Уступать/не уступать место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegrudyy
31.10.2019 - 17:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scukowan @ 29.10.2019 - 10:04)
так уступи место бабушке, сука. молодой амбициозный говнюк. посмотрю на тебя в 70 лет, когда будешь по вагону шастать в поисках "помоложе", чтобы кинуть свои кости, а тебя такие же малолетние пидарасы будут посылать.
минусаторы тащемта озлобились. по самолюбию бьёт вас, что ли? имея инвалидность 2гр по суставам, сажусь в особо исключительных случаях, когда в вагоне, действительно, пусто. в остальных, лучше я пешком постою, чем создавать видимость очень занятого, читающего умную литературу или слушающего музыку человека.

какой город у вас? А если час на метро ехать в одну сторону, на работу, потом в другую, тогда что?
Этим бабкам дома не сидится, прямо в прайм тайм, в 08 в 09 утра, прутся в метро, явно не в больницу и поликлинику. Со своими сумками на колесах всех рассталкивают.

[^]
AlvinaKara
31.10.2019 - 17:42
1

Ярила

Цитата (PrimEvrei @ 31.10.2019 - 15:59)
А вот интересно, много ли людей на такие вот таблички в автобусах внимание обращают?

Никто не обращает. И судя по комментариям в теме считают, что не обязаны.
Спешу разочаровать: если вы не относитесь к категориям из табличек, то вы ОБЯЗАНЫ освободить место, обозначенное табличкой.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 31.10.2019 - 17:44

[^]
ЗлобныйПовар
31.10.2019 - 18:07
1

Шутник

так уступи место бабушке, сука. молодой амбициозный говнюк. посмотрю на тебя в 70 лет, когда будешь по вагону шастать в поисках \"помоложе\", чтобы кинуть свои кости, а тебя такие же малолетние пидарасы будут посылать.
минусаторы тащемта озлобились. по самолюбию бьёт вас, что ли? имея инвалидность 2гр по суставам, сажусь в особо исключительных случаях, когда в вагоне, действительно, пусто. в остальных, лучше я пешком постою, чем создавать видимость очень занятого, читающего умную литературу или слушающего музыку человека.

Тебе не по глазам, али ещё ослеп инвалид, человек сел на корты а не скамейку в вагоне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bblack
31.10.2019 - 18:19
1

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 31.10.2019 - 17:42)
Цитата (PrimEvrei @ 31.10.2019 - 15:59)
А вот интересно, много ли людей на такие вот таблички в автобусах внимание обращают?

Никто не обращает. И судя по комментариям в теме считают, что не обязаны.
Спешу разочаровать: если вы не относитесь к категориям из табличек, то вы ОБЯЗАНЫ освободить место, обозначенное табличкой.

А еще и гундят над ухом, если внешне не особо похож на инвалида.
Я такую лесом послал, сказал, что инвалид.
Так она принялась требовать справку показать, на что была грубо послана.
Контролеру я покажу, а такие упертые идут лесом.

[^]
kniazmiloslav
31.10.2019 - 18:46
-1

Ярила

В наш толерантный век люди стали забывать, что уступленное место это такая же милостыня, как и брошенная корка сухого хлеба. Именно милостыня, а не обязанность.

[^]
Кронид
31.10.2019 - 18:56
0

Ярила

так уступи место бабушке, сука. молодой амбициозный говнюк. посмотрю на тебя в 70 лет, когда будешь по вагону шастать в поисках "помоложе", чтобы кинуть свои кости, а тебя такие же малолетние пидарасы будут посылать.

А что бабке мешало сесть на корты рядом????

[^]
picio
31.10.2019 - 18:57
0

. . . .

Уступаю, если вежливо попросят. А когда ни здрасти, ни пожалуйста, то так и отвечаю: повежливее можно, раз так в 10? Хуле дожить до таких лет и вежливо просить не научились? Чего и кого эти люди сделали, кем были? Это молодые воспоминания. Да вообще-то езжу на ОТ, может, раз-два в год. Уступал лет 5 назад.

[^]
МистерПропил
31.10.2019 - 19:01
2

Ярила

В детстве помню с друганом в троллейбусе ехали, нам лет по 10 было. В полупустой троллейбус бабка залетает, сзади бежит через весь троллейбус, другана так же сзади за шкирку с размаху так в сторону отбрасывает со словами "Старым надо без слов уступать сразу как увидел". Он, блеать, её вообще впервые увидел только в момент полёта.
Я тогда уссался со смеху. Но когда немного повзрослел, вспоминая эту историю понял, какая ебаная гнида эта бабуля и многие ей подобные. gigi.gif

[^]
Манкубус
31.10.2019 - 21:08
0

Юморист

А вот случай, когда мужчинка набрался смелости и вздумал что-то сказать -"вякнуть", супротив "слабого" пола в автобусе...

Это сообщение отредактировал Манкубус - 31.10.2019 - 21:16

[^]
fordshelby
31.10.2019 - 21:59
2

Ярила

уступаю всем, кого считаю слабее и беспомощнее меня.

[^]
foogas
31.10.2019 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Гон @ 29.10.2019 - 10:43)
Судя по описанию, очень похоже на Таганско - Краснопресненскую линию, там как раз такие составы ездят , и ебучие бабки . Не давно понял благодаря япу откуда на этой ветке столько вонючих бабок -
какие то мецинаты открыли халвяное кафе для старперов на Тушинской.
Вот теперь со всей москвы и ломятся, делать всеравно нехуй- похлебать халявной баланды.

в целом полностью согласен с ТС еще и в том моменте что доебывают когда бабки встают именно против парня-мужика сидящего.
Они знают что поколение продавщиц пиписек вобще впринципе не уступает места.
На той неделе видел- зашла беременная , встала напротив сидений, а они все были заняты макрощелками разных возрастов. Хуй кто ей уступил :)

п.с. на той неделе меня чуть дед не сбил влетая в вагон, он увидел освободившеесмя место. Дед такого типажа- очки с лупами как у бинокля, ну те которые еле ноги передвигают по тротуарам. (другая тема )

Макрощелка это оксюморон ггг)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шаманыч
31.10.2019 - 23:00
0

Балагур

Цитата (МистерПропил @ 31.10.2019 - 19:01)
В детстве помню с друганом в троллейбусе ехали, нам лет по 10 было. В полупустой троллейбус бабка залетает, сзади бежит через весь троллейбус, другана так же сзади за шкирку с размаху так в сторону отбрасывает со словами "Старым надо без слов уступать сразу как увидел". Он, блеать, её вообще впервые увидел только в момент полёта.
Я тогда уссался со смеху. Но когда немного повзрослел, вспоминая эту историю понял, какая ебаная гнида эта бабуля и многие ей подобные. gigi.gif

меня когда то в маршрутке бабуля божий одуванчик чуть не сбила с ног. Расплачивался за проезд, в передние двери влетает бабка (маленькая худенькая еле ползающая) видит свободное место спиной к водителю (маршрутка пазик) отодвигает меня (детина под центнер весом) со словами отойди мне тут сесть нужно а то в середину автобуса идти трудно

[^]
КрошкаЕнот
1.11.2019 - 12:18
2

Жертва пропаганды

Цитата
А я вам другую историю расскажу. Когда мне было лет 20, то сделали мне небольшую операцию на ноге: вросший ноготь на большом пальце удалили. Ничего страшного, но ходить потом больно некоторое время. Так вот поехал я с перебинтованной ногой домой на автобусе. Никто не уступил. Никто. Я никого не просил, да. Мне было не настолько хреново, что бы просить, потому что обезболивающее еще немного действовало. Но просто так никто не уступил. Какой вывод я сделал? А такой, что если случится что-то серьезное, то мне никто кроме меня самого не поможет. И глупо надеяться на чью-то помощь. А если вдруг кто-то неожиданно помощь окажет, то это просто счастливый случай, повезло. Ну а раз так, то о своем здоровье мне нужно заботится самому и не вскакивать каждый раз когда я заподозрю, что кому-то стоять тяжелее чем мне. Потому что если начну так поступать, то очень скоро окажусь таки именно тем кому стоять тяжело.
Но если меня вежливо попросят, то уступлю конечно. Если человек просит, значит ему реально херово.

т.е. вы получили то, что сами излучаете? а попробуйте уступать, глядишь, хорошим примером научите людей. потом и вам уступать будут без просьбы и оценивающего взгляда в ответ.

[^]
Мухосранец
1.11.2019 - 12:19
0

Ярила

Я в электричке лёжа ездию, чтобы на мою лавку не покушались!

[^]
kkvvnn1
1.11.2019 - 13:20
0

Ярила

Цитата (fordshelby @ 31.10.2019 - 21:59)
уступаю всем, кого считаю слабее и беспомощнее меня.

Так мне что - ВСЕМ уступать?

[^]
AlGood
1.11.2019 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Гон @ 31.10.2019 - 15:36)
Цитата (gnoos @ 31.10.2019 - 14:16)
А хуле вообще мужики в метро сидят? Выглядят убогими созданиями без яиц.

нормально все с яйцами

а чо мужики не люди и сидеть запрещено?

наличие яиц мужиком не делает )) так.. писюносец, а не мужик
только твои поступки, твое отношение к окружающим, способность брать на себя ответственность - реальные показатели того, мужик ты или поросячий хвостик ))
переорать бабульку с транспорте насколько бы она наглой не была, это не показатель мужественности

[^]
фумигатор
1.11.2019 - 13:37
0

Ярила

В метро уступить место не в падло, но бывает, что и в маршрутке бабки пытаются согнать со стульчика, чтобы ты рядом стоял и отклонял голову от потолка.

[^]
SardInka
1.11.2019 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 29.10.2019 - 10:02)
Это тебя ещё место на лавочке в парке не просили уступить) У меня было, причем лавок в прямой видимости было штук шесть. Но бабушке нужно было именно на эту сесть. )

Может, там был тенечек, или солнышко, или не дуло. brake.gif

[^]
AlGood
2.11.2019 - 09:26
1

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 31.10.2019 - 17:41)

какой город у вас? А если час на метро ехать в одну сторону, на работу, потом в другую, тогда что?
Этим бабкам дома не сидится, прямо в прайм тайм, в 08 в 09 утра, прутся в метро, явно не в больницу и поликлинику. Со своими сумками на колесах всех рассталкивают.

У меня, например, Москва. Таганско-Краснопресненская линия. Почитал я тут еще. И по ходу меня ща бомбанет...
Что делать? Стоять!!! Если ты молодой и здоровый, то стоять и не скулить. Я с Выхино гонял в институт на Молодежную и ничего, знаешь ли, стоял. Мне позорно было сидеть, когда человек в возрасте стоит. Мне сейчас 38 и мое отношение к этому не изменилось. Не смотря на травмы, не смотря на далеко не идеальное здоровье, не смотря на тяжелую сумку или накопившуюся усталость, меня не обламывает стоять в транспорте хоть час, хоть полтора.
Я больше скажу. Моему отцу за 60, но он ВСЕГДА уступаем место женщинам в транспорте. Не смотря на то,что самому не легко уже стоять. Это воспитание. Это ощущение себя мужчиной. Это уважение к себе.

У меня развивается ощущение, что переводятся мужики, а их место занимают озлобленные немощные малахольные пидорасы (и это не о геях, это о пидорасах), которые не имеют понятия о мужском достоинстве. У нас что, так модно стало жалеть себя несчастного, уставшего за день? Все такие ранимые, на хуй некого послать. Великое достижение - послать на хуй бабку в метро. А дальше чем гордиться? Тем что деда отхуярил за ворчливость? Противно, честное слово.

[^]
Uriman
3.01.2020 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (kistanov @ 29.10.2019 - 09:59)
Всем привет!

Только что был пост уступать не уступать место. Меня, кстати, в последнее время немного подзаебали в метро - молодой человек уступите бабушке. "Сука, иди помоложе поищи, но все-таки встаю.
Вчера был апофеоз.

Еду с работы домой. В новом поезде-кишке, там где можно прислонить жопу) сел в уголке на корты. Ну заебался в край. И тут с верху теребят за кепку. Поднимаю голову - бабка:
- уступите место!
- С ПОЛА?!
- да!
- идите в жопу! и включил плеер.

Защитникам и поборникам - места уступаю, но нужно и края видеть. Так ко мне и домой придут...
Всем бобра!
Не ссорьтесь!

Смотри, а то вдруг бабулька каааак даст ИЗ ПОД ТЯЖКА gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23175
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх