так- же предложили дополнительные платные услуги по английскому языку. Мол, программа сложная, надо детей подготовить дополнительно, а то потом им сложно придется. Ладно. Платила. К концу года узнаю, что они даже алфавит не выучили английский. Отказываюсь. На мой ответ, почему отказалась, услышала, что я ещё об этом пожалею. И реально пожалела. Ничего, кроме двоек мой ребенок не получал до четвертого класса, пока эту шарашку с платными дополнительными уроками не прикрыли. Я, конечно, понимаю, что бла, бла программа, директор, и учителя тут не причем. Мне пофиг, как они выглядят, но гнобить, за то, что родители не собираются платить и отрываться потом на детях, это подло. Надеюсь, что ваша жена - прекрасный педагог. А вот нам не повезло.

Всё дело в идиотских программах. Английский алфавит дети изучают буквально за 3 урока. Потом к каждому уроку будь добр выучить около 8 слов. Заболел? Пропустил? - Твои проблемы, ждать никто не будет. Отсюда образуются пробелы в знаниях. И чем дальше - тем страшней. Помогать нагонять пропущенное никто не обязан. У учителя почасовая оплата, где нет дополнительных оплачиваемых часов с отстающими! Итог? - Репетитор в помощь! При желании и возможностях, конечно.

[^]
alexey53
3.03.2020 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 3.03.2020 - 21:46)
Учитель-неблагодарная,непрестижная,малооплачиваемая работа. Как муж учительницы говорю. Спасибо правительству за такое отношение к тем,кто должен обучать наших детей.

Ну так неграмотным былом проще управлять, так что все правильно.

[^]
Семьянин
3.03.2020 - 23:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 03.03.2020 - 23:14)
Тема-то актуальная. Стала.
Вот у меня всегда была позиция: учитель прав, а ты малолетний неуч, иди учи, раз тобой недоволен педагог. Старший мой ныл (ну как ныл - поднывал, у меня нытье не приветствуется), типа - математичка достала всех, плохая, орет и трояки у меня из-за нее, ко всему придирается, на уроке с новой темой тут же контрольная, и доебаться может до столба.
Я ему на это с 5го класса говорил: твои проблемы, учитель всегда прав, хреново учишь - учи лучше, сам дурак, короче.
Ну и до 10 класса имелась стабильная ненависть к предмету, педагогу и 4, переходящее в перманентное 3. Репетиторы помогали так себе. И малой в прошлом месяце говорит как-то, что одноклассники стали переводиться в другие школы прямо стадами - за месяц три человека ушло (даже медалистка будущая ушла, круглая отличница, предпоследний 10-й класс, если что).
И причина вроде - математичка и ее неадекватное поведение - крики, оскорбления (вы тупые и дыр.). В прошлом году две девчонки в классе сына из-за нее потравились, одна даже в больницу попала, скандал был - довела детей до ужаса. Ну я ржал тогда и сыну говорил - дуры твои одноклашки, сами виноваты.

А тут поперлась супруга на родительское собрание. И узнает, что дейстительно ушли несколько подростков, в том числе - прекрасные ученики, не то, что мой оболтус. Классуха в ужасе - сама, говорит, не знала, что такое происходит, пока не пошла просить математичку за своего ученика пересдать (тот болел долго и напропускал), и была послана нахуй. Полезла в журнал - там четверки и пятерки, а потом по итогам полугодия у ребенка трояк - и выясняется, что математичка трояков пририсовала целую кучу, а ребенка в этот день и в школе-то не было.
Оказывается, она их класс затиранила до потери сознания, у некоторых детей перед походом на урок аж боли в животе нервные, на уроках реально крики, оскорбления и постоянное тотальное занижение оценок, короче - учитель ненавидел класс, хотя в других у нее все терпимо было. И оказывается, что с этой математичкой уже пытались бороться, и беседовали, и просили, и на родительские собрания приглашали (мы туда не ходим, только деньги сдаем))))), и толку ноль. Вопли продолжались.
Толпа возмущенных родителей все коллективно заявление - убрать учителя. Через неделю сын принес 2 пятерки по геометрии, чего с ним не случалось уже года три. С момента замены учителя - ни одного трояка, прекрасное настроение, интерес к предмету, хотя уже все просрано.
Вот что хочешь думай, а с этого времени у меня возникли мысли, что и детей надо слушать, а не говорить, что учитель всегда прав.
ЗЫ. Младшая дочь в той же школе. Классуха у нее - золотая. Просто педагог божьим даром, дети за ней - как цыплята за наседкой.
вотъ.

Полностью согласен. У жены в школе тоже есть такой учитель. Кстати, тоже математики )

[^]
CherryBone
3.03.2020 - 23:32
0

неподависька

Галапагосян
Цитата
А я пишу о том, что те, кто должен учить, пытаются вымогать и манипулировать через детей родителями, не все конечно, но есть такие. Вы с ними или против них, как вы к ним относитесь или считаете что таких нет?

о своем отношении к таковым я написала еще на первой странице

Цитата
ну а если учитель превышает свои полномочия, то в этом случае нужно разбираться в кругу взрослых, опять же исключая детские уши!

читайте внимательнее!

[^]
Семьянин
3.03.2020 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 03.03.2020 - 23:17)

Ну "своих" учеников старается вести с первого класса и до выпуска. (кстати, сейчас она сидит и готовится к занятиям с "перваками", а все потому, что, бть, опять поменяли учебники и программу приходиться разрабатывать заново. Каждый год, каждый день приходится практически заново готовится. Плюс эти долбаные ВПР, и другие нагрузки, которые к обучению никакого отношения не имеет. Надоело.

[^]
Garrik
3.03.2020 - 23:38
2

Ярила

Любимая работала воспитателем 20 лет , вернее проработала. (так как я заставил её уволиться). за 20 лет деградация общества наверное достигла Пика в моем понимании, но оказалось я не прав... Нашествие продолжается.
Я понимаю что в стране яжматерей, душевнобольных и неадекватных прибавляется в геометрической .... Я одного не понимаю - почему даже работодатель не поддерживает своих сотрудников ? Почему из тех кто закладывает стержень жизни в те маленькие создания сделали мучеников - и просят что бы они сделали из детей "ебанашек" вундеркиндов!!...

[^]
Дебильеро
3.03.2020 - 23:38
1

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (technoservis @ 3.03.2020 - 21:48)
В конце яжемамку надо было нахуй послать. И пендаля уебать.

Кота с лампой поблизости не нашлось, а то бы обязательно. lol.gif

[^]
oguryan84
3.03.2020 - 23:42
8

Вунгтау

Цитата (Aleksey4444 @ 3.03.2020 - 22:35)
Не хотел писать, но...
Мне вот нафиг сдались эти дополнительные занятия, которые назначают добровольно-принудительным способом. Гимназия с углубленным английским, с ребёнком сидим по 1,5-2 часа в день, делаем дз по иностранному языку, благо он у меня разговорный. «Назначают» кружок по английскому, ведёт та же самая учительница, раз в неделю, денег не просят, но ласково предупреждают, что если кто-то на будет ходить, начнутся трудности в плане оценок по данному предмету. А далее весь мрак ситуации: поставить подряд шестым уроком не могут по САНПИну или чему-то ещё, типа дети должны отдыхать. В результате дети занимаются в школе пять уроков, потом шляются по ней же ещё урок и потом идут на кружок. Весь третий класс так проходили, теперь четвёртый ходят. А потом голодный уставший 10-летний ребёнок приходит домой и делает дз по английскому уже со мной, 1.5 часа.
  Учитель на свой страх и риск иногда берет их шестым уроком, но в случае проверки отгребает по полной от завуча-директора-роно. Самой ей (учителю) это нафиг не надо, но гимназия в лице директора ставит себе очередные плюсы за внеурочную деятельность.
  В гробу я видел эти кружки.

Работаю учителем английского в обычной общеобразовательной школе. Внеурочка - это кошмар для всех, а для детей и учителей кошмар, помноженный на дебилизм.
Поставили мне кружок "Занимательный английский" в 7 классе внимание, товарищи!!!!!!!!!!!!!!! 8 уроком в пятницу! Т.е. у 7-классников ежедневно по 7 уроков и раньше эту внеурочку просто не всунуть никуда. Все прекрасно понимают, что не в радость оно никому, ни детям (они тупо не доходят, а я загонять насильно не хочу), ни мне как учителю (т.к. у меня в этот день 5 уроков...2 урока тупо прождать, а потом ещё распинаться за целых 74 рубля...). В итоге, дрюкают на каждом совещании, чтоб проводили кружки, а по факту кружки детям 100 лет не сдались! Кто увлекается иностранным языком, со мной уже давно познакомились в частном порядке (к репетиторству никого не принуждаю. Дети и родители сами понимают, что надо заниматься дополнительно, чтоб был какой-то результат). Короче, 5 уроков отрабатываю, бегу домой, ем и мчусь обратно в школу, чтоб там чисто риснуться, что я есть, а дети в очередной раз не дошли. И так из раза в раз... Хернёй страдаем, не ценим ни своё, ни чужое время. Пробовала отказаться от кружка. Мне эти копейки погоды не делают. Так ору от директора на всю Ивановскую: Дети должны заниматься дополнительно! Бля! Они тупо устают и не доходят!!!! Неее, это не аргумент.... Должны и всё. В итоге, никак.

Это сообщение отредактировал oguryan84 - 3.03.2020 - 23:42

[^]
Семьянин
3.03.2020 - 23:45
1

Ярила

Цитата
А учителя сейчас не учат. Они в классе раздают задания. А родители потом сидят до 23ч и объясняют ребёнку. И ещё, з/п этого учителя ( учитель начальных классов в Мск ) — в районе 110 т.р.

У нас в городе около 20 т.р. а по словам губернатора "43000 рублей в месяц"

[^]
oguryan84
3.03.2020 - 23:58
10

Вунгтау

Я не хочу кого-то обидеть, но наблюдаю странную картину: родители начальной школы САМИ открывают сайты ГДЗ и ребёнок всё красиво передирает, выдавая на уроке как готовый результат. На просьбу пояснить, как делал, почему использовал то или иное слово\правило - молчание. Мелкие почти сразу колятся: Мама открыла на телефоне и сказала оттуда писать!
Товарищи, это повально!!!! Элементарно прошу выписать незнакомую лексику с транскрипцией и переводом, обнаруженную при чтении текста, это задание делается ну в лучшем случае 10%. Что это? Лень? Ранняя стадия дебилизма?
Да, учителя сейчас - обслуживающий персонал. Родители типа как зарабатывают деньги, а дети должны быть научены и воспитаны. А по факту лишь небольшая доля родителей именно работают. Большая часть то ногти точит, то торты на заказ делают, то вообще на пособие живут. Нет времени у этих мам???? Да завались там этого времени! Но им тупо в телефоне посидеть, чем чаду время уделить.
Простите. Накипело.

[^]
Галапагосян
3.03.2020 - 23:59
1

Хохмач

Цитата (Семьянин @ 3.03.2020 - 23:45)
Цитата
А учителя сейчас не учат. Они в классе раздают задания. А родители потом сидят до 23ч и объясняют ребёнку. И ещё, з/п этого учителя ( учитель начальных классов в Мск ) — в районе 110 т.р.

А при чем тут родители?

[^]
CherryBone
4.03.2020 - 00:03
-1

неподависька

Цитата (Garrik @ 3.03.2020 - 23:38)
Любимая работала воспитателем 20 лет , вернее проработала. (так как я заставил её уволиться). за 20 лет деградация общества наверное достигла Пика в моем понимании, но оказалось я не прав... Нашествие продолжается.
Я понимаю что в стране яжматерей, душевнобольных и неадекватных прибавляется в геометрической .... Я одного не понимаю - почему даже работодатель не поддерживает своих сотрудников ? Почему из тех кто закладывает стержень жизни в те маленькие создания сделали мучеников - и просят что бы они сделали из детей "ебанашек" вундеркиндов!!...

я два года проработала воспитателем в детском саду еще при союзе, в середине 80х годов... район у нас был рабочий и в основном родители без всяких там заскоков и высших образований, приводили детишек рано, забирали поздно... практически все с благодарностью, некоторые и с подарками (шоколадки, игрушки, знали что у меня своих двое мелких), но вот одна мамочка была просто яжемать, постоянно недовольная, все время мне что-то выговаривала... а ее сын увидев ее постоянно от нее прятался) мы со сменщицей ее часто обсуждали, что за высокопоставленная особа в нашем рабочем обществе... и однажды я увидела папу этого ребенка, сказать что я была в шоке, это не сказать ничего... это был самый отъявленный хулиган нашей школы, которого выгнали после 8 класса и которому чуть ли ни колония светила... он тоже было решил меня поучить и повыговаривать...и вдруг, я поняла, что он узнал меня... если бы вы видели, как он резко сник... он учился всего на год старше меня.. а была отличница, комсомолка, спортсменка, гордость школы)
в общем после прихода папы, мама больше на меня рта не открывала, наверное боялась, что я расскажу ее сыну про их героического папу)
а сегодня никто ничего не боится... наоборот чем больше хамства - тем лучше(

[^]
CrazyLazy
4.03.2020 - 00:04
2

Весельчак

Цитата (oguryan84 @ 3.03.2020 - 23:58)
Я не хочу кого-то обидеть, но наблюдаю странную картину: родители начальной школы САМИ открывают сайты ГДЗ и ребёнок всё красиво передирает, выдавая на уроке как готовый результат. На просьбу пояснить, как делал, почему использовал то или иное слово\правило - молчание. Мелкие почти сразу колятся: Мама открыла на телефоне и сказала оттуда писать!
Товарищи, это повально!!!! Элементарно прошу выписать незнакомую лексику с транскрипцией и переводом, обнаруженную при чтении текста, это задание делается ну в лучшем случае 10%. Что это? Лень? Ранняя стадия дебилизма?
Да, учителя сейчас - обслуживающий персонал. Родители типа как зарабатывают деньги, а дети должны быть научены и воспитаны. А по факту лишь небольшая доля родителей именно работают. Большая часть то ногти точит, то торты на заказ делают, то вообще на пособие живут. Нет времени у этих мам???? Да завались там этого времени! Но им тупо в телефоне посидеть, чем чаду время уделить.
Простите. Накипело.

Ночи доброй, коллега! Согласна абсолютно со всем выше сказанным!
Сейчас образование нужно школе для отчётов, а не детям-родителям для развития ,совершенствования и дальнейшей жизни. Зачастую,мы больше переживаем за результат и будущее детей, чем они сами и их законные представители, к сожалению...

[^]
iCaesar
4.03.2020 - 00:07
0

Ярила

с 2002 по 2011 я преподавал обществознание.. могу сказать, что главное - как себя поставить. И еще принципиальность. Люди разные - есть неадекватные. Но почти все любят своих детей. Поэтому если есть контакт с ребятами - то половину вопросов решено. Самое страшное для молодого учителя - это влюбленные 11классницы. Было две таких - филигранно разрешил вопрос и объяснил, что лучше - это ровесники. Никаких травм для психики и моих проблем. До сих пор общаемся, они все замужчные и с детьми))))

[^]
Чатланен
4.03.2020 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (Галапагосян @ 3.03.2020 - 23:59)
Цитата (Семьянин @ 3.03.2020 - 23:45)
Цитата

А при чем тут родители?

Не гавкнешь, учить не будет

[^]
Kirpi
4.03.2020 - 00:09
0

Юморист

ответы не читал- сразу отвечал. ложь, пиздёж и провокация!

[^]
relanium84
4.03.2020 - 00:13
0

Смерть человекам!

Цитата (Daykiri @ 3.03.2020 - 23:09)
Всегда были тупенькие и всегда будут. Хоть на тройку надо научить все равно. Ибо стабильная двойка - это или умственная отсталость, или косяк учителя.

у вас что, не было гопников, что ли? ну тех, которым рисовали тройки, умоляли не мешать вести урок и ждали окончания ими 9 класса? таких даже на второй год не оставляли никогда.

[^]
Шевелитель
4.03.2020 - 00:26
8

Приколист

Цитата
Простите. Накипело.

Все устают. Сейчас нету норм рабочих часов. Ну вернее есть они на бумаге, но всем плевать.
Родителю проще дать списать, чем что-то объяснять. Родителя на работе имели десять часов, после этого надо залезть поглубже в норку и не отсвечивая побыть в тишине, а не разрывать остатки изнасилованного мозга разноплановыми уроками.
Да я вижу, что закусились учителя и родители. Про учителей тоже понятно, что работа у вас тяжелая. Ну и поставьте себя на место родителя - хочется вам будучи учителем иностранного, допустим, языка еще пару часиков поучить геометрию после школы? Не за 74 рубля, а вообще просто бесплатно? А может потом еще панно составить из листочков и цветного картона? А стишок выучить сверху? Ну так, чисто для души.
Вот по этому и дают чаду списать, что-б хоть за домашку двойки не было, чтоб исправлять потом меньше.
Грустно и печально все.
Я не даром говорил выше про падение рождаемости.
Мне почти сорок. С восьми до шести на работе. В восьмом приезжаю домой, по пути с работы заезжаю за продуктами. Готовлю. В половину десятого еду за женой. В одинадцать дома. Жрем. Спим. И по кругу. Дети? Да нахер, чтоб они так-же по беличьи жили.
Не система образования тут виновата. Не учителя. Вся система гнилая, вся вертикаль плешивая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26696
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх