Учитель и родители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галапагосян
3.03.2020 - 22:15
0
Статус: Offline

Хохмач

У меня такое впечатление, что я общаюсь не с родителями, а с учителями тут) ну хоть тут вы услышите что о вас думают.

[^]
CherryBone
3.03.2020 - 22:16
-9

неподависька

Галапагосян
Цитата
Вкладывать знания - это РАБОТА учителя, он так РАБОТАЕТ.

угу и напишите еще, что ему государство платит)
реально вас жаль... не научили вас родители элементарно быть благодарным(

[^]
Галапагосян
3.03.2020 - 22:18
5

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 3.03.2020 - 22:16)
Галапагосян
Цитата
Вкладывать знания - это РАБОТА учителя, он так РАБОТАЕТ.

угу и напишите еще, что ему государство платит)
реально вас жаль... не научили вас родители элементарно быть благодарным(

Секундочку, если вас жарит государство, то вы решили заработать с родителя то чего вам не хватает? и вам меня жалко?) окей

[^]
CherryBone
3.03.2020 - 22:20
-6

неподависька

Цитата (Daykiri @ 3.03.2020 - 22:11)
Щас будет недовольный клекот: весь 1-й класс мы учим своих детей. Новые темы задаёт на дом - объясняете как хотите, сами. Оценки уже ставит. Сегодня дали новый предмет, который с 1-й страницы сразу на дом задала! Стих придумай, блядь. То есть, я сама рассказываю дитю что есть литературное чтение, што есть стихи и рифма. Придумываю ебучий стих. А я истеричка та ещё и завтра у нас у всех будут ебаные мешки под глазами. Нам с мужем уже не до классической ебли даже сегодня .
Это 1-й класс.
Ненавижу школу 2.0.
Проблема не лично моя, а общая. Но решили терпеть и не ругаться с учителем. Слава богу, у нас чат адекватный, есть там мама-учитель, есть инет, как-то помогаем друг-другу, но это не норма: каждый день учить ребенка дома. Я не умею! Просишь ее объяснить нам, как мы должны объяснять детям - круглые глаза и "а вы что, не знаете, не помните?" и тишина. Я вообще не помню начальную школу, мне почти 40 лет!
Не факт, что к 4-му классу никто не сорвётся и не наорет на учителя из-за фигни просто потому, что накопилось.
А так, хорошая у нас учительница, детям нравится, в школу идут с удовольствием. Зато мать заебалась.

вы знаете по какой программе занимается ваш ребенок, их сейчас больше чем до хрена... каждая школа, больше того каждый класс имеет право выбора...
и к сожалению, некоторые из них так и построены, что большинство занятий приходится именно на дом(
типа это помогает семье и ребенку быстрее адаптироваться к учебному процессу((
глупость конечно несусветная...
у вас же есть возможность перевести ребенка в другой класс, который занимается по иной программе!

[^]
matroskin73
3.03.2020 - 22:23
20

Шутник

А учителя сейчас не учат. Они в классе раздают задания. А родители потом сидят до 23ч и объясняют ребёнку. И ещё, з/п этого учителя ( учитель начальных классов в Мск ) — в районе 110 т.р.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CherryBone
3.03.2020 - 22:23
-9

неподависька

Галапагосян
Цитата
Секундочку, если вас жарит государство, то вы решили заработать с родителя то чего вам не хватает? и вам меня жалко?) окей

а я не привыкла жаловаться, я привыкла свои проблемы решать самостоятельно и быть благодарной тем людям, которые привносят в мою жизнь позитив...
с чего вы решили, что я работаю учителем???
ваше мнение ошибочное!

[^]
Галапагосян
3.03.2020 - 22:27
6

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 3.03.2020 - 22:23)

а я не привыкла жаловаться

Я вижу в ваших комментариях жалобы на сложную жизнь учителей и ужасных родителях, которые жлобятся. Если вы не привыкли жаловаться, то почему это так выглядит?

[^]
kazyava25
3.03.2020 - 22:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 03.03.2020 - 22:04)
По малейшему поводу кляузы на них пишут, за то, что их пездюка обидели.

Я когда-то сына предупредил: \"Если я узнаю, что тебе врезал учитель, я дома еще добавлю. Потому что им как будто делать больше нечего, кроме как тебя одного третировать.\"

Хорошо что обидели, а то у нас на учительницу написали жалобу за - ВНИМАНИЕ - то, что она задаёт домашнее задание и требует его выполнения!!!

[^]
CherryBone
3.03.2020 - 22:30
0

неподависька

Цитата (Галапагосян @ 3.03.2020 - 22:27)

Я вижу в ваших комментариях жалобы на сложную жизнь учителей и ужасных родителях, которые жлобятся. Если вы не привыкли жаловаться, то почему это так выглядит?

вам нужно надеть очки, чтобы внимательно увидеть что есть в моих постах, жалоб в них точно нет!
есть мое отношение и к учителям и к родителям... не более того, вы можете иметь отличную от моей точку зрения, которую и демонстрируете, поэтому я вам и пишу - мне жаль вас... а сравнить учителя и сантехника, это вообще за гранью!

[^]
lxnaru
3.03.2020 - 22:32
2

водитель дивана

я седня в саду столкнулся-мамаша одна воспиталке выговаривала, что ее пизденыша на утреннике танцевать в последний ряд поставили, а он старался

[^]
Галапагосян
3.03.2020 - 22:35
10

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 3.03.2020 - 22:30)
Цитата (Галапагосян @ 3.03.2020 - 22:27)

вам нужно надеть очки, чтобы внимательно увидеть что есть в моих постах, жалоб в них точно нет!
есть мое отношение и к учителям и к родителям... не более того, вы можете иметь отличную от моей точку зрения, которую и демонстрируете, поэтому я вам и пишу - мне жаль вас... а сравнить учителя и сантехника, это вообще за гранью!

За гранью, когда учителя относятся к своей работе хуже сантехников. Даже не так, я категорически против идеализации определенных специальностей и осуждении других. Так вам понятно?

Это сообщение отредактировал Галапагосян - 3.03.2020 - 22:37

[^]
Aleksey4444
3.03.2020 - 22:35
13

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Не хотел писать, но...
Мне вот нафиг сдались эти дополнительные занятия, которые назначают добровольно-принудительным способом. Гимназия с углубленным английским, с ребёнком сидим по 1,5-2 часа в день, делаем дз по иностранному языку, благо он у меня разговорный. «Назначают» кружок по английскому, ведёт та же самая учительница, раз в неделю, денег не просят, но ласково предупреждают, что если кто-то на будет ходить, начнутся трудности в плане оценок по данному предмету. А далее весь мрак ситуации: поставить подряд шестым уроком не могут по САНПИну или чему-то ещё, типа дети должны отдыхать. В результате дети занимаются в школе пять уроков, потом шляются по ней же ещё урок и потом идут на кружок. Весь третий класс так проходили, теперь четвёртый ходят. А потом голодный уставший 10-летний ребёнок приходит домой и делает дз по английскому уже со мной, 1.5 часа.
Учитель на свой страх и риск иногда берет их шестым уроком, но в случае проверки отгребает по полной от завуча-директора-роно. Самой ей (учителю) это нафиг не надо, но гимназия в лице директора ставит себе очередные плюсы за внеурочную деятельность.
В гробу я видел эти кружки.

[^]
Шевелитель
3.03.2020 - 22:42
9

Приколист

Почитал комментарии и не понял за что болеть. Учитель не учит - хуевый. Учитель учит - тоже хуевый. Деньги/подарки не берет - гнида. Денег просит за дополнительное обучение - тварь.
Так и живем. В пизду, пусть рождаемость падает дальше, проблем без этой хуйни вагон.

[^]
Daykiri
3.03.2020 - 22:42
11

Ярила

Цитата (CherryBone @ 3.03.2020 - 22:20)

и к сожалению, некоторые из них так и построены, что большинство занятий приходится именно на дом(
типа это помогает семье и ребенку быстрее адаптироваться к учебному процессу((

Нифига! Я общаюсь с представителями других классов нашей школы. У других не так. 1-й класс без ДЗ и без оценок у всех, кроме нашего.
Есть "задания с родителями" по Окр.миру.
Нет таких заданий по математике, русскому и чтению в нашей программе.
И повторюсь, у нас есть мама-учитель, которая тож в ахуе. Дело в том, что наш учитель сваливает на нас половину тем + ДЗ, + то, что не успели, потому что у них праздник был и т.д. То есть, мы прям дома пишем Классную работу и домашнюю работу.
Дело не в программе, а в том, что я могу понять срыв родителя по мелочи, после многолетней ебли мозга школой.
А вы чет врозовых облаках летаете, красивые речи про уважение и пр. - словоблудие пустое. Воспитанный человек сдерживается, не воспитанный сразу будет орать. Вот и всё. Понять можно и того и другого.

[^]
sardanapal57
3.03.2020 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 3.03.2020 - 21:46)
Учитель-неблагодарная,непрестижная,малооплачиваемая работа. Как муж учительницы говорю. Спасибо правительству за такое отношение к тем,кто должен обучать наших детей.

Поблагодари еще того, кто это правительство назначил. И, кстати, педперсонал - это первейшее звено голосования и создания мнения электората. Спроси жену, за кого голосовала.
Можешь не отвечать. Ответ я знаю.

[^]
Kirpi
3.03.2020 - 22:48
5

Юморист

современных учителей уважать надо очень постараться. отличаются от советских учителей как и депутаты. еще пытаются через ребенка давить - типа власти кусок над тобой имеют.

[^]
CrazyLazy
3.03.2020 - 23:00
22

Весельчак

Ну да, кидайте камни, я учитель) В последнее время у родителей очень много вопросов. Особенно у тех, кому до детей дела нет. Ты учитель? - Научи! Отговорка про то, что в группе (я иностранец) не один человек, и других детей я каким-то чудесным образом умудряюсь научить, не канает. Мой ребёнок не знает предмет? - Не заинтересовала, не увлекла, не смогла и т.д. А то, что ребёнок не успевает практически по всем предметам, не посещал детский сад, не делает домашние задания - это не ваши проблемы. Вам привели ребёнка в школу, его приняли по прописке - учите. И чем дальше, тем страшнее ФГОС (образовательные стандарты).
ПыСы. Моё мнение - образованное общество больше никому не нужно. Нужны рабы...

[^]
Marich
3.03.2020 - 23:03
5

Хохмач

Я очень уважаю классного руководителя своего сына. Это реально человек, который переживает за каждого ребенка в своем классе, и про каждого расскажет столько, что родители родные офигеют. Но я очень не любил своих учителей. Как и все подростки.

[^]
Daykiri
3.03.2020 - 23:03
13

Ярила

Цитата (Kirpi @ 3.03.2020 - 22:48)
современных учителей уважать надо очень постараться. отличаются от советских учителей как и депутаты. еще пытаются через ребенка давить - типа власти кусок над тобой имеют.

А прикинь, мой сын пошел в школу, где я училась. Начальные классы - ладно, там все новые, мы их не знаем и уважаем по умолчанию. Может даже и любим немножко нашу, потому что дети ее вроде как любят.
А вот потом переведу скорее всего, потому что помню прекрасно всех этих старых блядей, как они "учили", не объясняя на уроке и настаивая на репетиторстве. Сколько крови нам выпили по другим поводам. Откуда к ним уважение взять? В детстве не хамили и молча все терпели.
Были и хорошие учителя, но ушли давно.

[^]
CherryBone
3.03.2020 - 23:05
0

неподависька

Галапагосян
Цитата
За гранью, когда учителя относятся к своей работе хуже сантехников. Даже не так, я категорически против идеализации определенных специальностей и осуждении других. Так вам понятно?

мне понятно, что вы не видите очевидного, тех кто работает с людьми, даже не так - с детьми и тех, кто работает с железками, резинками, тросами, трубами и так далее...
и про отношение к своей работе написали вы, в моих постах не было этого!
каждый волен выбрать себе работу по предпочтению, не нравится - меняй...
но тех кто учит и тех кто лечит всегда уважали априори, но сегодня уважают тех, кто ворует - вот это правда!

[^]
Галапагосян
3.03.2020 - 23:09
4

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 3.03.2020 - 23:05)
Галапагосян
Цитата

мне понятно, что вы не видите очевидного, тех кто работает с людьми, даже не так - с детьми и тех, кто работает с железками, резинками, тросами, трубами и так далее...
но тех кто учит и тех кто лечит всегда уважали априори, но сегодня уважают тех, кто ворует - вот это правда!

А я пишу о том, что те, кто должен учить, пытаются вымогать и манипулировать через детей родителями, не все конечно, но есть такие. Вы с ними или против них, как вы к ним относитесь или считаете что таких нет?

Это сообщение отредактировал Галапагосян - 3.03.2020 - 23:09

[^]
Daykiri
3.03.2020 - 23:09
0

Ярила

Цитата (CrazyLazy @ 3.03.2020 - 23:00)
Ну да, кидайте камни, я учитель) В последнее время у родителей очень много вопросов. Особенно у тех, кому до детей дела нет. Ты учитель? - Научи! Отговорка про то, что в группе (я иностранец) не один человек, и других детей я каким-то чудесным образом умудряюсь научить, не канает. Мой ребёнок не знает предмет? - Не заинтересовала, не увлекла, не смогла и т.д. А то, что ребёнок не успевает практически по всем предметам, не посещал детский сад, не делает домашние задания - это не ваши проблемы. Вам привели ребёнка в школу, его приняли по прописке - учите. И чем дальше, тем страшнее ФГОС (образовательные стандарты).

На основании чего вывод про рабов?
На основании того, что есть дети, которые отстают што-ли? Всегда были тупенькие и всегда будут. Хоть на тройку надо научить все равно. Ибо стабильная двойка - это или умственная отсталость, или косяк учителя.

[^]
CherryBone
3.03.2020 - 23:10
0

неподависька

Daykiri
Цитата
Нифига! Я общаюсь с представителями других классов нашей школы. У других не так. 1-й класс без ДЗ и без оценок у всех, кроме нашего.

вполне может быть, что другие классы занимаются по другой программе, про что я писала раньше..
у наших программа 21 век, это просто ужас.. постоянные задания, по 3-5 листочков отксерокопированных, рисовать, разукрашивать, соединять, проводить стрелки - это в первом классе, все получается как бы в игровой манере, но то же задание, которое ребенок выполнять не всегда хочет... так и разукрашивали всей семьей)
плюс к этому еще по одной рабочей тетради по всем предметам.. там тоже что-то надо изображать.. оценки, правда в 1 классе не ставили

[^]
Галапагосян
3.03.2020 - 23:11
4

Хохмач

Цитата (CherryBone @ 3.03.2020 - 23:05)
Галапагосян
Цитата

кстати, возможно у вас сложилось ошибочное мнение, но я не работаю с тросами, железками или резинками, но я не считаю людей, которые с ними работают, чем-то хуже других, и вам не рекомендую.

[^]
CherryBone
3.03.2020 - 23:13
8

неподависька

Цитата (Daykiri @ 3.03.2020 - 23:09)
Цитата (CrazyLazy @ 3.03.2020 - 23:00)

На основании чего вывод про рабов?
На основании того, что есть дети, которые отстают што-ли? Всегда были тупенькие и всегда будут. Хоть на тройку надо научить все равно. Ибо стабильная двойка - это или умственная отсталость, или косяк учителя.

не так немного, раньше мне мои родители, я своим детям всегда говорили, что в школу они ходят, чтобы чему-то научиться, это нужно им, все учителя это уже знают и передают свои знания детям... и если вы не хотите учиться, то ничего и не будете знать..
а сейчас родители детям говорят - зря чтоль им зарплату платят (учителям), иди в школу там тебя должны научить всему!
но ведь это нонсенс, если человек не хочет учиться, то никакой учитель этому не в силах научить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26697
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх