Уступать/не уступать место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darkkom
29.10.2019 - 15:41
5
Статус: Offline

Ярила

Уступать - право, а не обязанность. Вчера ехал из больницы после весьма болезненной процедуры и не уступил. Спокойно объяснил, что стоять не могу. К сожалению, встретили меня не у больницы, а чуть дальше. Поэтому две остановки проехал на ОТ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯПЛАСТИКъ
29.10.2019 - 23:43
6

Приколист

Цитата (Scukowan @ 29.10.2019 - 10:04)
так уступи место бабушке, сука. молодой амбициозный говнюк. посмотрю на тебя в 70 лет, когда будешь по вагону шастать в поисках \"помоложе\", чтобы кинуть свои кости, а тебя такие же малолетние пидарасы будут посылать.
минусаторы тащемта озлобились. по самолюбию бьёт вас, что ли? имея инвалидность 2гр по суставам, сажусь в особо исключительных случаях, когда в вагоне, действительно, пусто. в остальных, лучше я пешком постою, чем создавать видимость очень занятого, читающего умную литературу или слушающего музыку человека.

Дык и будь дальше тупоголовым терпилой, остальные то при чём?

[^]
SirFred
31.10.2019 - 12:00
8

Балагур

Цитата (SLYCAT2005 @ 29.10.2019 - 12:27)
Прям как старый анекдот:
Сидит мужик на рельсах, к нему второй подходит и говорит: -Пододвинься!

Ещё более бородатый анекдот

Сидит Вовочка в трамвае. Рядом стоит бабуся.
Вовочка: Ну, что, ноги болят…
Бабуся: Болят, болят…
Вовочка: А вы, когда маленькой были, старшим место уступали?
Бабуся: Уступала, уступала, внучек…
Вовочка: Вот поэтому-то и болят!

[^]
Maxisyurist
31.10.2019 - 12:04
3

АдвокатЪ ЯПа

меня больше достали попрошайки в пробках, которые напротив твоего окна встанут и смотрят на тебя, что то говорят даже

[^]
Bushuy4
31.10.2019 - 12:05
0

Приколист

Цитата (Gorchutor @ 29.10.2019 - 10:02)
Это тебя ещё место на лавочке в парке не просили уступить) У меня было, причем лавок в прямой видимости было штук шесть. Но бабушке нужно было именно на эту сесть. )

Правильно. Ты же место нагрел уже)) (

[^]
grigorew
31.10.2019 - 12:06
2

Ярила

Я как-то в молодости, помнится, стул вёз в трамвае. Ну и уселся на него на задней площадке. И какая-то бабка потребовала ей место уступить. Угадайте, куда я её послал? lol.gif

[^]
kkvvnn1
31.10.2019 - 12:08
2

Ярила

Цитата (kistanov @ 29.10.2019 - 09:59)
Меня, кстати, в последнее время немного подзаебали в метро - молодой человек уступите бабушке.

Не переживай, уезжай нафиг из нерезиновой - нет метро - нет проблем. Велосипед себе купишь, злым перестанешь быть. rulez.gif

[^]
Bushuy4
31.10.2019 - 12:10
2

Приколист

Я со сломанной ногой ездил на учебу, на костылях. Так раз и до меня доебалась такая старушка, чтоб я встал, а мест в автобусе было в достатке.

[^]
entomolog
31.10.2019 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Andygoo @ 29.10.2019 - 10:12)
не уступаю, потому что не сажусь. да и стоять удобне...
А вот, если ЧП, авария к примеру, у кого шансов больше, у стоячего пассажира или сидячего?

Наивный,чесслово!Да если чо,то в тебя вцепятся мёртвой хваткой,как утопающий хватается за своего спасителя,и будут тащить "на дно" в панике.Или тебе придётся,как честному человеку,проявить благородство и спасать остальных,сидящих иль стоящих.Сам погибай,но сидящего выручай! gigi.gif

[^]
neowitch
31.10.2019 - 12:13
5

Шутник

Если просят уступить - уступаю (потому что мало ли, всякое бывает, и парни студенты встречались в предобморочном состоянии, и девки молодые на неудобных каблуках). Если стоят над душой и страдательно взлыхают - то так и продолжают стоять.

[^]
Palinakhanty
31.10.2019 - 12:13
2

Ярила

У нас в городе с транспортом неплохо да и город небольшой . Стоя в транспорте сильно не устанешь ехать . Я редко сажусь ( бабки ещё с молодости воспитали ) а сейчас когда лет уже немало даже немного напрягает когда место кто нибудь пытается уступить думаю - неужели так плохо выгляжу ? Всегда отшучиваюсь что я ещё молодая .

[^]
Борменталь
31.10.2019 - 12:15
0

Иван Арнольдович собственно

ТС Анчихрист!

накажет тебя, ох, накажет!!!

[^]
Школьник228
31.10.2019 - 12:20
14

Приколист

Каждый мужик обязан не только уступать место в транспорте женщинам, но ещё и платить за них! Если он не платит за чужих баб и не обеспечивает им комфортный проезд, значит, он тряпка ебаная, а не мужик!

[^]
slawomir
31.10.2019 - 12:21
1

Ярила

Имхо бабки тупо нарываются на поскандалить...

Ну какого ей надо лезть в автобус идущий в промзону?

Причем, чсх, вышли на одной остановке, она ковыляя скрипела через дверь минуты три походу... вышла, поохала, пожаловалась в воздух...

Потом, убедившись что зрителей нету схватила свою сумкотелегу и резво побежала на остановку напротив.

[^]
Dominator85
31.10.2019 - 12:21
0
Статус: Online

Ярила

Работа сидячая,в метро всегда стою,зато мозг никто не делает,только бесит что на ноги наступают)

[^]
Бедросович
31.10.2019 - 12:23
3

да, ник никудышний :facepalm:

вам не напомнило это))):
Цитата
Музыкальный вагон. Три солиста, хор, торможение, разгон.
Девушка. Молодой человек, уступите место бабушке. Как вам не стыдно. Ей лет семьдесят. Садитесь, бабушка.

Бабушка. Не хочу я садиться. Чего вы за меня выступаете. Семьдесят, семьдесят, вам какое дело.

Хор. Чего действительно тут.

Девушка. Как вам не стыдно, бабушка, вы же меня ставите в неловкое положение. Садитесь - встань - садитесь!

Бабушка. Не хочу садиться. Пусть сидит, зачем ты затеваешь?

Хор. Чего рвешься? Чего маешься? Пусть сидит.

Девушка. Как вам не стыдно. Старушке семьдесят, больная, он молодой балбес. Ему стоять и стоять, а ей там что осталось. Садитесь - встань - садитесь.

Бабушка. Почему больная? Почему семьдесят? Сколько мне осталось?! Вам какое дело? Я прекрасно себя чувствую. Больная ты! Сидите!

Молодой человек. И за балбеса могу приварить.

Девушка. Как тебе не стыдно, почему ты сидишь. Садитесь - встань - садитесь!

Бабушка. Не сяду я, и все. Не сяду!

Хор. Ты откуда такая взялась? Ты где такая родилась?

Молодой человек. Не встану я, не встану.

(Поезд тормозит.)

Девушка. А вам, бабушка, должно быть стыдно. О вас заботятся, вам предлагают, а вы бессмысленно уперлись, как баран, дура, позор, подонки все!

Хор. Что она хочет? Кто она такая?

(Поезд разгоняется.)

Бабушка. Не сяду, не сяду я.

Девушка. Как вам не стыдно! Садитесь - встань - садитесь. Какой кошмар. Вы все ставите меня в неловкое положение.

Хор. Я бы тебя поставил. Ох, я бы тебя поставил именно в неловкое... Да народ кругом. Сиди, пацан, сиди!

(Поезд тормозит.)

Девушка. Мы же пишем, мы же боремся, мы призываем...

Хор. Сиди, пацан, сиди.

Молодой человек. Не встану я!

Бабушка. Не сяду я!

(Поезд разгоняется.)

Хор. Сиди, пацан, сиди.

И представляешь, все проехали свою остановку.

жванецкий.

правде его лучше слушать cool.gif

[^]
woww
31.10.2019 - 12:24
5

Йопрст

Я когда в Одессе пытался деду с палкой уступить место: он в ответ прошипел
-Слышь поц, счас как ёбну палкой, я пока не инвлаид!

Хрен их поймешь кому уступать а кому не уступать

[^]
ZAEBALINAHUJ
7

Ярила

А как вам такое хамство: доебалась ко мне торба, кг под 250, мол уступи место. Вполне законно я ее шлю лесом, так как проезд стоя в маршрутке запрещен (всем все равно похуй, РБ, Минск), да и оплачен проезд, то есть, мало того, что она прет в маршрутке по доброте душевной водилы, занимает места как Белаз, так еще и выебывается. Такси вызови блядь и катайся !

[^]
DVIJOK
7

Архитектор

Нам в школе, на пару с другом поручили привезти стулья, не далеко, на трамвае три остановки. Взяли, и дунули в трамвай с ними, устроились на этих же стульях на задней площадке. Как назло заходят бабки... ну дальше вы поняли. Уступите, расселись наркоманы и т.д. Встаем и забираем стулья. Охуели.

[^]
CJCaustiC
31.10.2019 - 12:26
1

Ярила

История - огонь! ))))) Зеленю!

[^]
Ивасэк
31.10.2019 - 12:27
0

Ярила

Цитата

- идите в жопу! и включил плеер.

Вообще так можно начинать любой разговор, а потом спрашивать на форуме "как быть?".

[^]
chueff
31.10.2019 - 12:28
11

Ярила

Да, тоже была удивлена. Меня в метро откровенно вытеснила бабка из угла вагона. Прям зашла, и прямиком ко мне, оттолкнула меня и встала куда она заранее запланировала.

Сказать что я охренела - ничего не сказать.

Ещё так яжематери поступают - им и их тожедетям все тоже обязаны места уступать , и сидячие и стоячие и даже если они по улице идут - тоже надо пропустить

[^]
Rem700
31.10.2019 - 12:28
6

Ярила

Цитата (Scukowan @ 29.10.2019 - 10:04)
так уступи место бабушке, сука. молодой амбициозный говнюк. посмотрю на тебя в 70 лет, когда будешь по вагону шастать в поисках "помоложе", чтобы кинуть свои кости, а тебя такие же малолетние пидарасы будут посылать.

Есть большая вероятность не дожить до 70 лет - и посидеть в транспорте на пенсии не сможешь. Надо успеть посидеть пока живой - так что уступать никому не надо.

Цитата
минусаторы тащемта озлобились. по самолюбию бьёт вас, что ли? имея инвалидность 2гр по суставам, сажусь в особо исключительных случаях, когда в вагоне, действительно, пусто.

А вот не уступал бы места - здоровье сберег бы.

[^]
bezlyudckiy
31.10.2019 - 12:30
-3

Шутник

Противно то что под всяким предлогом пропало уважение к пожилым, дай бог вам сопляки дожить до их него возраста!

[^]
Batose4ka
31.10.2019 - 12:32
11

Пивная фея

а я на днях клюкой по башке получила от некого "мущщины" (лет псят-шсят).
была я без наушников (так что если бы от мужЫка была хоть какая-то фраза закинута, я бы по-любому услышала), пырилась в окошко спокойно и тут НННННА НАХУЙ!
Уступай давай, говорит, хули расселась? cry.gif
О каком уважении к "старости" может идти речь?..
Абидна немношк,да....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23175
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх